Что делать если у тебя стояк - Электронная регистратура

Что делать если у тебя стояк

Содержание статьи

  • Что делать, если половой член постоянно стоит
  • Почему внезапно пропадает эрекция
  • Кто такие дропы и почему не стоит ими становиться

Эрекция

Состояние, при котором половой член стоит, называется эрекцией. Постоянная эрекция, как правило, характерна для подростков. В возрасте полового созревания у молодых людей наблюдается повышенная сексуальность, иначе называемая гиперсексуальностью. Происходит повышенный приток крови к половому органу. Между тем, подобному состоянию могут быть подвержены не только подростки. У взрослых мужчин тоже может возникать стойкая эрекция.

Почему бывает постоянная эрекция

Наиболее распространенные причины появления постоянной эрекции — воспалительные процессы, травмы половых органов, прием некоторых лекарственных средств, злоупотребление спиртным и другими психоактивными веществами (например, кокаином), а также венерические болезни, заболевания крови (серповидно-клеточная анемия, лейкемия и другие).

Патологическая эрекция

Помимо физиологической существует ещё и патологическая эрекция. Это состояние, когда половой член держится в вертикальном положении более 3 суток подряд. В медицине такая патология называется приапизмом. Отличить физиологическую эрекцию от патологической очень просто: в случае приапизма головка полового члена остается мягкой. Если у мужчины вертикальное положение полового члена связано с возбуждением, головка полового органа твердая.

Если у мужчины обнаружили приапизм, необходима срочная консультация врача. По результатам осмотра назначается лечение, которое может быть либо консервативным, либо хирургическим.

Чем опасна постоянная эрекция

Постоянная эрекция чревата осложнениями. Затягивать с визитом к урологу опасно, поскольку из-за постоянной эрекции пенис как бы «исключается» из системы кровообращения — кровь застаивается в нем, начинается кислородное голодание. Чем дольше тканям члена не достает кислорода, тем сильнее идут дегенеративные изменения клеток. Если приступ приапизма длится больше трех суток, в тканях пениса происходят уже необратимые повреждения, которые приводят не только к утрате эректильной функции, но и некрозу (омертвению). При этом половой член приобретает синюшный оттенок, а головка становится черной. В этом случае половой член приходится ампутировать.

Как снять постоянную эрекцию

Самый распространенный способ снять физиологическую эрекцию – это мастурбация. Способов мастурбации существует великое множество, каждый выбирает тот, который по вкусу именно ему. Если у мужчины есть девушка, она тоже может помочь ему «разрядиться». Способ удовлетворения должен быть приятен обоим партнерам, и не вызывать болезненных и иных неприятных ощущений.

Есть ещё один способ. Он является более «шоковым» для организма. Суть метода состоит в том, чтобы половой орган подвергнуть действию холода. К примеру, можно его поместить в холодную воду. Кроме этого, можно ввести кубик льда в прямую кишку. Данный способ эффективен, если длительная эрекция возникла на фоне приема лекарственных препаратов.

Читайте также:  Доксазозин инструкция по применению отзывы врачей

При приапизме врач сначала пытается решить проблему при помощи нехирургических методов. Так, могут быть назначены сеансы гирудотерапии и средства народной медицины (к примеру, настойка хмеля), специальная диета, исключающая специи и приправы. В случае, если подобное лечение не принесло результатов, врач может ввести интракавернозно (то есть, прямо в пенис) слабый раствор метараминола. При этом для более быстрого действия препарата член придется интенсивно массировать. Если эффекта не наблюдается, врач может ввести препарат повторно или выполнить венозное шунтирование.

Что считают истинным показателем мужской состоятельности? Многие говорят про моральные качества, другие про верность своим словами и идеалам. Но в подавляющем большинстве случаев, все полагают, что мужская состоятельность заключается в успехе в постели.

И действительно, важной составляющей полноценной интимной жизни является не только размер полового члена, но и качество эрекции. Если у мужчины хороший стояк, то он, однозначно будет на высоте.

