Что будет если кончить в анал - Электронная регистратура

Что будет если кончить в анал

Время чтения: мин.

Можно ли забеременеть, если кончить в попу? С одной стороны, многим подобный вопрос покажется забавным и веселым, чем-то, на уровне глупой шутки. Но судя по тому, что все больше и больше парней и девушек спрашивают подобное на форумах, необходимость в разъяснении подобных деталей все-таки есть. Ведь есть подобные способы предотвращения беременности, к примеру, прерывание полового акта (или ППА, как его часто называют), в результате чего партнер кончает не во влагалище женщины.

Немного биологии и анатомии

Для того чтобы узнать правду, надо понять, как проходит сам процесс, который будоражит умы вопрошающих. Конечно, подобное проходят на уроках биологии в школе, но даже если по какой-то случайности прошли мимо интересующихся, то почему бы не объяснить все заново?

Для начала давайте разберемся с тем, как же устроены самые важные органы, участвующие в процессе зачатия. Яйцеклетки, и сперматозоиды хранятся в отдельных «мешочках», которые у женщин называют яичники, а у мужчин – яички. Только вот хрупкий пол сразу рождается со всеми своими способными к зачатию клетками, в то время как мужчины воспроизводят свои в течение всего репродуктивного периода. Изначально в яичниках хранится порядка 200 тысяч незрелых клеток, из которых должное развитие получают лишь 400-500. А если девушка ведет нездоровый образ жизни, их число значительно сокращается, а те, что остались, могут стать «бракованными». Ребенок, зачатый при участии такой, может родиться недоразвитым и слабым. И вот лежат все эти 400-500 клеток у себя в яичниках и ждут своего момента.

У мужчин же все устроено по-другому. Их клетки создаются в течение всего периода, именно поэтому иногда возникает избыток их в яичках, из-за чего происходит случайное семяизвержение. Из-за этой же особенности разгульный образ мальчиков не так критично сказывается на их потомках, ведь все сперматозоиды обновляются раз в два месяца.

Как происходит само зачатие? Об этом Вам может рассказать любой гинеколог:

  • Для начала, необходимо, чтобы яйцеклетка спустилась по трубкам из яичника. Это происходит раз в месяц, во время овуляции, которые еще в простонародье называются месячными. Первый раз они случаются примерно в 14 лет, и уже начиная с этого возраста, девушка способна зачать и впоследствии выносить ребенка.
  • Впрочем, для того, чтобы сперматозоид смог добраться до яйцеклетки, ему нужно подготовить все вокруг. А так уж случилась, что внутри у женщины слишком кислая среда, поэтому она обрабатывается специальной жидкостью, извергающейся из мужского мочеиспускательного канала в состоянии возбуждения перед самым концом.
  • Ну а для развития плода необходима другая клетка, мужская – сперматозоид. Он попадает в организм девушки, извергаясь во время оргазма, а дальше идет уже навстречу своей судьбе. Во время семяизвержения в организм женщины попадает множество сперматозоидов, но лишь самый первый и юркий удостоится чести быть «отцом» зародыша.
Читайте также:  Что делать после незащищенного акта женщине

С одной стороны, кажется, что все это просто, но стоит учесть вот что: зачатие возможно только при встрече, слиянии двух клеток. Значит, должна проходить овуляция, когда яйцеклетка спускается вниз. Живет она после этого события всего лишь полдня, и за это время в организм женщины и должны попасть сперматозоиды. Впрочем, последние сохраняют свои свойства еще 2-5 дней.

Есть сомнения? Анонимная консультация

О главном

Слияние двух половых клеток от особей разного пола должно произойти только во влагалище. Плюс ко всему, необходимо соблюдение всех трех пунктов, указанных выше. Другими словами, ответ на вопрос «можно ли забеременеть, если кончить в анал» прост и лаконичен – нет. Все же все биологические процессы достаточно сложны, поэтому и зачать ребенка далеко не просто. Но все равно в интернете бродят рассказы о том, что как-то у кого-то получилось таким образом забеременеть. Ниже вы можете прочитать различные варианты, которые могли привести к данному развитию событий.

Если кончили в попу, то сперма там, понятное дело, осталось. Но если девушка после акта любви останется лежать на животе, то жидкость может просто вытечь. Так она может затечь непосредственно в само влагалище. Впрочем, и с этим делом все не так просто.

Как уже было сказано, для беременности необходимо соблюдение всех трех предыдущих пунктов: яйцеклетка должна спуститься по маточной трубке; влагалище должно быть обработано предэякулятом; сперматозоид должен оказаться во влагалище. Поэтому если мужчина и женщина занимались только анальным сексом, то сперматозоиды могут просто не выжить во влагалище.

С другой стороны, если же пара решила повторить процесс непосредственно после семяизвержения в попу женщины уже во влагалище, то шанс забеременеть опять же есть. На члене мужчины мог остаться как предэякулят, так и огромное количество сперматозоидов.

Консультация

Здравствуйте, у меня к Вам пару вопросов. Мой парень кончил мне в попу, после этого я легла на спину. Не мылась пошла домой. Могла ли эта сперма попасть в вагину? Могу ли я из- за этого забеременеть? И если я не девственница и было у нас это только в попу.

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Для того чтобы наступила беременность, должен произойти вагинальный секс: проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение в нем. Также шанс беременности возрастает в фазу овуляции.
Если семяизвержение произошло в прямую кишку, то беременность не наступит, т. к. в данном случае нет условий для оплодотворения.
Поэтому не стоит переживать. И не забывайте о гигиенических процедурах после полового акта.

