Что делать с членом - Электронная регистратура

Что делать с членом

Мужской половой орган очень чувствителен к различным видам манипуляций. Неправильно обращаясь с ним, вы можете легко повредить нежную область. Среди очевидных «НЕ» девушки давно уяснили, что подходить к мужскому инструменту с линейкой во время эрекции – не лучшая затея.

ХОЧУ.ua расскажет вам о других вещах, которые нельзя делать с пенисом, чтобы не повредить его.

Спрячьте зубы. Никогда не задействуйте их для оральных ласк, мужчинам не приятно, когда их друга кусают или шкрябают зубами. Даже больше, в зависимости от чувствительности, мужчины могут испытывать боль, если вдруг вы покажете зубки во время минета. Плечи, живот, пальцы, уши – это места покусывайте на здоровье, но на интимное место даже не покушайтесь.

Работать в «сухую». Если вы надумали ублажать мужчину руками, никогда не игнорируйте интимную смазку – она облегчит скольжение и не допустит болезненных ощущений. И да, если под рукой нет лубриканта, можете поискать на кухне или в аптечке подходящее средство. В ход могут пойти растительные масла, вазелин, детский крем, массажное и детское масло. Но специалисты не советуют увлекаться домашними альтернативами, все же они не рассчитаны для такого использования.

Сгибать. Есть такие умелицы, которые считают, в эрегированном состоянии член можно согнуть, тем самым сделав мужчине приятное. ну или просто им интересно проверить член на гибкость. Но это не приятно и даже очень больно. К тому же, есть риск повреждений внутренних тканей и разрыва кавернозных тел, которые будут заживать продолжительное время. Ну и вы же не хотите стать героями анекдотов, которые непременно будут травить в травмпункте, после вашего обращения.

Использовать ногти. Причина такая же, по которое нельзя выпускать зубы. Но если вдруг мужчина признался вам в своей любви к БДСМ-играм и сам попросил расцарапать его «дружка» — можете смело действовать.

Спешить. Не пытайтесь работать на скорость (ну, если вас, конечно, никто не подгоняет и это не соревнование «Кто быстрее доведет мужчину до оргазма»). Попытка довести мужчину до оргазма за короткое время бессмысленна – это не приятно, мужчина не оценит ваших стараний. Работайте медленно (но не как черепаха), нежно и следите за реакцией второй половинки.

Зацикливаться на одной точке. Самая восприимчивая к ласкам часть полового члена – головка. Зная эту особенность, женщины стараются уделять именно ей большее внимание, игнорируя ствол и мошонку. Зря. Зацикливаясь только на головке, со временем ее чувствительность снизится и минет вы будете делать вечно… Возненавидев процедуру долгого минета, вы можете не нарочно сделать мужчине больно, стараясь приблизить финал.

Аккуратнее с мошонкой. Да, нужно чередовать зоны, но с мошонкой стоит быть особенно аккуратной. Слишком сильная и частая стимуляция этой зоне приведет не к бурному оргазму, а к болезненным ощущениям. И не стоит слушать мнение тех, кто говорит, что мошонка – наименее чувствительная интимная зона и ласкать ее можно не опасаясь навредить мужчине. Да, кожу на мошонке можно потягивать, пощипывать и растягивать, но все равно без фанатизма.

Прекращать ласки. Насмотревшись эротических фильмов и порнороликов многие девушки решили, что прекращать ласкать член незадолго до финала – хорошая и возбуждающая идея. В реальности, вы испортите партнеру всю малину. Чередуйте движения, меняйте темп и ни в коем случае не бросайте его в самый ответственный момент на произвол судьбы.

Не вставляйте ничего внутрь. Это может показаться странным советом, но иногда секс-игры приобретают самый неожиданный поворот и в ход идут подручные предметы… которые вставляют в отверстие на головке пениса. Только оно совершенно не предназначено для этого. Канал легко повредить твердыми предметами, что приведет к серьезным последствиям в дальнейшем. Тем более процедура вставления очень болезненна – спросите у мужчины, брали ли у него когда-нибудь мазок на гонорею. По ощущениям игры со вставлением на много хуже этого анализа.

Читайте также:  Почему все время хочется шоколада

Сладкие моменты. И снова эротические фильмы и книги показывают нам, как круто и красиво намазать член чем-нибудь сладеньким, чтобы девушкам было не так противно брать его в рот. Во-первых, не стоит обольщаться, что станет приятнее – смешение вкусов может вообще вызвать рвотный рефлекс в самый ответственный момент. Во-вторых, сладкий топпинг съестся куда быстрее, чем наступит долгожданный оргазм у мужчины. Ну и в-третьих, сладость может вызвать аллергию на нежном органе, что еще хуже – попадет в уретру и спровоцирует воспаление.

