Что чувствуют парни когда входят в девушку - Электронная регистратура

Что чувствуют парни когда входят в девушку

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

Нечто среднее между предчувствием оргазма, первым в жизни поцелуем и возвращением домой после долгого, трудного путешествия. Темное, сладкое чувство онемения, свободы, надежды, силы и бессмертия.

Читайте также:  Самый красивый пенис фото

Это все, конечно, случается не каждый раз. Во многом зависит от того, как женщина реагирует на мужчину, как раскрывается ему навстречу и в физическом и в психологическом смысле.

Вообще, мужчины очень чувствительны к состоянию женщины в этот момент. Если мужчину "ждут" по-настоящему открываются, то — все, как я описал, если нет — то это, как входить в темную комнату, где вы не можете найти выключатель.

Ну по выключатель ты, брат, загнул 😂 щелк-щелк, щелк-щелк.

Очень, знаете ли, зависит от того, в какую именно женщину входишь, очень. И от ее и моего настроения в этот момент.

И при каких обстоятельствах — это долгожданная встреча, когда нам уже не терпится уединиться и мы срывали с друг друга одежду или это полу в шутку на кухонном столе.

А чувствуешь очень много, смотришь — в глаза или на изгиб спины, чувствуешь запах и то, как меняется дыхание, всю кожу, которой касаешься руками, лицом и телом. Вкус губ и шеи под языком.

Ну и влагалище. сначала обхватывает сильнее, потом скользит и чуть расслабляется и отпускает член — поначалу он далеко не самая чувствительная часть тела, вот потом, когда ощущения приближаются к пику и от нежности переходишь к обладанию, тогда да — наслаждение копится как заряд, который хочется с силой бросить в желанное тело.

Сорян за неструктурированную подачу, но, надеюсь, доходчиво передал атмосферу.

  1. Сам факт вхождения
  2. Более интенсивные сладострастные ощущения, чем при последующих фрикциях, так как вход уже самого влагалища и при прохождении головки члена трение сильнее

В первый раз, когда ты вообще не прикосновенен был, это как на небе оказаться! Ощущения очень влажные, и конечно в зависимости от текучести подружки (как не без этого).
А на стадии "гуру секса" уж не так красочно, но удовлетворить этот животный инстинкт хочется, а по поводу физиологического восприятия, то трение внутри влагалища создает очень комфортабельные ощущения. Лучше воздерживаться от мастурбации, а то трата своего семя очень сказывается на ощущениях при сексе, то есть кончить будет сложней и придется очень долго "работать", когда в то время твоя девочка уже кончит раза два, пока ты пытаешься завершить "раунд", дабы не остаться в выигрыше) (выигрышем я называю, когда партнер не кончает и в этот момент заставляет своего партнера кончить, а поражение, когда ты уже кончил а твоя подруга еще и не начинала)

Лучший рецепт секса, я считаю делать паузу на 1 неделю, дабы устроить очень сочный марафон)

Но мне больше интересно за женщину, как она чувствует внутри себя проникновение.

О загадочности женщин слагают легенды. Мужчины же заработали репутацию простых и бесхитростных существ, которые всегда прямо выражают свои мысли и желания.

Но на самом деле представители сильного пола – те еще интриганы.

Мужчины скрывают свои чувства получше нас, и могут годами ждать пока объект вожделения сам проявит инициативу.

Как понять, что мужчина хочет тебя? Ведь, согласись, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на гадания «хочет-не-хочет».

Чтобы сэкономить вам драгоценное время, я расскажу, как понять что вы – главная героиня его сексуальных фантазий.

Читайте также:  Волосатость и тестостерон

Итак, что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Обо всем порядку.

На что «ведутся» мужчины?

Каждая девушка может влиять на мужскую эрекцию без каких-либо специальных навыков.

Так устроена мужская природа – жажда размножения заставляет их реагировать на малейшие намеки на секс.

И даже если он сейчас вас не хочет, то после того, как введете в действие «тяжелую артиллерию», его член сразу же отреагирует известным образом.

Что же вызывает возбуждение у мужчин?

Внешность

Чтобы возбудить желание мужчины важно уметь выбирать наряд. Необходимо создать ощущение, что вам есть что скрывать, и сюрприз этот точно будет приятным.

Как показывают результаты опросов, мужчин больше возбуждают не микро-шорты и топики, а обтягивающие платья с глубоким декольте или длинные юбки с боковым разрезом.

Когда он видит женщину в таком сексуальном наряде, его не интересует, что где-то под ним может скрываться целлюлит или неидеальная эпиляция. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину?

Он видит, как ножки обтягивает узкая юбка, грудь вырывается из декольте, и ему страстно хочется знать, что же скрывается за тонким слоем ткани.

Будьте уверены, он уже подыскивает укромный уголок, в который собирается затащить вас при первой же возможности, чтобы удовлетворить свое…любопытство.

Запах

Мы, люди, воспринимаем друг друга прежде всего по запахам – феромонам. Обычным обонянием их не уловить.

Эти химические сигналы, которые считываются вомероназальным органом, расположенным у нас в носу. Далее они передаются в подсознание.

