Что будет если глотать сперму - Электронная регистратура

Что будет если глотать сперму

Все желающие поддержать автора этой и многих других
статей и рассказов, могут это сделать перчислив
100 руб. на счет:639002139009505958
Карта – "Маэстро" сбербанка России.

Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос «Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на жизнь, не в том, надо или нет, а в том «будет ли это нравиться вашему мужчине». Зачастую ведь женщины делают это не потому, что это очень приятная процедура, а потому, что это доставляет дикий восторг мужчине, это своеобразное проявление вашей к нему любви. И пускай, это не всегда эстетично, вкусно и приятно, женщины это делают, дабы показать, что они любят своего мужчину целиком и полностью. И пускай, возможно, это расстроит мужчин, но это правда.
Для начала давайте разберемся, почему мужчинам нравится, когда женщина это делает?

В первую очередь, это самая высокая степень интимной, физической и даже духовной близости. Большая часть мужчин считает глотание спермы признанием его тела целиком, его запахов и вкусов. Так мужчина чувствует себя единственным и неповторимым для женщины. Он чувствует себя мужчиной и это доставляет ему неземное удовольствие. Во-вторых, в то время как некоторые мужчины воспринимают глотание семенной жидкости как нечто особенное, другие считают это делом рук распущенных женщин. Кроме того, встречаются и те мужчины, которые категорически против этой интимной процедуры из большого уважения к женщине, это люди старой закалки и консерваторы. Хотя как говорят, сколько людей – столько мнений, и даже консерваторы бывают разные.
Польза или вред глотания спермы для женщины

Теперь не лишним было бы обсудить вопрос вреда и пользы глотания спермы. Этому продукту издавна приписывают чуть ли не лекарственные свойства. По народным поверьям, с помощью спермы Вы можете лишиться проблем с желудочно-кишечным трактом (в том числе колитов, гатстритов). Но не тут-то было, потому что иные специалисты утверждают, что это может пагубно сказаться на вашей печени. Поэтому, тут следует четко понимать, что же такое сперма. Сперма — это ни что иное как белковая смесь. Кроме этого, она очень хорошо переваривается желудочно-кишечным трактом. Еще не доказано и не проверено, может ли она излечивать, но факт поддержания жизненного тонуса для женщины присутствует. Существует мнение, что сперма благотворно влияет на кожу, делает ее упругой, сияющей, подтянутой.

Но не стоит забывать, что вместе с пользой этот продукт несет в себе и некую угрозу, ведь риск заразиться болезнями, передающимися половым путем, во время глотания спермы даже выше, чем во время обычного полового акта. А тут уж подхватить можно что угодно, начиная от сифилиса, и заканчивая СПИДом. Тут можно лишь посоветовать предаваться подобным утехам только с теми, кого Вы хорошо знаете (в сексуальном плане), а попросту говоря, с вашими постоянным сексуальным партнером.

И, на последок, немного о вкусовых качествах этого процесса. Замечено, что вкус спермы действительно разный, и напрямую это зависит от того, чем накануне питался ваш партнер. Если Вам не нравится вкус спермы Вашего партнера, не отчаивайтесь, выход есть всегда. Все что вам нужно в этой ситуации – это посадить вашего любимого на сладкую фруктовую диету. Особенно тут помогут ананасы. При этом желательно исключить из рациона кофе, алкогольные напитки и, конечно же, сигареты.

Читайте также:  Durex dual extase фото

Но глотать или нет – решает каждая женщина сама для себя, но если она принимает это решение – значит, мужчина ей не безразличен!

Воду только в ступе потолкли.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

Читайте также:  Что такое мазок у мужчин

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Лиза Питеркина поднимает вопрос « как правильно глотать сперму» и ищет решение для тех , кто категорически отвечает « нет».

Cosmo рекомендует

Покупай уже сейчас: топ самых модных вещей зимы-2020

Самый модный принт зимы-2020: выбираем лучшие теплые вещи в клетку

Конечно , оральный секс многим женщинам и некоторым мужчинам кажется противоестественным соединением « входа и выхода». Логика сомнительная , но она заслуживает права на существование. Под страхом быть разлюбленными и покинутыми сторонницы традиционных способов « причинения удовольствия» соглашаются на процедуру выполнения фелляции , закрывая на всякий случай глаза и затыкая нос. И все бы ничего , если бы ни один пикантный нюанс. Воспользовавшись женской безотказностью , распоясавшиеся мужчины , потерявшие контроль и чувство меры , настойчиво требуют дополнительных « дивидендов» по «вкладу» в женский рот. «Глотай!» — звучит как приговор к расстрелу… Хочется поспорить и вступить в политкорректные дебаты , но рот занят. И остается либо плюнуть в прямом и переносном смысле , либо переступить через себя и позволить партнеру совершить акт попрания женского достоинства — через пищевод в желудок…

Можно ли глотать сперму? Почему же мужчины так любят кормить возлюбленных своими телесными жидкостями , и что в этом процессе такого важного , что настойчивость « злопихателей» приобретает порой симптомы мании? А главное — как с этим бороться , чтобы не остаться в гордом одиночестве по причине отказа от угощения « деликатесом»?

