Что чувствуют мужчины во время стояка - Электронная регистратура

Что чувствуют мужчины во время стояка

Содержание

Текст: Мария Денисова · 22 марта 2017

Вряд ли тебе расскажет про это твоя учительница биологии. Так что тебе не на кого рассчитывать, кроме нас. Мы сами ужасно стесняемся, но что тут поделаешь… Пришлось принять огонь на себя и выяснить, что тут к чему. Лови ответы и постарайся не покраснеть у монитора.

Что парни чувствуют во время эрекции?

Ну, до конца нам с тобой этого никогда не понять, к сожалению. Но большинство парней утверждают, что эрекция, или попросту возбуждение, ощущается как наполненность и чувство наслаждения, разливающееся по всему телу. Если, конечно, она происходит вовремя. А не посередине урока математики. Тогда она просто ужасна!

Почему одни парни обрезаны, а другие нет? В чем разница?

Обрезание – это удаление крайней плоти с головки полового члена. В основном обрезание делают по религиозным причинам: ислам и иудаизм предписывают эту процедуру. Представь себе, как выглядит шея в водолазке с поднятым воротником и без него, и ты поймешь, в чем разница. Когда речь заходит о сексе, необрезанные пенисы более гладкие и имеют больше смазки, чем обрезанные. Ходят слухи, что необрезанные пенисы более чувствительные, чем обрезанные. Но реального подтверждения эти предположения так и не получили.

Почему для вагинального секса обязательно нужна эрекция?

Проникнуть внутрь намного проще, когда пенис находится в состоянии полной эрекции. Кстати, эрекция очень важна для использования презерватива, иначе он может просто соскользнуть.

Правда ли, что презервативы снижают чувствительность во время секса?

Есть такие парни, назовем их нехорошими, которые утверждают, что презервативы сильно снижают чувствительность и не дают достичь оргазма. Но большинство парней согласны: если и есть какая-то разница в чувствительности, она незначительная. И если парень предлагает тебе отказаться от использования презерватива по этой причине, это серьезный красный флажок. Ведь на кону и твое, и его здоровье.

Может ли пенис сломаться?

В прямом смысле этого слова, конечно, нет. Но кое-что все-таки может с ним произойти. Поэтому ни в коем случае не стоит сгибать эрегированный пенис. Это может спровоцировать разрыв оболочки, которая покрывает пещеристые тела. Опасное повреждение пениса часто сопровождается характерным хлопком и болью. Если такое произойдет с кем-нибудь на твоих глазах, немедленно вызывай скорую.

Если при контакте с тобой у парня возникает эрекция, значит ли это, что ты ему не нравишься?

Если ты очень ему нравишься, то эрекция весьма вероятна. Но не всегда обязательна, особенно, если тебе достался стеснительный парень. Помни, мальчики тоже очень переживают по поводу правильных реакций своего тела, и они могут дико стесняться. Тогда с эрекцией у вас будет напряженка. По крайней мере, первое время.

Что такое «мокрые сны»? И есть ли у девушек что-то подобное?

Поллюция – семяизвержение во время сна, которое случается с большинством парней в подростковом возрасте. Именно они и называются в народе «мокрыми снами». Поллюции могут возникать как финал эротических снов, а могут и просто случаться в независимости от содержания сна. Девушки тоже могут испытывать оргазм во сне. Но это еще малоизученное явление.

Читайте также:  Очень долго не дрочил

Какого он размера?

Это вечный вопрос. И тут масса вариантов. Размер у каждого свой и часто генетически обусловлен. Кстати, размер в спокойном состоянии ничего не говорит о размере в состоянии эрекции. Короче, в среднем это 13–15 сантиметров.

Почему парни сходят с ума по поводу своих пенисов?

Ты же наверняка слышала все эти их шуточки? А рассказы о соревнованиях, у кого длиннее? Это что, действительно так важно? Да нет, конечно, просто они – жертвы нашего культурного поля. До сих пор живет и процветает миф о том, что чем больше пенис, тем проще удовлетворить партнершу. Мы, конечно, знаем, что это не так. Но многие продолжают верить небылицам.

Почему парни часто поправляют что-то у себя там?

Потому что под одеждой все это иногда принимает неудобное положение. Вот и весь ответ 🙂

Интерактивная версия журнала ELLE GIRL

Журнал ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате

Журнал для девочек ElleGirl.ru – твой проводник в мир моды, красоты и драйва. Если тебя интересует актуальный гардероб, модный макияж, новости кино, шоу-бизнеса, жизнь звезд, личные отношения и их перспективы – твой виртуальный журнал для девочек всегда под рукой. Один клик и ты узнаешь, как будут развиваться отношения героев сериала, как выглядят в реальной жизни любимые актеры, где их можно увидеть в ближайшее время, какие молодежные мероприятия ждут тебя, как к ним подготовиться и многое другое. Чтобы быть в курсе модных событий достаточно читать самый модный журнал для девочек – ElleGirl.ru.

