Что лучше пропионат или сустанон - Электронная регистратура

Что лучше пропионат или сустанон

Действующее химическое вещество: Тестостерона пропионат — 30 мг, тестостерона фенилпропионат — 60 мг, тесотстерона изокапронат — 60 мг, тестостерона деканоат — 100 мг.

Торговые названия: Сустанон-250 — 250 мг/мл, Сустаретард-250 — 250 мг/мл.

Сустанон — очень популярный стероид, который высоко ценится пользователями, т. к. в сравнении с другими препаратами как бы «сложен» нескольких эфиров тестостерона, которые вследствие определенной структуры обладают синергическим эффектом. Благодаря такому строению препарат имеет несколько положительных качеств, представляющих интерес для атлетов. На основании взаимодействия действующих химических веществ, Сустанон оказывает лучшее воздействие, чем Тестостерона Энантат, Ципионат и Пропинат по отдельности. Кроме того, действие составляющих Сустанона химических веществ и во временном отношении следует друг за другом, так что препарат начинает действовать быстро и в то же время остается эффективнодействующим в организме в течение нескольких недель. Благодаря содержащемуся тестостерона пропинату Сустанон оказывает свое воздействие на организм уже в день инъекции и продолжает быть активным в нем 3–4 недели благодаря входящему в состав деканоату.

Сустанон обладает выраженным андрогенным воздействием, которое сочетается в нем с сильным анаболическим. Поэтому он хорошо зарекомендовал себя для наращивания силы и мышечной массы.

Еще лучше Сустанон-250 зарекомендовал себя в деле ограничения рождаемости населения всей планеты. Ни один другой препарата не вызывает столько случаев фармакологической кастрации и бесплодия, как Сустанон. Ни один другой препарат не вызвал столько случаев гинекомастииу мужчин, такой степени выраженности, что молочные железы приходилось удалять хирургическим путем. Ни один другой препарат не вызывал столько случаев необратимого бесплодия у женщин. Сустанон задерживает значительно меньше воды и не так сильно ароматизируется, как Тестостерона Энантат и Тестостерона Ципионат. Бодибилдеры, имеющие проблемы со значительной задержкой воды и высоким уровнем эстрогенов, предпочитают Сустанон другим тестостеронам длительного действия. Интересно, что Сустанон хорошо воздействует даже на очень продвинутых атлетов и в относительно малых дозах.

Сустанон инъецируют чаще всего раз в неделю, при этом перерыв между инъекциями может доходить до 10 дней. Дозировка у бодибилдеров и пауэрлифтеров начинается от 250 мг каждые 14 дней и доходит до 1000 и более мг в день.

Я уже писал, что на практике уже дозировка 150 мг в неделю способна вызвать фармакологическую кастрацию[4]. Ни разу в жизни я не видел живого человека, вводящего себе по 1 г(!) препарата в день. Хотя, допускаю, что я просто «не успел» увидеть этих людей как раз потому, что они вводили себе такие большие дозы.

Однако простому любителю такие высокие дозировки применять не стоит. Спасибо, за ценный совет. Развивая мысль автора дальше, я думаю, что никому, вообще не стоит пользоваться советами, приведенными в данной книге. Для специалиста-фармаколога уже 2-х страниц достаточно, чтобы потом всю ночь мучили кошмары. Я нисколько не утрирую. Именно так воспринимается вся книга «д-ра Любера» в целом. И, к счастью, в большинстве случаев они не практикуются. Принимают, как правило, 250-1000 мг в неделю. Для большинства достаточна доза в 500 мг в неделю, которая часто сокращается до 250 мг Сустанона в неделю и комбинируется с каким-нибудь другим стероидом. Для быстрого наращивания мышечной массы Сустанон часто комбинируется с Дека-Дураболином, Дианаболом или Анаполоном, в то время как атлеты, придающие большое внимание качеству мышц комбинирует его с Параболаном, Винстролом, Оксандролоном или Примоболаном.