Что делать с пенисом

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Продолжаем чтение книги Оливии Ст. Клэр "203 совета, как свести его с ума в постели"

Что делать с пенисом

116. Как правильно держать. Самая большая ошибка – это считать, что приятное для клитора или вагины так же приятно для пениса и его окружения. Если вы этого еще не заметили, запомните – пенис совершенно другая зверюшка. Если основное правило для клитора – чем нежнее, тем лучше, то для пениса все наоборот – чем крепче, тем лучше. Поэтому отработайте для него такую же хватку, как для теннисной ракетки.

Самые чувствительные части пениса – это головка, колечко (ребро) у её основания, продольная жилка снизу. Но, пожалуй, наиболее чувствительная часть – крохотная складка в разрезе головки снизу (уздечка). Если вы будете помнить об этих частях и правильно ласкать их, у вас в руках окажется самый счастливый и веселый пенис.

Лучше всего держать пенис так:

1. Указательный палец положить на уздечку, остальные на жилку снизу, а большим пальцем прижать ребро головки.

2. Большой палец у самого основания на жилке, остальные охватывают пенис, а мизинчик – на ребре головки.

3. Плотно обхватите пенис у самого основания большим и указательным пальцами. Это начальное движение.

117. Как правильно его дразнить. Теперь, когда вы держите его как надо, пора что-то с ним делать. Здесь есть три правила: твердо, плавно и с постоянным ритмом.

Если вы хотите, чтобы он достиг оргазма, увеличьте темп, когда увидите признаки наступления оргазма. Но когда он дошел до верхней точки, остановите руку и обхватите его еще сильнее или полностью расслабьте руку и просто слегка удерживайте пенис.

Если же вы рассчитываете на другие варианты использования вставшего пениса, просто мягко и нежно снимите руку, когда видите, что приближается оргазм. Отвлеките внимание жарким поцелуем в губы или пустите его руку в себя.

Как сделать так, чтобы от наших прикосновений к половому члену мужчина испытывал истинное удовольствие? Какие существуют техники и способы прикосновений к члену? Об этом и о другом постараемся выяснить ниже.

Во-первых, следует учесть тот факт, что все мужчины, точно так же как и женщины, разные и не каждому может подойти один определенный способ стимуляции половых органов. Поэтому важно, если чувствуете неуверенность в своих действиях, предварительно узнать о предпочтениях партнера, спросив его напрямую или подсмотрев на его маневры руками во время мастурбации. Итак, как же можно прикоснуться к мужскому достоинству, чтобы это не выглядело неловко, а наоборот, профессионально?

Читайте также:  Силуэт от прыщей отзывы

1 – Легким похлопыванием фалангами пальцев стимулируйте половой член, двигаясь от его основания к головке. Эти движения являются своего рода массажем, которые способствуют притоку крови к члену. Представьте, как будто вы играете на пианино или гитаре, т.е. старайтесь максимально придать своим движениям пальцев грациозность и изящность, так как немало важно то, как это будет выглядеть со стороны. Помните, мужчины любят глазами.

2 – Одной рукой, обхватив довольно сильно член, скользите по направлению от головки к основанию. Затем второй рукой, не ослабляя при этом вторую руку, обхватите головку члена и двигайте ею вверх и вниз. Чтобы избежать возможного дискомфорта и натирания, рекомендуется использовать немного лубриканта.

3 – Двумя ладоням, не сгибая пальцы, проводите по члену вперед и назад, т.е. член должен находиться между ладонями. Движения ладонями должны быть медленными и несильными. Если добавить немного силы движениям, то это заставит кровь циркулировать быстрее и, соответственно, эрекция продлиться дольше.

4 – Обхватив половой член одной рукой, двигайте вперед и назад, в то время, как большим пальцем другой свободной руки стимулируйте перинеум (область между задним проходом и мошонкой, т.е. заднепроходную промежность). Движения большого пальца должны быть круговыми, а именно по часовой стрелке.

5 – Используйте знак "OK", т.е. когда указательный и большой пальцы прикасаются друг к другу фалангами, образовав при этом колечко, а остальные пальцы свободны. Обхватив член с помощью знака "ОК", двигайте одной рукой вперед и назад. Можно использовать обе руки.

6 – Обхватите одной рукой член у его основания, а другой головку члена. Скользить руки должны к основанию члена одновременно, а сами движения должны быть круговыми (движения напоминают те, как будто вы выжимаете полотенце). Рекомендуется использовать достаточное количество смазки.

