Что делать если маленький член - Электронная регистратура

Что делать если маленький член

Содержание

Н ет ничего более странного, чем звонок старому другу, с которым ты не говорил больше 10 лет, с просьбой измерить его пенис. «Чувак, звучит довольно странно, – сказал мне Джим, выполняя мою просьбу. – А ты уверен, что это тебе для статьи нужно?» Я уверил его, что для статьи. Хотя я не был уверен, в чем именно я пытался разобраться. Все началось с обсуждения на редколлегии свежего эпизода сериала «Новенькая», в котором героиня Зои Дешанель встречается с парнем с крошечным членом. Понятно, что после обсуждения все нагуглили изображения, которые вряд ли можно забыть.

По словам пластического хирурга Института урологии при Университете Южной Калифорнии Лео Думаняна, микропенисом считается орган в 2,5 раза меньше среднего. В США средний размер эрегированного члена составляет 13,2 см, а значит, если длина твоего пениса в этом состоянии составляет около 5 см, он подпадает в компанию американских коротышек. По данным Думаняна, доля таких мужчин в США составляет 0,6-1% мужского населения. В относительном плане цифры небольшие, но в абсолютном это 1,5 млн человек. В интернете им обычно сочувствуют и считают парней неполноценными. Думанян говорит, что крошечный пенис часто является причиной неудач в сексе, которые в конечном счете приводят к сексуальной дисфункции. Однако факт налицо: эти люди зарабатывают дисфункцию не из-за размера, а по причине неуверенности в себе.

И тут я вспомнил, что знаю такого человека. Назовем его Джим (потому что это и есть его настоящее имя). Длина члена этого парня стала мне известна на его мальчишнике в середине 90-х. Приглашенные стриптизерши затащили жениха на сцену, стащили с него штаны, и тут вся тусовка притихла. Мы все с открытыми ртами уставились на гениталии Джима, думая об одном и том же: «Это же не член. Или все-таки член?». Случилось это больше двадцати лет назад, и последний раз я общался с Джимом через десять лет после этого. И во сейчас мне пришло в голову позвонить ему, вот так запросто, и задать те вопросы, на которые не хватило духу тогда.

Дело в том, что жена Джима — просто красавица, актриса, работающая дублером Джины Гершон. Главный вопрос, на который нам полезно знать ответ, может звучать так: «Как с такими сомнительными причиндалами этот чувак смог обольстить такую красотку?». Я позвонил Джиму, узнал его размеры — почти 7 см, не совсем микропенис, но близко к тому. Еще он сказал, что с толщиной у него проблем нет, она вполне среднестатистическая, а вот длина подкачала. Если вдруг у тебя похожая ситуация, воспользуйся опытом Джима и будь счастлив!

1. Стань экспертом по сексу

«Доставлять удовольствие языком и губами — это азбука, — говорит Джим. — Если ты не можешь положиться на инструмент, которым тебя наделила природа, ты просто обязан проявлять изобретательность». Стань магистром в мире секса. «Ты должен постигать искусство доставления сексуального наслаждения, быть тонким исследователем женской анатомии, — говорит Джим. — Открывай ее эрогенные зоны, знай все о женских железах, изучай восточные техники. У обладателя крошечного члена в работу должно идти все. Оставь свои пунктики за дверью спальни».

Читайте также:  Проверить бесплоден ли я в городе владимир

2. У маленького члена есть плюсы

Джим отмечает, что лесбийские пары могут приносить друг другу удовольствие «без всяких здоровенных отростков». «Я не хочу сказать, что мы с женой тремся друг об друга, как лесбиянки. Просто первые 2-5 см влагалища наиболее чувствительны, так что в этом плане преимущество на моей стороне». Некоторые позиции, по его словам, работают лучше, некоторые не работают вообще. «Но любовь и открытый подход друг к другу, а также специальная подушка для этих целей творят чудеса», — говорит Джим.

3. Будь уверенным в себе, а не в нем

«Я столько раз слышал, как женщины жаловались на своих любовников с гигантскими членами, которые считали, что одного этого достаточно, — говорит Джим. — Я называю это «членоуверенностью», в отличие от самоуверенности. Они думают, что дубина между ног решает все вопросы». Когда ты не можешь спрятаться за размером своего органа, тебе приходится набирать уверенность в себе, основанную на чем-то другом. «Пусть я не одарен размером члена, но это не помешало мне обрести уверенность в себе, — говорит он. — Умение развеселить женщину — огромное подспорье. Как и знание о том, когда говорить, а когда молчать и слушать. Твое эго должно держаться на чем-то еще, кроме размера твоего члена».

