Что будет если женщина проглотит сперму - Электронная регистратура

Что будет если женщина проглотит сперму

Все желающие поддержать автора этой и многих других
статей и рассказов, могут это сделать перчислив
100 руб. на счет:639002139009505958
Карта — "Маэстро" сбербанка России.

Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос «Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на жизнь, не в том, надо или нет, а в том «будет ли это нравиться вашему мужчине». Зачастую ведь женщины делают это не потому, что это очень приятная процедура, а потому, что это доставляет дикий восторг мужчине, это своеобразное проявление вашей к нему любви. И пускай, это не всегда эстетично, вкусно и приятно, женщины это делают, дабы показать, что они любят своего мужчину целиком и полностью. И пускай, возможно, это расстроит мужчин, но это правда.
Для начала давайте разберемся, почему мужчинам нравится, когда женщина это делает?

В первую очередь, это самая высокая степень интимной, физической и даже духовной близости. Большая часть мужчин считает глотание спермы признанием его тела целиком, его запахов и вкусов. Так мужчина чувствует себя единственным и неповторимым для женщины. Он чувствует себя мужчиной и это доставляет ему неземное удовольствие. Во-вторых, в то время как некоторые мужчины воспринимают глотание семенной жидкости как нечто особенное, другие считают это делом рук распущенных женщин. Кроме того, встречаются и те мужчины, которые категорически против этой интимной процедуры из большого уважения к женщине, это люди старой закалки и консерваторы. Хотя как говорят, сколько людей – столько мнений, и даже консерваторы бывают разные.
Польза или вред глотания спермы для женщины

Теперь не лишним было бы обсудить вопрос вреда и пользы глотания спермы. Этому продукту издавна приписывают чуть ли не лекарственные свойства. По народным поверьям, с помощью спермы Вы можете лишиться проблем с желудочно-кишечным трактом (в том числе колитов, гатстритов). Но не тут-то было, потому что иные специалисты утверждают, что это может пагубно сказаться на вашей печени. Поэтому, тут следует четко понимать, что же такое сперма. Сперма — это ни что иное как белковая смесь. Кроме этого, она очень хорошо переваривается желудочно-кишечным трактом. Еще не доказано и не проверено, может ли она излечивать, но факт поддержания жизненного тонуса для женщины присутствует. Существует мнение, что сперма благотворно влияет на кожу, делает ее упругой, сияющей, подтянутой.

Но не стоит забывать, что вместе с пользой этот продукт несет в себе и некую угрозу, ведь риск заразиться болезнями, передающимися половым путем, во время глотания спермы даже выше, чем во время обычного полового акта. А тут уж подхватить можно что угодно, начиная от сифилиса, и заканчивая СПИДом. Тут можно лишь посоветовать предаваться подобным утехам только с теми, кого Вы хорошо знаете (в сексуальном плане), а попросту говоря, с вашими постоянным сексуальным партнером.

И, на последок, немного о вкусовых качествах этого процесса. Замечено, что вкус спермы действительно разный, и напрямую это зависит от того, чем накануне питался ваш партнер. Если Вам не нравится вкус спермы Вашего партнера, не отчаивайтесь, выход есть всегда. Все что вам нужно в этой ситуации – это посадить вашего любимого на сладкую фруктовую диету. Особенно тут помогут ананасы. При этом желательно исключить из рациона кофе, алкогольные напитки и, конечно же, сигареты.

Читайте также:  Как мужчина ласкает женщину

Но глотать или нет – решает каждая женщина сама для себя, но если она принимает это решение – значит, мужчина ей не безразличен!

Воду только в ступе потолкли.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

Читайте также:  Позы при маленьком

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

На самом деле, глотать или не глотать – индивидуальное дело каждого. Кому-то это кажется унизительным, кто-то будет говорить о вреде, другие – о неприятном запахе или вкусе. Обо всём этом будет сказано ниже, а пока нужно рассмотреть, что вообще представляет собой сперма.

Что представляет из себя сперма?

Сперма – это не что иное, как белок. Её главными составными частями являются фруктоза, лимонная кислота, углеводы, аминокислоты, кальций. Удивительно, но в сперме даже есть витамины С и В12. Сперму можно сравнить разве что с парным молоком, ведь это такой же свежий тёплый продукт, состав которого постоянно обновляется.

Сразу стоит отбросить миф о том, что употребление спермы плохо скажется на фигуре. Калорийность одной порции в среднем 5 — 15 калорий, т. е. сперма не заменит и десятой доли обычного приёма пищи.

Мужской взгляд

Опрос, проведённый среди мужчин, показал, что большая часть сильной половины человечества предпочитает или хотело бы, чтобы семяизвержение во время минета происходило непосредственно в рот. Уже одно то, что женщина решилась на оральные ласки, приводит мужчину в дикий восторг. Если она ещё и позволяет закончить себе в рот – это следующая ступень наслаждения. И высшая степень блаженства, если девушка сглотнула. Партнёр расценивает это как знак полного принятия себя и своего тела, высшую физическую и духовную близость.

