Что делать если ты гандон - Электронная регистратура

Что делать если ты гандон

Содержание

По статистике сейчас примерно 2,4 млрд мужчин находятся в возрасте наибольшей сексуальной активности. У каждого из них пенис уникального размера и формы. Логично, что невозможно создать презервативы, идеально подходящие под каждый пенис. Но это не является проблемой, необходимо просто найти тот размер презервативов, который подойдет именно вам. Есть несколько простых способов сделать это.

Очень важно убедиться, что изделие вам по размеру. Если оно неплотно прилегает, то презерватив не будет выполнять своих главных функций (защита от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путем). И напротив, если размер презерватива для вас слишком мал, то пенис может потерять чувствительность или даже травмироваться. Вот наиболее распространенные проблемы, связанные с размерами этого изделия.

Презерватив мал

Хотя презерватив способен растягиваться, он не может растянуться слишком сильно. В таком случае он начинает давить на пенис, что влияет на кровоснабжение и может привести к потере чувствительности или невозможности эрекции. Презерватив должен сидеть комфортно.

Презерватив велик

Если он неплотно прилегает к пенису, то велика вероятность того, что во время секса он может соскочить. Кроме того, из-за движения презерватива и трения ощущения от секса могут быть менее яркими.

Презерватив слишком мал по длине или ширине:

Использование коротких презервативов, опять же, ведет к повышению риска беременности и получения заболеваний, передающихся половым путем. Из-за неподходящего размера презерватива, его конец может не доставать до основания пениса, из-за чего изделие может соскочить. Также презерватив может порваться, особенно если он мал в обхвате.

Читайте также:  Первый золотой дождь

Презерватив слишком длинный:

Для того чтобы презервативы были универсальны по размеру для всех мужчин, их стандартный размер предусматривает длину на несколько сантиметров больше, чем среднестатистический размер пениса. Как правило, это не является проблемой, так как лишний материал скатывается около основания пениса. Мужчины с излишне толстым членом могут испытывать от этого дискомфорт, поскольку из-за утолщения презерватива у основания, возрастает давление на сам пенис.

Перед тем, как надевать презерватив, помните, что у каждой проблемы есть решение. Неподходящий размер презерватива не должен портить впечатления от секса. Необходимо найти презерватив, который подойдет идеально под ваш размер пениса. Попробуйте презервативы разной длины и объема, чтобы найти оптимальный вариант.

Помните, если во время полового акта вы почувствовали, что презерватив сполз или порвался, нужно немедленно заменить его на новый. Если вы все же сомневаетесь, что из-за этого неприятного момента возникла нежелательная беременность, обратитесь в аптеку за экстренной контрацепцией.

Советуем взглянуть на наши инструкции по использованию презервативов независимо от того, новичок вы или уже продвинутый пользователь. Это позволит вам чувствовать безопасность при использовании презервативов, получать максимальное удовольствие и свободно заниматься потрясающим сексом с Durex.

Не раз нам приходилось слышать этот вопрос. А потому будет нелишним на него ответить. Такие вещи нечасто , но происходят , и лучше быть к ним готовыми заранее.

Cosmo рекомендует

От ушей! Лучшие модели обуви, которые сделают ноги длинными и стройными

Покупай уже сейчас: топ самых модных вещей зимы-2020

  • «Мы с моим парнем занимались вчера любовью , и презерватив соскользнул с него и потерялся во мне. И пришлось помучиться , прежде чем удалось его достать. Что делать , если вдруг такое повторится? И есть ли риск того , что я теперь забеременею?»

Если с тобой случилось что-то подобное , ляг на спину , расслабься и постарайся его вытащить или попроси партнера помочь. Если ты не можешь нащупать соскочивший кондом , не волнуйся , он не потеряется: ему просто некуда оттуда деться. Скорее всего , он в глубине влагалища рядом с шейкой матки.

Единственная причина , по которой можно не суметь что-то достать из себя , любимой , это паника. Влагалище не настолько глубокое , а пальцы человека не настолько коротки. Поэтому главное — спокойствие.

Если ты сядешь на корточки , влагалище будет короче и ты сможешь достать злополучное « изделие номер два». Вариант: можешь встать и поставить одну ногу на стул.

Читайте также:  Что нравится женщинам

Если у тебя почему-то не получилось это сделать , безотлагательно иди к гинекологу. За несколько часов ничего не случится , но после посторонний предмет во влагалище может вызвать инфекцию из-за скопившихся на нем бактерий.

Можно ли при этом забеременеть?

