Что делать со стояком - Электронная регистратура

Что делать со стояком

Содержание статьи

  • Что делать, если половой член постоянно стоит
  • Почему внезапно пропадает эрекция
  • Кто такие дропы и почему не стоит ими становиться

Эрекция

Состояние, при котором половой член стоит, называется эрекцией. Постоянная эрекция, как правило, характерна для подростков. В возрасте полового созревания у молодых людей наблюдается повышенная сексуальность, иначе называемая гиперсексуальностью. Происходит повышенный приток крови к половому органу. Между тем, подобному состоянию могут быть подвержены не только подростки. У взрослых мужчин тоже может возникать стойкая эрекция.

Почему бывает постоянная эрекция

Наиболее распространенные причины появления постоянной эрекции — воспалительные процессы, травмы половых органов, прием некоторых лекарственных средств, злоупотребление спиртным и другими психоактивными веществами (например, кокаином), а также венерические болезни, заболевания крови (серповидно-клеточная анемия, лейкемия и другие).

Патологическая эрекция

Помимо физиологической существует ещё и патологическая эрекция. Это состояние, когда половой член держится в вертикальном положении более 3 суток подряд. В медицине такая патология называется приапизмом. Отличить физиологическую эрекцию от патологической очень просто: в случае приапизма головка полового члена остается мягкой. Если у мужчины вертикальное положение полового члена связано с возбуждением, головка полового органа твердая.

Если у мужчины обнаружили приапизм, необходима срочная консультация врача. По результатам осмотра назначается лечение, которое может быть либо консервативным, либо хирургическим.

Чем опасна постоянная эрекция

Постоянная эрекция чревата осложнениями. Затягивать с визитом к урологу опасно, поскольку из-за постоянной эрекции пенис как бы «исключается» из системы кровообращения — кровь застаивается в нем, начинается кислородное голодание. Чем дольше тканям члена не достает кислорода, тем сильнее идут дегенеративные изменения клеток. Если приступ приапизма длится больше трех суток, в тканях пениса происходят уже необратимые повреждения, которые приводят не только к утрате эректильной функции, но и некрозу (омертвению). При этом половой член приобретает синюшный оттенок, а головка становится черной. В этом случае половой член приходится ампутировать.

Читайте также:  Какого размера должен быть член

Как снять постоянную эрекцию

Самый распространенный способ снять физиологическую эрекцию – это мастурбация. Способов мастурбации существует великое множество, каждый выбирает тот, который по вкусу именно ему. Если у мужчины есть девушка, она тоже может помочь ему «разрядиться». Способ удовлетворения должен быть приятен обоим партнерам, и не вызывать болезненных и иных неприятных ощущений.

Есть ещё один способ. Он является более «шоковым» для организма. Суть метода состоит в том, чтобы половой орган подвергнуть действию холода. К примеру, можно его поместить в холодную воду. Кроме этого, можно ввести кубик льда в прямую кишку. Данный способ эффективен, если длительная эрекция возникла на фоне приема лекарственных препаратов.

При приапизме врач сначала пытается решить проблему при помощи нехирургических методов. Так, могут быть назначены сеансы гирудотерапии и средства народной медицины (к примеру, настойка хмеля), специальная диета, исключающая специи и приправы. В случае, если подобное лечение не принесло результатов, врач может ввести интракавернозно (то есть, прямо в пенис) слабый раствор метараминола. При этом для более быстрого действия препарата член придется интенсивно массировать. Если эффекта не наблюдается, врач может ввести препарат повторно или выполнить венозное шунтирование.

Эрекция в общественном месте вызывает у человека чувство смущения или даже стыда, поскольку не всегда может управляться сознанием. Особенно это касается подростков, которые еще не знают какие реакции организма нормальные, а какие нет. Для того чтобы не смущаться, нужно понимать, почему возникает, и как убрать эрекцию, если это приносит дискомфорт.

Что такое эрекция

Эрекция – это увеличение полового члена, которое развивается в результате наполнения его пещеристых тел кровью.

Эрекция не всегда возникает как реакция на возбуждающий стимул, иногда на ее развитие нет причин.