© 2019 ELLEGirl, Hearst Shkulev Publishing / OOO «Хёрст Шкулёв Паблишинг». Все права защищены.

Мужской оргазм, в отличие от женского, обусловлен необходимостью стимуляции, поэтому то, что чувствует любой мужчина во время секса, больше зависит от тактильных ощущений. Но усилить кульминационный момент и получить более яркие впечатления от полового акта можно, зная особенности мужской физиологии, восприятия, а также сексуальных предпочтений.

Физиология ощущений мужчины

Ощущения при сексуальном контакте зависят от пяти органов чувств, которые воспринимают, анализируют и реагируют на внешние раздражители физического, химического или механического характера:

  1. Зрительные ощущения. Восприятие мужчины строится на получении визуальной сенсорной информации, в то время как женское сопряжено с речевым. Ученые связывают это с врожденным запускающим механизмом (триггером) сексуального возбуждения, существующим благодаря нервным клеткам, запрограммированным на стимулы, которые обеспечивают выживание.
  2. Осязательное восприятие связано с наличием у человека эрогенных зон. Тактильное воздействие на области тела, которые наиболее чувствительны к стимуляции, обеспечивает усиленные сексуальные ощущения.
  3. Слух. Во время сексуального контакта мужчине важно слышать реакцию женщины. Стоны, вздохи, а также особые фразы не только стимулируют, но и являются своего рода поощрением за получаемое удовольствие. Кроме того, мозг во время эрекции слабо воспринимает другую информацию. В этот момент в большей степени задействована периферическая соматическая нервная система, отвечающая за координацию движений и восприятие внешних раздражителей.
  4. Обонятельные стимулы также выступают в роли триггеров. Они зависят от феромонов или афродизиаков — особых летучих веществ, выделяемых в виде сигнала сексуальной активности, возбуждения и привлекательности. Феромоны, попадая в вомероназальный орган, подают импульс в мозг, стимулируя тем самым желание.
  5. Вкусовые рецепторы — это белки, которые при вступлении в реакцию с молекулами пищи создают электрический импульс, передающийся в мозг. Их можно стимулировать при помощи острой пищи, например, блюда, содержащие красный перец, повышают кровяное давление в органах малого таза, что усиливает эрекцию. Употребление в пищу перед сексом шоколадных продуктов помогает производить организму окситоцин — гормон заботы и любви.

Большое значение имеют поцелуи, так как выделяемые в их процессе дофамин, серотонин и окситоцин запускают механизм страсти. Кроме того, сам процесс поцелуя важен для мужчины, так как его слюна содержит следы тестостерона, провоцирующего сексуальное возбуждение партнерши.

Что чувствует мужчина при сексе

Представление того, что чувствуют все мужчины во время секса, индивидуально. Оно зависит не только от личностного восприятия, но и от обстановки, а также влияющих на нее внешних факторов.

Вагинальный секс

Ощущения, возникающие в процессе вагинального соития, меняются в зависимости от глубины проникновения и плотности охвата полового члена влагалищем. Наиболее сильные тактильные ощущения возникают при условии полного погружения во влагалище, что обеспечивается выбором удобной позы:

  1. «Миссионерская глубокая». Мужчина располагается сверху, его партнерша лежит на спине. При этом женщина должна расположить ноги на плечах партнера.
  2. «Догги-стайл». Коленно-локтевая позиция, при которой мужчина находится сзади.
  3. «Наездница». Ведущая роль в этой позе принадлежит партнерше. Кроме классической позиции существует вариант «наездница назад», который также способствует глубокому проникновению.
Читайте также:  15 20 Сантиметров

Усилению обхвата полового органа способствуют позы, в которых женщина может скрестить ноги.

Оральный секс

Более яркие их тех ощущений, что испытывает мужчина во время орального секса, возникают благодаря совокупности ряда факторов:

  1. Дополнительная стимуляция при помощи языка, губ, рук.
  2. Отсутствие стресса. Если в период обычного полового акта мужчина беспокоится о длительности, интенсивности или удовлетворении партнерши, то во время оральных ласк его комплексы и переживания подавляются. Это позволяет полностью расслабиться и получать удовольствие.
  3. Скрытый вуайеризм, то есть тайное желание мужчины наблюдать за половым актом с близкого расстояния, что приносит ни с чем не сравнимое удовольствие.

Кроме того, проявленное таким образом доверие со стороны партнерши воспринимается как доказательство искренности чувств.

