Что колят качки - Электронная регистратура

Что колят качки

Одними из эффективных средств, часто используемых в бодибилдинге, являются уколы для роста мышц. Те времена, когда спортсмены для получения хороших результатов надеялись лишь на собственные силы, безвозвратно ушли в прошлое. Их место заняли различные медицинские препараты, призванные усовершенствовать фигуру атлета и повысить его спортивные показатели.

Рано или поздно каждый профессиональный спортсмен сталкивается с ситуацией, когда он не может улучшить свои показатели. В подобном случае возникает своеобразный застой, для преодоления которого необходимо полностью пересмотреть подход к тренировкам и стиль жизни в целом. Именно так следует бороться с аналогичными проблемами, используя свой природный резерв. Фармакологическая индустрия имеет особое мнение по этому поводу, создавая различные препараты для развития мускулатуры и получения улучшенных результатов. Для того чтобы понять, каким образом подобные средства воздействуют на мышцы, стимулируя их рост, необходимо прежде рассмотреть естественный процесс развития последних.

Итак, за формирование крепкой фигуры и подтянутого тела отвечает всего один гормон, получивший название тестостерон. Именно он дает толчок росту мышечной ткани, способствуя увеличению ее массы и созданию рельефного тела. По своей сути тестостерон является мужским половым гормоном и, помимо мускулатуры, способствует проявлению мужских половых признаков. К ним относится рост волос на теле, развитие половых органов и многие другие факторы, характерные для сильной половины человечества.

Базируясь на этом свойстве мужского гормона, фармакологические компании создают различные средства, позволяющие нарастить мышцы. По своей структуре эти вещества представляют собой тот же самый тестостерон или средства, способствующие его повышенной выработке организмом, только помещенные в ампулу. Для достижения наибольшего эффекта они должны быть введены локально, то есть непосредственно в мышцу. Подобный процесс является малоприятным, а в некоторых случаях, касающихся мелких мышц, способен доставлять настоящие мучения. Поэтому перед использованием аналогичной методики следует четко уяснить возможные последствия процедуры и определить ее целесообразность.

Набор мышечной массы, в традиционном смысле слова, является искусством. Для достижения положительного результата спортсмены продумывают множество деталей, начиная от тренировочного процесса и заканчивая организацией питания. Их день расписан до мелочей, где каждая минута отвечает за свое конкретное действие. Использование уколов для увеличения мышечной массы способно принести эффект лишь при применении профессиональными бодибилдерами, имеющими солидный стаж тренировок.

Объясняется это просто: во время тренировочного процесса рано или поздно наступает период застоя, в результате которого показатели не становятся лучше, как бы ни старался спортсмен. Уколы для роста мышц действительно способны обеспечить положительную динамику, но для достижения аналогичного эффекта программа тренировок должна быть изменена, а рацион универсализирован. Только использование подобного комплексного подхода дает возможность преодолеть стадию застоя и обеспечить дальнейшее наращивание мускулатуры.

Из этого следует, что для тех людей, которые не занимаются бодибилдингом профессионально и не болеют за него всем сердцем, применение подобного подхода вряд ли способно принести результат.

Поэтому даже не стоит тратить на него свое время и материальные средства. Необходимо также отметить, что аналогичные препараты имеют довольно высокую стоимость и предназначены для длительного использования. Как может быть иначе? Ведь если атлет сделает один укол для набора мышечной массы и получит необходимый результат, то это не принесет абсолютно никакой прибыли предприятиям-изготовителем. Исходя из этого курс приема подобных средств может колебаться в пределах 1-4 месяцев.

Читайте также:  Вич венерическое заболевание

По своей структуре уколы для наращивания мышц представляют ничто иное, как стероидные анаболические вещества. Методика их применения заключается в проведении внутримышечных инъекций, которые необходимо проделывать непосредственно в тот участок тела, который должен получить толчок в росте. В свое время было написано множество статей о вреде подобных методик, и надо сказать, что действительно они способны нанести существенный вред здоровью. Обычно такое развитие событий возможно лишь в случае несоблюдения дозировки стероидов и их злоупотреблении. В целом, последствия пренебрежения инструкцией выглядят следующим образом:

  • поражение печени;
  • повышение содержания женских половых гормонов в организме;
  • гипертрофия надпочечников;
  • нарушение обменных процессов в организме.

Подобные проблемы способны не только на длительное время выбить человека из спортивного ритма, но и повлиять на его здоровье в целом. Поэтому четкое соблюдение инструкции играет огромную роль и дает возможность избежать проблем в дальнейшем.

Напоследок требуется представить список наиболее востребованных анаболических препаратов, используемых современными культуристами. Выглядит он следующим образом:

  • Синтол;
  • Эсиклен;
  • Феноболин;
  • Метадростенолон;
  • Силаболин;
  • Ретаболин;
  • Метиландростендиол.

Приведенные выше медикаменты гарантируют укрепление мышц и преодоление застоя в тренировочном процессе. Однако полноценно применять их могут лишь профессиональные бодибилдеры, а эффективность подобных средств все же не стоит того, чтобы наносить вред своему здоровью.

Каждый атлет стремится обрести красивое и мощное мускулистое тело с минимумом жировых отложений. Добиться такого результата позволяет грамотно спланированная программа тренировок и периоды восстановления, сбалансированное питание, продукты в котором подбираются согласно поставленной цели. Еще одним приемом для наращивания мышечной массы, к которым прибегает большинство атлетов, является употребление различных спортивных добавок.

