Что делать в постели чтобы понравиться мужу - Электронная регистратура

Что делать в постели чтобы понравиться мужу

Чтобы понравиться мужчине не только в первый раз, имея мало опыта, но и вообще, необходимо рассмотреть именно поведение женщины (девушки). Поэтому рассмотрим, что нужно делать перед интимными отношениями, как вести себя во время секса и после него.

Как понравиться мужчине в постели, в первый раз

Перед интимом.

До встречи необходимо успокоиться и не нервничать. Сходите в магазин, купите красивое нижнее белье. Примерьте. Вы отлично выглядите! Хорошенько запомните это.

Многие дамы слишком придирчивы к своей внешности, поэтому испытывают не только волнение, но и неуверенность в своей красоте. А зря. Ведь если мужчина желает провести с вами ночь, значит, его не волнуют недостатки вашей фигуры.

Флирт перед первой близостью – обязательный атрибут отношений. В этот момент оба партнера мечтают соединиться в единое целое. На этом этапе хороши различные пикантные смс. Плюс, если это будет некой игрой в кошки-мышки, итог которой ясен и парню, и девушке.

Вы можете дразнить, раззадоривать свою половинку посредством переписки или в разговоре. Но не переусердствуйте, иначе мужчина может слишком переволноваться (и такое бывает).

Чем можно удивить мужчину в постели

Оказавшись в постели с мужчиной, нужно придерживаться 5 правил, если, конечно, хотите продолжения отношений.

Что понравится мужчине в женщине в моменты близости:

  • Уверенность. Ее вы должны излучать. Никто не любит закомплексованных особ. Не стесняйтесь своей наготы. Для мужчины сейчас вы неотразимы.
  • Заинтересованность. Никому не хочется оказаться в постели со «снежной королевой». Покажите, что вам нравится процесс посредством поглаживаний, поцелуев и ласк.
  • Темпераментность. Она способна нереально завести любого парня. Мужчины любят (практически все), когда инициатива в постели исходит от девушки. Бросьте его на подушки, страстно поцелуйте, разорвите рубашку. Хотя нет, последний пункт лучше не выполнять. Мало ли. Может, это его самая любимая рубашка. Или единственная.
  • Заботливость. Нет, не нужно тащить в кровать кастрюлю с борщом возлюбленному. Но необходимо стремиться доставить партнеру удовольствие. Неопытные девушки попросту могут задавать вопросы во время секса. Конечно, переступать через себя и заниматься тем, что противоречит твоим принципам не нужно. Но стараться угодить мужчине необходимо.
  • Эмоциональность.

Мужчины любят разговоры во время секса. Нет, не о вашей новой кофточке или туфлях.

Но такие брошенные фразы, как:

  • «я так хочу тебя» (во время прелюдии)
  • или «так хорошо»,

Подойдут также легкие постанывания и вскрики. Вот только переигрывать не стоит. Так, издаваемые звуки говорят о том, что вам все нравится. Молчаливые партнерши вводят мужчину в недоумение. Испытывает ли она наслаждение от процесса? Непонятно. Так что смело говорите о своих ощущениях партнеру. Только опять же не переусердствуйте, лишняя болтовня будет мешать.

Что делать в постели, чтобы мужчине понравилось

Многие настолько стараются понравиться своему мужчине в постели, что начинают делать то, чем прежде никогда не занимались. Например, все знают, что мужчины обожают оральные ласки. Однако, если у тебя нет опыта, будет достаточно ласк руками. Неумелыми движениями ты скорее отпугнешь его. Он подумает, что так ты действуешь всегда, и о следующем свидании можно забыть.

Я не говорю, что без опыта оральным сексом не нужно заниматься вовсе. Но экспериментировать в сексе с новым партнером лучше не стоит.

Как говорила одна знакомая мудрая дама, сначала нужно откатать обязательную программу. А уж потом приступать к импровизации.

Суетливость и секс несовместимы. Не старайтесь сразу же натянуть одежду и скрыться в ванной. После интимной близости мужчина хочет насладиться моментом, полежать в объятиях любимой женщины.

