Что чувствует девочка когда в нее входят - Электронная регистратура

Что чувствует девочка когда в нее входят

«О боже, – это всё равно что пытаться описать Вселенную. Я испытывала такие сильные ощущения, что мне казалось, будто я взорвусь и не смогу больше вытерпеть этого, но в то же самое время я хотела, чтобы это продолжалось целую вечность».

«Когда его пенис входит в меня, мне хочется ощущать каждый его дюйм, потому что он совершенен. Я чувствую, как я хочу, чтобы он оказался внутри меня, и я не могу этого описать. Я испытываю настоящий всплеск эмоций, когда его пенис скользит взад и вперёд, и это переполняет меня наслаждением, которое растекается по всему моему телу так, что я никогда не думаю о половом акте как о таковом».

Женщина, 23 года

«Когда он входит в меня, я чувствую, как я раскрываюсь ему навстречу, чтобы принять его. В эмоциональном плане я испытываю удовлетворение от того, что он находится внутри меня. Когда это происходит, я чувствую себя наполненной им. Я ощущаю, как головка его пениса скользит взад и вперёд внутри меня, и как моё влагалище сжимается вокруг него или увеличивается в размере, пропуская его. Если он заходит глубже, то я чувствую, как головка его пениса ударяется о шейку моей матки, но в целом я не назвала бы это неприятными ощущениями. Если он входит в меня сзади, то я чувствую, как его пенис трётся о верхнюю часть моего влагалища».

«Каждый раз это ощущается по-разному. Иногда я получаю от этого удовольствие. Иногда мне больно из-за того, что внутри не хватает смазки. А иногда, когда он прикасается пенисом к моей G-точке, у меня просто перехватывает дыхание!»

Женщина, 34 года

«Сначала я ощущаю, как его пенис тычется в моё влагалище, которое ещё не открылось. Часто испытываю необыкновенное удовольствие, когда чувствую, как головка его пениса постепенно пробирается вовнутрь, а затем, когда он медленно соскальзывает внутрь весь целиком, я испытываю всплеск дивного восторга. Самые сильные ощущения я испытываю в области вагинального отверстия у входа во влагалище, а также от того, что он наполняет меня собой, что он весь внутри меня. Мои бёдра поднимаются, чтобы двигаться в такт его движениям, или же двигаются сами по себе, чтобы двигаться вместе с ним. Различные движения и смена ритмов обычно вызывают разные ощущения».

«Самое яркое чувство я испытываю, когда он входит в меня. Мне нравится чувствовать, как его яички медленно скользят по моей коже и наконец прижимаются ко мне. Мне нравится чувствовать, как он пытается удержаться от того, чтобы кончить. Я чувствую, как он разбухает и становится всё более твёрдым. Я испытываю возбуждение при этом. Это действительно момент, когда моё влагалище получает самое большое удовольствие от полового акта».

Читайте также:  Инфекционные заболевания имеют инкубационный скрытый период

Женщина, 23 года

«Всё зависит от степени моего сексуального возбуждения, а также от того, насколько я в настроении заниматься сексом или как сильно он хочет, чтобы я с ним занималась сексом. Если мне хочется делать это, то я испытываю экстаз».

Женщина, 43 года

«Я получаю огромное удовольствие от самого процесса, когда пенис движется взад и вперёд, как насос или мельница. Мне нравится, когда наши бёдра соприкасаются и когда пенис заходит глубоко внутрь меня».

«Больше всего в половом акте мне нравится, когда он кончает, а всё его тело деревенеет».

«Я получаю удовольствие только от стимуляции клитора. Мне нравится заниматься сексом с мужчинами, но я не люблю сам половой акт».

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.
Читайте также:  Антибиотик супракс при пиелонефрите

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

девочки, поделитесь, кто что чувствовал?
понравилось?=)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тисельская Екатерина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Некрасова Наталия

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокол Лариса Ивановна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

я тащусь просто.

Ну да, прикольно) Иногда даже чувствуешь, как выстреливает, но я лично очень редко это ощущаю.

заводит. но потом всё из тебя течёт — это неприятно.

Ага, белые сопли вытикают. буе

заводит. но потом всё из тебя течёт — это неприятно.

не чувствую этот момент никогда

Похожие темы

Я тоже чувствую редко,но метко,даже кончить могу в момент его эякуляции.Потом да,не очень приятно.

хорошо чувствую только пульсацию члена во мне в момент оргазма, а само выделение спермы не ощущаю.

хорошо чувствую только пульсацию члена во мне в момент оргазма, а само выделение спермы не ощущаю.

Не, саму эякуляцию я не ощущаю, а вот оргазм совпадает с его оргазмом почти всегда. А то, что потом вытечет все это, так ниче страшного — сразу в душ.

а при анальном сексе что чувствуете?

Мне нравится,а знакомая вообще говорила,что это божественно.Сперма бьет в матку.
Думаю,еще и от мужчины зависит

Не, саму эякуляцию я не ощущаю, а вот оргазм совпадает с его оргазмом почти всегда. А то, что потом вытечет все это, так ниче страшного — сразу в душ.

Я чувствую и это просто обалденно,я в этот момент могу тоже кончить даже если уже был оргазм,но эта пульсация члена внутри и выстрелы спермы по матке мммммм

я просто улетаю когда чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно

Сперма по матке))) из брандспойта. минуя шейку. Кууулл,давно так не смеялась.

чувствовала пульсацию члена только при анальном сексе

девушки а если два мужика одновременно в вас кончают. что чуствуете?

девушки а если в вас два парня кончаю. что чувствуете?

девушки а если в вас два парня кончаю. что чувствуете?

а при анальном сексе что чувствуете?

Чувствую, что Vera- бородатый дрочун.

Девственник хочет секса женщины пишите смс 89672088148

Девственник,я б тебя трахнул в попку XDD

лучше ощущения когда чле

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

что за удовольствие когда неполовину

Читайте также:  Что такое обороты в алкоголе

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

А мне больше нравиться, когда мне в рот кончают. А во влагалище не чувствую.

Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П. рукой, чтоб не вытекло))))ха ха

Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус.

Обожаю это и жду, но, к сожалению, муж не всегда в меня кончает.

Обожаю это и жду, но, к сожалению, муж не всегда в меня кончает.

сколько же у вас детей то?) внутрекончалки 😉

что член у парня пульсирует ч чувствую и мне это нравится а спрему не чувствую

Я чувствую и это просто обалденно,я в этот момент могу тоже кончить даже если уже был оргазм,но эта пульсация члена внутри и выстрелы спермы по матке мммммм

такого не было и не будет

девушки а если два мужика одновременно в вас кончают. что чуствуете?

не понимаю что не очень приятно? то что вытекает много так это понятно наготове всегда салфетка вытираю и все что тут такого непрятного? .

Я тоже чувствую редко,но метко,даже кончить могу в момент его эякуляции.Потом да,не очень приятно.

Какое само по себе ощущение?

Обажаю, когда муж кон
чает мне в рот

Обожаю когда меня муж с другом одновременно в обе дырочки любят и кончают одновременно в обе. Девочки это класс сперва в обе дырочки. А потом пукаю спермой .

47 и 48 мужики сидят и строчат свои фантазии вместо женщин. Мечтайте, мужики, мечтайте — мечтать не вредно

Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Adblock detector