Что чувствует женщина когда возбуждена - Электронная регистратура

Что чувствует женщина когда возбуждена

Животные издают звуки, запахи как сигнал сексуальной готовности. У человека тоже имеются признаки полового возбуждения. С мужчинами, понятно, эрекция – главный симптом возбуждения, что видно даже сквозь одежду. С женщинами иная история.

Определяем возбуждение женщины

Самый достоверный способ – проверка влажности половых органов. Но такой метод не всегда доступен, особенно если девушка не дается в руки. Кроме того, из-за физиологических особенностей, не у всех женщин выделяется смазка, приходится искусственно смачивать вход во влагалище.

В психологии есть такое понятие, как невербальные средства коммуникации. То есть, общение исключает слова; сигналы передаются мимикой, жестами, позой, рефлекторными движениями.

Сигнализаторы возбуждения:

  • глаза. Глаза говорит многие скрытые вещи. Даже не взгляд, кокетство которого можно с легкостью подделать. Именно глаза, горящие огоньком, свидетельствуют о наивысшей степени сексуальной заинтересованности;
  • кожа. Основной реагент на внешние и внутренние факторы. Сексуальный интерес заставляет смущаться девушку, что может вызвать легкое покраснение лица. Мурашки на коже возникают при сильном эмоциональном возбуждении. Если дело дошло до ласк, то соски становятся более твердыми;
  • волосы. Заигрывая с интересным парнем, девушка часто поправляет волосы, при этом, старается не смотреть в сторону сексуального объекта. Подобный жест проявляется бессознательно.

Когда девушка возбуждена до предела, то признаки становятся явными:

  • изменяется сердечный ритм и дыхание;
  • поведение женщины более расслабленной;
  • девушка всячески пытается дотронуться до партнера.

Некоторые женщины не скрывают своих эмоций, что упрощает задачу мужчин.

Что чувствует девушка, когда возбуждена?

Существует несколько стадий возбуждения. Условно поделим их на подготовительный и финальный уровни. На начальной стадии женщина, как и мужчина испытывает непреодолимое желание заняться сексом. Воздержание от полового контакта грозит раздражительностью и даже болью в тазобедренной части. Уже на первых позывах девушкам свойственны поступательные движения в сторону понравившегося парня. То есть, химия мужчины сработала на «отлично».

Последний этап – финишная кондиция или, простыми словами, оргазм. Ощущения во время оргазма у женщин значительно сильней, чем у мужчин. Девушки способны даже потерять сознание от возбуждения и удовольствия.

Максимальная степень сексуального возбуждения характеризуется следующими признаками:

  • тело женщины изгибается вперед;
  • влагалищные мышцы судорожно сокращаются, что ощутимо, когда член внутри женского тела; пульсация также прощупывается через живот в нижней части;
  • абсолютная расслабленность. Если в кульминационный момент задать вопрос женщине, она не сразу сообразит, что у нее спрашивают. Обычно ответ короткий и вопросительный, типа: «а?», «что?»;
  • ускоряется дыхание, сердцебиение.
Читайте также:  Гейнер результат за месяц

Если оргазм все-таки свершился, и партнер продолжает ласкать женщину, нередко послеоргазменные ласки вызывают раздражение, отчего партнерша отталкивает любовника на непродолжительное время.

Всегда существуют исключения из правил. Некоторым девушкам невероятно трудно дается сексуальное возбуждение. Причин множество, начиная с физиологических особенностей, заканчивая личными предрассудками. Опытные дамы уже в курсе своего организма, и прибегают к дополнительным средствам. Нет, это не выбраторы. К стимуляторам сексуального возбуждения относятся препараты для внутреннего и наружного применения, которые повышают либидо.

Поведение девушки иногда не позволяет мужчине понять, готова ли партнерша к любовной связи с ним.

А поскольку в таких деликатных вопросах некоторые женщины предпочитают молчать, то понять, что девушка возбуждена, бывает непросто.

К счастью, женский организм подает определенный набор сигналов, позволяющий вовремя распознать сексуальное возбуждение.

