Что делать если короткий - Электронная регистратура

Что делать если короткий

Содержание

Что делать, как поступить? О, Боже, у моего парня маленький размер волосатого достоинства. Может есть смысл его “подтянуть”? Гирьку подвесить? Решение есть!

Смешного тут мало.

Некоторые девушки жалуются на то что они ничего не чувствуют при деликатной близости.

Маленький “пупырышек” скользит, как в ведре.

Я познакомлю Вас с четырьмя решениями.

Может чего и придумаете.

— У моего бывшего парня был маленький размер. Он сам страдал от этого. Я решила проблему специальными упражнениями, придающими эластичность потаенного женского органа. При близком контакте, мы выбирали “тесные” позиции; я сжимала мышцы малого таза. Но удовлетворения все равно не получала. С физиологией трудно бороться. И если Вы намерены продолжить отношения, лучше подобрать себе более совместимого партнера — предостерегает нас Амелия.

— Вы еще спрашиваете что следует делать? Однозначно, уходить. Лично я постоянно комплексовала что у моего (заметьте невысокого) парня вдобавок короткий хоботок. Душой- то Вы это примете, а психологически будете постоянно чувствовать мужскую ущербность. Девочки, жизнь всего одна. Если Вас устраивает парень с малюсеньким размером, Бога ради, живите. Но в том случае если природа противится, не делайте вид, что стерпится- слюбится. Это самообман — тревожится Павлина.

— Дурочки Вы вислоухие. Чересчур длинный посох, как карданный вал- аналогичная проблема. Имя ее боль. Как же Вам не хочется что- то менять, верно любить и приспосабливаться к человеку, которому Вы по- настоящему дороги. В конце концов, сузьте стенки, посетите не бестолковых подруг, а знающего специалиста, способного избавить Вас от конфуза. У меня маленький размер, но любимая девушка никогда не позволяет себе унизительных слов. В Москве есть специальные Центры, в которые обращаются мужчины, обремененные аналогичной проблемой. Размер детородного органа можно увеличить на 2-3 см. И это реально — возмущается Макс.

— Мой парень комплексует по поводу своего маленького “человечка”. Что самое интересное, я к этому ровно отношусь. В постели меня все устраивает. И все потому, что он выбивается из сил, все время считая, что я имитирую пламенные чувства. Господи, какой дурачок. Почему же Вы, мужчины, не верите в свою состоятельность? Даже если Вам и “нарастят”, в душе Вы так и останетесь ни к чему не годными “верзилами” — мудро Вещает Диана.

Читайте также:  Массаж члена видео

Как видите, зачастую, маленький размер- это чисто мужской комплекс, в то время как женщина не придает такой “награде” особого значения.

Я полагаю, что все зависит от физиологической совместимости, при которой партнеры или решают проблему, или расстаются навсегда.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Что делать, если вам не нравится ваша стрижка? Конечно, вы можете подождать, ведь время – лучший друг разбитых сердец и плохих стрижек, но ведь вам хочется нравитбься себе всегда.

Вы можете вернуться в салон или пойти в новый для того, чтобы исправить причиненный вред, но если вы считаете, что из-за стрижки ваши волосы стали слишком короткие, вам не захочется делать это. Более того, сам вид ножниц может вызвать у вас слезы! Плохие стрижки – суровая реальность жизни, сколько бы вы не убеждали себя, что нужно более четко сообщать о ваших желаниях, или что не нужно ходить к незнакомому стилисту. К счастью, существует несколько хитростей, которые помогут вам исправить прическу, которая вам не нравится. К тому же, для этого не потребуется много времени и не нужно будет повторно посещать салон.

1. Используйте аксессуары для волос

Аксессуары для волос – палочка-выручалочка для тех людей, которым не нравится их стрижка. Вы обязательно найдете какой-нибудь аксессуар, который преобразит вас в лучшую сторону. Возможно, вам придется заколоть некрасивые пряди невидимками или скрыть лесенку с помощью обруча. Вы даже будете вынуждены использовать шляпы и шарфы, хотя со временем вы можете выбрать любые аксессуары на ваш вкус. Сделайте их вашей изюминкой и никому не придет в голову, что вам не нравится ваша стрижка.

