Что делать если не встает - Электронная регистратура

Что делать если не встает

Все подходит к тому, что вы займетесь сексом с прелестной девушкой, но член предает в самый неподходящий момент? Почему пенис не встает или плохо стоит, а эрекция слабая? Как иметь железный стояк и эрекцию?

Почему член не встает или плохо стоит?

1. Усталость и переутомление не дают члену встать

Основная причина проблем в постели является физическое состояние мужчины. У мужчины не стоит из-за сильной усталости, переутомления, плохого самочувствия, сниженного уровня тестостерона и малоподвижного образа жизни. Мужчина не робот и его организм устал, в результате чего пенис работает со сбоями. Но это все поправимо.

Как сделать эрекцию крепкой? Мужчине следует начать вести более здоровый и спортивный образ жизни. Отказаться от вредных привычек, алкоголя и сигарет. Начать питаться более полноценно и здорово. Высыпаться и больше отдыхать. Именно поэтому с утра у тебя стояк. Хорошим способом борьбы со слабой эрекцией является спорт. Начни бегать, делать зарядку и ходить в тренажерный зал. Через месяц все эти действия улучшат самочувствие, поднимут уровень тестостерона и член.

2. Стресс и психологические проблемы роняют пенис

Если член не стоит на жену или девушку, с которой в длительных отношениях, то могут быть причины привыкания. В таком случае нужно больше сексуального разнообразия и безобразия, а также нужен совет сексопатолога.

Стресс и депрессия часто лишают потенции. Они мешают вести полноценную половую жизнь, создавая новую проблему в постели. Мужчину давят проблемы и ему сложно настроиться на получение удовольствия.

Кроме стресса мужчину могут мучить психологические проблемы. В их корне может лежать что угодно: неудачный сексуальный опыт, природная зажатость, обиды прошлого, полученные комплексы, эмоциональные потрясения.

В результате психологических проблем мужчина не может заняться сексом. Член не встает, эрекция пропадает периодически или в самый неподходящий момент все заканчивается не начавшись.

Что делать, если член не встает по психологическим причинам? Мужчине следует обратиться к специалисту, который поможет с этой проблемой. Сексопатолог или уролог поможет ему справиться со сложностями и вернуть секс.

3. Проблемы со здоровьем лишают нормальной эрекции

Порой в корне проблем лежит проблема со здоровьем. У мужчины нарушение гормонального фона, болезни сосудов, сложности с давлением, сниженный тестостерон, сердечные заболевания и другие проблемы со здоровьем. Больной организм не дает возможность нормально заниматься сексом. Член совсем не встает или очень слабая эрекция. Мужчине следует незамедлительно обратиться к урологу и пройти обследование. Своевременное обращение к врачу позволит выявить проблемы на раннем этапе и вылечить их. Это вернет возможность полноценно заниматься сексом.

Если член не встает или плохо стоит, то надо незамедлительно искать причины, а затем устранять их. Это позволит вернуть секс и мощную эрекцию.

Ты ее целовал в уста, трогал за все места, жадно хватал за стан, но у тебя не встал. Почему? Просто, скорее всего, в твоей жизни появился он — синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН), и этим уже многое сказано. В сексе очень многое зависит от психосоматики, а не от самого желания. И в большинстве случаев все проблемы идут, что называется, от головы, а не от того самого места. Как это понять? Да просто: поначалу все стоит, все заявляет о том, что готово к труду. Эякулят течет, как водопад, даже при оральном сексе; если до него дойдет, все нормально. Но только ты пытаешься взять нефритовые врата штурмом, как боец поникает головой.

Как правило, СТОСН приходит в гости незаметно к депрессивным парням, склонным к меланхолии или же, наоборот, чересчур ответственным, самоуверенным, привыкшим все держать под контролем. Впрочем, беда может нагрянуть в гости и к альфачам, привыкшим каждый день менять партнершу. Каждая дева в плане сексуальности уникальна, и те методы, которые прокатывали с предыдущими дамами, эту либо пугают, либо оставляют равнодушной. И тут мы незаметно переходим к главным жертвам — тем, у кого прежде был неудачный контакт.