Ласки – самое важное в близости. Даже с отсутствием опыта вы справитесь с задачей. Мужчине нравится, когда партнерша гладит его по волосам, спускается ниже к спине и ягодицам. Поскольку парни очень трепетно относятся к своему достоинству, нужно уделить внимание и ему. Многие без ума от легкого покусывания и облизывания мочек уха, или поцелуев за ушко.

Читайте также:  Сквиртанула от вибратора

Меняйте позы во время секса (проявляй в этом инициативу тоже). Кроме миссионерской, есть еще множество вариантов! Почти все мужчины любят, когда девушка находится сверху. Они тоже не прочь лежать и получать удовольствие. Впрочем, разве вам самим не нравится контролировать ситуацию?

Как понравиться мужчине в постели, не имея много опыта

Царапины на спине считаются признаком удовлетворения женщины. Так думает в основном прекрасная половина человечества. Некоторая мужская половина думает, как бы избавиться от отметин и жалуется на болевые ощущения. Конечно, пара царапин в порыве страсти вполне объяснима. Но вот истерзанные ногтями спины я не понимаю.

Вы мужчину хотите поощрить или помучить? Если вам хорошо, можете обнять крепче, громче вскрикнуть или прошептать что-то приятное. Другое дело, когда вашему мужчине нравится испытывать болевые ощущения. Правда, я думаю об этом он расскажет не во время первой близости, а когда ваши отношения станут более стабильными.

Комплименты парни любят не меньше женщин. После близости – самое время хвалить партнера. Но будьте осторожны, ваши похвалы не должны звучать фальшиво, неправдоподобно.
К примеру, вместо фразы «Ты просто Бог!» (ну явно перебор), лучше сказать что-то вроде «Я никак не могу прийти в себя, это было здорово».

Также не стоит вести разговор после секса о своих бывших парнях. Знать мужчине о количестве и качестве ваших предыдущих партнеров не нужно. Даже если он по сравнению с ними великолепен и бесподобен, эти знания ему ни к чему.

Расспрашивать о бывших отношениях мужчину тоже не надо:

  • Во-первых, вряд ли он скажет вам всю правду.
  • Во-вторых, зачем вам это? Поставите себе цель стать такой же гимнасткой, как его предыдущая пассия? Или будете себя истязать диетами, ради того, чтобы стать как та Зина (Валя, Оля, Аня)? Сейчас мужчина с вами.

Вы ему нравитесь. Поэтому никакие кардинальные изменения вам не нужны.

В итоге, чтобы понравиться мужчине в постели, все просто – расслабься и получай удовольствие. И не важно, есть у тебя опыт или его мало. Особенно в первый раз, как правило, больше мужчина волнуется, чтобы женщине было приятно. Ему же нужно показать, какой он крутой «мачо».

Постель –неотъемлемая составляющая часть жизни каждой пары.

Однако, иногда физическая близость не приносит радости, становясь скучной и обыденной рутиной.

Специалисты считают, что ключ к счастливой интимной жизни -это, прежде всего, разнообразие, ну и несколько других вещей, о которых знает не каждая.

Как околдовать мужчину, чтобы он любил и хотел вас?

Наверняка многие женщины задаются вопросом, как сделать так, чтобы мужчина просто терял голову от страсти всякий раз, переступая порог спальни.

Есть несколько простых и сумасшедших вещей, которые заводят любого мужчину, и от которых он сойдет с ума.

Как свести с ума мужчину в постели

Энтузиазм-это то, что хочет чувствовать каждый мужчина, находясь с женщиной.

Поверьте, когда партнерша воспринимает физическую близость как одолжение, это мало кого заводит.

Занятия любовью должно доставлять удовольствие обоим партнерам, соответственно, и энтузиазм также должен исходить от обоих.

2. Сопутствующие звуки

Абсолютная и полная тишина во время занятий любовью не всегда подразумевает что-то хорошее. Как правило, это значит, что вы не наслаждаетесь обществом партнера или еще хуже, вы просто уснули.

Так что, быть звучным во время близости с любимым человеком, вполне нормальная и закономерная вещь. Ваш голос –это лучший барометр, по которому партнер ориентируется, правильно ли он все делает.