Безопасные добавки для роста мышечной массы

Существует множество спортивных препаратов, но самыми безопасными являются:

Читайте также:  Проникновение в уретру

Гейнер

Представляет собой смесь углевода и белка, насыщенную множеством питательных веществ, активизирующую рост клеток мышечной ткани. Он особенно полезен для эктоморфов, испытывающих проблемы с набором массы из-за высокой скорости метаболизма. Эта добавка является очень высококалорийной и не подходит тем, кто склонен к быстрому набору лишнего веса, то есть эндоморфам. Таким атлетам лучше принимать другие добавки.

Протеин

Состоит из белка — строительного материала для мышечных тканей, что делает этот препарат лучшим для роста мускулатуры. Данная добавка может приниматься людьми с различным телосложением, употребляться вместе с аминокислотами либо креатином.

Аминокислоты

Это вещества, которые образуют белок, необходимые организму для нормального поддержания функций роста и восстановления, синтеза антител и гормонов. Комплексы аминокислот являются препаратами для регулирования катаболизма, восстановительного процесса, умственной деятельности. В бодибилдинге аминокислоты принимают в виде добавки BCAA, состоящей из изолейцина, валина, лейцина. В комплексе содержится 35 процентов от общего числа аминокислот, присутствующих в мышечных тканях, оказывающих непосредственное влияние на анаболические и восстановительные процессы.

Креатин

Эта безвредная спортивная добавка увеличивает мышечную массу, анаэробную выносливость, силовые показатели. Препарат играет важную роль для жизнедеятельности человека, которая сопоставима с функцией жиров, углеводов, белков. Креатин, присутствующий в мышечных волокнах, является непосредственным участником энергетического обмена.

Анаболические стероиды

АС (анаболические стероиды) считаются самыми эффективными препаратами, обеспечивающими высокий прирост мускулатуры. Они имитируют механизм действия тестостерона — главного полового мужского гормона. Используют стероиды исключительно профессиональные бодибилдеры. Это обусловлено тем, что препараты этого класса имеют побочные эффекты.

Анаболический эффект от приема стероидов проявляются в следующих показателях:

  • приросте мышечной массы до 10 килограммов за месяц;
  • повышении выносливости и силовых показателей;
  • укреплении костной ткани;
  • снижении жировой прослойки.

Прием стероидов может привести к следующим побочным явлениям:

  • маскулинизации;
  • гипертрофии простаты;
  • вирилизации;
  • атрофии яичек;
  • выпадении волос.

Заключение

Выбор препарата для роста мышечной массы напрямую зависит от конечной цели. Любителям, не планирующим принимать участие в соревнованиях, следует ограничиться приемом комплекса BCAA, таких добавок, как креатин, гейнер либо протеин. Культуристам, имеющим намерение заниматься бодибилдингом на профессиональном уровне, нужно обратить внимание на анаболические стероиды. Главное, соблюдать дозировку и схему приема АС, рекомендованные специалистом. Кроме того, нужно помнить о том, что стероиды не рекомендуется принимать до 25 лет. Это касается и мужчин, и женщин.

Видео обзор





Esiclene
капли 1 мг

LPB I; Biofarma PT

Esiclene
4 мг/ мл
ампула 2 мл
LPB I

Esiclene
таблетки 5 мг

LPB I; Biofarma PT

Hubernol [больше не выпускается]
капли 1 мг; драже 5 мг

Читайте также:  Почему мужчинам нравится трогать женщин

Esiclene – это торговое название стероида формболон, в основном этот препарат используют профессиональные спортсмены (в обход законов) . Его выпускают для орального приема, а также в виде раствора для инъекций, в растворе содержится 2 мг стероида на 1 мл жидкости. В целом, препарат не обладает ярко выраженной андрогенной или анаболической активностью, и его редко используют для наращивания мышц. Однако, он очень эффективен в других случаях. Место укола обычно воспаляется, так как формболон раздражает мышечную ткань в месте укола. Организм реагирует на это небольшим воспалением в месте укола и накоплением жидкости в мышечной ткани. Все это приводит к увеличению общего размера той мышцы, куда был сделан укол. Такое раздражение может быть очень неприятным, поэтому каждая ампула содержит 20 мг лидокаина (местного обезболивающего средства) для того, чтобы сделать укол менее болезненным. Это, конечно, несколько облегчает боль, но все-таки Esiclene считается очень «неприятным» стероидом. Конечно, все это стоит терпеть ради окончательного результата, который будет просто поразительным и не потребует много времени для достижения.

Припухлость, которую вызвает этот препарат, это временное явление. Через 5 дней после последнего укола большие формы начинают уменьшаться, мышца возвращается к своим обычным размерам. В связи с этим Esiclene это единственный препарат, который необходимо использовать в течение последней недели или двух недель перед началом выступлений. Если вы готовитесь к соревнованиям, то необходимо делать уколы ежедневно в каждую мышцу. Можно ставить уколы через день, но не реже. Если промежуток между уколами будет больше, то увеличение мышц может не достигнуть необходимых размеров. Для удобства не стоит начинать с максимальной дозировки. Лучше начать с половины ампулы,

1 мл (2 мг) в каждую мышцу. Через несколько дней дозировку увеличивают до 2 мл, целая ампула в каждую мышцу. Придерживаясь такой дозировки в течение недели или двух, вы увидите, что объем вашей руки или икры увеличился на 2,5 – 3, 5 см. Это очень значительное достижение для двухнедельного промежутка времени. Кроме того, многие спортсмены, применявшие этот препарат, сообщают также, что все мышцы становятся более твердыми. Это дополнительная польза, особенно во время подготовки к соревнованиям, так как основной целью являются большие, твердые и четко обрисованные мышцы. В течение долгих лет многие мужчины и женщины уверенно полагаются на этот препарат, так как он обеспечивает исключительный внешний вид их мышц при подготовке к выступлениям.

Добавить комментарий

Adblock detector