Анальный секс

Во время вагинального секса можно усиливать обхват полового члена при помощи различных поз. Однако тактильные ощущения во время анального контакта не нуждаются в усиленной поддержке. Анальные мышцы более упругие, что создает условия для плотного обхвата пениса, а стимулирование головки происходит интенсивнее. Такие условия доставляют не только острое удовольствие мужчине, но также продлевают половой акт и способствуют наиболее полному удовлетворению.

Особенности мужского оргазма

Само желание заняться сексом обеспечивается тестостероном. Но он лишь обеспечивает интерес к интимной близости, в то время как за оргазм и влечение к другому человеку отвечает более сложная система. Многочисленные исследования говорят о том, что мужчины и женщины ощущают оргазм одинаково, а различия связаны с физиологическими особенностями.

То, что чувствует парень во время оргазма, обусловлено двухфазностью кульминационного момента:

  1. Первая фаза происходит во время прохождения сперматозоидами семявыносящего протока в уретру.
  2. Вторая фаза происходит при сокращении простаты и гладкой мускулатуры.

В среднем мужской оргазм длится около десяти секунд, а после достижения пикового состояния наступает рефрактерный период — отдых, необходимый для восстановления сил между актами. Период восстановления для каждого сугубо индивидуален.

Виды сексуального наслаждения у мужчин

Можно доставить удовольствие партнеру, используя знания о том, что чувствует мужчина при стимулировании в сексе различных эрогенных зон. Они делятся на первичные, вторичные и потенциальные:

  • первичной эрогенной зоной считается орган, непосредственное стимулирование которого приводит к оргазму;
  • вторичные — это чувствительные участки тела, как правило, прилегающие к половому органу и пробуждающие реакцию первичной области при прикосновениях;
  • потенциальные эрогенные зоны зависят от индивидуальных особенностей, например, некоторым парням доставляет удовольствие стимуляция сосков.

Воздействуя на различные эрогенные участки тела или используя их комбинацию, можно увеличить получаемое мужчиной удовольствие.

Как усилить оргазм

Вторичные эрогенные зоны, расположенные близко к половому члену, наиболее чувствительны, что позволяет усилить сексуальное восприятие при помощи их стимулирования:

  1. Мошонка — нежный участок тела, требующий деликатного обращения. Ласкать яички можно при помощи языка, губ или рук.
  2. Перинеум — очень чувствительная эрогенная зона, стимулирование которой позволяет воздействовать на простату снаружи. Круговые надавливающие движения указательного пальца способствуют большему притоку крови и получению ярких ощущений.
  3. Область анального отверстия также очень восприимчива, что связано с наличием множества нервных окончаний, расположенных в этой части тела.

Чтобы мужчина получил наиболее мощный и длительный оргазм, нужно уделять внимание не только воздействию на его чувствительные места, но и на продолжительность полового акта.

На то, что чувствует мужчина после секса, влияет длительность интимной близости. Слишком быстрая кульминация не только не принесет полного удовлетворения от секса, но и доставит психологический дискомфорт. Стремительность наступления оргазма не позволит удовлетворить партнершу, так как женщине для его достижения требуется большее количество времени.

Полезные советы: как отсрочить оргазм у мужчины

Отложенный оргазм, как правило, более длительный и сильный. Чтобы научиться контролировать финал, потребуется тренировка. Для начала следует найти так называемую точку невозврата, то есть состояние, предшествующее неминуемому наступлению кульминационного момента. Зная об этой особенности, в такой период нужно временно снизить интенсивность стимулирования.

  1. Выбор позы. Если вы хотите продлить половой акт, лучше выбрать позы, в которых контроль над темпом и глубиной проникновения принадлежит мужчине. Оттянуть момент позволит поддержание среднего темпа фрикций.
  2. Физическое воздействие на мужские гениталии также способствует продлению полового акта. Во время приближения оргазма нужно найти точку, расположенную у основания пениса около мочеиспускательного канала, и несильно нажать на нее большим пальцем. Можно аккуратно сжать ладонями или оттянуть мошонку, что также отсрочит кульминацию.
  3. Упражнения Кегеля. Чтобы отдалить финал, можно тренировать мышцы таза при помощи упражнений. Кроме этого, укрепляя мышцы подобным образом, упражнения Кегеля способствуют усилению оргазма.
  4. Даосская техника контроля сексуальной энергии заключается в чередовании уровня погружения фрикций.

Чтобы половой акт был более длительным, нужно следить за рационом. Он должен включать в себя продукты, богатые цинком, витамином Е, магнием. Все эти элементы благотворно воздействует на потенцию.

Цинк можно усваивать, употребляя в пищу печень, сырые яйца, горох, овес и рожь. Витамин Е содержится в моркови, бананах, помидорах, лососе, баранине, подсолнечном масле. Пшеничные отруби, абрикосы, чернослив и фасоль богаты магнием.

Читайте также:  Как восстановить форму

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

Добавить комментарий

Adblock detector