Что будет если растягивать член - Электронная регистратура

Что будет если растягивать член

Добиться увеличения члена путем растягивания вполне реально. Основное условие успеха – регулярные занятия. Результат во многом зависит от эластичности тканей пениса: связок, гладкой мускулатуры, белочной оболочки (туники), покрывающей кавернозные тела. Чем моложе мужчина, тем быстрее будет заметен эффект.

Принципы растягивания

Примерно треть длины полового члена скрыта внутри тела. Орган крепится к тазовым костям при помощи двух связок (поддерживающей и пращевидной), вытягивание которых поможет высвободить «резервные» сантиметры. Волокна пращевидной связки уходят в мошонку, поэтому выполнять упражнения следует очень осторожно. Основные правила:

  • Член должен быть в состоянии покоя (без эрекции);
  • Всегда разминать и разогревать член не менее 5 минут. Разминка нужна также между подходами во время вытягивания;

Подготовка может выглядеть так: смоченное в теплой воде полотенце оборачивается вокруг члена. Продолжительность прогревания — 5-10 минут

  • Не делать резких движений;
  • Не терпеть сильную боль.

Скрытая часть пениса у всех разной величины. Может получиться так, что вытягивание члена не приведет к его существенному удлинению, но угол эрекции увеличится.

Упражнения

Самый простой и безопасный метод увеличения члена – регулярная половая жизнь. Периодическое разбухание кавернозных тел делает стенки сосудов более эластичными и увеличивает их полезный объем. Для тех, кто желает более выраженного результата, существуют мануальные упражнения и специальные приспособления (подробнее про приборы для увеличения члена).

Джелкинг – универсальная техника, с которой следует начинать новичку (первые 2-3 месяца). Также используется для разминки перед упражнениями. Техника: член обхватывают у основания кольцом из большого и указательного пальцев, затем хват постепенно продвигают к головке. Акцент нужно делать не на сдавливании пениса, а на его вытягивании.

Подвешивание – техника удлинения члена при помощи зафиксированного в районе головки груза. Для крепления используют специальное устройство – хенгер. Первые 2 недели не подвешивать более 500 г дольше, чем на 5 минут.

Простые растягивания (самое базовое и эффективное упражнение) – статичное вытягивание члена руками. Техника: обхватить пенис под головкой, натянуть до терпимого предела, удерживать натяжение от 30 секунд до 2 минут. Повторить влево, вправо, вверх, вниз и прямо. Длительность сессии растягиваний 5-10 минут.

Сидение на члене (фоуферз, fowfers) – опасное, но эффективное упражнение. Полностью расслабленный пенис осторожно завести назад, уложить между яичек, натянуть и присесть. Продолжительность первых сеансов не должна превышать 5 минут. Сначала опускаться только в полуприсед, по мере вытягивания связок можно присаживаться полностью.

Обратная тяга – облегченный вариант предыдущего упражнения. Техника выполнения: из положения стоя завести руку назад, обхватить член большим и указательным пальцами и потянуть его к ягодицам. Удерживать напряжение 5-7 минут. Достаточно 3-4 подходов в день.

Упражнение «канат» − скручивание члена двумя руками. Техника:

  1. Взять пенис за головку пальцами правой руки, осторожно повернуть на 1,5 оборота и вытянуть вперед.
  2. Перехватить головку левой рукой, большим и указательным пальцами правой обхватить член посередине.
  3. Хватом правой руки усилить натяжение, повернув ткани пениса в противоположную сторону (левая у головки поворачивает в одну сторону, правая − в другую).
  4. Растянуть скрученный член до максимума. Удерживать от 1 до 5 минут.

Упражнение опасное, при неосторожном выполнении возможно повреждение сосудов и связок.

Программа вытягивания

Упражнения можно выполнять как отдельно, так и в составе комплекса. Оптимальный режим − «день через день», по 2-3 раза. Вариант программы:

  • 5 минут разогрева;
  • Мануальные вытягивания члена в стороны 5 минут;
  • Сидение на пенисе или подвешивание 5-7 минут 2-3 подхода;
  • «Канат» или «обратная тяга» по 5 минут 2-3 подхода;
  • Джелкинг от 5 до 20 минут, массаж для восстановления кровотока.

Растягивающий джелк: 1 — одна рука у основания, 2 — продвигается по стволу вверх к головке, 3 — вторая рука слегка оттягивает головку, затем руки меняются

При возникновении резкой боли упражнения прекратить на 2-3 недели. Максимальное удлинение, которого можно добиться мануальными вытягиваниями, составляет 5 см за полгода. В среднем член увеличивается на 2,8 см. Минимальный срок занятий – 3 месяца.