4. Каждому свое

«Есть женщины, которым просто необходим большой член, и мы с ними никогда не будем сексуально совместимыми, — говорит Джим. — Мой пенис не способен удовлетворить огромную вагину». Не все гениталии созданы одинаковыми, и это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Не принимай подобную физиологическую разницу близко к сердцу. «Если внутри нее с легкостью поместится твоя рука, это не значит, что неполноценен в этой ситуации именно ты, — говорит он. — Она найдет себе подходящего парня, а у тебя все будет хорошо и при скромных размерах».

Так, положи линейку, которую ты стащил со стола младшего брата, и послушай. Если ты смотрел порно и внезапно обратил внимание на размер агрегата тамошнего актера (никогда так больше не делай!), а теперь грустно сопоставляешь со своим, то это еще не значит, что пора стреляться — скорее всего, у тебя все в порядке.

Согласно последним данным, средняя длина пениса белого мужчины составляет 13,2 см в, так сказать, рабочем состоянии — данные собирали с картотек врачей, а не со слов очевидцев, так что цифры близки к реальным. Больше бывает, но редко — например, 16-сантиметровые линейки есть только у пяти мужчин из ста. Так что если 13-сантиметровый замер был преодолен, нечего бить тревогу. Но если нет… хм, давай разбираться.

Во-первых, старайся не комплексовать, и уж точно не спрашивай каждый раз у подружки, достаточно ли глубоко ты в нее забрался. Только та девушка, которой чувство такта перерезали вместе с пуповиной, посетует на длину твоего друга; остальные заверят, что все прекрасно, но подумают о тебе, как о замороченном неудачнике (и отчасти будут правы).

Проблема в том, что даже сами барышни так и не решили, имеет ли размер значение — и стоит ли прощать мужчине очередной загул потому, что у него три ноги, или потому, что его родинка на щеке такая умилительно милая. В женской неопределенности ты можешь сам убедиться, под париком и макияжем проникнув в их компанию. Или окопавшись на девичьих форумах. Так что в своих рассуждениях и страхах возьми за отправную точку тот факт, что сами по себе параметры еще ничего не значат — просто у тебя не будет за трусами козыря, которым ты сможешь прикрыться в случае чего. Придется действовать другими методами — хочется верить, они работают.

Читайте также:  Высокая девочка и низкий мальчик

Козырь №1 — половой импринтинг. Если ты прогуливал в школе уроки психологии (а они вообще были?), то слушай: импринтинг — это запечатление в раннем возрасте характеристик, которые потом экстраполируются на всю жизнь. Особенно сильно развит импринтинг у маленьких уточек — они воспринимают за маму первое, что увидят в жизни. Именно поэтому интернет полон милых картинок, где добродушная собака лежит в окружении пищащих желтых пятен — пятна просто увидели собаку сразу после своего рождения, и считают ее своей мамой. В сексе (людей, не уточек) есть аналогичный эффект.

Если твоя пассия удачно лишилась девственности на городском пляже Анапы под песню группы «Руки Вверх!» — «Что же ты наделала», то, создав аналогичные условия, ты можешь выжать из нее такое, чего бы никогда не смог обладатель кочерги между ногами. С другой стороны… чувак, «Руки Вверх!» — ты правда пойдешь на это?

Впрочем, не отчаивайся — есть способы и проще. Можешь воспользоваться жизнеутверждающей поговоркой «Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец» — если мясорубка судьбы оставила тебе хотя бы парочку, то есть шанс порадовать партнершу даже с твоим легковесным товарищем. Стартуй с «неккинга» — это комплекс прикосновений, ориентированный на верхнюю часть тела. «Начни с шеи — советуют нам Джесси Рассел и Дональд Кон, — затем переходи к ушным раковинам, губам. Действуй мягко и нежно — если все пройдет удачно, твоя партнерша замурлычит от удовольствия». От себя добавим, что неккинг хорош своей внешней безобидностью — заниматься им можно даже на глазах подъездных бабушек, которые сидят на руководящих позициях в Генеральном комитете нравственности и морали РФ.

Дальше приступай к нижней части тела — тут уже придется сбагрить подружку и вытащить ее с общественного места в уединенное.

Заданный курс не меняй, однако помни: очень хорошо, что ты выучил, где у женщины клитор, но необязательно сразу кидаться к нему, и неистово тереть, словно лампу Аладдина. Джинна ты не вызовешь, а вот раздражение, злобный взгляд и, возможно, фразу о больной голове — вполне.

Переходя к самому главному, усади подружку на себя. «Когда член имеет небольшой размер, ему проще достать до точки G. Большие пенисы же «пролетают» мимо. Лучшие позы для такого единения двух органов — «женщина сверху» или «сидя лицом к лицу»» — хлопает тебя по плечу Джей Девидсон, автор методички Fearless Sex. Кроме того, не забывай и про обычный догги-стайл: «Если женщина выгнет спину и приподнимет зад, пенис войдет максимально глубоко» — делится опытом Девидсон.

