Что делать если мужчина не может кончить - Электронная регистратура

Что делать если мужчина не может кончить

К отсутствию оргазма у мужчины могут привести разные причины — психологические и физиологические. Например, проблема может возникать из-за эмоционального состояния молодого человека. Также влияют и другие факторы: наличие стресса, образ жизни, состояние здоровья, употребление медикаментов или алкоголя. Чаще всего справиться с этой проблемой можно самостоятельно. В редких случаях необходима консультация специалиста.

На то, как быстро кончает молодой человек, влияет его изначальное состояние. Если еще до полового акта мужчина чувствовал себя плохо, ощущал слабость, то оргазм он может не испытать.

Нормально, если человек не испытывает оргазма в следующих случаях:

  • Пребывает в состоянии алкогольного опьянения. Этиловый спирт блокирует нервные рецепторы, из-за чего тактильные ощущения сильно притупляются. Проблема исчезнет сама собой, если не употреблять алкогольные напитки на регулярной основе.
  • Устал, сильно хочет спать. Если молодого человека клонит в сон, то вряд ли он испытает удовольствие от секса. Желательно дать ему отдохнуть, и тогда все функции восстановятся.
  • Испытывает постоянный стресс. Нервное напряжение мешает мужчине вести нормальную жизнь, в том числе половую. Необходимо избавиться от проблемы, успокоиться, вернуться к спокойному образу жизни, и человек снова сможет испытывать оргазм.

Молодой человек может терпеть и не кончать специально, чтобы продлить половой акт. Если долго сдерживаться, то в итоге достичь оргазма получается не всегда.

Реже причиной отсутствия семяизвержения являются проблемы со здоровьем. Они могут быть следующими:

Проблема Описание и характеристика
Аноргазмия Патология способна развиваться у мужчин абсолютно любого возраста. Причины бывают и физиологическими, и психологическими
Инфекции мочеполовой системы Чаще всего присутствует и другая симптоматика: жжение, зуд, боль, затрудненное мочеиспускание, выделения, налет на головке, неприятный запах и тому подобное. Воспалительный процесс, вызванный патологиями мочеполовой системы, может стать причиной задержки спермы в семявыводящих протоках
Патологии эндокринных желез При наличии проблем, связанных с эндокринной системой, у человека нарушается выработка гормонов. Присутствуют и другие признаки: снижение либидо, ожирение, перепады давления, быстрая утомляемость и прочее

Некоторые медикаментозные препараты (антидепрессанты, нейролептики, лекарства против высокого кровяного давления, мочегонные средства) имеют побочные эффекты, в числе которых и отсутствие оргазма.

Не стоит забывать и о психологическом состоянии парня. Если мужчина будет сильно переживать, нервничать, стесняться девушки или не доверять ей, то кончить у него не получится. Сексуальная близость пары не должна проходить в напряженной обстановке, чтобы молодой человек смог расслабиться и сосредоточиться на собственных ощущениях.

В некоторых ситуациях отсутствие оргазма бывает у мужчин, которые очень не уверены в себе. В этом случае нужно помочь парню повысить самооценку: сделать ему комплимент на тему внешности, сказать что-то приятное о его личностных качествах, напомнить о своих чувствах к нему.

Задержка эякуляции – половая дисфункция, характеризующаяся проблемами своевременного семяизвержения.

Мужчина полноценно чувствует сексуальное возбуждение, но даже при стимуляции члена не может достигнуть желаемой эякуляции.

Психическая или физическая неудовлетворенность может привести к трудностям выброса семенной жидкости.

Долгий секс – проблема или достоинство?

Нет такого мужчины, который не сталкивался с проблемой в постели хотя бы один раз в жизни. Если парень не смог кончить единожды, то беспокоится не о чем.

Если конфуз повторяется из раза в раз, то визит к специалисту не стоит откладывать.

По данным статистики, около 5% мужчин характеризуются задержкой эякуляции. Многих из них этот момент не тревожит, поскольку они оправдываются способностью к длительному сексу.

Куда страшнее для каждого мужчины преждевременное семяизвержение и тем самым неудовлетворение своей партнерши. Но с точки зрения медицины, обе проблемы считаются отклонением от нормы и требуют лечения.

Отсутствие или задержка эякуляции, как и преждевременное завершение, приводят к душевным переживаниям, комплексам и, даже страху перед новым половым актом.

