Что делать если у меня стоит - Электронная регистратура

Что делать если у меня стоит

Но что делать, если у парня встал в людном месте? Многие представители сильного пола шутят на эту тему примерно так: «Что ты переживаешь? Спину выровнял, и иди с гордо поднятой головой!» Доля правды в этом, конечно, есть: говорят, всё, что естественно, то не безобразно. Тем более в нашей стране, где высокий процент мужчин страдает импотенцией из-за табачной и алкогольной зависимости.

Чаще всего вопрос: «Что делать, если у меня встал?» – задают себе подростки. Для них это действительно проблема, так как эрекция может случаться по нескольку раз в день. В этом случае можно посоветовать носить нижнее белье потуже, это поможет визуально скрыть то, что встал член. Или же надевать рубашки, длина которых будет прикрывать молнию на штанах.

Второй способ подойдет, если у вас есть хорошее чувство юмора. Переведите ситуацию в шутку, заведите разговор на другую тему, осадок неловкости, конечно, останется, но все немного скрасится смехом. Все мы люди, поэтому ничего человеческое нам не чуждо! Тем более не стоит переживать, если это случилось в кругу мужчин, у каждого из них, скорее всего, найдется парочка смешных историй о попадании в ситуацию, похожую на вашу.

Многих парней интересует вопрос: «Что делать, если у меня встал без причины, и не опускается пару часов?» Попробуем найти ответ. Такая ситуация очень опасна для мужского здоровья. Скорее всего, длительное набухание полового органа указывает на такое заболевание, как приапизм. Это патология, при которой возникает болезненная эрекция, без полового возбуждения. Одним из симптомов является то, что член заполняется кровью неравномерно, вследствие чего головка остается мягковатой, и он загибается в сторону живота. Причинами появления такого заболевания могут быть травмы полового органа либо злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Осложнения могут быть очень серьезные, начиная с импотенции, заканчивая гангреной. Обычно, если мужчина вовремя понял, что это не простая эрекция и сразу обратился к врачу, проводят хирургическое вмешательство либо пункцию под местным наркозом.

Читайте также:  Российские звезды больные спидом

Содержание статьи

  • Что делать, если половой член постоянно стоит
  • Почему внезапно пропадает эрекция
  • Кто такие дропы и почему не стоит ими становиться

Эрекция

Состояние, при котором половой член стоит, называется эрекцией. Постоянная эрекция, как правило, характерна для подростков. В возрасте полового созревания у молодых людей наблюдается повышенная сексуальность, иначе называемая гиперсексуальностью. Происходит повышенный приток крови к половому органу. Между тем, подобному состоянию могут быть подвержены не только подростки. У взрослых мужчин тоже может возникать стойкая эрекция.

Почему бывает постоянная эрекция

Наиболее распространенные причины появления постоянной эрекции — воспалительные процессы, травмы половых органов, прием некоторых лекарственных средств, злоупотребление спиртным и другими психоактивными веществами (например, кокаином), а также венерические болезни, заболевания крови (серповидно-клеточная анемия, лейкемия и другие).

Патологическая эрекция

Помимо физиологической существует ещё и патологическая эрекция. Это состояние, когда половой член держится в вертикальном положении более 3 суток подряд. В медицине такая патология называется приапизмом. Отличить физиологическую эрекцию от патологической очень просто: в случае приапизма головка полового члена остается мягкой. Если у мужчины вертикальное положение полового члена связано с возбуждением, головка полового органа твердая.

Если у мужчины обнаружили приапизм, необходима срочная консультация врача. По результатам осмотра назначается лечение, которое может быть либо консервативным, либо хирургическим.

Чем опасна постоянная эрекция

Постоянная эрекция чревата осложнениями. Затягивать с визитом к урологу опасно, поскольку из-за постоянной эрекции пенис как бы «исключается» из системы кровообращения — кровь застаивается в нем, начинается кислородное голодание. Чем дольше тканям члена не достает кислорода, тем сильнее идут дегенеративные изменения клеток. Если приступ приапизма длится больше трех суток, в тканях пениса происходят уже необратимые повреждения, которые приводят не только к утрате эректильной функции, но и некрозу (омертвению). При этом половой член приобретает синюшный оттенок, а головка становится черной. В этом случае половой член приходится ампутировать.

