Что чувствует девушка после первого раза - Электронная регистратура

Что чувствует девушка после первого раза

Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики.

Сфера интересов: диагностика и лечение гинекологических заболеваний, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, эндокринная гинекология, бесплодие, контрацепция, инфекции передаваемые половым путем, малые гинекологические и акушерские операции, УЗИ.

Создано: 26.12.2014 21:41

Приветствую всех девушек на моем блоге!

Сегодня мы продолжим вникать в мужскую суть, сегодня ты чуть-чуть лучше начнешь понимать мужчину, сегодня ты чуть-чуть лучше начнешь соблазнять мужчин!

Эта статья полезна не только тем девушкам, которые будут соблазнять мужчин, но и тем, у кого уже есть отношения. Поэтому я смело рекомендую эту статью абсолютно всем девушкам!

Что чувствует мужчина после первого раза? Ты, наверняка, думаешь, что знаешь это. Возможно! Но все равно, как показывает приятная практика, ты головой это понимаешь, но все равно ведешь себя НЕЭФФЕКТИВНО!

Классный пример — часто мужчины после первого раза сливаются. Почему? Ему так хорошо было с тобой, он так тебя крепко сжимал, он так тебя чувствовал, он нежно тебя целовал, говорил ласковые слова, он смотрел влюбленными глазами. Ему было очень хорошо с тобой. А потом он слился! Как так.

Оказывается, что большинство девушек, допускают одну ошибку, которая рушит дальнейшие отношения. Все потому, что девушка не знает, что чувствует мужчина после секса!

Самая фатальная ошибка всех девушек.

Человеческая натура такая, что всегда судит других людей по себе. Вот я сужу по себе всех мужчин. Я хорошо знаю себя, поэтому я хорошо знаю всех мужчин. Но что будет, если я по себе начну судить девушек? Я начну выдавать ошибки. Мы слишком разные, чтобы судить противоположный пол по себе.

Мужчины делают тоже такие ошибки. Девушкам нужна сила, а мужики начинают давать им нежность и ласку. Им самим нужна ласка и нежность, и они думают, что девушкам это нужно. Да! Нужно! Но в первую очередь им нужна все-таки мужская сила!

Девушки делают фатальную ошибку. Они свои ощущения после первого секса переносят на мужчин. Если я переживаю эти состояния, то и мужчина чувствует то же самое! Но это ошибка. Которая рушит отношения.

Когда девушка знает точно, что чувствует мужчина после первого секса, она ведет себя правильно! Вот тогда она соблазняет! Если девушка не знает, что чувствует мужчина, если она судит по себе, то соблазнение ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

Поэтому важно после секса вести себя правильно, вести себя эффективно, а не пускать все на самотек! Как делают 90% девушек!

А чтобы вести себя эффективно, нужно точно знать, что чувствует парень после первого раза. И ниже ты узнаешь точно, что!

2 разные реальности после секса.

Когда мужчина кончил и вышел из тебя, то у него в голове одна реальность. У тебя совершенно другая. У вас 2 разных мира, которые отлично согласуются между собой. Природа создала эти реальности, чтобы мир гармонично развивался и размножался.

Реальность девушки после секса.

Реальность в голове девушки направленна на влюбленность. Всегда после первого секса девушка подсаживается на парня. Не уходит с головой во влюбленность, но сразу привязывается. Она отдалась! Она доверилась, дала парню возможность передать свои гены, дала возможность сделать его отцом. Любой секс, даже в презервативе, на генном уровне воспринимается женским телом как возможная беременность.

А ребенку нужно выжить и его необходимо кормить. Поэтому мужчина должен быть рядом. Таким образом включается ВЛЮБЛЕННОСТЬ.

В женской голове после первого раза реальность корректируется в независимости от желания девушки. То есть! Минусы парня сглаживаются, они перестают замечаться или делаются плюсами. Плюсы и достоинства только усиливаются.

Читайте также:  Ореол соска изменил форму

Реальность искажается! Девушка влюбляется! И что она делает в это время? Ну, конечно же! Она начинает судить по себе. Она хочет, думает, что мужчина испытывает ровно такие же чувства. Фатальная ошибка, о которой я писал выше!

А теперь заглянем в мужскую реальность.

Реальность мужчины после секса.

Когда мужчина кончает он испытывает другие ощущения. Он отдал сперму, на генном уровне его гены пошли дальше, перешли в другое тело (даже, если секс был в презервативе). После этого в голове происходит реальность сделанного дела. Он отдал свои гены, ему нужно двигаться дальше! Мужчине не свойственно останавливаться! Ему нужно идти дальше и распространять гены дальше.

Поэтому в реальности мужчины после первого секса происходит переосмысление соблазнения. Я добился ее. Я (Я, а не кто-то другой ее оплодотворил!) выполнил свою миссию. У нее будет мой ребенок. Она поэтому никуда от меня не денется. Она моя!

В реальности мужчины — она моя! Уверенность в том, что теперь девушка его на все 100%.

