Что должна делать девушка в сексе - Электронная регистратура

Что должна делать девушка в сексе

Чего не любят мужчины?

Холода. Это, пожалуй, основное правило поведения в постели. Каждой девушке необходимо запомнить его, заучить и не забывать применять на практике. Если женщина решилась на секс, то уже, как говорится, «метаться поздно». Стеснение, которое по большей части является причиной «деревянного» поведения девушки, будет неуместно. Ведь секс – это осознанное решение.

Давайте же рассмотрим, чего еще категорически не стоит делать в постели, чтобы мужчина не был разочарован:

  1. Не быть бревном. Мужчины любят доминировать, особенно в постели. Но это не значит, что надо лежать на кровати в позе звездочки, раскинув руки и ноги, и ждать какого-то чуда и неземного блаженства. Секс – это труд обоих партнеров. И девушка тоже обязана трудиться.
  2. Болтун – находка для шпиона. Ни одного мужчину не порадует, если во время секса девушка будет болтать без умолку, как если бы она сидела с ним в кафе за чашкой горячего шоколада.
  3. Ни звука из ее груди. Но и молчать тоже плохо. Это может уязвить самолюбие партнера. Согласитесь, неприятно, когда мужчина старается доставить девушке удовольствие, а она в это время смотрит куда-то в сторону, молчит, будто ей нет никакого дела до того, что сейчас происходит, да и вообще едва сдерживается, чтобы не зевнуть. Стоны и крики удовольствия – вот признак отличного секса. Без них ни одни мужчина не поймет, что девушке было с ним хорошо.
  4. Не заставляйте ждать. Долго принимать душ, красить ресницы, мазаться ароматными кремами-скрабами-гелями-дезодозантами не стоит. Желание быть перед прекрасной похвально, но партнер не обратит внимание, пахнет ли девушка обычным мылом или благоухает ароматами черничного маффина, а вот сорок минут, которые ему пришлось ждать, существенно испортят ему настроение, если не отобьют желание совсем.
  5. Любые дела – потом. Не стоит во время секса расспрашивать своего мужчину, например, о том, как прошел его день на работе или припоминать ему какие-нибудь «ошибки прошлого». И расспрашивать о бывших нельзя. Да и самой лучше воздержаться от ответов на подобные вопросы. В конце концов, постель – это не место, где стоит отвлекаться от дела.
  6. Комплексы в сторону! В самом начале статьи говорилось о том, что стеснение – это враг хорошего секса. Если даже девушка считает, что ее тело несовершенно, то стыдливо натягивать на себя одеяло, чтобы скрыть животик, или отказываться от позы «догги-стайл», боясь, что мужчина увидит пару ямочек на попке. Такие ограничения в сексе совершенно не нужны. Партнеры хотят друг друга – так зачем же осложнять жизнь друг другу вместо того, чтобы просто получать удовольствие?

Мужчины не любят суеты после секса. Если девушка обидится, когда ее партнер, «сделав дело, отвернется к стенке и захрапит, то «сильный пол» не обрадуется, если подруга, едва все закончилось, кинется одеваться и убирать постель. А вот если немного полежать, лучше прямо нагишом, обнявшись и шепча друг другу благодарности за доставленное удовольствие, «пост-эффект» будет совершенно другим – приятно будет обоим.

С ошибками в постели все понятно. Но как же девушке стоит «преподать» себя, чтобы мужчине захотелось повторить? Стоит поиграть в невинность? Или наоборот, показать, что актрисы в порно мастерицы в области удовольствий куда меньше, чем та, с которой мужчине предстоит провести ночь?

Эксперт в области удовольствий, или как запомниться в постели

Неважно, как долго длятся интимные отношения между партнерами: даже наскучивший обыденный секс легко можно разнообразить, превратить его в бурю эмоций и наслаждения. Но и самый первый раз с новым мужчиной можно сделать незабываемым, вскружить ему голову настолько, что он не сможет допустить даже мысли о другой партнерше. А вот для этого стоит разрывать шаблоны и вести себя нестандартно.

Так что же нестандартного можно сделать?