7 – Используя вышеупомянутый знак "ОК" обхватите указательным и большим пальцем основание члена и постепенно сжимайте все сильнее и сильнее. Другой рукой проводите несильно от головки к основанию члена. Это движение служит в качестве своего рода эрекционного кольца, что также способствует притоку крови к половому органу.

8 – Обхватив член у основания указательным и большим пальцем, двигайтесь в сторону головки, постоянно то сжимая, то расслабляя пальцы. Сочетание нежности и силы, заставит партнера быть начеку.

9 – Пока ваш партнер принимает душ, подойдите к нему сзади и обхватите одной рукой его мужское достоинство. Другой рукой гладьте его скользкую и мыльную спину и грудь, передает Sex-news.ru.

10 – Зажмите между ладоней половой член и скользящими и несильными движениями двигайтесь вверх и вниз (НЕ в сторону головки или основания члена), как будто пытаетесь разжечь огонь путем трения.

11 – Держа одной рукой у основания члена, а пальцами другой руки обхватив головку члена, скользите руками в противоположные стороны, как будто пытаясь разделить член на две части. Эти движения доставят партнеру необычные и одновременно чрезвычайно приятные ощущения.

12 – Обхватив основание члена одной рукой, двигайтесь вперед к головке. Тем временем, пока ваша рука скользит к головке, другой рукой обхватите основание члена и так же двигайтесь вперед. Подойдя к головке, начните все сначала. Следовательно, обе руки должны быть заняты.

Читайте также:  От чего зависит вкус смазки у женщины

13 – Стимулировать член можно не только руками и ртом. Прижмите половой член к своему бедру, груди, соскам, шее, щекам и губам.

14 – Не забывайте и про его мошонку, которая также требует внимания. Во время поцелуев, будет вполне достаточно нежно прикоснуться ладонью к яичкам или недолго их подержать.

15 – Указательным пальцем круговыми движениями массируйте член у его основания так, чтобы, как будто ненароком, пальцы прикасались к мошонке.

16 – Можно осторожно "поиграть" с кожей мошонки, которая находится сразу у основания члена.

17 – Во время массажа основания члена указательным и большим пальцами, советуется провести легкий массаж мошонки. Во время любительского массажа мошонки осторожно пальцами отодвигайте яички от члена. Важно во время прикосновений к мошонке, контролировать силу движений и предварительно позаботиться о длине своих ногтей, дабы ненароком не поранить партнера.

18 – Обхватив член обеими руками, одной рукой двигайтесь в сторону головки, а другой в сторону мошонки, где проводите легкий массаж пальцами. Руки можете менять для придания других ощущений партнеру. С помощью этого способа стимуляции члена, эрекция становится более сильной и длительной.

19 – Используя обильное количество лубриканта, сначала проводите медленно по внутренней части бедра партнера, постепенно приближаясь к его мошонке и половому члену. После того, как провели рукой по его половым органам, двигайтесь выше по животу до области пупка и снова снижайтесь, повторяя все движения только уже в обратном порядке.

20 – Вместо фаланг пальцев используйте обратную сторону пальцев, т.е. проводите по мошонке верней пластиной ногтя. Как правило, ногтевая пластина более холодная и твердая, чем сами пальцы, что и доставит партнеру необычное наслаждение.

21 – Во время орального секса ласкайте не только половой член, но и его мошонку. Осторожно поместите одно или оба яичка в рот. Пока мошонка находится у вас во рту, проводите нежно по ним языком, стараясь сильно не надавливать и глубоко не заглатывать. Только будьте предельно осторожными с зубами!

22 – Во время семяизвержения кончиком языка эротично слижите семя с мошонки и головки члена.

23 – В то время, как вы стимулируете мошонку зубами, языком или фалангой пальца, легкими вибрирующими движениями массируйте перинеум суставом указательного пальца (палец должен быть немного согнут).

24 – Разнообразить удовольствие, получаемое от мастурбации, можно надев на руки перчатки. Важно только обращать внимание на материал перчаток. Лучше, чтобы они были из латекса или резины. Используйте при этом обильное количество лубриканта.

25 – Произносите во время стимуляции полового члена звуки или пошлые словечки. Вместо слов можно издавать тихие звуки, дающие партнеру сигнал о том, что вам определенно нравится то, что вы сейчас делаете.

25 – Если желаете усилить удовольствие, получаемое от мастурбации, то можете надеть на член вибрирующее эрекционное кольцо. Мастурбация или оральные ласки в сочетании с несильной вибрацией кольца сведет с ума вашего партнера.

27 – Используйте различные предметы. Помимо эрекционного кольца можно использовать еще и другие предметы, которые возбуждают мужчину не меньше. Это могут быть нежные прикосновения пера, лепестков цветов, травы, еды, вибратора и даже ваших волос.

Добавить комментарий

Adblock detector