И 2 реальности как пазл сходятся. Девушка подсаживается, а парень уверен в том, что она никуда не денется от него, так как только что отдалась ему.

Где-то в глубине души мужчина это понимает. Он знает, что девушка влюбляется. А если девушка начинает еще вести себя как влюбленная, то вопросы отпадают сами по себе. Как и интерес к девушке.

После первого секса у мужчин происходит корректировка оценки девушки. Теперь он начинает видеть ее недостатки и больше не культивирует е достоинства, которые он обожал ДО СЕКСА.

И вот тут происходит самое интересное.

Реальность в голове формируется на основе ощущений. Сначала мужчина что-то чувствует, а потом пошло переосмысление. А после того, как секс окончен, мужчина чувствует безразличие. Равнодушие к девушке!

Почему? Почему ты чувствуешь тепло к этому человеку, а он безразличие?

Все очень просто. ФИЗИОЛОГИЯ!

Тебе он нужен после секса. Такова ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ! А ты ему не нужна! Такова ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ! Ты получила ЕГО гены. Он их тебе передал. Ему нужно двигаться дальше, а тебе нужно его удержать!

Но не все так категорично. После первых ощущений начинают играть и другие факторы. Если у него мало было женщин, если он уже влюблен в тебя, если тебя могут увести, тогда все в порядке, у него безразличие сведется к влюбленности к тебе.

Если он уверен в себе, если ты его еще не влюбила в себя, то скорее всего он просто свалит в ближайшее время.

Этот мир так устроен, что это нормально. В голове звучит, что это не справедливо, не правильно, что это бред. А фактически все так и происходит. Так уж устроен этот мир и ничего с этим не поделать!

Как действовать эффективно после первого секса?

А дальше читай внимательно. Записывай мои слова в свою память, прошивай свое подсознание, чтобы действовать эффективно. Ломай свою привычную реальность непривычной реальностью, которая ближе к правде.

Перечитай эти строки несколько раз.

Это будет против твоих правил, против твоего воспитания, против твоих ощущений!

Тебе должно быть важнее получить результат!

Чтобы ты была СЧАСТЛИВОЙ!

Ты должна знать, что мужчина всегда будут чувствовать безразличие после секса. Но они борются с этим, потому что так их воспитали. По сути мужчине лучше всего после секса встать и просто уйти, но это против морали.

Даже если он в тебя влюблен, все равно он будет чувствовать безразличие к тебе после секса. Просто потом оно сменится чем-то другим, что будет зависеть от того КАК ты выглядишь и (или) КАК ты себя ведешь!

Поэтому! Хватит вести себя так, как это делают все девушки! Хватит!

Чтобы тебя обожали и не пропадали после первого раза, всегда переворачивай ситуацию с ног на голову. Всегда и с любым мужчиной!

Читайте также:  Почему волосы выпадают с корнем

А именно — ПОКАЗЫВАЙ САМА БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Представь, что это не он тебя поимел, не вы занимались любовью, а ты просто воспользовалась им, как фаллосом. И он тебе больше не нужен. Встань, скажи "спасибо" и уйди. Или убеги, пока он в душе.

Потом появишься как ни в чем не бывало. Он сам начнет тебя искать. У него будет к тебе много вопросов, а это очень хорошо!

В идеале, чтобы не подсаживаться на мужчин, тебе нужно тренироваться иметь мужиков. Трахать и бросать их, как это делают они. Тогда они начнут бегать за тобой, уходить от своих скучных жен и любить тебя. Это зарядит тебя такой энергией, что ты станешь великолепной.

Есть много способов сделать так, чтобы парень не свалил после первого секса, а начал быстро сходить по тебе с ума. Покажу несколько из них.

  • Предложить мужчине осуществить все его и твои сексуальные фантазии.
  • Уйти к другому мужчине сразу после секса.
  • Рассказать, что сегодня ты встречаешься с девушкой и у тебя будет с ней секс.
  • Дать понять, что в будущем он может делать с тобой все, что хочет. Вообще все! Абсолютно все!

Для тренировки попробуй несколько способов и выбери именно тот, который у тебя будет работать безотказно.

Если ты пуританского воспитания, и тебе сложно так тренироваться и самой иметь мужиков, то засунь свое воспитание в задницу и оторвись сегодня ночью по полной (я разрешаю). Или сиди брошенной в своей неэффективной реальности и надейся на чудо. Которое так к тебе никогда и не придет.

И не забывай о важной вещи. Ты должна знать, КАК всести себя после секса. Это как ни крути эффективно!

Статья получилась не маленькая, хотя планировал короткую. Не судите строго.

Подписывайтесь на обновления блога
и не пропускайте новые статьи!

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 12:34 + в цитатник

Но это мнение ошибочно, среди пар, которые год предохраняются данным методом 32% беременеют в течение этого времени.

К тому же не следует забывать, что партнер по неопытности может просто успеть сделать все правильно. А в четверти чайной ложки спермы находится достаточное количество сперматозоидов для того, чтобы оплодотворить яйцеклетку. Так что не стоит забывать о презервативах и других методах предохранения.