Проблемы мягкого пениса могут коснуться мужчин в любом возрасте. Вялый член у молодых людей становится следствием неправильного образа жизни, вредных привычек (спиртные напитки, курение и даже наркотики).

После 40-летнего возраста, каждый второй представитель сильного пола сталкивается с мягкостью полового органа. Пенис не такой твердый, как в молодые годы, а качественной эрекции добиться намного сложнее.

Как же сделать член твердым? Какие упражнения помогут вернуть былую упругость пенису, и что нужно делать, чтобы член стоял как положено? При должном подходе проблема решаема, и в этом поможет здоровый образ жизни, специальные упражнения, терапия народными средствами.

Общие рекомендации

Чтобы вернуть прежний каменный стояк, нужно в корне изменить свою жизнь. Изменение одного пункта окажется малоэффективным, и не даст требуемого результата. Для начала нужно выяснить, почему пропадает стояк, и только потом узнать, что с этим делать.

В действительности, медицинская практика выделяет много причин, которые приводят к ослаблению эрекции у мужчин. С одной стороны, дело кроется в возрасте представителей сильного пола, но с другой в совершенно других причинах.

Практика показывает, что мужчины после 40-лет страдают эректильной дисфункций. Дело в том, что к этому времени, в организме происходят возрастные изменения, которые и оказывают непосредственное влияние на половые силы.

Выделяют органические причины, которые ухудшают эрекцию:

  • Гормональный сбой в организме, эндокринные нарушения.
  • Хроническая форма простатита, острая форма патологии.
  • Инфекционные заболевания, венерические недуги.
  • Сахарный диабет, патологии сердечно-сосудистой системы.

В медицинской практике насчитывается огромное количество хронических заболеваний, которые косвенным образом могут влиять на мужские сексуальные возможности в постели. Чтобы вернуть прежний каменный стояк, нужно бросить все силы на лечение основного заболевания.

Что же касается молодых людей, то в подавляющем большинстве случаев, вялый член становится следствием следующих аспектов:

  1. Вредные привычки, малоактивный образ жизни.
  2. Сидячая работа, неправильное питание.
  3. Недостаток сна и отдыха.
  4. Стрессы, нервные напряжения.
Читайте также:  Борода в 16 лет фото

Сидячая работа или сидячий образ жизни – это факторы, которые негативно влияют на циркуляцию крови в области органов малого таза. В свою очередь, с нарушенным кровообращением в половом члене и речи не может идти о каменной эрекции.

Чтобы вернуть крепкую эрекцию, нужно исправлять ситуацию по всем направлениям. Для начала необходимо заняться активной физической активностью. Молодым людям рекомендуется плавать, бегать, играть в футбол.

Во-вторых, пересмотреть свой образ жизни, в частности, питание. Жирная, жареная, соленая и острая пища – это прямой путь к ослаблению мужских возможностей. Нужно кушать здоровую пищу, отдавая предпочтение овощам и фруктам, исключить жирные продукты, добавлять в еду как можно меньше соли и специй.

В-третьих, рекомендуется избавиться от вредных привычек. К сожалению, многие не готовы на такой подвиг, поэтому нужно постараться, хотя бы сократить употребление алкогольных напитков, курить меньше сигарет в день.

Возвращение крепкой эрекции – это целый список изменений в своей жизни, только тогда гарантирован успех и былой стояк.

Упражнения для члена

Итак, что нужно сделать, чтобы член стал крепким и упругим? В домашней обстановке можно обратить внимание на упражнения, которые способствуют ускорению кровообращения в органах малого таза, что в свою очередь положительно скажется на эрекции.

В данный момент речь идет обо всем известной тренировке Кегеля. Преимуществом такого упражнения выступает его доступность, а также, заниматься можно в любое удобное время и в любом месте: на работе, в машине, в магазине и так далее.