Раздражительность накапливается из-за стыда перед женщиной, что может привести к разладу половых отношений.

Основные причины задержки эякуляции

Невозможность нормально кончить проявляется по разным причинам.

Временного характера могут быть такие причины:

  • алкогольное опьянение, прием наркотических веществ;
  • депрессии, нервные переживания и стрессовые состояния;
  • переживания о межличностных отношениях;
  • отсутствие желания к партнерше, разочарование в ней, как женщине;
  • для эмоциональных мужчин занятие сексом без любви может привести к появлению проблем с эякуляцией.
Читайте также:  Длинные в сексе

Физические причины, через которые наблюдается постоянная задержка эякуляции:

  • процесс достижения оргазма контролируют нервы и при их повреждении возникают задержки;
  • врожденные пороки мочеиспускательной системы;
  • наличие венерической инфекции;
  • заболевание сахарным диабетом;
  • сердечно-сосудистые недуги;
  • сбой на гормональном фоне (да, как ни странно, это характерно и у мужчин).

Как помочь при проблемах эякуляции?

Если причины возникновения задержки эякуляции несерьезные, то она со временем нормализуется сама по себе. В таком случае рекомендуется полностью отказать от вредных привычек.

Частые занятия спортом также пойдут на пользу, поскольку при физической нагрузке в зале наблюдается большой всплеск тестостерона.

Если половые акты (не исключение мастурбация) происходят очень часто, то следует немного убавить их периодичность.

Если общие рекомендации не помогают, то под проблемой скрывается более серьезная причина и требуется лечение.

Чтобы побыстрее избавиться от дискомфортного состояния лучше обратиться к врачу.

Неспособность кончить на фоне нервов и переживаний устраняют приемом лекарственных трав. Также полезны фиточаи, которые стимулируют кровообращение и тем самым благотворно влияют на мужскую силу.

При наличии воспалительных процессов в организме рекомендуют отвары лекарственных трав.

Если причина эякуляторной проблемы кроется в приеме препаратов, то после консультации с врачом назначается другая терапия без побочных действий.

Заметьте, что официального средства для лечения задержки эякуляции не существует, но есть препараты, что активно способствуют ее стимуляции.

Последствия проблем с эякуляцией

При наличии синдрома длительного секса или полном отсутствии семяизвержения у мужчины нарушается нормальная половая жизнь. Как следствие этого, появляются стрессы, раздражение и нервозы, а, главное, боязнь новой сексуальной близости.

Немаловажно вовремя постараться устранить дисфункцию, поскольку в дальнейшем это чревато бесплодием.

Превентивные меры

  • Полный отказ от употребления алкоголя, наркотиков и табакокурения.
  • Интенсивные занятия спортом.
  • Нормализация сна и присутствие полноценного отдыха.
  • Избегание стрессовых ситуаций, конфликтов со своей партнершей.
  • Проявлять сексуальное общение с женщиной в виде прелюдии.
  • Периодическая диагностика организма на наличие заболеваний.

Не всегда проблемы с эякуляцией страшны, как представляются. Возможно, недуг носит лишь психологический характер.

Мне очень нравится с ним заниматься сексом, но проблема в том, что часто он не может кончить. Он как супермен, может часами меня доводить до оргазмов, а сам никак не кончает. Мы и позы меняем, и что я только не делаю, а никак не получается. Я уже начинаю комплексовать, что проблема во мне, вот не знаю, что делать. Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой? Как решили?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Вадим Браверман

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Музик Яна Валерьевна

Психолог, Психоаналитик. Специалист с сайта b17.ru

Виталий Терещенко

Психолог, Информатик-социальный психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Грошева

Психолог, Гипнолог. Специалист с сайта b17.ru

Некрасова Наталия

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Значит вы ему не очень-то и нравитесь. Когда девушка действительно нравится, быстро кончают даже те, кто с другими могут часами чпокаться и не кончить

Разновидность импотенции( как ни странно), либо прием каких-то лекарственных препаратов.
Спроси,чем он болеет.То,что там 1-ый Гость написала -полная ерунда!!

Это к урологу. Но лучше парня заменить, пока не совсем близкие люди.

а мы нашли выход, не знаю поможет ли вам, мой кончает только в одной позе-я лежу на боку в позе эмбриона, поджав коленки, он сзади(не анально), или это возбуждает его, или в такой позе там Уже, или привычка.