В зависимости от причин возникновения (или их отсутствия), выделяют 3 вида эрекции:

  1. Психогенная. Активируется возбуждающими образами в сознании или посредством воздействия на органы чувств. Например, почувствовав запах знакомых духов или услышав песню, с которой связаны особые воспоминания. Если возбуждение возникает только от эротического образа – это тоже психогенный вид. Для психогенной эрекции характерно то, что воздействие непосредственно на половые органы или другие эрогенные зоны отсутствует. В этом случае возбуждение полностью контролируется лимбической системой человека.
  2. Рефлекторная. Наиболее часто встречаемая разновидность. Возникает как реакция на прикосновение к половым органам. В этом случае активируются нервные окончания кожи, а отвечает за возбуждение рефлекторного вида спинной мозг.
  3. Непроизвольная. С этим видом связано больше всего неудобств. Непроизвольное возбуждение в общественном месте – это всегда некомфортно. И не всем подросткам понятно, что в этом случае эрекция возникает не из-за возбуждающих образов в сознании или прикосновений к половым органам. Она возникает спонтанно, без всяких причин.
Читайте также:  Регулон после выскабливания

Как убрать эрекцию

Существует несколько способов, как снять эрекцию, если она возникла не вовремя, спонтанно или приносит дискомфорт:

  1. Физические упражнения. Для того чтобы уменьшить наполнение крови в половых органах, необходимо увеличить кровенаполнение в мышцах. Необязательно выполнять специальные упражнения. Приседайте, отжимайтесь, бегайте. Неважно, какой способ выбрать, главное – сокращать мышцы и обеспечить их обильное кровоснабжение. Если нет возможности делать упражнения, можно статически напрягать мышцы бедра.
  2. Воздействие холода. Еще один способ, как уменьшить кровенаполнение пениса – принять холодный душ. Если нет возможности сходить в душ, приложите к паховой области холодный предмет.
  3. Сходить в туалет. Может помочь опорожнение мочевого пузыря, поскольку переполненный мочой пузырь сдавливает нервные окончания.
  4. Мастурбация. Наиболее естественный способ, как избавиться от эрекции – это мастурбация. После эякуляции возбуждение спадает, кровь оттекает из пещеристых тел и размер пениса уменьшается. Разумеется, такой метод неприемлем в общественном месте.
  5. Переключение внимания. Необязательно думать о чем-то отвратительном, можно просто отвлечься на другое занятие. Достаточно сконцентрироваться на игре или сложном задании, можно просто посмотреть захватывающий фильм (неэротического содержания).
  6. Использование болевых раздражителей. Для того чтобы переключить внимание, можно воспользоваться механическими способами, например, ущипнуть себя.
  7. Переждать в спокойном месте. Если есть возможность и время, то можно просто подождать в уединенном месте. Но если эрекция длится больше 2 часов, не снимается вышеописанными методами и сопровождается болезненными ощущениями – это повод обратится за медицинской помощью.

Как скрыть эрекцию

Если избавиться от эрекции не получается, или вы находитесь в общественном месте, где невозможно воспользоваться вышеперечисленными способами, ее можно скрыть:

  1. Скрестив ноги. Наиболее простой метод – это скрестить ноги. Если есть возможность длительно занимать сидячее положение, таким способом можно не допустить того, что окружающие заметят увеличение пениса.
  2. Прикрыть сумкой или другими вещами. Если длительно сидеть нет возможности и надо уйти, то можно прикрыть пах сумкой, курткой, папкой с бумагами или чем-то подобным.
  3. Надеть длинную рубашку. Если ситуация возникла после посещения спортзала, бассейна или другого места, где есть возможность переодеться, – наденьте длинную футболку или рубашку. Таким образом, ткань прикроет паховую область, и увеличение пениса никто не заметит.
  4. Перевязать талию курткой. Если рукава куртки накинуть на область паха, эрекция станет незаметной для окружающих.
  5. Зафиксировать поясом. Если на брюках есть эластичный пояс, то можно приподнять пенис к талии и зафиксировать его в таком положении при помощи пояса.
Читайте также:  Почему вместо спермы моча

Originally posted 2018-03-22 11:57:59.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 5. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Иногда жизнь подбрасывает нам сюрпризы. Только представьте — вы находитесь в обществе, и, не успев ничего понять, вы чувствуете рокот у себя в паху. Мы все бывали в такой переделке; это, ко всему прочему, еще и невероятно неудобно. При этом чем больше стараешься, тем хуже обстоят дела. Не смущайте «соотечественника». Нежелательную эрекцию удастся побороть, если изучить правильную технику ее покорения, в которой задействованы как ум, так и тело. Прочтите данное руководство, чтобы узнать, как стать сэнсэем змеи!

Добавить комментарий

Adblock detector