Самое главное , о чем должна помнить мудрая партнерша , это то , что многие мужские « тараканы» в голове имеют символическое значение. Кормление семенной жидкостью — один из таких пунктиков. Дело здесь совершенно не в процессе поедания мужских семян , а в принципиальном принятии или непринятии спермы. Слово « неприязнь» означает невозможность или нежелание принимать что-то в другом человеке. Образно говоря , мужчине важно убедиться , что женщина принимает его целиком , что она принадлежит ему и сливается с ним полностью.

Гид по элегантному минету: 10 лучших советов для волшебного вечера

Само слово « слияние» имеет , применительно к сексуальным отношениям , не только духовный , но и вполне конкретный физиологический смысл. Во время глубокого чувственного поцелуя мужчина и женщина неизбежно обмениваются слюной. Кстати , уже во время первого поцелуя можно оценить , насколько партнеры подходят друг другу. Если вкус поцелуя кажется сладким , если ничто не вызывает дискомфорта , значит , слияние имеет долгосрочную перспективу , по крайней мере на физиологическом уровне. Любое неприятное ощущение , как правило , оказывается признаком того , что в паре есть некоторые несовпадения. Сигналы , которые подает мозг во время первого соединения губ и языков , настолько тонкие , что их практически невозможно проанализировать. Следует просто прислушаться к собственному телу и довериться интуиции. Но без страстного проникновения языком в рот любимого оценить собственную физиологическую приязнь бывает довольно сложно. Хотя если чувственность достигла высокого уровня развития , вопрос принятия может решиться даже на расстоянии и без единого касания тел. Но это дело опыта и восприимчивости.

Читайте также:  Полый орган что это

Что касается излияния семени , здесь для мужчины важен факт принятия , то есть абсолютной женской приязни. Поэтому отказ от предложения проглотить то , что вообще-то не является продуктом питания , может быть подсознательно воспринят как некоторая неприязнь или недостаточная приязнь любимой женщины. Мужчины не всегда могут сформулировать эту причинно-следственную связь , они чаще всего не осознают истоков своих не вполне традиционных сексуальных желаний , но где-то в подкорке информация откладывается в специальном « досье» и со временем может быть вынесен автоматический вердикт « она мне не подходит».

Разумеется , мужчины в основной своей массе далеко ушли в развитии от своих предков-обезьян , и мощный человеческий интеллект блокирует вздорные мысли рациональными доводами « у нее огромная грудь» или « она прекрасная мать моих будущих детей». Но если рассуждать об идеальной ситуации , то лучше не давать первобытному мужскому подсознанию повода запустить программу примитивного анализа. Что же делать тем женщинам , которые предпочитают чай , кофе и лёгкий алкоголь в качестве любовных напитков в постели?

Как правильно глотать сперму

Хитрость первая. Как я уже говорила , принятие спермы — акт символический. Мужчине важно не столько слить что-нибудь в ротовую полость подруги , сколько не быть отвергнутым. Поэтому самое главное — не демонстрировать свое отвращение к результату здорового функционирования яичек и простаты. Самая ужасная женская ошибка , заслуживающая наказания в форме отказа в куннилингусе , это гримасы на лице и громкое выразительное сплевывание. Для мужского достоинства это равносильно оскорблению. Можно спокойно подставить ладошку рядом со ртом и позволить мужчине пролиться мимо твоих губ. Если при этом обхватить пальцами головку члена так , чтобы создалось ощущение проникновения во что-то теплое , этого будет вполне достаточно , чтобы мужчина внутренне принял такое компромиссное решение.

Хитрость вторая. Покажи , что ты полностью принимаешь своего любимого. Для этого нужно символически продемонстрировать « приязнь» и разрешить « выстрелить» на грудь , на живот или даже на лицо. Главный секрет этого приема состоит в том , чтобы усладить мужской глаз картиной размазывания семенной жидкости по коже — с удовольствием. Можно даже сопроводить этот процесс несколькими фразами , поощряющими поведение партнера и выражающими ваше собственное наслаждение. Мозг мужчины будет « сыт» и доволен.

Хитрость третья. Ни в коем случае не бери сперму за щеку , как запасливая белочка , если собираешься тут же выскочить из теплой постели , а затем надолго закрыться в ванной и под грохот падающей водяной струи смачно полоскать горло и драить щеткой зубы так , будто ты глотнула клей « Момент». Даже если случилось ужасное , и любимый не успел своевременно выйти из твоего рта , запасись салфеткой и аккуратно , так , чтобы мужчина не заметил , отвернись и вытолкни ненужную жидкость из ротовой полости. А потом просто потерпи несколько минут и с милой улыбкой , не торопясь , сходи в ванную или на кухню. Так ты избавишь своего избранника от травмы и не дашь ему усомниться в том , что он тебе приятен , то есть , принят целиком , полностью , до последней капли и с удовольствием.

Вот такие нехитрые правила или « правильные» хитрости о том , как правильно глотать сперму. Если ты категорически не хочешь принимать сперму , то хотя бы прими к сведению наши советы! Приятного тебе секса!

Добавить комментарий

Adblock detector