Что будет если парень кончит в попу - Электронная регистратура

Что будет если парень кончит в попу

Содержание

Время чтения: мин.

Можно ли забеременеть, если кончить в попу? С одной стороны, многим подобный вопрос покажется забавным и веселым, чем-то, на уровне глупой шутки. Но судя по тому, что все больше и больше парней и девушек спрашивают подобное на форумах, необходимость в разъяснении подобных деталей все-таки есть. Ведь есть подобные способы предотвращения беременности, к примеру, прерывание полового акта (или ППА, как его часто называют), в результате чего партнер кончает не во влагалище женщины.

Немного биологии и анатомии

Для того чтобы узнать правду, надо понять, как проходит сам процесс, который будоражит умы вопрошающих. Конечно, подобное проходят на уроках биологии в школе, но даже если по какой-то случайности прошли мимо интересующихся, то почему бы не объяснить все заново?

Для начала давайте разберемся с тем, как же устроены самые важные органы, участвующие в процессе зачатия. Яйцеклетки, и сперматозоиды хранятся в отдельных «мешочках», которые у женщин называют яичники, а у мужчин – яички. Только вот хрупкий пол сразу рождается со всеми своими способными к зачатию клетками, в то время как мужчины воспроизводят свои в течение всего репродуктивного периода. Изначально в яичниках хранится порядка 200 тысяч незрелых клеток, из которых должное развитие получают лишь 400-500. А если девушка ведет нездоровый образ жизни, их число значительно сокращается, а те, что остались, могут стать «бракованными». Ребенок, зачатый при участии такой, может родиться недоразвитым и слабым. И вот лежат все эти 400-500 клеток у себя в яичниках и ждут своего момента.

У мужчин же все устроено по-другому. Их клетки создаются в течение всего периода, именно поэтому иногда возникает избыток их в яичках, из-за чего происходит случайное семяизвержение. Из-за этой же особенности разгульный образ мальчиков не так критично сказывается на их потомках, ведь все сперматозоиды обновляются раз в два месяца.

Как происходит само зачатие? Об этом Вам может рассказать любой гинеколог:

  • Для начала, необходимо, чтобы яйцеклетка спустилась по трубкам из яичника. Это происходит раз в месяц, во время овуляции, которые еще в простонародье называются месячными. Первый раз они случаются примерно в 14 лет, и уже начиная с этого возраста, девушка способна зачать и впоследствии выносить ребенка.
  • Впрочем, для того, чтобы сперматозоид смог добраться до яйцеклетки, ему нужно подготовить все вокруг. А так уж случилась, что внутри у женщины слишком кислая среда, поэтому она обрабатывается специальной жидкостью, извергающейся из мужского мочеиспускательного канала в состоянии возбуждения перед самым концом.
  • Ну а для развития плода необходима другая клетка, мужская – сперматозоид. Он попадает в организм девушки, извергаясь во время оргазма, а дальше идет уже навстречу своей судьбе. Во время семяизвержения в организм женщины попадает множество сперматозоидов, но лишь самый первый и юркий удостоится чести быть «отцом» зародыша.

С одной стороны, кажется, что все это просто, но стоит учесть вот что: зачатие возможно только при встрече, слиянии двух клеток. Значит, должна проходить овуляция, когда яйцеклетка спускается вниз. Живет она после этого события всего лишь полдня, и за это время в организм женщины и должны попасть сперматозоиды. Впрочем, последние сохраняют свои свойства еще 2-5 дней.

Читайте также:  Что значит кончила

Есть сомнения? Анонимная консультация

О главном

Слияние двух половых клеток от особей разного пола должно произойти только во влагалище. Плюс ко всему, необходимо соблюдение всех трех пунктов, указанных выше. Другими словами, ответ на вопрос «можно ли забеременеть, если кончить в анал» прост и лаконичен – нет. Все же все биологические процессы достаточно сложны, поэтому и зачать ребенка далеко не просто. Но все равно в интернете бродят рассказы о том, что как-то у кого-то получилось таким образом забеременеть. Ниже вы можете прочитать различные варианты, которые могли привести к данному развитию событий.

Если кончили в попу, то сперма там, понятное дело, осталось. Но если девушка после акта любви останется лежать на животе, то жидкость может просто вытечь. Так она может затечь непосредственно в само влагалище. Впрочем, и с этим делом все не так просто.

Как уже было сказано, для беременности необходимо соблюдение всех трех предыдущих пунктов: яйцеклетка должна спуститься по маточной трубке; влагалище должно быть обработано предэякулятом; сперматозоид должен оказаться во влагалище. Поэтому если мужчина и женщина занимались только анальным сексом, то сперматозоиды могут просто не выжить во влагалище.

С другой стороны, если же пара решила повторить процесс непосредственно после семяизвержения в попу женщины уже во влагалище, то шанс забеременеть опять же есть. На члене мужчины мог остаться как предэякулят, так и огромное количество сперматозоидов.

