Что хорошего в сексе - Электронная регистратура

Что хорошего в сексе

Содержание

Если провести опрос на тему «Посоветуй что-нибудь, чтобы взбодрить сексуальную жизнь», то подсказок получаешь кучу. Все вокруг готовы дать ценную и иногда очень интересную информацию. Только вот своих имен просят не называть. Мы провели такой опрос, выбрали заслуживающие внимания советы и не указываем «выходных данных», как нас просили.

Миссионерская позиция — одна из самых неподходящих для доведения женщины до оргазма. Но ты можешь увеличить свои шансы. Попроси своего партнёра всем телом передвинуться на несколько сантиметров вверх. Его лобковая кость будет лежать на твоей так, чтобы основание его пениса прижималось к твоему клитору. Такая позиция приводит к непрерывной стимуляции клитора.

«Когда я сверху, она кладет руки на мой зад и дает мне понять, как быстро или медленно ей хотелось бы, чтобы я двигался. Когда она готова, она притягивает меня сильней — и я вхожу глубоко. И ее рука массирует, ласкает и даже временами шлепает меня. Вот что значит быть в хороших руках — Евгений, 32 года.

Прикупи фривольных, сексапильных трусиков на каждый день недели. И расскажи ему об этом.

Занимайтесь сексом по утрам! Вы оба уже лежите, на вас нет одежды, его уровень тестостерона максимально высок, а ты останешься в чудесном настроении на весь оставшийся день.

Попробуй как-нибудь зачитать вслух выдержки из низкопробных дамских романов. Так ты сможешь вернуть игривое настроение в отношения. Чем больше мелодраматичности, тем лучше! Пока героиня, сгорая от страсти, срывает с себя платье, ты можешь стянуть с себя футболку для большего эффекта. Юмор и эротичная ролевая игра в одном флаконе.

Хотя бы один раз в день напоминай себе и ему о ваших особых отношениях. Например, может быть, ты целуешь мужа перед уходом каждое утро — задержись немного, посмотри ему в глаза. Пусть это длится всего несколько секунд, но этот контакт не должен быть формальным, ты должна почувствовать, что сознательно сделала что-то, чтобы появился ваш маленький пузырь во времени и, хотя бы на какой-то момент, вы вместе улетели в нем.

Самый сексуальный наряд на свете: на тебе драгоценности… И ничего больше.

Чтобы достичь второго оргазма, продолжай дышать в тот момент, когда будешь готова получить первую разрядку. Ты склонна задерживать дыхание в этот момент? Чтобы получить второй оргазм, тебе необходимо дышать во время первого, тогда возбуждение не спадет, кровь останется в половых органах вместо того, чтобы понестись к оставшемуся без кислорода мозгу.

Раздень своего мужчину и попроси его лечь лицом вниз на кровать, затем сядь на него сверху. Начни массировать его спину, используя теплое массажное масло, он расслабится. Потом скажи ему: «Не двигайся, мне нужно, чтобы ты лежал спокойно…» И начинай заниматься любовью с его спиной — прижмись клитором к его крестцу и покачивай бедрами, выводи ими круги. Рассказывай ему о том, что происходит — шепчи ему на ушко, что оргазм все ближе, ближе и ближе… Ты станешь любовницей мечты, женщиной, которая может сама сделать всю необходимую ей подготовку к сексу — совершенно самостоятельно.

Читайте также:  Анализы на посевы

Попробуйте с мужем технику «девятого вхождения». Ему нужно выработать ритм — три неглубоких погружения и одно глубокое, потом пять неглубоких и одно глубокое и, наконец, девять неглубоких и одно — долгожданное и в полную мощь — глубокое. Продолжайте поддерживать этот ритм «девять к одному» до тех пор, пока один из вас не достигнет вершины блаженства.

«Моя подруга держит глаза открытыми, когда кончает. Иногда она закусывает губу, глубоко дышит, стонет, но никогда не закрывает глаза и не отворачивается от меня. Она как будто отдается целиком через взгляд — это потрясающе. Очень волнующе!» — Сергей, 27 лет.

Бесчисленное количество мужчин подтверждали, что их очень заводит, когда жены сами делали первый шаг к сексу. Мужчины хотят быть желанными. Это королевский подарок.

Избавьтесь от телевизора в спальне. Вы оба гарантированно будете чаще в романтическом настроении, чем если останетесь втроем с теликом. Ты знаешь, как это бывает. Один из вас берет пульт и решает глянуть перед сном, что сейчас показывают, — и вас затягивает в какую-нибудь передачу о группе, которая тебе даже никогда не нравилась, в период их наибольшей популярности лет 25 назад. Ты слушаешь новости, которые тебе на самом деле неинтересны, смотришь фильмы, которые ты уже видела, и глупые шоу.

«Моя девушка прикладывает руку к моему сердцу, когда достигает оргазма раньше меня. Это очень трогательно, я чувствую любовь к ней, и это приближает мою собственную разрядку», — Валерий, 35 лет.