Читайте также:  Какие презервативы со смазкой

В скотоводстве (если только речь идет об очень крупном рогатом скоте весом по 5 центнеров и более) данные схемы и дозировки вероятно нашли бы свое применение. С людьми ситуация обстоит несколько сложнее. Умирать никто не торопится и люди пытаются найти пусть несколько более сложные, но зато, несколько более безопасные пути (питание, тре нировки, полноценный отдых, рациональная поливитаминизация и т. д.)

Хотя Сустанон в разумных дозах. Разумных доз я в книге этой не встречал ни разу не сильно ароматизируется, многие все же дополнительно принимают антиэстрогены, чтобы таким образом с помощью Нолвадекса и/или Провирона Провирон — это синтетический андроген. Насколько же несведующим человеком нужно быть, чтобы «обозвать» его антиэстрогеном! свести на нет побочные явления при избытке эстрогенов. Т. к. Сустанон подавляет собственную выработку тестостерона, в конце лечения или приблизительно через 6 недель от начала его приема следует начать принимать ХГГ и Кломида. Женщинам не следует принимать Тестостероны длительного действия, т. к. иначе сильно повысится в крови уровень андрогенов и, вследствие этого могут возникнуть явления вирилизации. И все же не редкость, когда спортсменки (прежде всего силовых направлений) принимают тестостерон, т. к. он помогает быть «вне конкуренции». Женщины, принимающие тестостерон или желающие когда-нибудь попробовать его, хорошо сделают, ограничась Тестостерона Пропионатом или Сустаноном (прокалывая его каждые 10–14 дней не дольше 6 недель в дозировке 250 мг). Новички в стероидных курсах должны держаться подальше от всех Тестостеронов, т. к. они в этот период работы над собой совершенно не нужны. Не только новичкам, но и всем другим атлетам всех полов и возрастов, всех видов спорта и квалификации стоит подальше держаться от тестостеронов. Тестостероны длительного действия используются в настоящий момент в медицине для лечения таких людей, которым уже нечего терять. Ими лечат евнухов, женщин с неоперабельным раком молочной железы и т. д. В спортивной фармакологии принимаются лишь тестостероны короткого действия и лишь в особых случаях, когда они бывают необходимы[5] под присмотром квалифицированных специалистов. Для мужчин при этом строго обязателен контроль спермограммы.

Побочные явления Сустанона совершенно схожи с побочными явлениями Тестостерона Энантата (см. Тестостерона Энантат), за тем лишь исключением, что они проявляются слишком часто и не так сильно выражены. В зависимости от длительности приема доз атлет, использующий Сустанон, может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления — акне, агрессивность Сексуальную гиперстимуляцию Сексуальная гиперстимуляция носит кратковременный характер, а последующее бесплодие — долговременный.

Ускоренное выпадение волос, сниженная выработка половых гормонов, задержка воды и гинекомастия при приеме Сустанона держатся в пределах нормы либо проявляются не так нато, как при приеме Энантата и Ципионата.

Читайте также:  Что происходит после первого секса

Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.

Опции темы

  • Условия и правила
  • Style by CyberAP

Опции

  1. В чате в данный момент нет никого.

У Вас недостаточно прав для использование чата.

Специально для Вас ПРОМОКОД: ФИТНЕС

Рано или поздно при использовании анаболических стероидов происходит застой, у всех он случается по разным причинам, но суть в другом. Самые стойкие атлеты начинают копать глубже, анализировать именно в этот период начинаешь задумываться, а что лучше тестостерон пропионат или энантат?

Свойства препаратов

За характеристикой стероидного профиля далеко ходить не приходится, он давно уже известен для каждого вещества.

Общие характеристики препаратов

  • Анаболическое воздействие – 100%;
  • Андрогенное воздействие – 100%;
  • Уровень ароматизации высокий;
  • Подавление выработки собственного тестостерона – выражено;
  • Воздействие на печень – отсутствует;
  • Способ приема – инъекции.

А теперь о характеристиках, которые отличаются:

  • Пропионат – 21 час;
  • Энантат – 5 дней.