Прелюдия невероятно важна. Без прелюдии близость становится похожей на американские горки без медленного подъема к вершине трека.

Читайте также:  Плоские соски что делать

Как и везде само ожидание является ключевым моментом любой близости. Не стоит думать, что прелюдия –это сугубо женское желание. Поверьте, мужчинам также нравится этот этап физической близости.

Мужчины любят глазами.

Поэтому большинству из них, конечно же, приятно видеть свою партнершу во время близости, смотреть ей в глаза.

Поэтому не стоит выключать свет, сделайте своему мужчине приятное: позвольте ему наслаждаться вашим телом и лицом.

5. Отдача со стороны партнерши

Никому не хочется выполнять работу в одиночку.

Поэтому вполне логично, что ваш партнер ждет от вас такой же полной отдачи, как и с его стороны. Не стоит считать, что только мужчина должен отдавать себя в постели.

Любовь требует присутствия обоих партнеров.

От чего мужчины теряют голову

Вы думаете, мужчины не любят комплименты? Тогда вы ошибаетесь.

Любому мужчине будет приятно услышать о том, какой он мачо, и какой он замечательный любовник. Похвалите его, оцените по достоинству его навыки и умения в любовных делах.

Немного разговоров в постелях никогда не помешают.

Общение имеет решающее значение в понимании партнеров друг друга, а значит, обеспечивает более качественный секс.

Конечно же, это не значит, что вам нужно выкрикивать заученные фразы из пьес или останавливаться в середине процесса, чтобы отпустить несколько комментариев.

Просто помните о том, что ваша прелюдия может быть разбавленной некоторыми словами и фразами.

Общение может включать в себя разговоры, но оно также может быть бессловесным. Ведь понимать друг друга можно и без лишних слов. Порой наши глаза, губы и руки говорят красноречивее любых слов.

Разнообразие особенно важно, когда речь заходит о любовных утехах.

Без него интимная жизнь становится скучной, вяло текущей рутиной. Чтобы ваш мужчина каждый раз терял от вас голову, позаботьтесь о том, чтобы в ваших любовных играх присутствовало хоть какое-то разнообразие.

Большинство женщин считают, что первый шаг должен всегда исходить от мужчины.

Инициатива –это прерогатива сугубо сильного пола. Именно так нас учили с детства, и именно это нам прививают многочисленные статьи, учащие построению правильных отношений.

Но иногда есть моменты, когда мужчине хочется, чтобы инициатива исходила именно от партнерши. Это на самом деле, заводит и возбуждает его фантазии.

Огонь желания в глазах женщины, жесткий флирт –всё это сводит мужчину с ума. И даже если вы по своей натуре не лидер, а всего лишь хрупкая милая женщина, постарайтесь хотя бы иногда отступать от собственных правил и проявлять инициативу в спальне.

Ведь если вы не будете этого делать, вашему партнеру может показаться, что вы холодная и неприступная снежная королева.

10. Красивое нижнее белье

В продолжение темы о том, что мужчина любит глазами, следует упомянуть сексуальное женское белье, на которое обращают внимание большинство мужчин.

Поэтому старайтесь, чтобы на вас хотя бы изредка было надето белье, которое непременно ему понравится.

Даже если вам вдруг показалось, что ваш мужчина не обратил абсолютно никакого внимания на то, что у вас под платьем, знайте, ему наверняка понравилось это сексуальное нижнее белье, и он оценил ваши усилия быть для него красивой.

Сейчас многие могут поспорить, дескать, приятно заниматься любовью в красивом месте, с приготовленными свечами и шелковыми простынями.

А что если поддаться страсти и возникшему желанию спонтанно и неожиданно, отойдя от привычного графика, правил и места?

Согласитесь, звучит заманчиво.

Не стоит бояться вносить изменения в привычный распорядок вещей и каждодневную рутину. Ведь рутина и быт убивают всю романтику. Поверьте, некая спонтанность понравится вашему мужчине и заставит его потерять голову, как в первые дни после знакомства.