2. Покрасьте волосы

Иногда окрашивание волос может вдохнуть в них новую жизнь. Иногда новый цвет может превратить плохую стрижку в потрясающую. Если вы сожалеете о том, что сделали короткую стрижку с рванными прядями, подумайте, какой яркий цвет подойдет вашей смелой стрижке, например, платиновый белый, черно-синий или даже ярко розовый. Какой бы не была ваша стрижка, она может вам понравиться больше, если вы поменяете цвет волос. Даже мелирование и колорирование может полностью изменить ее вид.

3. Используйте накладные волосы

Если у вас слишком короткие волосы, вам не нравится их форма или внезапно вы обнаружили, что у вас появилась неровная лесенка, вам могут помочь накладные волосы или наращивание. Как бы то ни было, если вам хочется, нарастите себе волосы – лишь бы вы были счастливы! Однако, если у вас нет времени, денег или желания для того, чтобы воспользоваться услугами профессионалов, обыкновенные накладные волосы могут придать вам модный и свежий вид, который поможет вам забыть про вашу плохую стрижку.

4. Заплетайте косы

Почти не существует таких стрижек, которые невозможно исправить с помощью косичек. Вы можете заплести косы даже если у вас короткие волосы, поэтому проявляйте фантазию. Косы сделают ваши волосы более привлекательными и интересными, и они могут помочь вам забыть о том, что должно пройти какое-то время для того, чтобы ваши волосы отрасли.

5. Сделайте новый пробор

Иногда просто нужно попробовать сделать новый пробор для того, чтобы вдохнуть жизнь в стрижку, которая вам не нравится. Он покажет вас с другой стороны и преобразит ваше лицо. У вас также увеличится объем, особенно в том случае, если вы регулярно экспериментируете со своими волосами. Вы можете переместить пробор с середины на бок или вместо того, чтобы просто распустить волосы, поднимите их вверх и уложите набок.

Читайте также:  Как правильно заняться сексом

6. Исследуйте большой мир косметических средств

Немного косметического средства может сыграть важную роль. Возможно, ваша новая лесенка не будет выглядеть настолько плохо, если вы возьмете немного средства для укладки. Боб может стать вашей любимой стрижкой, если вы примените немного спрея с морской солью для того, чтобы придать ему растрепанный вид. Косметические средства не всегда будут вашей палочкой-выручалочкой, но стоит попробовать использовать их для того, чтобы исправить стрижку, которая вам не нравится.

7. Познакомьтесь с инструментами для укладки

Если вы пытаетесь приспособиться к новой стрижке, попробуйте инструменты для укладки. Возможно, вам нужно немного попрактиковаться с утюжком или добавить немного локонов и волн. В крайнем случае, вам может понравиться ваша стрижка по мере того, как она начнет немного отрастать. Однако если вы раньше не использовали инструменты для укладки, попросите совета у тех людей, которые часто используют утюжки для выравнивания или термобигуди!

Так как мы сами часто сталкивались с данной проблемой, мы сочувствуем тем, кто пытается справится с плохой стрижкой. После того как вы найдете способ, который будет вам подходить, вы будете чувствовать себя более уверенно, и без проблем сможете подождать, когда ваши волосы отрастут и не спешить исправлять вашу стрижку, пока вы не совсем к этому готовы. Какой была ваша последняя плохая стрижка? Что вы делали для того, чтобы исправить ее?

Так, положи линейку, которую ты стащил со стола младшего брата, и послушай. Если ты смотрел порно и внезапно обратил внимание на размер агрегата тамошнего актера (никогда так больше не делай!), а теперь грустно сопоставляешь со своим, то это еще не значит, что пора стреляться — скорее всего, у тебя все в порядке.

Согласно последним данным, средняя длина пениса белого мужчины составляет 13,2 см в, так сказать, рабочем состоянии — данные собирали с картотек врачей, а не со слов очевидцев, так что цифры близки к реальным. Больше бывает, но редко — например, 16-сантиметровые линейки есть только у пяти мужчин из ста. Так что если 13-сантиметровый замер был преодолен, нечего бить тревогу. Но если нет… хм, давай разбираться.