1. Неудачный контакт

Рано кончил, она закричала, когда ты в нее вошел, она призналась, что ей неприятно — все это накладывает отпечаток. А ты потом ходишь грустный и ожидаешь неудачу. Ты над ней вертишься, крутишься, целуешь туда, куда людей верующих не принято, и замечаешь, что она лежит, как бревно, и зевает. После такого любой засомневается в своих способностях и вообще в необходимости совокупляться. Зачем, если нет обратной связи.

Читайте также:  Секс первый раз с опытным мужчиной

2. Фиговая баба

Причина, которая не понравится ни одной из девушек. Кто-то посчитает ее оправданием собственного полового бессилия, а кто-то — комплиментом собственному вкусу. Мол, причина в том, что женщина фиговая. Ни груди, ни ляжек, похожа на мальчика, кричит неестественно, и задница шершавая от прыщей и растущих волос. Плюс характерный неприятный запах из известно, какого места. Ты не животное, чтобы сношать всех без разбора, поэтому вполне естественно, что при встрече с нежеланной женщиной у тебя случился такой конфуз. Дело не в тебе, просто женщина не очень.

3. Стресс и переутомление

Вечер, она в потрясающе сексуальном белье сидит на тебе и игриво улыбается. Она хочет, она готова, она всячески на это намекает. Ты лежишь и смотришь в сторону. Единственное, о чем ты можешь сейчас думать, — где брать деньги на выплату кредита, ведь сегодня ОБЭП прикрыли твой бизнес. И еще эта дура зачем-то купила белье за 10 тысяч! В голове каша, все мысли только о том, как бы разобраться с делами. Хочется ходить из угла в угол, много курить и найти, наконец, решение своей проблемы.

4. Отвратительное сексуальное воспитание

Некоторым страшно не повезло с сексуальным воспитанием. Когда родители застигали их за невинным юношеским рукоблудием, то вместо того, чтобы тактично покинуть комнату, начинали орать на объятое похотью дитя, давая понять, что то, чем он занимается, — аморально и противозаконно. Пуританское воспитание вселило убежденность, будто бы секс — это игрушка, которой дьявол искушает честных людей. Поэтому у излишне религиозных людей нередко возникают проблемы с этим делом.

5. Нерешительный партнер

Нерешительность и сомнение в собственных силах, боязнь перед партнершей (не оправдать ее ожиданий, оставить неудовлетворенной). Такие факторы наиболее часто встречаются и становятся виновниками пропадания эрекции. Как правило, это эхо неудачного полового акта. Или недоверие женщинам. Один мой приятель подцепил кандидоз и трихомоноз, когда лишался девственности. После такого в него вселился едкий страх быть зараженным. Потому что лечение букета не особенно приятное, да и стоит немало.

Кстати сказать, некоторые не терпят контрацептивов. В резине, ясное дело, ощущения далеко не те, но некоторых кондомы смущают настолько, что их воины резко падают. Тут все очень просто: перейдите на другие формы контрацепции. Либо, если постоянной нимфы у тебя нет, рискуй. Но помни, что один курс лечения от сифилиса или трихомоноза может вселить в тебя страх, панику и СТОСН.

6. Грейсексуалы и асексуалы

Кто такие грейсексуалы? Это люди, способные почувствовать влечение только в определенных обстоятельствах или к определенному типу людей. Причем обстоятельства могут быть неожиданными даже для них самих. Увидел девушку в лифте, и все, нахлынуло. При этом в любой другой ситуации он бы на нее не посмотрел.