Заключение

Многие специалисты относятся к мануальному вытягиванию члена скептически, но опыт практикующих занятия мужчин доказывает обратное. Важно наблюдать за ощущениями и результатами – положительная динамика должна проявиться уже после первого месяца. Боли, повреждения кожи члена, деформация головки и гематомы недопустимы. Если результат отсутствует, то следует прибегнуть к другим методам, не пытаясь вытягивать пенис, игнорируя правила безопасности.

Читайте также:  Вирус вич в сперме

Многих мужчин не устраивает размер их полового органа. Но можно ли увеличить пенис самостоятельно дома, не прибегая к хирургическому вмешательству? Далеко не каждый представитель сильного пола решается на операцию.

К счастью, существует множество способов удлинения мужского достоинства в домашних условиях. Достаточно всего несколько минут в день выполнять несложные упражнения, чтобы придать пенису оптимальную длину, избавиться от комплекса неполноценности.

Методы вытягивания полового члена

Методов увеличения мужского органа в домашних условиях довольно много. Наибольшей популярностью у мужчин пользуются:

  • джелкинг – комплекс упражнений, преобразовывающих пенис;
  • подвешивание грузов;
  • массаж;
  • экстендер;
  • вакуумная помпа;
  • гели, мази и прочие фармацевтические средства;
  • насадки, надеваемые на член.

Нужно отметить, что лучший способ увеличения мужского достоинства – хирургическая операция.

Но многие мужчины страшатся оперативного вмешательства. Домашние методы удлинения полового органа, по сравнению с операцией, менее рискованные, зато требуют немало времени и усилий.

В домашних условиях мужчина может увеличить как длину, так и толщину пениса.

Самый простой, популярный и проверенный способ вытягивания члена – джелкинг. Упражнения необходимо делать ежедневно по 15 – 30 минут. Оптимальное время для занятий – утро или вечер.

Прежде чем заниматься джелкингом, нужно проконсультироваться с врачом. Каждое упражнение имеет свою степень сложности и интенсивности, поэтому занятия новичков и опытных мужчин различаются. Повышение сложности тренировок должно быть медленным и плавным.

Чтобы увеличение члена посредством джелкинга было успешным, необходимо соблюдать следующие правила:

  • поддерживать гигиену;
  • пользоваться интимными смазками;
  • делать упражнения в оптимальное время суток;
  • проявлять аккуратность и осторожность;
  • разогревать член массажными движениями перед началом занятий;
  • прекращать растягивание при возникновении болевых ощущений;
  • проводить занятия в комфортной позе.

Совмещаешь упражнения с этим кремом .

Нормальный размер пениса

Точного значения не существует. Для каждого мужчины норма своя, зависит она от массы и пропорций тела.

Точно можно сказать только одно: нормальный член в возбужденном состоянии не короче 8 см.

Если эрегированный половой орган не дотягивает до 8 см, то это патология.

Упражнения для вытягивания члена

Джелкинг включает множество упражнений, позволяющих удлинить половой орган. К занятиям следует приступать, когда возникают позывы к испусканию мочи.

Мужчина должен делать упражнения перед походом в туалет.

    Вытягивание с усилием. Пенис обхватывается пальцами за основание головки, вытягивается в направлении от лобка, удерживается в натянутом состоянии 5 секунд. Затем орган вытягивается вправо, влево, вверх, вниз, в каждом направлении также удерживается 5 секунд.

Удлинение члена посредством массажа

Массаж – хороший способ удлинения пениса без использования дополнительных приспособлений. Нельзя сказать, что данная процедура дает впечатляющий эффект, однако многие мужчины отмечают вполне неплохой результат.

Массажные движения представляют собой вытягивание ствола органа руками. Ниже поэтапно описывается процедура.

  1. Берется кусок мягкой ткани, смачивается теплой водой, выжимается, оборачивается вокруг полового члена.
  2. Ткань удерживается на пенисе до остывания, затем снимается, снова смачивается теплой водой. Оборачивание повторяется 3 – 4 раза. Это нужно для улучшения кровообращения в тканях полового органа.
  3. После разогрева пениса можно приступать к массажу. Пальцами аккуратно обхватывается основание головки, оттягивается вправо. Тянуть нужно до тех пор, пока не возникнет неприятное тянущее ощущение, но не боль. Затем следует прерваться.
  4. После пятиминутной передышки оттягивание продолжается, но уже влево.
  5. После массажных манипуляций можно обхватить ствол пениса ладонью, несильно сжимать его около трех минут. Так улучшается циркуляция крови в пещеристых телах.
Читайте также:  Как подобрать кольцо на член