Итак, что необходимо делать? Для начала нужно найти ту «загадочную мышцу», которая приносит несомненную пользу для представителей сильного пола. Чтобы ее прочувствовать, надо в процессе мочеиспускания прервать струю несколько раз.

Как правило, если это сделать, мужчина моментально понимает, о какой мышце идет речь. Вот ее и нужно будет тренировать.

Упражнение номер один:

  • Длительность занятия 5 минут.
  • Мужчина занимает любое удобное положение.
  • Нужно напрягать мышцу на 5 секунд.
  • Потом на 5 секунд расслабляться.
  • Рекомендуется делать несколько раз.

Такая тренировка позволяет увеличить эрекции, благоприятно влияет на потенцию. Однозначно, с первого раза изменения будут не заметны. Но если заниматься несколько месяцев подряд, то отмечается каменный и упругий член во время эрекции.

Упражнение номер два:

  1. Продолжительность тренировки 5 минут.
  2. Занять любое исходное положение.
  3. Нужно напрягать мышцу настолько времени, насколько это возможно.
  4. После идет расслабление.
  5. Таким образом, тренироваться нужно 5 минут.

Третье упражнение заключается в том, что необходимо с максимальной очередностью напрягать/расслаблять мышцу в течение такого периода времени, сколько возможно. В свою очередь, упражнения Джилинг оказываются также эффективными.

Упражнения налаживают полноценную циркуляцию, и способствуют усилению эректильной функции.

Народные средства в помощь мужчинам

Прежде чем рассказать про нетрадиционную помощь, хотелось бы отметить и современные средства, возвращающие каменный стояк. Вакуумная помпа обеспечивает крепкий пенис после одной тренировки.

Читайте также:  Как называется член по научному

Пользоваться ей достаточно просто, немаловажное значение имеет то, что ее применяют перед сексом, что позволит увеличить длительность полового акта, гарантирует упругий пенис.

Второй вариант – это экстендер . Отзывы отмечают, что прибор позволяет не только увеличить член в длину, но и положительно сказывается на сексуальных возможностях представителей сильного пола.

В нетрадиционной медицине есть множество рецептов, которые позволят вернуть былую упругость пенису, и снова наслаждаться регулярной и активной интимной жизнью. На основе меда и грецких орехов можно делать питательную смесь:

  • Измельчить ядрышки 20 грецких орехов.
  • Добавить несколько ложек натурального меда.
  • Все перемешать, кушать каждый день по две столовые ложки.

Корень имбиря для мужчин – это натуральное лекарственное средство, помогающее вернуть половые силы. С ним можно готовить различные настойки и отвары, а также можно просто добавлять свежий корень в чай ежедневно.

Настойка на основе имбиря:

  1. Натереть на терке 200 грамм корня, добавить в 200 мл спирта.
  2. Настоять две недели, периодические рекомендуется встряхивать.

Профильтровать, чтобы избавиться от остатков корня. Принимать каждый день по 20 капель утром и вечером. Продолжительность терапии составляет 1 месяц.

Беспроигрышным средством, которое возвратит мужские силы за максимально короткий срок, является спрей Dominator . Благодаря нему, мужчина получает не только высокую потенцию, качественную эрекцию, но и происходит главное – увеличение полового члена, от которого не откажется, ни один мужчина в мире.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Количество источников, использованных в этой статье: 5. Вы найдете их список внизу страницы.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Иногда жизнь подбрасывает нам сюрпризы. Только представьте — вы находитесь в обществе, и, не успев ничего понять, вы чувствуете рокот у себя в паху. Мы все бывали в такой переделке; это, ко всему прочему, еще и невероятно неудобно. При этом чем больше стараешься, тем хуже обстоят дела. Не смущайте «соотечественника». Нежелательную эрекцию удастся побороть, если изучить правильную технику ее покорения, в которой задействованы как ум, так и тело. Прочтите данное руководство, чтобы узнать, как стать сэнсэем змеи!

Добавить комментарий

Adblock detector