Если девушка рискнула пойти на оральный эксперимент, вопрос с глотанием нужно решить сразу. Редко какого мужчину приведет в восторг вид любимой, которая в состоянии тошноты начинает демонстративно выплевывать сперму, ещё хуже, если на пике наслаждения она отодвинулась, дабы не попасть под струю. Это обрывает всякое удовольствие и вообще может стать поводом для обиды. Компромисс можно найти всегда: не хочется глотать – сплюнь незаметно в салфетку или полотенце, не хочется принимать в рот – лучше довести партнёра до эякуляции другим способом.

Какой вкус у спермы?

Вопрос о глотании спермы вызывает недовольство у многих девушек уже одним представлением об её вкусе. А вкус спермы может варьироваться от сладкого и нейтрального до кислого и даже горького. Научно выявлено, что сперма вообще должна быть безвкусной, но это встречается крайне редко. Вкус чаще всего напрямую зависит от питания партнёра.

Читайте также:  Половое здоровье мужчины

Если мужчина имеет вредные привычки, это негативно отражается на вкусе семенной жидкости. Он может быть не просто горьким, а отвратительным. Чтобы улучшить вкусовые качества семенной жидкости, можно заставить любимого кушать яблоки, ананасы, йогурт. Хорошо на вкусе скажется зелень, а вот капуста, например, портит запах спермы.

Если такой способ не помогает, а сперма на вкус остаётся противной, хотя мужчина не курит и не употребляет алкоголь, стоит забить тревогу. Неприятный кислый вкус может свидетельствовать о наличии заболеваний. Так что нужно быть предельно внимательным.

Польза от спермы

На сегодняшний день в полезных свойствах спермы уже никто не сомневается. Кто-то уже называет её чуть ли не лекарственным препаратом. Это, конечно, преувеличение, но учёными выяснено, что сперма благотворно влияет на женскую кожу. Это происходит не только изнутри. Некоторые представительницы женского пола делают из спермы маски, размазывают её по коже после эякуляции.

Приём спермы вовнутрь налаживает работу желудочно-кишечного тракта, этот белковый продукт спокойно переваривается в организме. Сперма уменьшает кровяное давление и даже способствует снижению стресса.

Одним из главных полезных факторов, пожалуй, будет то, что глотая сперму 1-2 раза в неделю, женщина предотвращает развитие рака молочной железы на 40%.

А вот то, что сперма помогает похудеть, — факт весьма противоречивый. Семенная жидкость действительно содержит вещество, способствующее распаду жиров, но в такой малой дозе, что для похудения нужно будет выпить несколько литров спермы. А вот похудеть от интенсивных занятий сексом очень даже реально.

Осторожно, вред!

У медали две стороны. О пользе спермы напрочь забывают, когда всплывает информация о том, что риск подхватить какую-нибудь дрянь, передающуюся половым путём, при оральном сексе становится гораздо выше. Кроме того, через сперму можно заполучить и другой букет заболеваний: пневмонию, герпес, менингококк, стрептококк, кишечные инфекции. Так что если есть хоть какая-то неуверенность в партнёре, лучше не делать глоток.

Некоторые женщины обладают индивидуальной непереносимостью белка. А вот это уже хуже. Если после принятия спермы появилась хоть какая-то аллергическая реакция, непременно стоит обратиться к врачу. Известны случаи, что у аллергиков наступал отек Квинке. Не надо доводить такую проблему до крайности.

Советы бывалых

Разобрав все плюсы и минусы данного вопроса, хочется повториться, что нельзя однозначно ответить на данный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет, насильно глотать никого не заставляют. Но если уж девушка пошла на такой шаг, она может воспользоваться следующими советами:

  • чтобы не ощущать неприятного вкуса спермы, перед эякуляцией стоит поместить член поглубже в горло. Там отсутствуют вкусовые рецепторы, соответственно так можно обмануть собственные вкусовые ощущения;
  • ментоловая конфетка перед минетом способна заглушить вкус спермы. Кроме того, некоторым мужчинам нравится, когда их член чуть-чуть пощипывает;
  • также заглушить вкус помогут различные лубриканты, которые можно купить в аптеке;
  • в конце концов, член можно намазать шоколадным сиропом, тогда даже сама процедура станет для девушки приятнее;
  • тем, кого тошнит, можно предложить доставлять любимому удовольствие утром, когда позывы к рвотному рефлексу гораздо ниже.

Таким образом, можно не только преодолеть психологический барьер при занятиях оральным сексом, но и открыть новую грань в отношениях, ваш мужчина оценит это!

Добавить комментарий

Adblock detector