Читайте также:  Йод для волос польза

Как снять постоянную эрекцию

Самый распространенный способ снять физиологическую эрекцию – это мастурбация. Способов мастурбации существует великое множество, каждый выбирает тот, который по вкусу именно ему. Если у мужчины есть девушка, она тоже может помочь ему «разрядиться». Способ удовлетворения должен быть приятен обоим партнерам, и не вызывать болезненных и иных неприятных ощущений.

Есть ещё один способ. Он является более «шоковым» для организма. Суть метода состоит в том, чтобы половой орган подвергнуть действию холода. К примеру, можно его поместить в холодную воду. Кроме этого, можно ввести кубик льда в прямую кишку. Данный способ эффективен, если длительная эрекция возникла на фоне приема лекарственных препаратов.

При приапизме врач сначала пытается решить проблему при помощи нехирургических методов. Так, могут быть назначены сеансы гирудотерапии и средства народной медицины (к примеру, настойка хмеля), специальная диета, исключающая специи и приправы. В случае, если подобное лечение не принесло результатов, врач может ввести интракавернозно (то есть, прямо в пенис) слабый раствор метараминола. При этом для более быстрого действия препарата член придется интенсивно массировать. Если эффекта не наблюдается, врач может ввести препарат повторно или выполнить венозное шунтирование.

Все подходит к тому, что вы займетесь сексом с прелестной девушкой, но член предает в самый неподходящий момент? Почему пенис не встает или плохо стоит, а эрекция слабая? Как иметь железный стояк и эрекцию?

Почему член не встает или плохо стоит?

1. Усталость и переутомление не дают члену встать

Основная причина проблем в постели является физическое состояние мужчины. У мужчины не стоит из-за сильной усталости, переутомления, плохого самочувствия, сниженного уровня тестостерона и малоподвижного образа жизни. Мужчина не робот и его организм устал, в результате чего пенис работает со сбоями. Но это все поправимо.

Как сделать эрекцию крепкой? Мужчине следует начать вести более здоровый и спортивный образ жизни. Отказаться от вредных привычек, алкоголя и сигарет. Начать питаться более полноценно и здорово. Высыпаться и больше отдыхать. Именно поэтому с утра у тебя стояк. Хорошим способом борьбы со слабой эрекцией является спорт. Начни бегать, делать зарядку и ходить в тренажерный зал. Через месяц все эти действия улучшат самочувствие, поднимут уровень тестостерона и член.

Читайте также:  Что будет если женщина выпьет сперму

2. Стресс и психологические проблемы роняют пенис

Если член не стоит на жену или девушку, с которой в длительных отношениях, то могут быть причины привыкания. В таком случае нужно больше сексуального разнообразия и безобразия, а также нужен совет сексопатолога.

Стресс и депрессия часто лишают потенции. Они мешают вести полноценную половую жизнь, создавая новую проблему в постели. Мужчину давят проблемы и ему сложно настроиться на получение удовольствия.

Кроме стресса мужчину могут мучить психологические проблемы. В их корне может лежать что угодно: неудачный сексуальный опыт, природная зажатость, обиды прошлого, полученные комплексы, эмоциональные потрясения.

В результате психологических проблем мужчина не может заняться сексом. Член не встает, эрекция пропадает периодически или в самый неподходящий момент все заканчивается не начавшись.

Что делать, если член не встает по психологическим причинам? Мужчине следует обратиться к специалисту, который поможет с этой проблемой. Сексопатолог или уролог поможет ему справиться со сложностями и вернуть секс.

3. Проблемы со здоровьем лишают нормальной эрекции

Порой в корне проблем лежит проблема со здоровьем. У мужчины нарушение гормонального фона, болезни сосудов, сложности с давлением, сниженный тестостерон, сердечные заболевания и другие проблемы со здоровьем. Больной организм не дает возможность нормально заниматься сексом. Член совсем не встает или очень слабая эрекция. Мужчине следует незамедлительно обратиться к урологу и пройти обследование. Своевременное обращение к врачу позволит выявить проблемы на раннем этапе и вылечить их. Это вернет возможность полноценно заниматься сексом.

Если член не встает или плохо стоит, то надо незамедлительно искать причины, а затем устранять их. Это позволит вернуть секс и мощную эрекцию.

Добавить комментарий

Adblock detector