Кстати, ты удивишься, но перед оппонентами с внушительными объемами у тебя есть несколько преимуществ. Проще уговорить на анальный секс («нет, со мной не будет больно»), ты можешь наедятся на разные позы, даже самые экстремальные (аргумент тот же), ну и вообще — остальные промотают этот текст, а ты прочитал и стал умнее. Чем не плюс?

Так что впредь не стесняйся и выучи все поговорки со словами «мал, да…». Только это — перестань мечтать о «Хаммере». Перестань. Мечтать. О «Хаммере».

«Да ОН у тебя такой маааааленький! “ — говорит женщина. С целью обидеть в пылу ссоры, или по глупости… Может быть и восхищенно (ну мало ли, может, у нее в прошлом неприятные ощущения были связаны именно с ”очень большим»). А у некоторых и вовсе плохое зрение… Но произнося эту кодовую фразу — маленький половой член, женщина далеко не всегда отдает себе отчет в том, что делает. А на самом деле — включает мину замедленного действия. И одним закомплексованным мужчиной на Земле становится больше. Так почему ее слова так западают в душу?

Читайте также:  Заполнить куплю продажу авто

Происходит это не от неуверенности в себе отдельного индивида, а от общей повышенной психологической уязвимости мужского пола. Ведь не секрет, что в психологическом плане сильный пол куда слабее женщин. Если женщине скажут, что у нее толстая попа — она обсудит это с множеством подруг, все вместе они вынесут обидчику страшный приговор, постановят, что, конечно же, во всем был виноват неудачный покрой юбки/брюк. Мужчина же, которому бросили в лицо, что у него маленький половой член, — вряд ли будет делиться с друзьями своими переживаниями. А к психологу уж точно не пойдет (по крайней мере, российский мужчина).

Около 80% мужчин страдают комплексом неполноценности по поводу своего члена исключительно по причине отсутствия информации о размерах мужских половых органов.

В лучшем случае — попытается забыть. И, может быть, ему даже это и удастся. Но кроме сознания (которым мы можем управлять), существует и подсознание, которое начинает работать в совершенно определенном направлении: маленький половой член — низкое качество интимной жизни — неудовлетворенная партнерша. И вывод — «я не мужик». А это удар посильнее нокаута от Валуева.

При возникновении любой пикантной ситуации фраза про «маленького» будет всплывать из подсознания в словесной или в образной форме. Появятся неприятные ощущения, воспоминания и, как результат, ослабление эрекции. Дальше ситуация накручивается как снежный ком, может перерасти в женофобию или психическое расстройство. А ведь изначально была брошена вскользь вроде бы ничего не значащая фраза…

Советы для мужчин

Понять, что для женщин ни форма, ни размер, ни толщина не имеют никакого значения. Осознать, что формы женского лона отличаются как по глубине, так и по толщине.

Обратить внимание на статистику (размер в эрегированном состоянии!):

  • 1 мужчина из 100 обладает фаллосом длиннее 22 см. Женщины обычно таких «гигантов» боятся.
  • Членом более 18 см располагают 14% мужчин планеты
  • у 19% мужчин половой орган от 16 до 18 сантиметров. За такими мужчинами «охотятся» русские женщины
  • у 29% мужчин в мире длина фаллоса колеблется от 14 до 16 см, что считается нормой
  • у 21% этот орган от 12 до 14 см;
  • у 16% мужское достоинство меньше 12 см

Как правильно измерить пенис?

Общепринятым является такой метод: в возбужденном состоянии, сбоку, от лобковой кости до края головки.

Пересмотреть свои взгляды и найти позитивные моменты. Если это вас успокоит — измерить свое «достоинство», дабы оперировать не домыслами негативно настроенной женщины, а объективными данными. Исходя из обобщенных данных, приведенных в различных источниках, можно заключить, что взрослый мужчина, имеющий половой член в возбужденном состоянии 15 см в длину и более, может быть абсолютно уверен, что его пенис статистически средних размеров.

Если же объективные данные свидетельствуют, что ваш член «не дотягивает» до среднестатистических 15 см, то, скорее всего, делу можно помочь, попросту…скинув десяток лишних килограммов! Поскольку установлено, что избыточный вес очень существенно сокращает «видимую» часть полового члена. В среднем, каждые 10 кг, сконцентрированные в "комке нервов" (животе, проще говоря), «отнимают» от 1 до 2,5 см вашего «достоинства».

И еще один совет. Больше доверяйте любящим вас женщинам, которые за вашей надуманной проблемой увидят неоспоримые достоинства:

  • нежность, чувственность
  • желание обязательно удовлетворить женщину
  • хорошую эрекцию
  • легкое восстановление для повторного полового акта
  • стремление разнообразить секс

Советы для женщин (обязательно дайте прочитать своей половинке):

Добавить комментарий

Adblock detector