  • Легко отдаться. Мужчинам зачастую нравится доступность. На свете не так много девушек, которые не будут «ломаться», заставляя мужчину завоевывать себя. Так что если новый партнер сам кружит голову, то стоит задуматься: если сексу все равно быть, то стоит ли тянуть? А если без лишних слов в постель пойдет та, с которой мужчину связывают долгие отношения, то его это наверняка порадует – по крайней мере, точно не огорчит.
  • В ненужное времяво внезапном месте. Неважно, как давно знакомы мужчина и женщина. Если во время прогулки по парку взять партнера за руку, нежно погладить запястье, обняться, прижавшись к нему грудью, то он не будет разочарован. Можно начать приставать к нему (в рамках приличия, естественно!) в самом неожиданном месте, например, в людном кафе в выходной ненавязчиво погладить под столом его брюки в «причинном» месте. Стоит пошептать ему на ухо пошлости, которые настроят его на нужный лад. Например:
Читайте также:  Секс без презерватива как не забеременеть

— Я хочу, чтобы ты взял меня здесь и сейчас.

— Ты очень меня возбуждаешь.

— Сейчас я думаю только о том, как сильно хочу тебя.

— Давай поедем ко мне, я не могу больше ждать.

Такое поведение женщины безумно возбуждает. Особенно если так вдруг поведет себя консервативная жена, для которой быть сверху – уже сексуальное новшество.

  • Быть покорной. Мужчины любят доминировать, а в сексе – особенно. Поэтому стоит побыть овечкой, чтобы дать ему показать, на что он действительно способен. Достаточно сказать «я вся твоя» и «делай со мной, что хочешь», и он потеряет голову. Только не стоит забывать стонами и словами доказывать ему, что в постели он очень хорош.
  • Грязные приемчики. Тут речь пойдет не о технике – с ней можно ознакомиться отдельно. Но отличный секс невозможен без страсти – значит, необходимо возбудить мужчину, довести его почти до исступления. Можно говорить откровенные пошлости и грязные словечки, подливать масла в огонь, умоляя его быть жестче и т.д. Понравится обоим – это точно.
  • Не молчать! Мужчине обязательно надо подсказывать в сексе. Ведь он не экстрасенс и не может догадаться, что любит его партнерша. А вот если она направит его руку или сама покажет, как можно сделать ей хорошо… Это не может не понравиться и не возбудить! Главное – не командовать.
  • Спрашивать в ответ. Ну и конечно нельзя забывать о том, что у каждого мужчины есть свои эрогенные зоны, свои сексуальные предпочтения. И спросить об этом абсолютно не стыдно, наоборот, это означает, что партнерша действительно хочет доставить удовольствие. А забота и внимание ценятся всегда и везде. Особенно в сексе.

Пожалуй, это основные правила поведения женщины в постели. Сегодня тут не было сказано ни слова о технике доставления наслаждения, но много было сказано о том, как правильно преподать себя, как проявить чуткость к партнеру. Как заставить его захотеть оказываться в этих объятиях снова и снова.

Совсем неважно, как долго мужчина и женщина находятся в отношениях. Стоит помнить о том, что секс – это их неотъемлемая часть, очень важная сторона жизни. Поэтому совершенствование в этой области никогда не будет лишним.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Среда, 14 Июня 2017 г. 13:04 + в цитатник

Многие женщины думают, что в постели нужно лежать бревном, и что мужчина должен делать все сам

– и возбуждать, и «любить», и еще после этого говорить ласковые слова, а женщине достаточно только лежать, стонать и получать удовольствие. Бред.

1. Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу, и всячески соблазнять мужчину – не только до того, как заманить его в постель, но и после этого. Нужно предлагать заняться «этим» не только в темное время суток, заперевшись ото всех, но и тогда, когда мужчина совсем этого не ожидает – например, прийти к любимому в офис под предлогом, что принесла кофе и печенье, легко прикрыть дверь и шепнуть ему, что на вас нет трусиков, и что все сотрудники разошлись на обед.

Или доставить ему оральное удовольствие на кухне во время семейного торжества, когда все взрослые и старые гости поднимают очередной тост за юбиляра. Такие моменты неожиданного секса способны надолго зажечь ваши отношения и обострить чувства, пишет www.erolib.ru

2. За интимной прической важно следить. Не обязательно все сбривать «под ноль», но «газонокосилкой» проходить иногда нужно. Это касается и длины и ухоженности ногтей – мягкие мужские органы не всегда стойко преодолевают «напор женской ногтевой силы» во время мануальных ласк пениса и прилегающих «аксессуаров».

Сильно наяривать зубы зубной пастой перед сексом тоже не стоит – не очень приятно целоваться с «тюбиком сильно пахнущей пасты» – будь она Колгейт или Лесной бальзам. Мужчины – как животные: скрытый запах привлекает, а резкий – отторгает.

