Что чувствует член - Электронная регистратура

Что чувствует член

«О боже, – это всё равно что пытаться описать Вселенную. Я испытывала такие сильные ощущения, что мне казалось, будто я взорвусь и не смогу больше вытерпеть этого, но в то же самое время я хотела, чтобы это продолжалось целую вечность».

«Когда его пенис входит в меня, мне хочется ощущать каждый его дюйм, потому что он совершенен. Я чувствую, как я хочу, чтобы он оказался внутри меня, и я не могу этого описать. Я испытываю настоящий всплеск эмоций, когда его пенис скользит взад и вперёд, и это переполняет меня наслаждением, которое растекается по всему моему телу так, что я никогда не думаю о половом акте как о таковом».

Женщина, 23 года

«Когда он входит в меня, я чувствую, как я раскрываюсь ему навстречу, чтобы принять его. В эмоциональном плане я испытываю удовлетворение от того, что он находится внутри меня. Когда это происходит, я чувствую себя наполненной им. Я ощущаю, как головка его пениса скользит взад и вперёд внутри меня, и как моё влагалище сжимается вокруг него или увеличивается в размере, пропуская его. Если он заходит глубже, то я чувствую, как головка его пениса ударяется о шейку моей матки, но в целом я не назвала бы это неприятными ощущениями. Если он входит в меня сзади, то я чувствую, как его пенис трётся о верхнюю часть моего влагалища».

«Каждый раз это ощущается по-разному. Иногда я получаю от этого удовольствие. Иногда мне больно из-за того, что внутри не хватает смазки. А иногда, когда он прикасается пенисом к моей G-точке, у меня просто перехватывает дыхание!»

Женщина, 34 года

«Сначала я ощущаю, как его пенис тычется в моё влагалище, которое ещё не открылось. Часто испытываю необыкновенное удовольствие, когда чувствую, как головка его пениса постепенно пробирается вовнутрь, а затем, когда он медленно соскальзывает внутрь весь целиком, я испытываю всплеск дивного восторга. Самые сильные ощущения я испытываю в области вагинального отверстия у входа во влагалище, а также от того, что он наполняет меня собой, что он весь внутри меня. Мои бёдра поднимаются, чтобы двигаться в такт его движениям, или же двигаются сами по себе, чтобы двигаться вместе с ним. Различные движения и смена ритмов обычно вызывают разные ощущения».

Читайте также:  Когда происходит поллюция

«Самое яркое чувство я испытываю, когда он входит в меня. Мне нравится чувствовать, как его яички медленно скользят по моей коже и наконец прижимаются ко мне. Мне нравится чувствовать, как он пытается удержаться от того, чтобы кончить. Я чувствую, как он разбухает и становится всё более твёрдым. Я испытываю возбуждение при этом. Это действительно момент, когда моё влагалище получает самое большое удовольствие от полового акта».

Женщина, 23 года

«Всё зависит от степени моего сексуального возбуждения, а также от того, насколько я в настроении заниматься сексом или как сильно он хочет, чтобы я с ним занималась сексом. Если мне хочется делать это, то я испытываю экстаз».

Женщина, 43 года

«Я получаю огромное удовольствие от самого процесса, когда пенис движется взад и вперёд, как насос или мельница. Мне нравится, когда наши бёдра соприкасаются и когда пенис заходит глубоко внутрь меня».

«Больше всего в половом акте мне нравится, когда он кончает, а всё его тело деревенеет».

«Я получаю удовольствие только от стимуляции клитора. Мне нравится заниматься сексом с мужчинами, но я не люблю сам половой акт».

Ощущения мужчины, когда он сближается с женщиной – интересная и волнующая тема. Представительницам прекрасного пола всегда было любопытно узнать что чувствует мужчина, когда входит в женщину, ведь многие мечтали хоть один раз побывать на месте сексуального партнера. И мужчины поделились откровениями о том, что они чувствуют, когда входят в женщину.