Мир женщины – особенный мир. В нем живет радость материнства, семейное счастье, красочный секс и… страх. Да, именно страх и заблуждение теснятся в голове женщины, время от времени, врываясь в спокойное течение жизни. Главный страх всех женщин – нежелательная беременность и вопрос: “Можно ли забеременеть от…?” Давайте ответим на самые важные вопросы о беременности, в формате “вопрос-ответ”. Все самое важное ниже, возьмите на вооружение эту информацию и отпустите страх нежелательной беременности.

Вопрос: можно ли забеременеть от смазки, выделений слизи?

Ответ: сперма не является единственной жидкостью, которую выделяет мужской половой член во время секса. Есть еще и другая жидкость – “смазка” или же “слизь”, это в народе. На языке науки эта же жидкость называется “предэякулят” или “куперова жидкость”. И раз уж мы заговорили о науке, согласно данным лабораторных исследований, предэякулят содержит в себе небольшое количество сперматозоидов. А поэтому, ответ на вопрос можно ли забеременеть от мужской смазки, однозначно – “да”. Ведь для зачатия необходима не парочка, а всего один сперматозоид.

Смазка играет важную роль в репродукции, поскольку влагалище женщины имеет кислую среду, в которой семя выжить не может. Наличие смазки, перед семяизвержением, нейтрализует действие среды влагалища и способствует зачатию.

Вопрос: можно ли забеременеть если кончить в попу?

Ответ: кажется вопрос понятный и ответ на него однозначный… но! Не смотря на точный отрицательный ответ, возможность наступления беременности все же есть. Дело в том, что забеременеть, при анальном половом акте, действительно невозможно. А вот вероятность того, что семенная жидкость вытечет и попадет на половые губы, а потом во влагалище, хоть и небольшая, но все же есть. Если говорить в процентном соотношении, то вероятность беременности сводится к 1% из 100%. И виной станет не половой акт, а невнимательность партнеров.

Вопрос: можно ли забеременеть если парень не кончил?

Ответ: отвечая на вопрос необходимо задаться еще двумя, по теме:

  • это первый или второй половой акт?
  • было ли выделение предэякулята?

Исходя из вопросов, смотрите на ответы. Если половой акт первый – забеременеть нельзя. Если второй, без перерыва на умывание, тогда можно. С вариантом выделения предэякулята мы уже знакомы, а поэтому, шансы хоть и мизерные, но есть.

Вопрос: можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Ответ: прерванный половой акт (ППА) – самый важный и спорный вопрос современности. Миллионы, женщин и мужчин, заблуждаются отвечая на него. А пресловутое “нельзя забеременеть если мужчина прерывается” обычный мыльный пузырь. Почему? Все очень просто! И ответов на вопрос, на самом деле, есть несколько:

  • во-первых: в начале полового акта, в его середине, и разумеется – в конце, присутствуют активные сперматозоиды, в выделяемом мужчиной секрете. А небольшого количества мужских клеток, присущих в секреторной жидкости, достаточно для зачатия;
  • во-вторых: мужчина, после первого полового акта, не позаботился о своей гигиене и оставшееся семя, прятавшееся в складках крайней плоти, без труда попадает во влагалище;
  • в-третьих: секс в “опасные” женские дни, в период овуляции.

Исходя из этого, утверждать, что ППА эффективный метод контрацепции нельзя. Все весьма спорно и скорее похоже на лотерею, нежели на предупреждение беременности.

Вопрос: можно ли забеременеть при приеме противозачаточных таблеток?

Ответ: давайте пройдемся по рекламным вывескам производителей противозачаточных таблеток. Они утверждают, как и большинство врачей, что принимая противозачаточные таблетки женщина получает гарантию защиты от нежелательной беременности. В большой степени – это правда. Но существует маленький процент наступления беременности, быть в числе которого, не пожелает ни одна женщина. Забеременеть можно, даже более того, этот небольшой нюанс прописан в каждой инструкции к оральному контрацептиву. Факторами снижающими действие контрацептива выступают:

  • не регулярное время приема таблетки;
  • перелет и смена часового пояса, как следствие, сбой графика приема контрацептива;
  • рвота после приема таблетки. Контрацептиву необходимо минимум 3 часа для полного усвоения;
  • взаимодействие с другими препаратами, антибиотиками, народными методами лечения. Особенно опасен зверобой, ведь его действие в организме сохраняется на 2 недели после употребления, что значительно повлияет на курс приема контрацептива;
  • при нерегулярном цикле у женщины;
  • неправильно выбран спектр действия противозачаточных таблеток. Скажем, для беременных женщин, контрацептивы обладают более мягким действием и меньшей защитой.

Внимательно подходите к выбору орального контрацептива, следите за его точным приемом и своим циклом, тогда действие препарата гарантирует Вам защиту в 99%.

Вопрос: можно ли забеременеть девственницей?

Ответ: каким бы комичным и неправдоподобным не казался этот вопрос, но ответ на него может заставить задуматься как девственницу, так и ее партнера. Девственницей считается девушка не имевшая вагинального полового контакта или девушка, у которой девственная плева осталась целой после контакта. Такое тоже случается, но крайне редко. А наличие девственной плевы или ее отсутствие никоим образом не влияет на зачатие. Другими словами, плева не препятствует попаданию сперматозоидов во влагалище. Исходя из этого, необходимо помнить о мерах предосторожности занимаясь петтингом.