3. Плохо, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Совсем не обязательно закрывать глаза – можно и посмотреть, как «это» происходит. Можно даже мужчину шлепнуть, или поцарапать несильно. А целовать-то это сам Бог велел! Стоните в голос, это очень подбадривает.

Читайте также:  Член в матке

Словечки типа «Да, Малыш, быстрее, медленнее, да. да! Обожаю это, ты супер!» – тоже можно применять. Но здесь важно не переусердствовать. Еще – не надо смущаться скрипящего дивана – пусть все соседи знают, что вам хорошо. Мужчина – он всегда в душе хулиган – и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях. Но не надо этого позволять, когда за стенкой больная бабушка или дедушка – все-таки родственников надо щадить.

4. Можно и потерпеть немножко, если лежишь/стоишь неудобно. Понятно, что полусидя с задранными ногами со свисающей с кровати головой и не совсем удобно (если ты не гимнастка или не космонавтка), но ведь акт на самом деле не так долго длится. А мужчине ой как приятно будет! После секса он и за прижатые волосы прощения попросит, и за сломанный ноготь, и за растяжку ноги, и

5. Почему обязательно свет должен быть выключен? Ведь хочется же любить не только руками, но и глазами: и на грудь стоячую полюбоваться, и на «прическу». А если девушку ее нефранцузское белье смущает – так надо снять его! Без него даже лучше.

7. Зачем комплексовать и канючить: «я сегодня не в лучшей форме, если бы я не устала, все было бы лучше» – тем самым женщина подчеркивает, что она не «идеал», которым, возможно, она являлась для мужчины до этого.

8. Глупо вспоминать в постели маму или бабушку, в независимости от того, кто из них лежит в больнице и у кого через три дня день рождения. Рваться на звонки сотовых тоже нежелательно – это может отбить всякое желание у мужчины.

9. И после «этого» она не говорит, каким замечательным любовником я являюсь! Хуже, если она меня сравнивает с кем-то из ее бывших, или с какой-то неизвестной кинозвездой типа Тома Круза и Джорджа Клуни. Кто это такие. Герой здесь Я, и мною нужно восхищаться

«Здравствуйте, Игорь! Хотелось бы все-таки выяснить, каких женщин предпочитают мужчины? Опытных или нет? В смысле секса» Ольга, Тверь.

Начну, конечно, с общей возвышенной фразы, что в смысле секса никто никому ничего не должен. Нормальные люди занимаются сексом с теми, кого они хотят сами и кто хочет их. И если все друг друга взаимно и сильно хотят, всему остальному можно научиться в процессе. Вот когда чувства охладевают и притупляются, когда человек уже все попробовал, всего насмотрелся и перенес несколько психологических травм (куда уж без них) – ну тогда да, нужны, наверно, какие-то дополнительные умения, позы, наряды, аксессуары, чтобы снова пробудить интерес. Хотя и это относится далеко не ко всем. И вообще есть индивиды, которых всю жизнь радует одно и то же.

В прежние доинтернетовские времена можно было смело предполагать, что знания приходят с возрастом. Теперь же продвинутый 14-летний подросток при наличии дома даже дохлого Интернета знает про трюки в постели куда больше, чем все его родители вместе взятые. Правда, «знает» все же не значит «умеет». И в этом смысле опыт действительно приходит с возрастом. Таким образом, если вам с партнером по 19, по поводу знаний-умений можно особо не заморачиваться. У вас обоих они примерно на одинаковом уровне и природа сама подскажет, что делать. В фильме «Голубая лагуна» это наглядно продемонстрировали Брук Шилдс и Кристофер Аткинс. Знаний у них не было никаких – старый моряк умер задолго до того, как у пары возникли мысли о сексе. И ничего, были счастливы и даже родили ребенка. А вот если вам, например, 27-30, а ему 35 и т.д., то теоретически мужчина уже может рассчитывать на какой-то ваш опыт. Давайте попробуем разобраться, какой.