Что касается беременности , то увы — если ты больше никак не предохраняешься , а презерватив соскользнул или лопнул , беременность возможна. Даже если мужчина не успел финишировать , в тебя могли попасть капли предэякулята ( жидкости , которая выделяется перед оргазмом и в которой может содержаться немного спермы). Обсуди с гинекологом необходимость и риски « аварийной» контрацепции. А если не уверена , что партнер здоров , сдай анализы на ЗППП.

Почему такое могло произойти?

Возможно , вам попался некачественный презерватив ( купленный не в аптеке , просроченный , подозрительного производства , сто лет лежавший в кармане вместе с разным хламом). Или вы неправильно его надели ( забыли выжать воздух из резервуара наверху , не натянули до конца). Выбирайте средства защиты внимательно , обращайтесь с ними бережно — и берегите себя.

Нормально ли думать о сексе втроем, можно ли использовать воду в качестве лубриканта, что делать, если в тебе застрял презерватив – читай ответы на вопросы, о которых не принято говорить.

Во мне застрял презерватив. Какие действия я должна предпринять?

Не впадай в панику. Попробуй пальцами проникнуть внутрь и попытаться вытащить его сама. Если же это не работает, то запишись на прием к гинекологу. Специалист без проблем извлечет его из тебя. Нет повода для стеснения, поверь, этот человек видел все! Думай о запасном плане: если же ты не принимаешь противозачаточные таблетки и не хочешь забеременеть, то лучше принять таблетку экстренной контрацепции.

Я слышала, что воду из бутылки можно использовать в качестве альтернативы к лубриканту. Правда ли это?

На самом деле это заблуждение. Несмотря на то что H2O является полностью органическим продуктом, это все-таки не лучшее средство для легкого проникновения. «Вода быстро впитается и высохнет, – говорит гинеколог Тами Ровен, – возможно, в самом начале ему удастся войти с помощью жидкости, но все-таки водичка – это точно не вариант для людей, у которых не выделяется натуральная смазка».

Мой парень не имеет малейшего понятия, как сделать мне качественный кунилингус. Как ему можно подсказать?

Вместо того чтобы ударяться в критику, лучше начни с позитива. Ну или по крайней мере скажи, что ему удается делать хорошо. «Мне нравится, как ты нежно касаешься языком моего клитора» – достойный комплимент. «Позитивные отзывы могут вдохновить твоего молодого человека на более откровенные поступки», – делится Джастин Лемиллер, доктор наук и исследователь в Институте Кинси. Следующим шагом по логике должно стать пожелание. К примеру, ты можешь открыто сказать: «Мне будет очень приятно, если ты будешь двигать языком туда-сюда». Как только он попробует, то поддержи его «хвалебными возгласами».

Читайте также:  Почему парни лапают девушек

Это нормально, что время от времени я фантазирую о сексе втроем?

«Открою небольшой секрет, практически у каждого человека, будь то мужчина или женщина, где-то прокрадывалась мысль о тройничке», – говорит Лемиллер, который опросил 4000 человек о сексуальных фантазиях для своей новой книги «Скажи мне, что ты хочешь: наука о человеческом сексуальном желании или как улучшить свою интимную жизнь». Человек так устроен, что рутина ему очень быстро наскучивает, поэтому вполне нормально, что он ищет новые источники развлечений. Плюс ко всему, каждый человек хочет чувствовать себя желанным, а «добавление» еще одного партнера – это возможность получить внимание.

Иногда проскальзывает желание укусить моего парня во время секса. Это о’кей?

Конечно, Дракула! « Страстное желание укусить партнера – это нормальное состояние, будучи возбужденной» , – говорит Нил Кэннон, доктор наук. В далеком 1953 году, Альфред Кинси, практически отец-основатель исследований в сфере секса, выяснил, что 55% женщин и 50% мужчин находят « покусывания» весьма сексуальным и не прочь быть « слегка укушенными» .

« Легкая боль в этом случае может быть приятной, за счет тех же эндорфинов, которые превращают боль в удовольствие» , – поясняет Кэннон. Если твой парень даст « добро» , то не стесняйся пустить в ход зубы. Главное, не вздумай его укусить во время минета.

Как можно быстро «подмыться» после секса и быстро вернуться к «обнимашкам»?

Женщинам повезло, так как природа устроена так, что влагалище имеет способность к самоочищению. Микрофлора полового органа отторгает множество бактерий и грибков, что предотвращает проникновение в организм. Следует помнить, что это не относится к ЗППП, надеемся, что ты предохраняешься! Что важно – испражняться (по-маленькому) сразу после секса. Это обязательный ритуал, чтобы избежать возникновения инфекций мочевыводящих путей.

Добавить комментарий

Adblock detector