Что делать после первого раза - Электронная регистратура

Что делать после первого раза

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 12:34 + в цитатник

Но это мнение ошибочно, среди пар, которые год предохраняются данным методом 32% беременеют в течение этого времени.

К тому же не следует забывать, что партнер по неопытности может просто успеть сделать все правильно. А в четверти чайной ложки спермы находится достаточное количество сперматозоидов для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Так что не стоит забывать о презервативах и других методах предохранения.

Поэтому даже девушкам, у которых еще не было месячных, при половых контактах следует быть очень осторожными, поскольку вполне возможно, что их репродуктивная система уже активизировалась, просто они об этом еще не знают. Если первый секс случился в день овуляции – выхода яйцеклетки из яичника, то вероятность забеременеть будет составлять примерно 50%, в другие дни она ниже – 20%.

Доказательством того, что очень просто забеременеть, занимаясь сексом в первый раз, является статистика ранних беременностей в России за последние несколько лет – ежегодно у несовершеннолетних матерей в нашей стране рождается примерно 40 тысяч детей.

УВЫ, это совсем не так. Страсть рано или поздно проходит, поэтому сексуальные отношения должны быть дополнены другими чувствами. Это уважение, забота, нежность, понимание — все чувства, которые и составляют любовь.

Если девушка действительно считает, что уже созрела и готова вступить в интимные отношения, тогда нужно подумать, прежде всего, о безопасности. Из основных последствий раннего начала половой жизни — нежелательная беременность, инфекции.

Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта.

К тому же, считается, что до 17-18 лет женский организм не подготовлен к половой жизни, и в раннем возрасте первый секс для девушки является более травматичным и болезненным.

Читайте также:  Через сколько пить противозачаточные

В первую очередь это стресс для организма, как на физическом, так и на психологическом уровне. Как для девушки, так и для парня он несет нечто новое, еще неизведанное. Как правило, первый сексуальный опыт мало у кого оставляет приятные ощущения, и это зависит не только от симпатии или антипатии к партнеру, но и от незнания того, как нужно вести себя в этой ситуации.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога. венеролога. гастроэнтеролога. гематолога. генетика. гинеколога.

Точные сроки овуляции могут колебаться: одни женщины имеют 35-дневный цикл, в то время как другие – 20-дневный. Длина менструального цикла у каждой женщины тоже может меняться из-за стресса, болезни, переутомления и других факторов.

После овуляции яйцеклетка продвигается по маточной трубе, где у нее есть около двадцати четырех часов на то, чтобы соединиться со спермой. Поскольку сперматозоиды могут выжить в половых путях женщины в течение трех-пяти дней, то она может заберем

потом пошла жизнь как обычно с плотным графиком девушки 16-лет летом(гульки,робота визаж,если надо — обращайтесь,0974314628).Последствием чего у меня был через недельки две мы отдались друг другу без проблем — секс был без контрацептива и кончил он как только вытащил пенис из меня.Пошли месячные обильные и Я успокоилась насчет своей личной жизни(тоисть активной так сказать бы))))))))).Потом чуствовала себя отлично,обсуждали со своей подругой мол будем со своими спать и отрываться по полной — так и получилось.

Главные правила первого секса таковы: определяющую роль в происходящем играет эмоциональный настрой и сила желания. Эти и объясняется тот факт, что в большинстве случаев первый половой акт у девушек происходит безболезненно. Если девушка чувствует, что желание секса велико и ощущает свою готовность к половому акту именно с этим мужчиной, она не испытывает сильной боли.

Читайте также:  Sico aqua увлажняющий гель смазка

Поэтому намного проще воспользоваться испытанными и проверенными способами предупреждения беременности, чем практиковаться в использовании прерванного полового акта.

В результате этого семяизвержение наступает вне женских половых органов. Чувствуя нарастание оргазма, мужчина извлекает половой член из влагалища, чем защищает партнершу от риска беременности.

Последствия прерванного полового акта могут быть самыми неожиданными: если Вы удачно применяете данный метод на протяжении достаточно длительного времени, то возможно, что у Вас просто присутствует фактор бесплодия.

Почему же мы должны себя контролировать в самый фееричный момент акта? Может проще воспользоваться контрацептивом?

Конечно естественный метод защиты от нежелательной беременности – прерванный половой акт является самым доступным во всех отношениях! Для него не нужны денежные затраты. Но и те, кто не жалеет денег на контрацепцию, тоже часто выбирают именно этот метод, потому что в порывах страсти мы теряем голову и когда средства защиты нет под рукой, нам становится все равно, ведь главное укротить свое желание.

— Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п.

— Кроме того, существует искусственная дефлорация — устранение девственной плевы хирургическим путём по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Здравствуйте, уважаемая доктор Анна! Пожалуйста, позвольте получить Вашу консультацию по такому вопросу. Два дня тому назад с вечера 2 ноября на ночь 3 ноября произошёл первый половой акт в моей жизни, после него вышло немножко крови( мне 32 года). Но ситуация такова, что я ещё ранее была к нему подготовлена, несколько месяцев назад, в начале июля, мой любимый человек во время первого свидания дарил мне поцелуи и вставил два пальца во влагалище( что было весьма болезненно), но во время второго свидания, пару дней назад, во время настоящего полового акта было не очень больно. Всё прошло как положено- подмывание до и после, проведение действа подложив под попу небольшую подушку, только первый половой акт прошёл без презерватива( в надежде забеременеть). Пожалуйста, позвольте узнать, можно ли мне в течение первой недели после этого события выполнять физическую работу по дому- мыть полы, гладить, стирать, пылесосить или это опасно и очень нежелательно, нужно воздержаться? Ранее врач поставил мне диагноз- аденоминоз. Об особенностях своей жизни- вегетарианка, не ем мяса уже 5 лет, правда нестрогая, иногда кушаю рыбу, яйца, молочное, не курю и не пью. И ещё вот такой вопрос. Можно узнать, в течение первой недели после этого нужно подмываться при помощи жен. жидкого мыла для интим.гигиены Саугелла( им подмывалась раньше, ещё будучи девушкой, девственницей) или лучше подмываться отваром ромашки? И правильно ли я делаю, что несколько дней после этого события протираю ватой, смоченной раствором глицерина, промежность с ранкой от разрыва девственной плевы? Протираю раствором глицерина после подмывания. Слышала, что так обычно делают после первого раза. Моему любимому человеку столько же лет сколько и мне, мы с одного года рождения. И особенно беспокоит меня вопрос- можно ли заниматься тяжелой работой по дому типа мыть полы или пылесосить стирать первое время, первую неделю после этого? Не навредит ли это? Огромное Спасибо Вам, уважаемая доктор . Хочу принести Вам искреннюю благодарность, высоко ценю Вашу помощь и Ваш профессионализм.

Читайте также:  Во сколько можно начинать

На сервисе СпросиВрача доступна консультация гинеколога по любой волнующей Вас проблеме. Врачи-эксперты оказывают консультации круглосуточно и бесплатно. Задайте свой вопрос и получите ответ сразу же!

Добавить комментарий

Adblock detector