Что будет если кончать в себя - Электронная регистратура

Что будет если кончать в себя

Процесс семяизвержения включает в себя два этапа. Первый заключается в сокращении семенных пузырьков и семявыводящих протоков. При таком процессе мужчина уже чувствует скорое начало оргазма. Второй этап — сам оргазм, во время которого происходит семяизвержение. Важно ответить на вопрос, вредно ли не кончать мужчине и женщине.

Преждевременное оргазмирование

Длительное время лечащие врачи пытались точно охарактеризовать преждевременное семяизвержение. При исследовании учитывалось количество фрикций и общая длительность полового акта. Общепринятым результатом полового контакта является удовлетворение и мужчины, и женщины.

К преждевременному семяизвержению могут привести следующие факторы: сильная чувствительность головки полового органа, чрезмерное возбуждение, наличие воспалительного процесса в организме.

Виды преждевременной эякуляции

Преждевременное семяизвержение может быть двух видов:

  • первичное – расстройство, при котором преждевременная эякуляция проявляется с самого начала половой жизни мужчины;
  • вторичное расстройство – происходит по прошествии какого-то времени с момента начала ведения половой жизни, которая до этого проходила нормально.

Как и многие проблемы, связанные с половой жизнью, причины преждевременной эякуляции могут быть психологическими, а также органическими.

Опасность затягивание оргазма

Вредно ли не кончать? Для продления получаемого удовольствия не только своего, но и полового партнера, мужчины стараются продлить семяизвержение и на время затянуть. Но важно понимать, что при правильном подходе слишком длительный половой акт не потребуется, а навредить здоровью мужчины задержка эрекции может.

Застои, которые происходят в организме при удержании семяизвержения, отрицательно влияют на состояние здоровья. Многие врачи считают, что принудительное сдерживание оргазма сильно вредит организму, так как его нельзя назвать естественным для человека. В результате такие действия ведут к нарушению функционирования половых органов мужчины. Врачи советуют не пытаться сдерживать семяизвержение, чтобы защитить свой организм от функциональных сбоев и нарушений.

Еще одной причиной не пытаться сделать половой акт длительнее является уменьшение удовольствия от самого процесса. Может казаться, что продолжительный секс приносит удовольствие сразу двум партнерам. Но регулярный длительный секс может привести к тому, что в результате оргазма будет достичь очень сложно. Возобновить же такую функцию будет намного сложнее, чем попытаться затянуть оргазм.

Основной распространенной ошибкой является мнение мужчин на счет того, что длительный половой акт поможет достичь женщине оргазма. Оргазм у женщин – это довольно сложное и не подверженное логике явление. Довести женщину до оргазма простым продлением времени полового акта не получится. В этом случае основную роль играет на время сношения, а его качество. Оргазм у женщины может начаться уже по прошествии нескольких минут, если мужчина сможет найти правильный подход.

Оргазм без эякуляции

Вредно ли возбуждаться и не кончать? Чаще всего половое сношение в результате заканчивается у мужчин семяизвержением. Это обусловливает природа. После достижения оргазма мужчина чувствует усталость, хочет отдохнуть, а способность заняться половым актом снова появляется лишь по прошествии какого-то времени.

Также существует такое явление, как оргазм, при котором не происходит семяизвержение. При таком состоянии семенная жидкость не выделяется, а сохраняется в мужском организме. Таким образом у мужчины сохраняются силы и возможность достичь еще одного оргазма в любой отрезок времени.

Читайте также:  Есть ли выделения при сифилисе

Оргазм без эрекции вполне может быть, некоторые же относят его к более яркому, чем простая кульминация полового акта. Задержке семяизвержения можно научиться самостоятельно, если начать выполнять комплекс специальных упражнений.

Но встречается и другая ситуация, когда и мужчина хочет закончить половой акт обычно, но в организме возникает нарушение, и семяизвержения не происходит. Такое явления называют анэякуляцией, оно может указывать на наличие в организме определенных заболеваний и проблем.

Основная опасность

Вредно ли долго не кончать? Важно помнить, что оргазм без эякуляции в некоторых случаях довольно опасен. Он может привести к следующим последствиям:

  1. Эффекту привыкания. Некоторые мужчины, особенно те, которые не отличаются хорошей психикой, при регулярном сексе без эякуляции могут получить психическое истощение и даже апатию.
  2. Отсутствие эякуляции на протяжении длительного отрезка времени в результате приведет к отрицательным последствиям, например, мужчина полностью откажется от занятий сексом. Застой семенной жидкости в организме может спровоцировать процесс воспаления органов репродуктивной системы.