Тайны женской физиологии

Женский организм устроен таким образом, что некоторые проявления возбуждения скрыть невозможно. Чем меньше на женщине одежды, тем проще эти физиологические признаки обнаружить.

Поведение девушки иногда не позволяет мужчине понять, готова ли партнерша к любовной связи с ним

Поэтому важно научиться считывать самые первые проявления возбуждения. Для этого нужно изучить поведение и манеры девушки.

Многое зависит от темперамента. Если женщина сама по себе достаточно раскрепощенная, то и вести она будет себя соответствующим образом.

И это не значит, что она хочет секса. Однако существует ряд общих признаков, на которые обращают внимание.

Признаки того, что женщине не хватает секса

Все женщины разные. Кто-то может никак не демонстрировать внешне свое желание близости, а кто-то активно соблазнять мужчин.

Но есть признаки, позволяющие понять, что женщине не хватает секса:

  • внешний вид раскрепощенный, вызывающий;
  • яркий макияж;
  • сексуальная одежда, выставляющая в выгодном свете фигуру;
  • как ни банально – отсутствие парня, о чем она постоянно напоминает при общении;
  • откровенный флирт, заигрывания;
  • разговор на интимные темы, откровенные намеки.

Все эти признаки могут быть вызваны различными причинами, но если они проявляются в совокупности друг с другом, то это точно показывает, что девушка хочет секса.

10 основных признаков женского возбуждения

Помимо подобных косвенных признаков существуют прямые сигналы женского возбуждения. Распознать их бывает сложно, но постоянная практика и правильный настрой помогут.

Важно вовремя понять, что девушка возбуждена, чтобы перейти к активному действию. Если вовремя не распознать сигналы, которые подает представительница прекрасного пола, переход к интимной близости имеет большую вероятность не состояться.

10 главных “симптомов” женского возбуждения:

  1. Томный взгляд. Горящие глаза девушки в момент сексуального возбуждения наполняются особым блеском, который в сочетании с улыбкой дает понять о намерениях. Увидев этот взгляд, сложно его с чем-то спутать.
  2. Долгие объятья. Возбужденная женщина, обнимая вас, прижимается к вам всем телом, поглаживает по спине, с трудом, неохотой разрывает объятья.
  3. Румянец. Температура в комнате, на улице остается прежней, а девушка неосознанно начинает чувствовать, что ей жарко. Это заметно, если она стремится избавиться от лишней одежды, откидывает волосы, голову назад, ищет место прохладнее. Ее лицо покрывает румянец. Девушка оголяет шею, живот начинает обмахиваться предметами, попавшими под руку.
  4. Флирт и шутки на откровенные темы. Желание девушки обсудить, пусть с шутливой стороны, сексуальные темы, может говорить как минимум о заинтересованности в общении с вами, о готовности обсудить сексуальные предпочтения. Прямое обсуждение сексуальных предпочтений, любимых поз в постели прямо указывает на готовность заняться сексом.
  5. Желание остаться вдвоем. Если девушка невзначай идет с вами в одну комнату, в компании охотно разговаривает именно с вами, в общем, всячески хочет остаться наедине, то в совокупности с другими пунктами это характеризует ее настрой на любовную связь. Обращайте внимание на позу. Девушка постарается выглядеть наиболее привлекательно в глазах понравившегося мужчины, и возможно наедине стоит, сидит совершенно по-другому.
  6. Прикосновения. Прикосновения случаются чаще, случайно или намеренно. В зависимости от темперамента девушки это или ненавязчивое вторжение в вашу зону комфорта через легкие прикосновения, или продолжительное касание руки. Возбужденная женщина может специально касаться эрогенных зон.
  7. Инициативность. Девушка проявляет инициативу в общении, прикосновениях, объятьях. Женщина может и сказать все напрямую, первой предложить перейти непосредственно к сексу.
  8. Улыбка, смех. Любая ваша шутка вызывает у возбужденной девушки смех, реплика – улыбку.
  9. Учащенное дыхание и пульс. Учащенное дыхание и пульс девушки говорят о волнении или возбуждении. Эти признаки заметны внешне и при тактильном контакте, например, если вы возьмете ее руку за запястье.
  10. Поцелуй. Факт, что дама позволила себя поцеловать или поцеловала мужчину сама, уже о многом говорит. Иногда чувственного, страстного поцелуя в губы, шею достаточно, чтобы перейти к более откровенным ласкам.
Читайте также:  Знакомства скайп бесплатно