7. Привычка, а не удовольствие

Говорят, что все эти мытарства закончатся, когда ты найдешь себе ту единственную, с которой будешь готов построить рай в шалаше и любить до гроба. Проблема в том, что со временем, если ваша сексуальная жизнь начинает затухать, словно свеча на ветру, половой акт начинает восприниматься не иначе как супружеский долг. Именно в этот момент, когда он перестает быть источником удовольствия, причиндал может опуститься и не сдвинуться с отметки «полшестого». При этом с другими дамами все получается на загляденье. Тебя хвалят, говорят хорошие слова, даже иногда благодарят. Тут все достаточно просто: не доводите свою жизнь до унылых телодвижений длиной в пять минут пару раз в неделю. Пробуйте разные непотребства, экспериментируйте, секс должен вызывать радость, а не желание сказать: «Да сколько можно? Неужели больше нечем заняться?!».

8. Синдром первого контакта

Случается и наоборот: с конкретной партнершей проходит все гладко, а спонтанные контакты заканчиваются конфузом. Такой вид эректильной дисфункции мало того, что называется изменой, так еще и определяется особенностями психологии: мужчина переживает синдром первого контакта. Ты не можешь возбудиться, потому что тело над тобой или под (тут уж как получится) чужое, совсем нелюбимое. Извивается не сексуально, а как обезьяна, и трогать ее неприятно. В голове мысль: «А нужно ли это все? Может, лучше предложить ей музыку послушать? Она мне не нравится, зачем я все это делаю?». Голос совести и образ любимой мешают сконцентрироваться, и ты внезапно понимаешь, что именно тебе нужно. Увы, это не мешает тебе уходить в «загулы», неверная ты дрянь.

9. Болезни, годы, образ жизни

Помимо психологии, твоего бойца может вывести из строя обыкновенная болезнь или например, возрастное снижение уровня тестостерона. Кроме того, вредные привычки не способствуют превращению в героя-любовника. Алкоголь и курево с удом не дружны.

Читайте также:  Живот как камень что это

Хуже только сидячий образ жизни. Такое положение в течение длительного времени приводит к нарушению кровоснабжения органов малого таза. Предстательная железа, придатки не получают полноценного питания и кислорода, поэтому импотенция наступает раньше, чем заложено природой. Не удивляйся, в наше время полно 25-летних импотентов. Недостаток сна, как ни странно, тоже пагубно влияет на половые дела. Сон, как мы выяснили, — основа здоровья всего тела. Он необходим для отдыха организма, также во время сна происходит выработка определенных гормонов, в том числе и андрогенов. Именно поэтому утром у тебя в трусах разбивается палатка. А если ее нет, то это тревожный звоночек. Скорее всего, батенька, у вас хроническая усталость.

Надо ли говорить про простатит, уретрит, аденому и прочие гадости? А про хронические заболевания? Даже хронический бронхит изменяет кровоснабжение в простате, способствует образованию в ней участков с застоем секрета простаты и образованию пробок из него. Часть железы перестает работать — отсюда и импотенция.

Поэтому хорошо питайся, тщательно высыпайся и старайся бороться со стрессом.

Причины отказа члена в самый неподходящий момент и их решения.

Опубликовал(а): Albertych 23 января 2018 в 06:00

Каждый мужчина может сказать, что у него бывали моменты, когда член не встаёт. Причины импотенции, наступившей внезапно, могут быть самые разные. Из-за современного ритма жизни проблема может возникнуть не только у мужчины после 45 лет, но и у юноши 18 лет. Иногда причина может зависеть только от физического состояния мужчины, а иногда от проблем со здоровьем. Именно поэтому очень важно вовремя обследоваться и начать лечение.

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Причины внезапной импотенции. Почему вдруг не встал?