Пять основных чувств при сексуальном контакте с партнершей

  1. Эстетическое наслаждение при зрительном восприятии возлюбленной. Изгибы тела женщины, ее взгляд и эмоции играют значимую роль в процессе интимной близости. Мужчины любят глазами – это подтвержденная правда. При созерцании обнаженной женщины, у мужчин в разы усиливается сексуальное желание. В этот момент, они не могут думать о чем-то другом; забывают о бытовых проблемах. Сразу чувствуется прилив крови к половым органам, сопровождающийся приятными ощущениями внизу живота.
  2. Осязание. Мужчина прикасается к телу женщины и ощущает нежность ее кожи. Осознает, что партнерша хрупкая и чувствительная. Осязание побуждает вести себя ласково и заботливо, избегать грубых и неуклюжих действий. Важно, чтобы мужчина чувствовал себя уверенно и комфортно, иначе интимная близость будет расцениваться только как физический контакт. Осязания и сопровождающих чувств при этом не произойдет – все перечеркнет чрезмерное волнение.
  3. Обоняние и вкус. Что чувствует мужчина, когда хочет женщину? Ответ очевиден – он ощущает ее запах, сходит с ума от феромонов, желает “спрятаться” в ее волосах… При каждой возможности, старается прикоснуться к любимой, установить с ней зрительный контакт, слиться в поцелуе. Мужчин на подсознательном уровне привлекают феромоны женщин. Наступает чувство, похожее на эйфорию, настоящее наваждение приятных эмоций. Может наблюдаться интенсивное пульсирование в области висков, покраснение лица от сильного возбуждения.
  4. Слуховое восприятие. Томные стоны, пошлые словечки и крики сексуальной партнерши – это доказательство того, что она получает удовольствие от процесса. Мужчина, когда входит в женщину которую любит, мечтает удовлетворить ее. Стоны вводят его в опьяняющее состояние – хочется ускорить движения и не отводить взгляд от партнерши. Напрягаются все мышцы, приливает кровь к конечностям, учащаются дыхание и пульс. Голос партнерши действует на мужчину возбуждающее.
Читайте также:  Как поздравить женщину с 55 летием оригинально

Ощущения мужчины при сексуальном контакте

Это самое интересное – что чувствует мужчина, когда входит в женщину?

  • Томление, возрастающее напряжение и приятное покалывание в области половых органов.
  • Ощущения тепла, которое “разливается” по всему телу.
  • Пульсацию внизу живота, которая заметно усиливается в момент наступления оргазма.
  • Волнующее расслабляющее чувство на финише, чем-то похожее на ощущения, когда погружаешься в горячую ванную.
  • При сильном оргазме может звенеть в ушах.

Если партнерша решает ограничиться только поцелуями и не готова к интимной близости, возбужденный мужчина не может получить сексуальную разрядку. При неудовлетворенном желании, мужчины ощущают боль и легкую тяжесть в области половых органов. Это на заметку женщинам, которым нравится дразнить любимого, а потом отказывать ему!

Нечто среднее между предчувствием оргазма, первым в жизни поцелуем и возвращением домой после долгого, трудного путешествия. Темное, сладкое чувство онемения, свободы, надежды, силы и бессмертия.

Это все, конечно, случается не каждый раз. Во многом зависит от того, как женщина реагирует на мужчину, как раскрывается ему навстречу и в физическом и в психологическом смысле.

Вообще, мужчины очень чувствительны к состоянию женщины в этот момент. Если мужчину "ждут" по-настоящему открываются, то — все, как я описал, если нет — то это, как входить в темную комнату, где вы не можете найти выключатель.

Ну по выключатель ты, брат, загнул 😂 щелк-щелк, щелк-щелк.

Очень, знаете ли, зависит от того, в какую именно женщину входишь, очень. И от ее и моего настроения в этот момент.

И при каких обстоятельствах — это долгожданная встреча, когда нам уже не терпится уединиться и мы срывали с друг друга одежду или это полу в шутку на кухонном столе.

Читайте также:  Памперсы трусы для мужчин

А чувствуешь очень много, смотришь — в глаза или на изгиб спины, чувствуешь запах и то, как меняется дыхание, всю кожу, которой касаешься руками, лицом и телом. Вкус губ и шеи под языком.

Ну и влагалище. сначала обхватывает сильнее, потом скользит и чуть расслабляется и отпускает член — поначалу он далеко не самая чувствительная часть тела, вот потом, когда ощущения приближаются к пику и от нежности переходишь к обладанию, тогда да — наслаждение копится как заряд, который хочется с силой бросить в желанное тело.

Сорян за неструктурированную подачу, но, надеюсь, доходчиво передал атмосферу.

  1. Сам факт вхождения
  2. Более интенсивные сладострастные ощущения, чем при последующих фрикциях, так как вход уже самого влагалища и при прохождении головки члена трение сильнее

В первый раз, когда ты вообще не прикосновенен был, это как на небе оказаться! Ощущения очень влажные, и конечно в зависимости от текучести подружки (как не без этого).
А на стадии "гуру секса" уж не так красочно, но удовлетворить этот животный инстинкт хочется, а по поводу физиологического восприятия, то трение внутри влагалища создает очень комфортабельные ощущения. Лучше воздерживаться от мастурбации, а то трата своего семя очень сказывается на ощущениях при сексе, то есть кончить будет сложней и придется очень долго "работать", когда в то время твоя девочка уже кончит раза два, пока ты пытаешься завершить "раунд", дабы не остаться в выигрыше) (выигрышем я называю, когда партнер не кончает и в этот момент заставляет своего партнера кончить, а поражение, когда ты уже кончил а твоя подруга еще и не начинала)

Лучший рецепт секса, я считаю делать паузу на 1 неделю, дабы устроить очень сочный марафон)

Но мне больше интересно за женщину, как она чувствует внутри себя проникновение.

Добавить комментарий

Adblock detector