Поведение девушки и ее сексуальные намерения

Если девушка расположена к сексуальному контакту, то в обществе понравившегося мужчины она постоянно пытается привлечь его внимание, стремится остаться с ним наедине.

При дальнейшем контакте обычно идет флирт, становится гораздо проще понять ее намерения. Если женщина разговаривает с мужчиной на тему секса, то все довольно прозрачно, намерения становятся очевидны.

На заметку! Если девушка в течение долгого времени не обращает внимания на смартфон, лично общаясь с парнем, значит, он вызывает неподдельный интерес. Порой отвлечься от социальных сетей люди способны только ради особенных собеседников.

В случае если девушка невзначай начинает прикасаться к мужчине, мужчине стоит «отзеркалить» действия, повторить то же самое: при положительном настрое на дальнейшую близость девушка не отстранится.

Реакцию каких двух органов невозможно имитировать?

Дойдя до определенного этапа, стоит акцентировать внимание на реакции двух органов.

Возбужденная женщина не может контролировать набухание сосков: во время контакта с мужчиной они становятся твердыми при сильном сексуальном желании.

Между ног у нее становится тепло и влажно, так как при возбуждении влагалище выделяет специальную смазку. Такие сигналы подделать невозможно, они являются верными признаками желания, готовности к сексуальному контакту.

На какие сигналы не стоит обращать внимание

Признаки женского возбуждения легко спутать с проявлениями других потребностей.

  • если женщина сидит, запрокинув ногу на ногу, то возможно она сидит в удобной позе, не в надежде выглядеть сексуальнее и привлекательнее;
  • женщина может ерзать на стуле по разным физиологическим причинам;
  • особенно легко ошибиться в трактовке женских намерений, если девушка просто является кокетливой натурой, и постоянный флирт без понятного продолжения является для нее образом жизни;

В общении с женщиной не стоит торопить события, оказывать излишнее давление, задача – научиться чувствовать и понимать настрой собеседницы, в том числе и сексуальный.

Читайте также:  Приготовление мохито алкогольный

Заключение

Необходимо смотреть на ситуацию в целом, не вырывать из контекста признаки возбуждения. Смотреть на сигналы, которые подает девушка, нужно в совокупности.

Если их несколько или довольно много, то будьте уверенными, что вы их правильно поняли.

Сексуальному возбуждению надо ОТДАВАТЬСЯ, погружаться в него и наслаждаться им, а не анализировать и проводить контроль отдельных феноменов этого состояния. Такой рассудочный "процесс" энергично "гасит" сексуальное возбуждение :-((

Вместо поиска информации о проявлениях женского сексуального возбуждения Вы лучше направьте усилия на решение другой проблемы, которую Вы указали в своем вопросе:" . я настолько нервничаю с ним, что не могу возбудиться. "

В этом Вам может помочь сексолог или психотерапевт, однако "через экран монитора" такая помощь недоступна :-((

www.preobrazhenie.ru — Клиника Преображение – анонимные консультации, диагностика и лечение заболеваний высшей нервной деятельности.

  • Если у Вас есть вопросы к консультанту, задайте его через личное сообщение или воспользуйтесь формой "задать вопрос" на страницах нашего сайта.

Так же Вы можете связаться с нами по телефонам:

  • 8 495-632-00-65 Многоканальный
  • 8 800-200-01-09 Звонок по России бесплатный

Ваш вопрос не останется без ответа!

Мы были первыми и остаемся лучшими!

Добавить комментарий

Adblock detector