Поэтому даже девушкам, у которых еще не было месячных, при половых контактах следует быть очень осторожными, поскольку вполне возможно, что их репродуктивная система уже активизировалась, просто они об этом еще не знают. Если первый секс случился в день овуляции – выхода яйцеклетки из яичника, то вероятность забеременеть будет составлять примерно 50%, в другие дни она ниже – 20%.

Доказательством того, что очень просто забеременеть, занимаясь сексом в первый раз, является статистика ранних беременностей в России за последние несколько лет – ежегодно у несовершеннолетних матерей в нашей стране рождается примерно 40 тысяч детей.

УВЫ, это совсем не так. Страсть рано или поздно проходит, поэтому сексуальные отношения должны быть дополнены другими чувствами. Это уважение, забота, нежность, понимание — все чувства, которые и составляют любовь.

Если девушка действительно считает, что уже созрела и готова вступить в интимные отношения, тогда нужно подумать, прежде всего, о безопасности. Из основных последствий раннего начала половой жизни — нежелательная беременность, инфекции.

Слухи о том, что забеременеть могут только те, кто живет регулярной половой жизнью, являются огромным опасным заблуждением!

Если девушка вступила в свой первый сексуальный контакт и лишилась девственности, может ли она забеременеть после первого раза? Может! Кстати, не так давно проводилось социологическое исследование, в котором участвовали 400 девушек. 80% из них не предохранялись во время своего первого полового акта.

Читайте также:  Влияет ли рост на вес

К тому же, считается, что до 17-18 лет женский организм не подготовлен к половой жизни, и в раннем возрасте первый секс для девушки является более травматичным и болезненным.

В первую очередь это стресс для организма, как на физическом, так и на психологическом уровне. Как для девушки, так и для парня он несет нечто новое, еще неизведанное. Как правило, первый сексуальный опыт мало у кого оставляет приятные ощущения, и это зависит не только от симпатии или антипатии к партнеру, но и от незнания того, как нужно вести себя в этой ситуации.

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. В настоящий момент на сайте можно получить консультацию аллерголога. венеролога. гастроэнтеролога. гематолога. генетика. гинеколога.

Точные сроки овуляции могут колебаться: одни женщины имеют 35-дневный цикл, в то время как другие – 20-дневный. Длина менструального цикла у каждой женщины тоже может меняться из-за стресса, болезни, переутомления и других факторов.

После овуляции яйцеклетка продвигается по маточной трубе, где у нее есть около двадцати четырех часов на то, чтобы соединиться со спермой. Поскольку сперматозоиды могут выжить в половых путях женщины в течение трех-пяти дней, то она может заберем

потом пошла жизнь как обычно с плотным графиком девушки 16-лет летом(гульки,робота визаж,если надо — обращайтесь,0974314628).Последствием чего у меня был через недельки две мы отдались друг другу без проблем — секс был без контрацептива и кончил он как только вытащил пенис из меня.Пошли месячные обильные и Я успокоилась насчет своей личной жизни(тоисть активной так сказать бы))))))))).Потом чуствовала себя отлично,обсуждали со своей подругой мол будем со своими спать и отрываться по полной — так и получилось.

Главные правила первого секса таковы: определяющую роль в происходящем играет эмоциональный настрой и сила желания. Эти и объясняется тот факт, что в большинстве случаев первый половой акт у девушек происходит безболезненно. Если девушка чувствует, что желание секса велико и ощущает свою готовность к половому акту именно с этим мужчиной, она не испытывает сильной боли.

Поэтому намного проще воспользоваться испытанными и проверенными способами предупреждения беременности, чем практиковаться в использовании прерванного полового акта.

В результате этого семяизвержение наступает вне женских половых органов. Чувствуя нарастание оргазма, мужчина извлекает половой член из влагалища, чем защищает партнершу от риска беременности.

Последствия прерванного полового акта могут быть самыми неожиданными: если Вы удачно применяете данный метод на протяжении достаточно длительного времени, то возможно, что у Вас просто присутствует фактор бесплодия.

Почему же мы должны себя контролировать в самый фееричный момент акта? Может проще воспользоваться контрацептивом?

Конечно естественный метод защиты от нежелательной беременности – прерванный половой акт является самым доступным во всех отношениях! Для него не нужны денежные затраты. Но и те, кто не жалеет денег на контрацепцию, тоже часто выбирают именно этот метод, потому что в порывах страсти мы теряем голову и когда средства защиты нет под рукой, нам становится все равно, ведь главное укротить свое желание.

— Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Такая дефлорация может произойти при грубом гинекологическом осмотре, мастурбации, глубоком петтинге, как итог неаккуратных гимнастических упражнений или другой травмы половых органов, при лесбийском сексе и т. п.

— Кроме того, существует искусственная дефлорация — устранение девственной плевы хирургическим путём по медицинским показаниям или по собственному желанию пациентки.

Добавить комментарий

Adblock detector