Что чувствует мужчина когда входит в девушку - Электронная регистратура

Что чувствует мужчина когда входит в девушку

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

Читайте также:  Почему мужчины агрессивны к женщинам

Когда мужчина занимается сексом, он хочет получить максимум наслаждения, почувствовать женщину всеми органами чувств и по-настоящему испытать оргазм. Как показывает практика, мужчинам легче испытать оргазм, нежели женщинам, а некоторые из представителей сильного пола дикие эгоисты, не думающие о женщине во время секса и заботящиеся исключительно о своей персоне. Что ж, каждому свое…

Сегодня ХОЧУ.ua решил задаться вопросом «Что чувствуют парни во время секса?» и рассмотреть его на примере отдельно взятых органов чувств. Поехали!

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖЧИНА ПРИ СЕКСЕ: ЗРЕНИЕ

Всем известная истина – мужчины любят глазами работает и во время секса . Если вам хочется что-то ему доказать или обмануть, легче всего это сделать через зрение. Умея управлять собой во время секса, женщина может доставить мужчине потрясающее наслаждение. Видя, как вам хорошо, как вы изгибаетесь и выгибаетесь во время секса, мужчина возбуждается еще сильнее, чувства усиливаются. Если вы никогда не показываетесь обнаженной перед своим мужчиной, вы совершаете серьезную ошибку. Поймите, в человеческом теле нет ничего неприличного, поэтому заниматься сексом при включенном свете и абсолютно обнаженными – это нормально. Так что не стесняйтесь и тогда мужчина получит невероятное наслаждение во время секса.

ЧТО ЧУВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ КОГДА ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ: ОСЯЗАНИЕ

Какие чувства может испытать мужчина, прикасаясь к телу любимой женщину? Удовольствие и возбуждение. На прикосновения реагируют абсолютно каждый участок тела , особенно, когда кожа нежная, чистая и упругая. Во время секса мужчины освобождаются от всех проблем, наслаждаясь телом партнерши и только этим моментом. Некоторые оргазм воспринимают как «болезненное» щекотания, к которому присоединяется чувство слияния со второй половинкой. Как итог – удовлетворение, счастье, экстаз. Многие мужчины испытывают чувство непомерного счастья, прилив сил, бодрости, любви к партнерше. Мужчина переживает оргазм в 100 раз сильнее, когда испытывает чувства к партнерше, а не сношается с едва знакомой девушкой, которую только что подцепил в ночном клубе, поскольку прикасаться к такой девушке ему не очень приятно.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖЧИНА ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ: ВКУС И ОБОНЯНИЕ

Во время секса кожа имеет немного солоноватый привкус. Целуя женское тело при занятии сексом, мужчина почувствует приятный вкус. Только тело должно быть чистым – немытое тело имеет неприятный горько-соленый вкус, который может отвратить всякое желание целовать партнершу, даже если мужчина сильно влюблен. Мужчина, не знавший женщину ранее, не сильно реагирует на запах женщины. Запах чистых влагалищных секретов создают самые мощные и долгоиграющие рефлексы, и даже не понимая, что это за запах, мужчина будет возбуждаться и сексуально реагировать на вас на бессознательном уровне. Природный запах каждой женщины уникален, поэтому, мужчина узнает вас из сотни других представительниц прекрасного пола . Этот факт объясняет повышенную привлекательность некоторых женщин по сравнению с другими.

Читайте также:  Король тигр таблетки инструкция

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ПАРЕНЬ ПРИ СЕКСЕ: СЛУХ

Менее всего чувствителен к нечистоплотности во время секса слух, но он все равно занимает важнейшее место в полноценности любовных игр и ласк. Слушая ласковое воркование и милый лепет женщины, которые выражают восхищение и удовлетворение от происходящего, мужчина возбуждается еще больше, его импульсы и чувствительность усиливаются , удовольствие получается вдвойне.

ЧТО ЧУВСТВУЕТ МУЖЧИНА ПОСЛЕ СЕКСА: ИСТОРИИ МУЖЧИН

Артем из Николаева:

«Мне крайне тяжело описать мое состояние. Я одновременно психически и физически истощен, но при этом ощущаю приятное напряжение, которое дает мне ощущение прилива сил и привлекательности. Мне сразу хочется снова повторить свой подвиг и, возможно, зачать ребенка с любимой женщиной. К большому сожалению, состояние эйфории длится недолго, после чего мне хочется курить, есть и спать одновременно ».