Он говорит, что дело не во мне и уже сам начинает переживать по этому поводу. Сейчас у него такой период, на работе много проблем. Может из за этого. Вчера все техники применила, которые знаю и никак. Думаю сделать перерыв в сексе на неделю, а там посмотрим, а то у него уже комплексы появились.

Психологическая проблема
Настроится на это не может
Что то мешает ему

Читайте также:  Почему канала члена закрывает
Похожие темы

Nata, у многих мужчин бывает такое. Не комплексуйте. В большинстве случаев эта проблема означает, что мужчина не может расслабиться, всё время находится в напряжении. Ему нужно учиться расслабляться.

Nata, дело действительно вряд ли в тебе. У меня бывают ситуации, когда я тоже не могу кончить. Причем чем дольше акт, тем меньше вероятность кончить. То есть если, например, проходит 10-15 минут самого акта, во время которых я пару раз почти доходил до оргазма, но сдержался, я уже вряд ли кончу даже если захочу. ХЗ почему так происходит, может член натирается. Но факт остается фактом — что не делай, как не меняй позы и ритм, оргазма не будет пока не будет перерыва с полным спокойствием. Правда у меня такая тема только на третьем разе подряд бывает. Но люди все разные, так что вполне допускаю, что у кого-то так и на првом же разе. У меня друг, например, жаловался, что когда выпьет, час не может кончить, а то и совсем. При этом проблем с эрекцией как таковой нет.

онанист, а с девушками проблемы.

Возможно много дрочит. Воздержание в течение недели поможет установить причину — если ничего не изменится — причина физиологическая и надо к врачу.

К врачу идти, конечно.

онанист, а с девушками проблемы.

Задержка эякуляции называется. Ещё бывает "ускользающий оргазм". Мы ходили к врачу: осмотр, анализы на все зппп, узи органа и мошонки. Все в норме. Остаётся только психологическая сторона. Почитайте, в инете много статей. Дело не в вас однозначно. Мой много работает, сильно устаёт и не может расслабиться. Оргазм только от минета. Либо "сзади". Мне с ним очень классно, но через 40 минут мы заканчиваем. Если не успевает кончить, откладываем на другой день, потому что сам процесс больше 40 минут для меня мучительно. У моего ещё темперамент слабый, раз в неделю ему достаточно. Хочу витамины попробовать

Многие лекарственные средства создают такую проблему.Даже в инструкции не написано.И ,если он принимает какой-то препарат, то вполне( вероятнее всего( по этой причине.
И что там может нравиться — по 2 часа иппаться??Это мужики, у которых проблемы с тем,чтобы кончить,придумали миф,что бабе чем дольше (типа часов 8) ,тем лучше!

Такое у меня только если хорошо выпить
Там можно и не кончить..забить и леч спать
А так надо 3-5минуты обычно для мужика
Перегрелся твой парень наверное
Что за секс без огразма
перенапрежение у него скорей всего
бедолага)

Задержка эякуляции называется. Ещё бывает "ускользающий оргазм". Мы ходили к врачу: осмотр, анализы на все зппп, узи органа и мошонки. Все в норме. Остаётся только психологическая сторона. Почитайте, в инете много статей. Дело не в вас однозначно. Мой много работает, сильно устаёт и не может расслабиться. Оргазм только от минета. Либо "сзади". Мне с ним очень классно, но через 40 минут мы заканчиваем. Если не успевает кончить, откладываем на другой день, потому что сам процесс больше 40 минут для меня мучительно. У моего ещё темперамент слабый, раз в неделю ему достаточно. Хочу витамины попробовать

Бабе лучше чем дольше..они это просят
Реально природа отводит мужыку 3-5 минуты в среднем
ну може 10
2часа перебор)

От занятия АС парни гораздо быстрее кончают.

От занятия АС парни гораздо быстрее кончают.

Ну вот тогда и пусть долбят друг друга в жеппу

У меня такой был. мучилась год. Иногда бывает, что хочется по быстренькому, простите, завтра на работу утром, а он шоркает и шоркает до бесконечности. сил нет. У него еще особенность была, сначала минет любил, долго, пока челюсть не заболит, потом делает заход с зади, до победного конца. Бросила, считаю, что у него какие то проблемы с нервной системой были, но он у меня правда заикался еще.