Вредно ли дрочить и не кончать? Не достигать эякуляции во время мастурбации – это плохая идея. Так как при этом повышается уровень гормонов, происходит возбуждение, мужчина напрягается, а энергия в результате уходит в никуда. Вредно ли кончать в рот? Нет, в этом процессе нет ничего опасного.

Заболевание асперматизм

В некоторых случаях невозможность эякуляции при половом контакте обусловливается нарушениями в нервной системе. Такое заболевание называется асперматизмом, оно часто сопровождается дополнительными симптомами: головокружение, потеря координации, боли в голове.

Асперматизм может быть врожденным и приобретенным:

  1. Врожденный. Такое заболевание происходит вследствие полученных травм при рождении либо в маленьком возрасте. Такая форма поражения не дает полноценно вырабатываться и выделяться мужским половым клеткам, поэтому мужчина с такой формой заболевания не способен испытать оргазм и зачать ребенка.
  2. Вторичная форма заболевания (по-другому ложный асперматизм). Появляется у человека как следствие психического расстройства либо нарушения проходимости уретры для эякулянта, по причине чего сперма просто не может выйти из полового органа. Вредно ли не кончать? При половом акте такой мужчина может ощущать оргазм, но выделение спермы при этом происходит в мочевой пузырь. Такой процесс называется ретроградной эякуляцией, он может возникать по различным причинам. Чаще всего к поражению приводят воспалительные и инфекционные процессы в половой системе.

Возможные последствия

Вредно ли кончать в попу? Оргазм в попу половой партнерше может быть приятным, но он может стать причиной некоторых расстройств, а иногда и зачатия. Нужно помнить про то, что при эякуляции извергаемая сперма при попадании в попу очень часто провоцирует воспаление слизистых оболочек заднего прохода. В результате такого полового акта женщина рискует получить длительный понос на несколько часов.

Второй опасностью такой кульминации секса является то, что сперма отличается своей текучестью, поэтому если мужчина кончил в попу женщине слишком обильно либо недостаточно глубоко, то часть семенной жидкости может просто вытечь наружу. Между анальным и вагинальным отверстием совсем небольшое расстояние, поэтому сперма из попы перетекает в само влагалище, а при хорошей активности спермиев они успевают добраться до влагалища и оплодотворить яйцеклетку, в результате чего и происходит нежеланная беременность.

Читайте также:  Как правильно вставить член во влагалище

Трудности у женщины

Некоторые ученые считают, что во время полового акта женщина должна обязательно испытать оргазм. В противном случае по причине застоя крови в организме у нее могут появиться довольно опасные заболевания: миома и мастопатия.

Вредно ли не кончать женщине? При отсутствии оргазма организм женщины испытывает сильные стрессы и перенапряжения. При возбуждении происходит прилив крови к половым органам. Если оргазм не произошел, кровь застаивается, что может приводить к различным нарушениям. Существует множество причин, по которым девушка не может достичь оргазма.

Проблемы с оргазмом

Иногда происходит так, что женщина, которая самостоятельно может достичь оргазма, испытывает некоторые трудности при половом акте с мужчиной.

Привести к такой ситуации могут следующие причины:

  1. Мужчина плохо подготовил свою партнершу к половому акту, она не возбудилась до нужного уровня. В результате такое сношение проходит стремительно, что не дает женщине времени для достижения оргазма.
  2. Женщина привыкла получать клиторальный оргазм. Часто происходит так, что ощущения во влагалище довольно приятные, но их не хватает для получения настоящего оргазма. По этой причине девушке приходится использовать дополнительную стимуляцию клитора рукой, но даже после достижения оргазма остаются ощущения неудовлетворения, так как он получается несамостоятельным.
  3. У женщины внезапно происходит эмоциональное отторжение мужчины при половом акте либо появляется боль. В этом случае достичь оргазма просто невозможно.
  4. Наличие каких-то болезней, связанных с половой системой. При этом женщина может ощущать боль, неприятные симптомы, которые не дают испытать оргазм.

Существует еще две распространенные причины. Девушка никогда ранее не испытывала оргазма, а с началом половой жизни ничего не изменилось. Женщина может испытать оргазм лишь с одним мужчиной, с другими же ничего не происходит.

Меня всегда удивляло, почему информации на данную тему настолько мало. Сколько ни гугли, находишь лишь обрывки. При этом, они носят настолько общий и неконкретный характер, что все попытки освоить методики заходят в тупик. Именно поэтому я решил поделиться с вами собственным опытом.