12. Фантазии и доверие

Фантазии –неотъемлемая часть интимной жизни.

Предложите своему партнеру что-то новое, поделитесь своими фантазиями, поинтересуйтесь, чего хочется вашему мужчине, о чем он фантазирует. Вполне возможно, у вас общие фантазии, которые вы оба хотите реализовать.

Читайте также:  Половой акт вид снизу

Продумайте вместе сценарий, который неплохо было бы разыграть в постели. Так вы не только откроетесь с другой, более интересной стороны для вашего партнера, но и дадите ему понять, что открыты для новых экспериментов, а также полностью и во всем ему доверяете.

Ведь наши мысли и фантазии –это самое сокровенное, что у нас есть.

Если вы думаете, что в спальне нет места чувству юмора, вы очень сильно ошибаетесь.

Юмор должен присутствовать всегда и везде, и постель не исключение в этом вопросе.

Если что-то вдруг пошло не так, такой момент всегда можно обернуть в шутку. Однако, будьте осторожны. Шутки также должны быть уместными и корректными. Помните о том, что шутки и высмеивание –это разные вещи.

14. Услышать свое имя

Психологи утверждают, ничто не заводит так, как ваше имя, произнесенное любимым человеком.

Свое имя из уст партнера приятно слышать всегда, в том числе и в постели. Используйте эту информацию, не бойтесь произносить имя своего мужчины в процессе занятия любовью.

Многие женщины обижаются, когда мужчина, получив все, что он хотел, сразу же отворачивается к стенке и мирно начинает похрапывать.

Однако, если лучше узнать мужскую физиологию, возможно, претензий у женского пола к своим партнерам сразу поубавиться.

Занятия любовью истощают мужской организм. Ему требуется полное восстановление сил. И сон в этом случае –наилучшее решение. Поэтому позвольте своему мужчине отдохнуть и набраться сил перед новым боем.

Расскажем, как разнообразить твою с мужем интимную жизнь посредством выбора правильного места и времени, обновления эротического гардероба, ролевых игр, эротического массажа, оральных ласк и некоторых поз.

Сексуальная жизнь — невероятно важная составляющая любовных отношений, без которой они, как бы то ни было, обречены на распад. Однако с годами люди все больше погружаются в рутинный быт, а с появлением детей или должностным повышением хотя бы одного из партнеров иногда и вовсе не остается времени на любовные утехи. Все сложнее становится насладиться друг другом, как это было в первый год вашей совместной жизни, и в связи с этим у многих женщин возникает вопрос, как сделать приятное мужу в постели, доставить ему новые положительные эмоции и вообще разнообразить сексуальные отношения со своей половинкой. Попробуем разобраться вместе.

Место и время

Если вы уже более трех лет в браке и все ваши сексуальные отношения ограничиваются спальней и возникают лишь под покровом ночи — пора что-то менять. В первую очередь место — попробуй завлечь мужа в загородный отель на выходные или хотя бы в гости к друзьям и сделайте это «по-тихому» в ванной. Или соблазни его там, где он меньше всего этого ожидал: на природе, в кинотеатре, примерочной магазина, лифте, его офисе, ночном трамвае или такси, на крыше дома или в самолете. Это лишь примерный список, поверь, стоит лишь начать думать о подобном, как в твоем ежедневном рутинном графике сразу найдется множество необычных мест, где можно доставить удовольствие любимому мужу.

Важно! Убедись, что вы находитесь одни и никто не прервет вас «на самом интересном месте», а также заранее позаботься о гигиене.

Теперь о времени. Если в течение нескольких лет жить в монотонном графике, где нет места спонтанности и новым открытиям, сексуальное желание может начать угасать само собой. Так что старайся избавляться от рутины и находи часик на интимное времяпрепровождение с мужем утром, во время обеденного перерыва, а также не ограничивайся одним половым актом, если вы оба желаете продолжения.

Не стесняйся говорить о сексе и обсуждать с мужем интимные моменты — так появляется дополнительный уровень доверия, а ему наверняка придутся по душе твои фантазии.

Добавить комментарий

Adblock detector