Импотенция иногда появляется у мужчины внезапно. Проблемы с эрекцией могут не только испортить отношения с девушкой из-за неудачного полового акта, но и нанести серьёзную психологическую травму мужчине. Существует множество причин, по которым даже в молодом возрасте могут наблюдаться нарушения эрекции, носящих, как кратковременный, так и долговременный характер. Основными факторами возникновения данной болезни являются:

p, blockquote 2,0,0,0,0 –>

  • чрезмерное употребление спиртных напитков. В ходе ряда научных экспериментов было доказано, что 1-2 бокала красного вина положительно влияют на мужской половой орган и заставляют его стоять во время всего секса. Однако, при злоупотреблении алкоголем наблюдается противоположный эффект;
  • курение также влияет на приток крови. Именно поэтому не рекомендуется курить за 30 минут до половой связи;
  • постоянная усталость и переутомление. Хроническая усталость наблюдается у каждого третьего мужчины после 40 лет;
  • излишнее перенапряжение, возникшее в результате больших силовых нагрузок;
  • возникновение каких-либо проблем в отношениях. Частые разлады приводят к снижению сексуального влечения и силы эрекции. После решения конфликтов все возвращается в привычное русло. К этой же категории можно отнести ситуации, когда девушку «не вставляет» или она испытывает болевые ощущения во время акта. Данная проблема решается после откровенного разговора с партнером и исправления ошибок;
  • употребление наркотических средств. При приеме наркотических препаратов уменьшается не только чувствительность половых органов, но и наблюдается снижение интереса к противоположному полу;
  • нарушения в гормональном фоне;
  • половые заболевания, которые вызывают боль, жжение, зуд и прочий дискомфорт;
  • сосудистые заболевания. Это связано с тем, что кровь будет приливать к члену в недостаточном количестве для приведения его к полной готовности;
  • неправильное питание, на фоне которого развилось ожирение;
  • длительный курс приёма различных препаратов, особенно сильнодействующих;
  • психологические проблемы. К ним можно отнести стресс, неудачный опыт, состояние апатии, потерю интереса к партнёрше, нерешительность;
  • различные заболевания мочеполовой системы, которые могут вызвать болевые ощущения или плохую циркуляцию крови в органах малого таза;
  • нерегулярность половых актов или частая смена партнеров;
  • возрастные изменения организма. Давно доказано, чем больше возраст мужчины, тем ближе конец сексуальной жизни.

Стоит учесть, что главным признаком того, что импотенция носит временный характер, является утренняя и вечерняя эрекция. Если же она отсутствует, то это может быть первым симптомом, указывающим на необходимость обращения к врачу, проведения диагностики и лечения.

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Перед тем, как решить, что делать, нужно выявить причину, почему произошёл спад мужской силы. Основными видами проблем, влияющими на спад, являются психологические и физиологические, иногда вмешиваются различные органические заболевания.

p, blockquote 4,0,1,0,0 –>

Что делать если член не встаёт?

Для того, чтобы заставить член стоять, парни и мужчины принимают различные стимулирующие таблетки. Это делать нужно только в самом крайнем случае, потому что:

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  1. эффекта таблетки хватает только на один раз;
  2. многие препараты вызывают зависимость и внушают мысль, что без них половой акт не сможет состояться;
  3. любые таблетки влияют на весь организм, а не только на определенный орган. Приток крови усиливается не только в половом органе, но и во всем организме, что в дальнейшем становится причиной развития заболеваний сердца и сосудов.
Читайте также:  Впитывающие прокладки для мужчин

Самым действенным способом решения данного вопроса будет выявление того, почему произошёл сбой и устранение этой причины.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Если речь идёт о психологическом факторе, то перед самим половым актом стоит отвлечься, посмотреть кинофильмы или прогуляться. Если же корень проблемы лежит глубже, то здесь необходимо поговорить со своей девушкой и полностью рассказать обо всех влияющих факторах.