Автор, 95% даю что у вашего мужчины хронический простатит! Почитайте что это за болячка и к урологу вашего МЧ ведите. Подлечат его(витаминки,физ.процедуры, массаж простаты и тп) и все хорошо будет

обжатия нет достаточного

Разведённый, 1.от секса влагалище не растягивается, ни от долгого, ни от короткого. Оно может быть само по себе широкое, после родов или если его специально растягивают для порно например. Так же миф то что если у девушки было много парней то у неё ведро, нифигa подобного, даже самым большим членом и ежедневным сексом влагалище не растянешь если , повторюсь не делать это специально. 2. Чувствительность падает при длительном сексе, ты трёшь и трёшь и трёшь одно место, конечно оно немеет и уже плевать тpaxaeшь ты узкую вагину или анал, уже не важно, все равно у обоих уже после 20 минут теряется острая и самая сладкая чувствительность и начинает казаться что женщина широкая или мужик слишком мелкий и кончить становится ещё сложней. 3. Про тренировку анальных мышц это вы конечно загнули. Вагина это мышца, а анал это сфинктер, тоже мышца, но другая, намного более мощная от природы, организм ей управляет даже без вашего сознания. И сделан он с совсем другой целью, гуaнo удерживать, а не рожать, так что сравнивать вагину и анус только на том основании что и то и то это мышечная дырочка, это уж простите, не знаю как до такого можно было додуматься, только под воздействием психоактивных веществ.

Читайте также:  Видео полового акта мужчины и женщины

К написанному выше, при длительном АС опять же теряется чувствительность и больше нет этой вожделенной узенькой дырочки, а все как обычно. Ну и узкий только сфинктер, а прямая кишка не уже влагалища. АС заводит больше своей психологической составляющей и/или когда он редкий, спонтанный, при случаях особого возбуждения, если же он частый, то он перестаёт так будоражить. Именно по этому секс в паре в первую очередь должен происходить в голове, начинаться с хороших, доверительных отношений, с утра и вне постели, тогда и в постели проложенние будет вкусным и желанным. А когда люди даже не могут доверить свои желания партнёру, когда вертикально они ругаются, не близки, между ними постоянно недосказанность, непонимание, то и секса хорошего не будет, он будет как минимум напряжный. Есть такие парни которые дрочат вместе с анальной стимуляцией, с зажимами на сосках и с завязанными глазами, а вот он не может этого рассказать своей девушке и не кончает вообще, хотя если бы она ему палец а опу вставила, укусила за сосок, он закрыл бы глаза и кончил в эту же секунду, ну бывают у людей всякие фиксации. Но нет доверия и оба мучаются. Да что говорить о парне и девушке когда даже муж и жена прожив вместе по 30 лет, казалось бы близкие люди, но когда у мужа начинаются возрастные проблемы со стояком и жена хочет что бы он сходил к врачу, муж принимает это в штыки, между ними нет этой интимной близости, он скорее назовёт ее похотливой старухой, скажет тебе помирать скоро, а тебе все на члене хочется прыгать и не лечится. Такие же ситуации бывают и наоборот, муж хочет секса днём или на улице, а жена набрасывается на него с криками "извращенец" и не пытается даже понять просто по человечески, просто сделать приятное мужу, исполнить это маленькое желание, проявить уважение. Короче я не верю в хороший секс без полного доверия и интимности между партнерами, оттуда если не все, то половина проблем точно.

26.
По поводу растяжения некорректно сказал. От того, что девушка долго не занимается сексом, у неё влагалище сужается и теряет эластичность (которая быстро потом восстанавливается). Если секс регулярный, то оно адаптируется под размер партнера (тоже, до определённых пределов, например не станет настолько маленьким, что бы получать кайф от 10 см. и не станет настолько большим что бы принимать коня).
Мышцы прямой кишки и сфинктера напрягаются значительно чаще, а сфинктер так почте всё время в тонусе. По сравнению с вагинальными мышцами. По поводу других целей задних ворот согласен, я просто дал комментарий.
А вот тренировка вагинальных мышц это совсем не миф, а реальность. У женщин влагалище всегда сжимается во время оргазма и в это время мужчина испытывает наибольшую стимуляцию. Так вот, если заняться тренировкой, то можно научиться сжимать влагалище по собственной инициативе, а не рефлекторно.

Добавить комментарий

Adblock detector