Я уже в разных женских журналах писал, что главное из женских умений в постелиэто умение получать оргазм. Нормальному мужику хочется доставить удовольствие не только себе, но и любимой (и лучше несколько раз). И чем проще ему это сделать, тем большим мачо он себя ощущает, тем чаще стремится к вам и тем лучше ваша совместная жизнь. Ну и наоборот: если вы в постели бревно, мужчине быстро наскучит роль тупого рубанка. Он тогда уж лучше пойдет что-то выпиливать лобзиком – хлебницу, например, смастерит, а потом ее же с горя и сломает. Никакого семейного счастья – одна тоска и томление духа. Поэтому в сотый раз вас заклинаю: не вступайте вы в отношения с теми, кто вас не возбуждает совсем. Даже, если вам это ну очень нужно и по расчету. Браки, где муж не возбуждает жену, никогда не заканчиваются хорошо. Все эти «стерпится-слюбится» – бред и средневековье. Дайте по голове коромыслом тому, кто вам твердит это «стерпится-слюбится», и ищите того, от одного вида которого вам уже много захочется. (Прочитал сейчас это и думаю: очевидные же вещи пишу. Только я бы их не писал, если бы вы все как одна начинали отношения только с теми, от кого без ума. Вы же нередко умудряетесь найти черт знает кого, потому что «другие же еще хуже, а этот хотя бы не пьет».)

Читайте также:  Секси позы фотки

Допустим, я вас убедил, и желанный мужчина найден. Чем еще его поразить, кроме своих множественных оргазмов, в плане знаний-умений? Если вы зададите этот вопрос яндекс-гуглу, у вас в глазах зарябит от разных сомнительных курсов, пособий, книг, семинаров и коучей, которые за три дня научат вас добиваться бурной эякуляции от банана, даже если он вас не хочет. Эти же умственно раскованные персонажи пригласят вас на уроки тантрического стриптиза, анальной йоги и еще черт знает чего по весьма немалой цене за урок. И десятки тысяч дурочек на это ведутся, старательно учат, пытаются повторить. Очень наглядный эффект от таких занятий продемонстрировала одна прилежная девушка моему другу. Когда они познакомились, он понятия не имел, на какие «курсы повышения квалификации» она ездит по 3 раза в неделю после работы куда-то в Свиблово. И до окончания курсов у них были чисто платонические отношения, потому что она «так уставала» и придумывала еще ряд причин. Но наконец курсы закончились, и счастливая скромная бухгалтерша решила продемонстрировать этому самому другу все, чему ее там научили и даже выдали сертификат. Догадываетесь, чем закончилось? То есть оно даже не успело начаться, как он вдруг «понял», что связался с вульгарнейшей проституткой. Девушку жалко безумно – она ведь честно хотела как лучше и всему научилась. И очень старалась. Но получился обратный эффект.

Я как-то брал интервью у Анфисы Чеховой, которая не только красавица, но и умница. И она очень верно заметила, что каким бы опытным не оказался мужчина, женщине все равно нужно настраивать его «под себя». Показать, что ее заводит, а что не заводит, ну и прочие мелочи. И, кстати, поэтому иногда женщине жалко расставаться с хорошим любовником – ведь уйдет время не только на поиски нового, но и на перенастройку. Разумеется, в отношении опыта женщин действуют те же принципы. Умный мужчина сам даст понять, что ему нравится и как это делать, даже если вы почему-то не посещали курсы вагинальной акробатики с веслами и не имеете соответствующего диплома. Ну как минимум вы должны уметь делать минет. И не только уметь, но любить его делать. Или хотя бы хотеть научиться уметь и любить. Если у вас пока с этим проблемы, то научитесь по крайней мере не бояться этого. Он не змея, не укусит. Брезгливое или стыдливое отношение к его органу очень удручает мужчину – ведь во время секса он практически весь превращается в член, а его вдруг боятся и отвергают. Нехорошо да и глупо – вы же взрослые люди!

Да, чуть не забыл про самое главное из умений: предохраняться. Никогда не рассчитывайте на то, что об этом всегда позаботится ваш мужчина. У нас навалом темпераментных идиотов, которые кричат, что в презервативах ничего не чувствуют, и вообще у него есть справка еще со школы, что он здоров. Идиоток, которые категорически не любят предохраняться, к сожалению, тоже хватает, а поэтому разнообразие заболеваний, передающихся половым путем, велико и обширно. Будьте умницей и требуйте презервативов. Это потом, когда у вас будут стабильные отношения, можно вместе сходить к венерологу, вылечить друг у друга все, что там было, и слегка снизить бдительность.

Вот теперь вроде ничего не забыл. Удачи в постели!

Попробуйте восточные практики, повышающие сексуальность. Подробнее – в выпуске программы «Практическая магия»:

Добавить комментарий

Adblock detector