У мужчин и женщин разное мнение на ceкc и всю любовную сферу. Некоторые вещи в ceкcе очевидны для женщин, но не приходят в голову мужчинам. Что мужчинам необходимо знать о ceкcе по мнению женщин?

Эти очевидные, с точки зрения женщин, вещи большинству мужчин почему-то не приходят в голову:

1. Мы любим этим заниматься не меньше вашего

Из-за недостоверной информации и предрассудков некоторые мужчины ошибочно полагают, будто мы не любим ceкc, нам не нравится говорить о ceкcе и мы не ждём ceкcа. Поэтому они очень расстраиваются, когда их попытки соблазнить нас терпят фиаско. Это всё неправда. Нам также, как и вам, доставляет удовольствие видеть вас голыми, чувствовать ваше тело, целовать вас и вместе с вами в темноте заниматься другими приятными вещами.

2. Относитесь к нам так, как вы хотели бы, чтобы относились к вам

Пожалуйста, делайте сами всё то, что вы требуете от нас — уход за собой, красивое белье, оральный ceкc, внимание к мелочам.

3. Прелюдия — это не соревнование на скорость

Пока мы втайне наслаждаемся прелюдией и надеемся, что вы еще нескоро перейдете к основному действию, вы пытаетесь атаковать нижнюю часть нашего тела с таким усердием и рвением, что к нам в голову начинают лезть мысли о ceкcуальном травматизме. Если вы ласкаете клитор так, будто в сильной спешке жмете на кнопку лифта — это совсем не доставляет нам приятных ощущений.

4. Не надо шептать

Да-да, вы постоянно что-нибудь нашёптываете, и это противно. Серьёзно, в такие моменты мы чувствуем себя неловко.

5. Пожалуйста, входите в нас помедленнее

6. Не молчите

Никто не ждёт от вас содержательного монолога — можно ограничиться стонами или сказать о том, как вам хорошо. Просто дайте волю своим эмоциям. Занимаясь ceкcом в полной тишине, мы чувствуем себя некомфортно.

7. Предупреждайте нас

Если на вашем теле имеются какие-либо странные «особенности» (например, необычные формы, цвета или даже болезни), то лучше предупреждать заранее. Нечестно ставить вашего партнера в неловкое положение только потому, что вы побоялись об этом сказать. Порядочный человек всегда отнесется с пониманием к такой ситуации.

Читайте также:  Как помочь мужчине закончить акт

8. Это не пopнo фильм

Иногда нам нравится заниматься ceкcом в грубой манере и выкрикивать всякие непристойности, а иногда и нет. Лучше заранее узнать о желаниях друг друга перед тем, вы захотите воплотить в реальность сюжет вашего любимого пopнo-видео.

9. Подготовьтесь заранее

Если вы приглашаете девушку к себе домой, то не поленитесь убраться в квартире. Купите бутылку вина. Включите приятную музыку. Вымойте грязную посуду. Приведите в порядок ванную комнату. Пиво или газировка в пластиковых стаканчиках вряд ли создадут идеальную атмосферу для соблазнения.

10. Не делайте проблемы из того, чтобы носить с собой презерватив

Нет ничего предосудительного в том, чтоб носить с собой презерватив — таким образом вы заботитесь как о своём здоровье, так и о здоровье партнера. Если же вы предпочитаете незащищенный ceкc, то для начала сдайте необходимые анализы и как минимум начните вести моногамный образ жизни.

11. Разговаривайте как мужчина

В старших классах вы соблазняли девушек при помощи слов и выражений, недоступных миру взрослых. Однако подобное поведение во взрослом возрасте не добавит вам очков.

12. Не будьте идиотом

Просматривать входящие сообщения с сайта знакомств, пока мы ещё у вас дома — это признак элементарной невоспитанности.

13. Не присылайте нам фото своего пениса

Это нисколько не впечатляет и уж тем более не возбуждает нас. На самом деле это приводит нас в такую ярость, что мы готовы переслать такую фотку всем нашим друзьям, не забывая подписать под ней ваше имя и фамилию.

14. Обратите внимание на нашу реакцию на ваши действия

Некоторые женщины предпочитают такие испытанные приемы, как слизнуть с ложки горячий соус, в то время как другие любят облизывать тающее мороженое. И мы верим, что оба метода являются эффективными.

15. Даже не подходите близко, если не умеете обниматься

Да, в прямом смысле.

16. Освежитесь

Перед свиданием приведите себя в порядок — туалетная вода, мятная жвачка и немного лосьона для рук — и о вас ещё долго будут помнить.

17. Снимите, наконец, носки

Можно же хоть ненадолго остаться без носков?

18. Не пытайтесь проникнуть через задний вход

Мы нисколько не сомневаемся в том, что вы любите анальный ceкc. И мы дадим вам знать, если решимся на это.

19. Хватить целовать нас в ухо

Это можно было делать в 17 лет, но никак не сейчас.

20. Мы хотим двигаться, но это не Цирк дю Солей

Найдите золотую середину в выборе поз. Одна и та же поза слишком надоедает, пять — чересчур утомительно. Для начала попробуйте три позиции — какие, вы уже знаете.