Во-первых, старайся не комплексовать, и уж точно не спрашивай каждый раз у подружки, достаточно ли глубоко ты в нее забрался. Только та девушка, которой чувство такта перерезали вместе с пуповиной, посетует на длину твоего друга; остальные заверят, что все прекрасно, но подумают о тебе, как о замороченном неудачнике (и отчасти будут правы).

Проблема в том, что даже сами барышни так и не решили, имеет ли размер значение — и стоит ли прощать мужчине очередной загул потому, что у него три ноги, или потому, что его родинка на щеке такая умилительно милая. В женской неопределенности ты можешь сам убедиться, под париком и макияжем проникнув в их компанию. Или окопавшись на девичьих форумах. Так что в своих рассуждениях и страхах возьми за отправную точку тот факт, что сами по себе параметры еще ничего не значат — просто у тебя не будет за трусами козыря, которым ты сможешь прикрыться в случае чего. Придется действовать другими методами — хочется верить, они работают.

Читайте также:  Блендер для молочных коктейлей в кафе

Козырь №1 — половой импринтинг. Если ты прогуливал в школе уроки психологии (а они вообще были?), то слушай: импринтинг — это запечатление в раннем возрасте характеристик, которые потом экстраполируются на всю жизнь. Особенно сильно развит импринтинг у маленьких уточек — они воспринимают за маму первое, что увидят в жизни. Именно поэтому интернет полон милых картинок, где добродушная собака лежит в окружении пищащих желтых пятен — пятна просто увидели собаку сразу после своего рождения, и считают ее своей мамой. В сексе (людей, не уточек) есть аналогичный эффект.

Если твоя пассия удачно лишилась девственности на городском пляже Анапы под песню группы «Руки Вверх!» — «Что же ты наделала», то, создав аналогичные условия, ты можешь выжать из нее такое, чего бы никогда не смог обладатель кочерги между ногами. С другой стороны… чувак, «Руки Вверх!» — ты правда пойдешь на это?

Впрочем, не отчаивайся — есть способы и проще. Можешь воспользоваться жизнеутверждающей поговоркой «Мужчина не импотент, пока у него есть хоть один палец» — если мясорубка судьбы оставила тебе хотя бы парочку, то есть шанс порадовать партнершу даже с твоим легковесным товарищем. Стартуй с «неккинга» — это комплекс прикосновений, ориентированный на верхнюю часть тела. «Начни с шеи — советуют нам Джесси Рассел и Дональд Кон, — затем переходи к ушным раковинам, губам. Действуй мягко и нежно — если все пройдет удачно, твоя партнерша замурлычит от удовольствия». От себя добавим, что неккинг хорош своей внешней безобидностью — заниматься им можно даже на глазах подъездных бабушек, которые сидят на руководящих позициях в Генеральном комитете нравственности и морали РФ.

Дальше приступай к нижней части тела — тут уже придется сбагрить подружку и вытащить ее с общественного места в уединенное.

Заданный курс не меняй, однако помни: очень хорошо, что ты выучил, где у женщины клитор, но необязательно сразу кидаться к нему, и неистово тереть, словно лампу Аладдина. Джинна ты не вызовешь, а вот раздражение, злобный взгляд и, возможно, фразу о больной голове — вполне.

Переходя к самому главному, усади подружку на себя. «Когда член имеет небольшой размер, ему проще достать до точки G. Большие пенисы же «пролетают» мимо. Лучшие позы для такого единения двух органов — «женщина сверху» или «сидя лицом к лицу»» — хлопает тебя по плечу Джей Девидсон, автор методички Fearless Sex. Кроме того, не забывай и про обычный догги-стайл: «Если женщина выгнет спину и приподнимет зад, пенис войдет максимально глубоко» — делится опытом Девидсон.

Кстати, ты удивишься, но перед оппонентами с внушительными объемами у тебя есть несколько преимуществ. Проще уговорить на анальный секс («нет, со мной не будет больно»), ты можешь наедятся на разные позы, даже самые экстремальные (аргумент тот же), ну и вообще — остальные промотают этот текст, а ты прочитал и стал умнее. Чем не плюс?

Так что впредь не стесняйся и выучи все поговорки со словами «мал, да…». Только это — перестань мечтать о «Хаммере». Перестань. Мечтать. О «Хаммере».

Добавить комментарий

Adblock detector