Семен из Житомира:

«Во секса я ощущаю приятную и возбуждающую ломоту в области поясницы , которая сразу спадает с меня сразу после семяизвержения. Я сразу ощущая себя легким, опустошенным и освободившимся от тяжелой ноши. Это чертовски приятно!».

Петр из Тернополя:

«Я ощущаю себя окрыленным, счастливым , по всему телу проходит болезненное покалывание. Мне хочется повторить все снова и снова, кричать от удовольствия и снова заглянуть в своей девушке в глаза, посмотреть на ее удовлетворенное лицо и слушать нежное мурлыканье».

Василий из Павлограда:

«Мне всегда важнее, если партнерша удовлетворена и испытала оргазм. Для меня это что-то вроде эмоциональной разрядки – во время оргазма женщины такие беззащитные, хрупкие и неуправляемые, что хочется, чтобы это состояние длилось вечность. После секса я люблю полежать рядом с девушкой , поговорить о чем-нибудь приятном или посмотреть легкую комедию».

Игорь из Константиновки:

«После секса я ощущаю только усталость и желание заснуть . Мне не хочется говорить, я не чувствую гармонию с собой и с окружающим миром. Я просто хочу спать и точка!».

Нечто среднее между предчувствием оргазма, первым в жизни поцелуем и возвращением домой после долгого, трудного путешествия. Темное, сладкое чувство онемения, свободы, надежды, силы и бессмертия.

Это все, конечно, случается не каждый раз. Во многом зависит от того, как женщина реагирует на мужчину, как раскрывается ему навстречу и в физическом и в психологическом смысле.

Читайте также:  Как накачать кубики за неделю

Вообще, мужчины очень чувствительны к состоянию женщины в этот момент. Если мужчину "ждут" по-настоящему открываются, то — все, как я описал, если нет — то это, как входить в темную комнату, где вы не можете найти выключатель.

Ну по выключатель ты, брат, загнул 😂 щелк-щелк, щелк-щелк.

Очень, знаете ли, зависит от того, в какую именно женщину входишь, очень. И от ее и моего настроения в этот момент.

И при каких обстоятельствах — это долгожданная встреча, когда нам уже не терпится уединиться и мы срывали с друг друга одежду или это полу в шутку на кухонном столе.

А чувствуешь очень много, смотришь — в глаза или на изгиб спины, чувствуешь запах и то, как меняется дыхание, всю кожу, которой касаешься руками, лицом и телом. Вкус губ и шеи под языком.

Ну и влагалище. сначала обхватывает сильнее, потом скользит и чуть расслабляется и отпускает член — поначалу он далеко не самая чувствительная часть тела, вот потом, когда ощущения приближаются к пику и от нежности переходишь к обладанию, тогда да — наслаждение копится как заряд, который хочется с силой бросить в желанное тело.

Сорян за неструктурированную подачу, но, надеюсь, доходчиво передал атмосферу.

  1. Сам факт вхождения
  2. Более интенсивные сладострастные ощущения, чем при последующих фрикциях, так как вход уже самого влагалища и при прохождении головки члена трение сильнее

В первый раз, когда ты вообще не прикосновенен был, это как на небе оказаться! Ощущения очень влажные, и конечно в зависимости от текучести подружки (как не без этого).
А на стадии "гуру секса" уж не так красочно, но удовлетворить этот животный инстинкт хочется, а по поводу физиологического восприятия, то трение внутри влагалища создает очень комфортабельные ощущения. Лучше воздерживаться от мастурбации, а то трата своего семя очень сказывается на ощущениях при сексе, то есть кончить будет сложней и придется очень долго "работать", когда в то время твоя девочка уже кончит раза два, пока ты пытаешься завершить "раунд", дабы не остаться в выигрыше) (выигрышем я называю, когда партнер не кончает и в этот момент заставляет своего партнера кончить, а поражение, когда ты уже кончил а твоя подруга еще и не начинала)

Лучший рецепт секса, я считаю делать паузу на 1 неделю, дабы устроить очень сочный марафон)

Но мне больше интересно за женщину, как она чувствует внутри себя проникновение.

Добавить комментарий

Adblock detector