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

Физиологические причины требуют более основательного подхода. Для их решения нужно обратиться к врачу. Именно он поможет решить эту проблему без негативных последствий для организма. Если же речь идёт о лишнем весе, то здесь всё зависит только от силы воли самого мужчины. От жировых отложений можно избавиться самостоятельно или же с помощью специалистов, которые также помогут подобрать сбалансированное питание.

p, blockquote 8,1,0,0,0 –>

Совет. Ещё отличным афродизиаком для повышения потенции являются семечки дыни. Об этом мало кто знает, поэтому рекомендуем ознакомится с информацией и быть в курсе одного из старейших методов повышения мужской силы.

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

Также для решения этой проблемы можно:

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

  • прибегнуть к методам нетрадиционной медицины, которая предлагает множество простых рецептов. Лучше всего на мужскую потенцию действует зверобой, шиповник, бессмертник. Из некоторых трав можно делать специальные настойки или просто добавлять в чай;
  • употреблять в пищу в достатке морепродукты, рыбу и мясо, а также орехи и петрушку;
  • делать различные упражнения, действия которых направлено на устранение застоев в тазовой части тела. Составить программу лечебной гимнастики можно самостоятельно или с помощью специалиста;
  • пройти курс медикаментозной терапии, которая подразумевает прием лекарственных средств, влияющих на потенцию. Самостоятельно проходить терапию строго запрещено.

Если же проблемы возникли из-за приёма медикаментов, то следует посетить врача. Он поможет подобрать другие препараты, влияющие менее пагубно на организм.

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

Член встаёт не до конца. Вроде встал, но у основания «вялый» – что делать?

Почему эрекция может быть вялой? Причины возникновения этой проблемы точно такие же, как при полном отказе полового члена стоять. Суть вопроса кроется в самом парне, который столкнулся с этим. В таком случае нужно полностью изучить своё тело, выявить истинную причину (в этом поможет врач) и, не теряя время, начать лечение, если таковое требуется. Главное не падать духом, не отчаиваться и не делать поспешных выводов.

p, blockquote 12,0,0,1,0 –>

Для выхода из такой ситуации нужно обратиться к квалифицированному специалисту:

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

  • психологу. Если вялость полового члена является следствием психологического воздействия, то с помощью психолога можно навсегда от нее избавиться. Он поможет выйти из депрессии, научит справляться со стрессом, комплексами и волнением, которое может возникнуть при близости с девушкой;
  • сексологу, урологу или андрологу. Поход к одному из этих специалистов поможет определить «корень всего зла» и избавиться от него. Эти врачи основываются на результатах анализов, которые назначаются при первом посещении.

Бороться с вялой эрекцией нужно опираясь на первопричину её появления. В зависимости от ситуации можно:

p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

  • полностью разгрузить свое тело и дать ему отдохнуть. Способ подходит при истощении организма;
  • отказаться от вредных привычек, в частности алкоголя и никотина. Именно они влияют на мужскую силу;
  • прохождение полного курса лечения. Это поможет при острой и хронической форме простатита;
  • использовать различные настойки. Лучше всего с вялой эрекцией справляется женьшень. Его можно купить в аптеке или же заготовить самостоятельно;
  • регулярно делать массаж простаты. Именно он поможет простимулировать появление стойкой эрекции даже в зрелом возрасте.

При сахарном диабете и других заболеваниях, влияющих на качество крови и её циркуляцию, проблему можно решить, только при их полном устранении. В этом могут помочь специальные препараты или же физические упражнения, разгоняющие кровь по всему организму.

p, blockquote 15,0,0,0,0 –> p, blockquote 16,0,0,0,1 –>

При возникновении любых проблем с эрекцией нужно сразу же обращаться к врачу. Именно он после полной диагностики поможет выявить истинную причину и назначит грамотное лечение. Только своевременное обращение поможет избавиться от негативных последствий временной импотенции. Не так страшно обследование, как длительный курс лечения. Чтобы этого избежать, нужно постоянно следить за своим организмом, правильно питаться и выполнять физические упражнения.

Добавить комментарий

Adblock detector