Мужчины испытывают возбуждение, когда чувствуют природный женский запах. Конечно, если он не перебит «ароматом» воблы, сигарет или несвежей одежды.

Также доказано, что возбуждающим эффектом обладают запах шалфея, апельсина, ванили, хвои, сандала, иланг-иланга. Но!

Аромат должен быть нежным, мало уловимым. А вот от стойких тяжелых парфюмов лучше отказаться.

Интимные прикосновения и взгляды

Мужчина хочет женщину, когда она дает ему надежду на секс.

Это может быть небрежное поглаживание по руке, прикосновение щекой к его шее, неловкое падение на его могучую грудь с дальнейшим прощупыванием мускулатуры.

Когда девушка чувствует возбуждение, она облизывает губы, касается своей груди, живота.

При этом она смотрит на объект своего желания. Мужчина воспринимает это как сигнал к действию.

Сигнал поступает в его член, который перехватывает управление и становится вашим союзником.

Будьте уверены, он не даст забыть о вас и сделает все, чтобы ваша история закончилась хеппи-сексом.

Женская инициатива

Мама говорила, что девочке неприлично первой подходить к мальчику?

Но тогда как мальчик узнает, что нравится тебе? Мужчины не читают наши мысли. Как и мы их.

Может, он уже давно от вас без ума, но боится подойти, так как не уверен, нравится ли вам.

А девушка может не понимать, интересна ли ему, потому что стесняется спросить. Замкнутый круг.

Скажите о своих желаниях. А еще лучше – написать. Мужчины любят глазами… Когда он прочитает, что вы с ним собираетесь сделать, он захочет вас прямо здесь и сейчас.

Признаки, что он тебя хочет

Существует один явный «индикатор» у мужчин, который никогда не врет о желаниях своего хозяина.

О состоянии «индикатора» можно судить по его характерному увеличению содержимого в области ширинки.

Читайте также:  Правильно надеть презерватив

Но если визуального или тактильного доступа к этому индикатору нет, стоит обратить внимание на другие сигналы. Давай рассмотрим другие признаки влечения мужчины к женщине.

Особое отношение

Он постоянно находится рядом, внимательно слушает и стремится всем своим видом показать, что ему не безразлично, о чем вы рассказываете.

Даже если ему абсолютно наплевать, что у вашего йорка депрессия из-за неудавшейся стрижки, он все равно будет сопереживать этой проблеме.

Потому что он вас хочет и надеется, что в награду за свои страдания он вскоре испытает оргазм. А может, даже не один.

Жесты

Обратите внимание на его жесты. Если мужчина хочет женщину, при общении с ней его руки будут всегда находиться в области таза.

Таким образом, мужчина как бы пытается удержать в узде свой член, который упрямо стремится перехватить инициативу в свои…пусть будут руки.

Голос

Минуту назад он чуть не перешел на ультразвук, когда доказывал Мишке, что «Шахтер» круче «Динамо», а как только обратился к вам, его голос стал нежным и слегка хрипловатым.

В голосе мужчины кроется его сила.

Взгляд

Во время разговора он смотрит на ваши губы, шею, ноги. Это вовсе не потому, что ему интересен цвет помады или ткань, из которой сшита юбка.

Он уже представляет, как будет осыпать поцелуями это тело и проникать в самые интимные места.

А уж если его взгляд «прописался» в области вашего декольте, тут и гадать нечего – он явно хочет секса. Пуш-ап сделал свое дело!

Он постоянно находит поводы, чтобы прикоснуться к девушке. Его руки так и тянутся к ее талии, запястью или коленям.

Более явный признак – шаловливый шлепок по попе.

Но к такому методу приличные мужчины прибегают редко. Особенно, если надеются на что-то большее, чем просто секс.

Жажда подвигов и нетипичное поведение

С давних времен мужчины пытаются привлечь понравившуюся женщину каким-нибудь подвигом. Завалить мамонта, победить на турнире, набрать максимум очков в «Танках».

Если мужчина сильно хочет женщину, он постарается, чтобы она заметила его достижения.

Желая обратить на себя внимание, он может выглядеть неадекватно.

Поэтому знайте, что глупые шуточки и странная инициатива от мужчины, который никогда не был душой компании – это не временное помешательство.

Это естественное стремление совершить подвиг и завоевать сердце (и не только) понравившейся женщины.

Убедилась? Тогда действуй!

Если вы обнаружили в поведении мужчины эти признаки, будьте уверены, что он жаждет прямо сейчас повалить вас на пол и делать все те грязные штучки, которые показывают в фильмах для взрослых.

Возможно, он ждет уже не первый месяц, и готов буквально взорваться от возбуждения.

Если ваши желания совпадают, только помани – и он набросится на вас, как голодный тигр на аппетитную лань. Что будет после – другой вопрос.

Но если вы ответите ему взаимностью, бурный секс вам точно обеспечен.

А ведь именно с этого часто и начинаются самые жаркие романы…

Спасибо за то, что дочитали статью до конца!

Приглашаем вас на 5-дневный бесплатный онлайн-курс "Мужчина: Честная инструкция по применению. Без драм и манипуляций"

Добавить комментарий

Adblock detector