21. Обратите внимание на освещение

Бьющее в глаза люминесцентное освещение нисколько не способствует повышению настроения, и уж в такой обстановке ни одна женщина не почувствует себя ceкcуальной. Выбор освещения может повлиять на то, как вы проведете эту ночь. Небольшой совет: идеально подойдут свечи или приглушенный электрический свет.

22. Будьте обходительным

Предложите стакан воды. Проводите её до машины или вызовите такси, а если есть такая возможность — позавтракайте вместе. Даже если вы не планируете встречаться снова, иногда требуется совсем немного усилий, чтобы поставить красивую точку.

23. Не спите с друзьями

Тут вы знаете лучше нас.

24. Будьте настоящим мужчиной

Если вы не заинтересованы в продолжении знакомства и рассчитываете исключительно на одноразовый ceкc — обговорите это заранее. Исчезнуть сразу же после ceкcа — это как-то слишком банально.

Сергей (34): «Это когда женщина способна меня удивить»

Я довольно опытный мужчина, много всего пробовал, у меня было достаточно женщин. Я знаю, как доставить удовольствие партнерше, всегда испытываю оргазм сам, но не могу сказать, что любой секс сам по себе прекрасен.

Читайте также:  Почему у мужчины растет грудь

Чем меня можно удивить? Ну вот, например, однажды женщина просто села на меня сверху и, не двигаясь, управляя одними своими интимными мыщцами довела меня до оргазма. Я довольно черствый в плане чувств мужчина, как та старая коряга. Но в этот момент я очень удивился, что и старые коряги могут зацвести от удивления и наплыва благодарности.

Антон (30): «Идеально, когда секс соответствует обстоятельствам»

Я бы сказал, что идеальный секс — это даже вроде как и не секс. Это набор химических реакций вкупе с той самой обстановкой здесь и сейчас. Важно, чтобы наши сознания слились как будто в один поток.

Идеальный секс — это не всегда любовь, но всегда полное взаимопонимание и желание каждого партнера отдать больше, чем получить.

Секс не может быть без прелюдии и поцелуев. А что касается страсти и скорости, то все зависит от человека и от места. В туалете бара — одно, а дома, после пиццы с вином, в кровати под фильм — совсем другое. Идеально, когда партнеры на одной волне. А не мычат и не пыхтят, что все не так.

Илья (32): «Лучше всего, когда мне позволяют доминировать»

Я люблю проявлять инициативу и ожидаю, что женщина на нее откликнется. Мне не нравится эта новая мода, что девушка может сама подойти, угостить, пригласить куда-то. Это смело, я даже ценю. Но мне сразу становится неинтересно. Видимо, я слишком консервативен.

Гораздо лучше, когда есть вот этот флирт, недосказанность. Когда я грею голову: ух, как она на меня посмотрела. И сразу интересно подойти, проверить, был ли ее взгляд призывом.

Здорово, когда эта игра продолжается и в постели. Я что-то предлагаю, пробую, прикасаюсь так и сяк. И смотрю, как партнерша откликается.

Хороший секс — когда я сделаю все сам, а ее задача — быть расслабленной и раскрепощенной, следовать моим порывам. Ну да, бывает, что не все предлагаемое мной нравится партнерше. Но я готов это принять и спокойно попробовать что-то другое. И все же в постели я — музыкант, она — инструмент.

Артем (26): «Лучший секс — с незнакомкой»

Это был самый лучший мой опыт. Бар, она смотрит на меня. Я подхожу, мы болтаем, выпиваем. А потом уходим ко мне и занимаемся сексом. Я совершенно не хотел знать, кто она, какие комплименты любит, на какой работе работает, есть ли у нее бойфренд.

Оказалось, лучший секс — это просто секс, не обремененный никакими сантиментами, разговорами при луне. Просто одна голая, раскаленная страсть, инстинкты.

Наверное, такая анонимность позволила мне чувствовать себя более раскованно, смело, пробовать какие-то вещи. Не думать, какое я произвожу впечатление. Если она согласилась со мной пойти — значит я достаточно хорош, и больше ничего никому доказывать не требуется. Эх, хотел бы я это повторить еще раз, но как-то больше не получается.

Владимир (36): «Мне нравится, когда все происходит быстро»

Я мужчина стремительный: если мне женщина нравится, я сразу проявляю к ней внимание и немедленно рассчитываю на взаимность.

Некоторых пугают мои ухаживания. Однажды женщина сказала мне, что ждет принца на белом коне. Так я решил исполнить ее мечту, арендовал белый лимузин, купил охапку цветов и приехал к ней. Мы катались по ночному городу, пили шампанское. Но потом она сказала, что это все для нее чересчур. И пошла домой.

Так вот было бы идеально, если бы женщину искренне восхищали такие жесты, и она бы с удовольствием укатила со мной в ночь. Не нравится, когда партнерша вдруг начинает думать: хорошо это или плохо, что будет дальше. Какая разница, если сейчас все круто? Было бы здорово, если бы женщин больше волновала ночь, а не то, что принесет с собой утро.

Добавить комментарий

Adblock detector