Время обнаружения на допинг тесте:

  • Пропик – до двух месяцев;
  • Энка – до 3 месяцев.

Как видно из характеристики вещества отличаются только продолжительностью действия, а это значит, что тестостерон пропионат имеет короткий эфир, а тестостерон энантат длинный эфир. Все различие кроется только в этом отличие.

Для каких целей используются вещества

Каждый стероид применяется с конкретной целью. Пропионат принимается в основном бодибилдерами для наращивания сухой мышечной массы, при этому хорошо растут силовые показатели, ускоряется сжигание жира и улучшается рельефность мышц.

Энантат очень популярен среди пауэрлифтеров, при достаточно маленьких дозировка можно без труда повышать уровень мужского тестостерона. Высокий эффект достигается при соблюдении всех рекомендаций. Энантат также помогает избавиться от проблем с суставами, хорошо наращивает мышечную массу, но при этом задерживает достаточно много воды.

Побочные действия

Энантат

Данное вещество очень сильно ароматизируется, что приводит к сильной задержке воды. Параллельно с задержкой воды, происходит рост эстрогена, который может вызвать развитие гинекомастии (рост молочных желез по женскому типу). Для предотвращения развития гинекомастии начните прием тамоксифена на курсе по 20 мг в день на протяжении 2 недель. Если признаки гино обнаружились прямо на курсе (начинают чесаться соски) в срочном порядке начинайте прием анастрозола по ½ таблетки каждый день в течении 2 недель.

Читайте также:  Как сделать самодельный самотык

Сниженная выработка собственного тестостерона характерна для любого анаболического стероида, чтобы не столкнуться с проблемами после выхода подключайте каждые 6 недель гонадотропин.

Акне, повышенное давление, агрессия и обильный рост или выпадение волос – все это также побочки характерные для любых анаболиков.

Тестостерон пропионат

Короткий эфир очень часто вызывает агрессию, акне, рост волос, гинекомастия, снижение уровня голоса. Также пропик снижает уровень либидо и собственного гормона, лечится все той же гонадой. Главным побочным эффектом являются частые инъекции в идеале каждый день, допустимо через день. Реже ставить не получится, будет слишком слабый эффект, одновременно нанося урон своему здоровью.

После курсовая терапия уже затрагивалась чуть выше, но подробнее поговорить стоит. Чтобы избежать послекурсового отката, снижения либидо и апатии обязательно каждый 6 недель ставьте гонаду по 1 ампуле через день. Также после курса, начинайте ставить гонаду, для всех случаев подходит дозировка 500 ЕД (5 ампул).

Нельзя ставить гонадотропин в одно и то же место где стоит тест, даже не экспериментируйте. Если тест ставите в ягодицы, то в Вашем распоряжении плечи, бицепсы, бедра. При попадании воды в масле образуется шишка, которая удаляется из тела только хирургическим вмешательством.

Стоимость курса

Любой атлет любительского уровня в нашей стране ориентируется на стоимость препаратов. Это очень важный фактор, без которого не может существовать конкуренции. К тому же статья направлена раскрыть все карты. Длительность курса будем считать 12 недель.

Стоимость курса тестостерона пропионата = 12 * 25мг = 2250 (2 бочка по 10 мл и 3 по 1 мл) = 690 * 2 + 3 * 80 = 1620 рублей.

Курс на основе энантата обойдется = 12 *2 = 24мл (2 бачонка по 10 мл и 4 по 1 мл) = 1500 * 2 + 4 * 180 = 3720 рублей.

Как видите разница колоссальная, курсить пропионатом гораздо дешевле, жаль, что инъекции придется делать чаще, но это того явно стоит.

Вывод

Отвечая на вопрос что лучше пропионат или энантат, победу одержал пропик! Аргументы очевидны: он дешевле, не задерживает так много воды, меньше ароматизируется, позволяет набирать сухую мышечную массу. Если у Вас остались вопросы задавайте в комментарии, мы обязательно ответим.

Добавить комментарий

Adblock detector