Петтинг – это форма сексуальных отношений, при которой нет проникновения и соприкосновения гениталий, но есть ласки и оргазм.

Вопрос: можно ли забеременеть от самой себя?

Ответ: вопрос из серии комиксов… а может и нет. Если смотреть прямо на суть проблемы, то нет, забеременеть от себя невозможно. Чтобы забеременеть необходимо пройти процесс оплодотворения яйцеклетки мужским семенем. И способ попадания сперматозоида к яйцеклетке не имеет значения.

Корни вопроса о беременности, от самой себя, лежат в прерванном половом акте, ведь небольшая концентрация сперматозоидов, выделяемая во время секса, может быть достаточной для оплодотворения. Вот и получается, что мужчина вынул, а женщина забеременела от самой себя. Это просто игра слов. Кроме того, известно, что партеногенез у женщин не предусмотрен природой, соответственно, неоплодотворенная яйцеклетка поделится сама не сможет.

Вопрос: можно ли забеременеть без овуляции?

Ответ: единственный случай, где ответ будет однозначный: зачатие без овуляции не состоится. Женская яйцеклетка становится способной к зачатию только в период овуляции.

Овуляция – это время созревания яйцеклетки и ее выход из яичника в маточную трубу. Именно в полости маточной трубы яйцеклетку могут повстречать сперматозоиды.

Обычно овуляция длится всего один день, но исходя из времени жизни сперматозоидов, в женском организме, необходимо помнить, что беременность возможна в течении 5 дней до овуляции и после нее, в период от 12 до 15 часов.

Вопрос: можно ли забеременеть во время грудного вскармливания?

Ответ: забеременеть если кормишь грудью, не смотря на распространенное мнение, все же можно. Да, вероятность беременности в период кормления ниже и зависит она не столько от самой женщины, как от кормления. Чтобы этот метод контрацепции сработал необходимо строго соблюдать требования по кормлению ребенка: прикладывать к груди каждые 3 часа. И следить за циклом молодой мамы. Если через три месяца после родов он не восстановился, можно чувствовать себя защищенной, в противном случае – результатом уединения с мужчиной станет беременность.

Вопрос: можно ли забеременеть от минета?

Ответ: нет, не возможно. Прямого пути по которому мужское семя может попасть, из ротовой полости, во влагалище – нет.

Вопрос: можно ли забеременеть после первого раза?

Ответ: сегодня у подростков очень модно говорить о невозможности забеременеть при первом половом акте. Этот миф очень удобен для молодых парней, ведь используя его можно уговорить девушку к близости. А правда такая: если девушка здоровая и половозрелая, а близость происходит в период овуляции, можно забеременеть.

Вопрос: можно ли забеременеть через презерватив?

Ответ: применение презерватива – это самый эффективный способ контрацепции известный сегодня. Но, к сожалению, даже он не гарантирует 100% защиту от внеплановой беременности. Причина всему трение, неправильное хранение и применение презерватива. Чтобы снизить вероятность неожиданного сюрприза, после близости, необходимо соблюдать простые правила:

  • презерватив не носить с собой, в карманах и кошельке. В теплом месте создается положительная атмосфера, в которой презерватив может потерять свои характеристики;
  • никогда не использовать для открытия упаковки с презервативом острые предметы (зубы), чтобы не повредить содержимое упаковки;
  • применять презерватив у которого вышел срок годности;
  • применять одновременно больше чем одно изделие;
  • одевать презерватив вначале полового акта, а не в середине или в конце.

Вопрос: можно ли забеременеть от мастурбации?

Ответ: мастурбация – это интерес к собственному телу и возможность получить наслаждение без участия партнера. И, поскольку, мастурбация не подразумевает участие в процессе второго партнера, напрашивается вывод о невозможности оплодотворения яйцеклетки мужской спермой. Соответственно, забеременеть от мастурбации невозможно.

Вопрос: можно ли забеременеть если парень успел вынуть?

Ответ: да. Вероятность есть и возрастает она при незащищенных отношениях. Небольшое количество спермы, которое содержится в смазке, может стать поводом для материнства.

Подводя итоги необходимо отметить, что забеременеть одновременно и очень сложно, и невероятно просто. Интересное положение для женщины может стать огромной радостью или превратится в настоящее горе. А кто обладает информацией, правильно использует ее и всегда занимается любовью используя один из методов защиты, может существенно снизить вероятность нежелательной беременности.

залететь может. между влагалищем и анусом очень маленькое расстояние. сперма при вытекании может попасть во влагалище.

кончать в анус без презерватива ОЧЕНЬ ОПАСНО. прямая кишка может содержать микротрещины, попадание в них спермы вызовет воспаление, которое очень тяжело вылечить. также прямая кишка имеет свойство всасывать попадающие в нее вещества.сперма может вызвать раздражение и алергию. при анальном сексе нужно использовать презервативы ДЛЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА

ВКонтакте:

Добавить комментарий

Adblock detector