Что такое сухой оргазм?

Если коротко, то «сухой оргазм» — это оргазм без семяизвержения. Фактически он не является сухим, так как выделяется предэякулят (вязкая прозрачная жидкость). Тем не менее, сохранение драгоценного семени в полной мере оправдывает подобное название.

Достигается благодаря специальной методике, включающей работу с двумя группами мышц тазовой области, дыханием и мышцами пресса. Возможно, прозвучало слишком сложно. Но на практике, через некоторое время, всё происходит на автомате.

Сразу скажу, сухой оргазм не является подделкой или этаким «сахарозаменителем». Да, он немного другой, но не хуже. А кто-то даже скажет лучше.

1) Отсутствие «перезарядки»

В отличии от обычного оргазма, после сухого не требуется перезарядка и сразу же следует подготовка к следующему. Грубо говоря, эрекция не пропадает. Более того, не требуется и отдых.

2) Управление половым актом

Сухой оргазм полностью решает проблему преждевременной эякуляции. Раз и навсегда снимает вопрос продолжительности полового акта. Один час утех или три – решают только партнёры. Никаких ограничений!

3) Множественные оргазмы

За одну ночь мужчина без каких-либо проблем может испытать более десятка оргазмов. Их количество зависит лишь от физических возможностей человека.

Читайте также:  Коэффициент массы тела для мужчин рассчитать

4) Устойчивая эрекция

На самом деле, это удивительный факт. Сила эрекции после, например, пятого оргазма такая же, как перед первым. Нет частичной вялости и тем более ситуаций аля «упал, со всяким бывает». Стояк всё время такой, что им можно орехи колоть.

5) Отсутствие утомления

Если человеку после хорошего секса требуется поваляться, поспать или лениво шататься по дому. То после «сухого» секса он наоборот получает заряд сил и может тут же отправиться на работу или пробежать приличную дистанцию в парке.

6) Поддержка тонуса

Многие слышали про спортсменов, которые перед важными соревнованиями отказываются от секса. Это объективная реальность. Теряя семя, мужчина неминуемо меняет гормональный фон. Так же требуются дополнительные ресурсы на восполнение запасов спермы. Что в конечном итоге приводит к некоторой пассивности. Всё это исключено в случае сухого оргазма. Мужчина всегда «заряжен» и готов работать на победу.

Привыкание и общий отрицательный эффект

Пожалуй, это самый сложный вопрос. Уже сейчас я могу точно сказать, что методика «сухого оргазма» пригодна лишь для людей с устойчивой психикой, способных в полной мере себя контролировать.

Дело тут, прежде всего, в эгоистичном стремлении людей к удовольствию. Причём, не зная меры. Я не шучу! Для многих мужчин, освоивших методику, это становится настоящим испытанием.

Кто-то упомянет такие слова как ненасытность и неудовлетворённость. Но я парирую, подобные термины тут неуместны. Так как «сухой оргазм» предполагает полноценную разрядку. Дело тут в стремлении удовлетворять себя снова и снова. Согласитесь, фляга воды после шести часов блуждания по пустыне и бутылка любимого красного вина по вечерам – это не одно и то же.

Не каждый человек в состоянии дозировать удовольствие. Особенно, когда оно бесплатно и доступно в любой момент.

Я лично знаю человека, который не справился. Не справился, прежде всего, с самим собой. Он спал с женщинами, занимался онанизмом не менее трёх раз за день, испытывая полтора-два десятка оргазмов. Чувствовал себя героем и настоящим счастливцем. Но шло время, парень сильно исхудал, потерял сон и получил серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Нервозность, депрессии, перепады настроения. Ему пришлось обратиться к врачу.

Тут на ум приходит старое исследование, где к мышке подключили электроды и поставили перед ней кнопочку «для получения оргазма». В итоге, бедняга беспрерывно на неё нажимала, пока не умерла от голода и жажды.

Я надеюсь, что человек действительно разумное существо и не повторит ошибку грызуна.

Доктор что мне делать? Когда я кончал(когда уже выходила сперма), я сжал мышцы и сдержал ее в себе,потом мне стало больно.Я сильно нервничаю,а может что-то плохое случилось ??

Здравствуйте. Уже обсуждалось здесь
Восток — дело тонкое. Индийцы мяса в среднем 10 г в день потребляют. Может, с того и начать? А то от спермы яички будет ломить.

Добавить комментарий

Adblock detector