Что делать если нет презервативов - Электронная регистратура

Что делать если нет презервативов

Нам кажется, что в век развитой фармацевтики довольно сложно найти место обитания, в котором бы не продавались презервативы. Это настолько нужная и востребованная вещь, что она уже давным-давно появилась не только на прилавках аптек, но и в супермаркетах, заправках, газетных киосках и других неожиданных местах. Несмотря на это, среди нас остаются пары, которые занимались сексом, найдя презервативу необычную замену.

1. Полиэтиленовый пакетик

Около 2-х лет назад стало известно об одной супружеской паре из Вьетнама, которые решили использовать вместо презерватива полиэтиленовый пакетик. Муж и жена были настолько возбуждены, что не захотели бежать в аптеку за контрацептивами. Перерыв несколько ящиков в доме, они обнаружили целлофановый пакет, который решили использовать вместо презерватива. К сожалению, эффект от пакетика оказался совершенно другим, и вместо наслаждения супруги попали в больницу. При осмотре выяснилось, что пакет так сильно натер гениталии, что они воспалились, причиняя нестерпимую боль. Несмотря на то, что полиэтиленовый пакетик кажется безобидным и с виду чем-то схож с презервативом, эксперименты с ним лучше не проводить!

2. Обертка от эскимо

Кто из нас не любит мороженое? Думаем, что таких людей найдется немного. В прессе была опубликована заметка о паре с Филиппин, которая не только поедала холодную сладость, но и использовала упаковку от него вместо презерватива. Сейчас речь идет об эскимо, которое визуально напоминает пенис. В самый разгар любовных утех молодые люди вспомнили о том, что у них нет презерватива и решили, что упаковка от мороженого их спасет. Понятное дело, что ничего хорошего из этого не получилось. Важно понимать, что вряд ли обертка сможет уберечь от нежелательной беременности и венерических болезней.

Читайте также:  Sealex forte отзывы

3. Одноразовая перчатка

Сложно сосчитать количество пар и обращений в больницу после того, как разгоряченные влюбленные использовали вместо презерватива одноразовые латексные перчатки. Конечно, эти изделия очень похожи на те, которые предназначены для любовных утех, но все же не стоит с ними экспериментировать. Дело в том, что латексные перчатки созданы из материала, который способен пропускать сперматозоиды и различные вирусы. Об этом знают очень многие, но эта информация их не останавливает. И тут возникает вопрос: так все-таки как же перчатка держится на пенисе во время полового акта?

4. Силиконовая форма для продуктов

Не секрет, что сейчас силиконовые формы для выпечки и хранения продуктов используются в домах повсеместно. Именно поэтому одной паре из США пришло в голову использовать конусообразные формы для любовных утех. Чем руководствовались влюбленные – непонятно. Возможно, у мужчины был маленький пенис, и он решил его при помощи силиконового предмета увеличить, а может просто не было времени бежать в аптеку. Несмотря на это, секс с силиконовой формой возможен, но он будет так же травмоопасен, как, например, с целлофановым пакетиком. Зачем нужны такие жертвы?

5. Пакет для хранения бутербродов

Еще одним «инструментом» для предохранения, о котором стало известно журналистам, оказались пакеты для бутербродов. Эти изделия очень похожи на целлофановые пакетики, вот только для их изготовления используется более жесткий материал. Не нужно рассказывать о том, какие последствия могут принести эти нужные вещи в любовных играх. Так, например, в больницу обращались пары, которые до крови раздирали себе половые органы, используя в сексе такие пакеты.

6. Резиновая шапочка для плавания

Казалось бы, что можно еще придумать, чтобы найти замену презервативу? Оказывается, человеческая фантазия границ не имеет, и недавно стало известно о случае, когда влюбленная пара вместо контрацептива использовала резиновую шапочку для плавания. Как молодые люди пришли к такой идее до сих пор непонятно, но врачам они рассказали о том, что постеснялись в аптеке купить презервативы. Чем закончилась эта странная история с резиновой шапочкой и половым актом – неизвестно, вот только мы рекомендуем нечто подобное не повторять.

Читайте также:  Во сколько лет останавливается рост

7. Воздушный шарик

И напоследок, нам хочется рассказать о смешной истории, произошедшей с одним мужчиной, который решил, что воздушный шар отлично сможет заменить презерватив. Как рассказал главный герой этой забавной истории, любовью ему так и не удалось заняться, ведь, когда он натянул воздушный шарик синего цвета на свой половой член, то не смог удержаться от смеха. Мужчина еще никогда не видел синих пенисов и это у него отбило все желание заниматься сексом. Помимо этого, врачи обращают внимание на то, что резина, используемая для изготовления воздушных шаров, абсолютно не годится для любовных утех, ведь она пропускает вирусы и сперматозоиды.

По статистике сейчас примерно 2,4 млрд мужчин находятся в возрасте наибольшей сексуальной активности. У каждого из них пенис уникального размера и формы. Логично, что невозможно создать презервативы, идеально подходящие под каждый пенис. Но это не является проблемой, необходимо просто найти тот размер презервативов, который подойдет именно вам. Есть несколько простых способов сделать это.

Очень важно убедиться, что изделие вам по размеру. Если оно неплотно прилегает, то презерватив не будет выполнять своих главных функций (защита от нежелательной беременности и от заболеваний, передающихся половым путем). И напротив, если размер презерватива для вас слишком мал, то пенис может потерять чувствительность или даже травмироваться. Вот наиболее распространенные проблемы, связанные с размерами этого изделия.

Презерватив мал

Хотя презерватив способен растягиваться, он не может растянуться слишком сильно. В таком случае он начинает давить на пенис, что влияет на кровоснабжение и может привести к потере чувствительности или невозможности эрекции. Презерватив должен сидеть комфортно.

Презерватив велик

Если он неплотно прилегает к пенису, то велика вероятность того, что во время секса он может соскочить. Кроме того, из-за движения презерватива и трения ощущения от секса могут быть менее яркими.

Читайте также:  Член 15 летнего пацана

Презерватив слишком мал по длине или ширине:

Использование коротких презервативов, опять же, ведет к повышению риска беременности и получения заболеваний, передающихся половым путем. Из-за неподходящего размера презерватива, его конец может не доставать до основания пениса, из-за чего изделие может соскочить. Также презерватив может порваться, особенно если он мал в обхвате.

Презерватив слишком длинный:

Для того чтобы презервативы были универсальны по размеру для всех мужчин, их стандартный размер предусматривает длину на несколько сантиметров больше, чем среднестатистический размер пениса. Как правило, это не является проблемой, так как лишний материал скатывается около основания пениса. Мужчины с излишне толстым членом могут испытывать от этого дискомфорт, поскольку из-за утолщения презерватива у основания, возрастает давление на сам пенис.

Перед тем, как надевать презерватив, помните, что у каждой проблемы есть решение. Неподходящий размер презерватива не должен портить впечатления от секса. Необходимо найти презерватив, который подойдет идеально под ваш размер пениса. Попробуйте презервативы разной длины и объема, чтобы найти оптимальный вариант.

Помните, если во время полового акта вы почувствовали, что презерватив сполз или порвался, нужно немедленно заменить его на новый. Если вы все же сомневаетесь, что из-за этого неприятного момента возникла нежелательная беременность, обратитесь в аптеку за экстренной контрацепцией.

Советуем взглянуть на наши инструкции по использованию презервативов независимо от того, новичок вы или уже продвинутый пользователь. Это позволит вам чувствовать безопасность при использовании презервативов, получать максимальное удовольствие и свободно заниматься потрясающим сексом с Durex.

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Добавить комментарий

Adblock detector