Можно ли забеременеть если парень немного кончил в попу? После того как он кончил я вытерла анус после этого лежала на животе. Какова вероятность забеременеть?

Был ппа,у меня середина цикла,в календаре месячных пишет что день овуляции,парень кончил на попу,вытащил вовремя есть вероятность забеременеть?

Елена

Был ППА, по менструальному циклу пишет что день овуляции, парень кончил на спину, какая вероятность забеременеть? Тянет низ живота

При незащищённом половом акте всегда имеется риск беременности, т. к. в предэякуляте могут содержаться живые сперматозоиды, к тому же сохранять свою способность к оплодотворению они могут в течении 7 дней. Шанс беременности возрастает в фазу овуляции. Поэтому если беременность незапланированная, и после полового акта прошло менее 72 часов, Вы можете принять средство экстренной контрацепции, предворительно изучив инструкцию.

Читайте также:  Почему не у всех мужчин есть кадык

Елена

Приветик. Оля. Если. Парень. Своим. Член ом. Отрахал. Парня. Куда. Попадает. Его. Сперма

девочки, поделитесь, кто что чувствовал?
понравилось?=)

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Семиколенных Надежда Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Юлия Вадимовна Воронина

Психолог, Библиотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Вжечинская Ева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Задоина Людмила Александровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Анна Михайловна

Психолог, Клинический психолог онкопсихолог. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Павличенко Марина Валентиновна

Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Лукашевская Наталья

Психолог, ЛИЧНОСТНЫЙ И СЕМЕЙНЫЙ. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

я тащусь просто.

Ну да, прикольно) Иногда даже чувствуешь, как выстреливает, но я лично очень редко это ощущаю.

заводит. но потом всё из тебя течёт — это неприятно.

Ага, белые сопли вытикают. буе

заводит. но потом всё из тебя течёт — это неприятно.

не чувствую этот момент никогда

Похожие темы

Я тоже чувствую редко,но метко,даже кончить могу в момент его эякуляции.Потом да,не очень приятно.

хорошо чувствую только пульсацию члена во мне в момент оргазма, а само выделение спермы не ощущаю.

хорошо чувствую только пульсацию члена во мне в момент оргазма, а само выделение спермы не ощущаю.

Не, саму эякуляцию я не ощущаю, а вот оргазм совпадает с его оргазмом почти всегда. А то, что потом вытечет все это, так ниче страшного — сразу в душ.

а при анальном сексе что чувствуете?

Мне нравится,а знакомая вообще говорила,что это божественно.Сперма бьет в матку.
Думаю,еще и от мужчины зависит

Не, саму эякуляцию я не ощущаю, а вот оргазм совпадает с его оргазмом почти всегда. А то, что потом вытечет все это, так ниче страшного — сразу в душ.

Я чувствую и это просто обалденно,я в этот момент могу тоже кончить даже если уже был оргазм,но эта пульсация члена внутри и выстрелы спермы по матке мммммм

я просто улетаю когда чувствую выстрел спермы у себя во влагалище действительно ощущаю как она бьет по матке это так приятно

Сперма по матке))) из брандспойта. минуя шейку. Кууулл,давно так не смеялась.

чувствовала пульсацию члена только при анальном сексе

девушки а если два мужика одновременно в вас кончают. что чуствуете?

девушки а если в вас два парня кончаю. что чувствуете?

девушки а если в вас два парня кончаю. что чувствуете?

а при анальном сексе что чувствуете?

Чувствую, что Vera- бородатый дрочун.

Девственник хочет секса женщины пишите смс 89672088148

Девственник,я б тебя трахнул в попку XDD

лучше ощущения когда чле

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

Читайте также:  Девушка нежится в постели

что за удовольствие когда неполовину

когда кончаешь во влагалище, как девушке приятнее когда член до упора засунут или на половину

А мне больше нравиться, когда мне в рот кончают. А во влагалище не чувствую.

Обожаю))) это так приятно, особенно когда оргазм одновременно))) (если что я принимаю ОК)
Правда потом приходится идти в ванну, прикрыв П. рукой, чтоб не вытекло))))ха ха

Когда в рот кончают намного приятнее, ведь сперма имеет приятный вкус.

Обожаю это и жду, но, к сожалению, муж не всегда в меня кончает.

Обожаю это и жду, но, к сожалению, муж не всегда в меня кончает.

сколько же у вас детей то?) внутрекончалки 😉

что член у парня пульсирует ч чувствую и мне это нравится а спрему не чувствую

Я чувствую и это просто обалденно,я в этот момент могу тоже кончить даже если уже был оргазм,но эта пульсация члена внутри и выстрелы спермы по матке мммммм

такого не было и не будет

девушки а если два мужика одновременно в вас кончают. что чуствуете?

не понимаю что не очень приятно? то что вытекает много так это понятно наготове всегда салфетка вытираю и все что тут такого непрятного? .

Я тоже чувствую редко,но метко,даже кончить могу в момент его эякуляции.Потом да,не очень приятно.

Какое само по себе ощущение?

Обажаю, когда муж кон
чает мне в рот

Обожаю когда меня муж с другом одновременно в обе дырочки любят и кончают одновременно в обе. Девочки это класс сперва в обе дырочки. А потом пукаю спермой .

47 и 48 мужики сидят и строчат свои фантазии вместо женщин. Мечтайте, мужики, мечтайте — мечтать не вредно

Ни разу такого не было за 10 лет, что живу половой жизнью, всегда ппа или презик

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Добавить комментарий

Adblock detector