Что будет если глотать кончу - Электронная регистратура

Что будет если глотать кончу

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Лиза Питеркина поднимает вопрос « как правильно глотать сперму» и ищет решение для тех , кто категорически отвечает « нет».

Cosmo рекомендует

Какие брюки носить зимой-2020: лучшие теплые модели сезона

От 170 и выше: модные джинсы для девушек высокого роста

Конечно , оральный секс многим женщинам и некоторым мужчинам кажется противоестественным соединением « входа и выхода». Логика сомнительная , но она заслуживает права на существование. Под страхом быть разлюбленными и покинутыми сторонницы традиционных способов « причинения удовольствия» соглашаются на процедуру выполнения фелляции , закрывая на всякий случай глаза и затыкая нос. И все бы ничего , если бы ни один пикантный нюанс. Воспользовавшись женской безотказностью , распоясавшиеся мужчины , потерявшие контроль и чувство меры , настойчиво требуют дополнительных « дивидендов» по «вкладу» в женский рот. «Глотай!» — звучит как приговор к расстрелу… Хочется поспорить и вступить в политкорректные дебаты , но рот занят. И остается либо плюнуть в прямом и переносном смысле , либо переступить через себя и позволить партнеру совершить акт попрания женского достоинства — через пищевод в желудок…

Читайте также:  Диабетон для набора мышечной массы

Можно ли глотать сперму? Почему же мужчины так любят кормить возлюбленных своими телесными жидкостями , и что в этом процессе такого важного , что настойчивость « злопихателей» приобретает порой симптомы мании? А главное — как с этим бороться , чтобы не остаться в гордом одиночестве по причине отказа от угощения « деликатесом»?

Самое главное , о чем должна помнить мудрая партнерша , это то , что многие мужские « тараканы» в голове имеют символическое значение. Кормление семенной жидкостью — один из таких пунктиков. Дело здесь совершенно не в процессе поедания мужских семян , а в принципиальном принятии или непринятии спермы. Слово « неприязнь» означает невозможность или нежелание принимать что-то в другом человеке. Образно говоря , мужчине важно убедиться , что женщина принимает его целиком , что она принадлежит ему и сливается с ним полностью.

Гид по элегантному минету: 10 лучших советов для волшебного вечера

Само слово « слияние» имеет , применительно к сексуальным отношениям , не только духовный , но и вполне конкретный физиологический смысл. Во время глубокого чувственного поцелуя мужчина и женщина неизбежно обмениваются слюной. Кстати , уже во время первого поцелуя можно оценить , насколько партнеры подходят друг другу. Если вкус поцелуя кажется сладким , если ничто не вызывает дискомфорта , значит , слияние имеет долгосрочную перспективу , по крайней мере на физиологическом уровне. Любое неприятное ощущение , как правило , оказывается признаком того , что в паре есть некоторые несовпадения. Сигналы , которые подает мозг во время первого соединения губ и языков , настолько тонкие , что их практически невозможно проанализировать. Следует просто прислушаться к собственному телу и довериться интуиции. Но без страстного проникновения языком в рот любимого оценить собственную физиологическую приязнь бывает довольно сложно. Хотя если чувственность достигла высокого уровня развития , вопрос принятия может решиться даже на расстоянии и без единого касания тел. Но это дело опыта и восприимчивости.

Что касается излияния семени , здесь для мужчины важен факт принятия , то есть абсолютной женской приязни. Поэтому отказ от предложения проглотить то , что вообще-то не является продуктом питания , может быть подсознательно воспринят как некоторая неприязнь или недостаточная приязнь любимой женщины. Мужчины не всегда могут сформулировать эту причинно-следственную связь , они чаще всего не осознают истоков своих не вполне традиционных сексуальных желаний , но где-то в подкорке информация откладывается в специальном « досье» и со временем может быть вынесен автоматический вердикт « она мне не подходит».

Разумеется , мужчины в основной своей массе далеко ушли в развитии от своих предков-обезьян , и мощный человеческий интеллект блокирует вздорные мысли рациональными доводами « у нее огромная грудь» или « она прекрасная мать моих будущих детей». Но если рассуждать об идеальной ситуации , то лучше не давать первобытному мужскому подсознанию повода запустить программу примитивного анализа. Что же делать тем женщинам , которые предпочитают чай , кофе и лёгкий алкоголь в качестве любовных напитков в постели?

Как правильно глотать сперму

Хитрость первая. Как я уже говорила , принятие спермы — акт символический. Мужчине важно не столько слить что-нибудь в ротовую полость подруги , сколько не быть отвергнутым. Поэтому самое главное — не демонстрировать свое отвращение к результату здорового функционирования яичек и простаты. Самая ужасная женская ошибка , заслуживающая наказания в форме отказа в куннилингусе , это гримасы на лице и громкое выразительное сплевывание. Для мужского достоинства это равносильно оскорблению. Можно спокойно подставить ладошку рядом со ртом и позволить мужчине пролиться мимо твоих губ. Если при этом обхватить пальцами головку члена так , чтобы создалось ощущение проникновения во что-то теплое , этого будет вполне достаточно , чтобы мужчина внутренне принял такое компромиссное решение.

Читайте также:  Аномалии развития мужской половой системы

Хитрость вторая. Покажи , что ты полностью принимаешь своего любимого. Для этого нужно символически продемонстрировать « приязнь» и разрешить « выстрелить» на грудь , на живот или даже на лицо. Главный секрет этого приема состоит в том , чтобы усладить мужской глаз картиной размазывания семенной жидкости по коже — с удовольствием. Можно даже сопроводить этот процесс несколькими фразами , поощряющими поведение партнера и выражающими ваше собственное наслаждение. Мозг мужчины будет « сыт» и доволен.

Хитрость третья. Ни в коем случае не бери сперму за щеку , как запасливая белочка , если собираешься тут же выскочить из теплой постели , а затем надолго закрыться в ванной и под грохот падающей водяной струи смачно полоскать горло и драить щеткой зубы так , будто ты глотнула клей « Момент». Даже если случилось ужасное , и любимый не успел своевременно выйти из твоего рта , запасись салфеткой и аккуратно , так , чтобы мужчина не заметил , отвернись и вытолкни ненужную жидкость из ротовой полости. А потом просто потерпи несколько минут и с милой улыбкой , не торопясь , сходи в ванную или на кухню. Так ты избавишь своего избранника от травмы и не дашь ему усомниться в том , что он тебе приятен , то есть , принят целиком , полностью , до последней капли и с удовольствием.

Вот такие нехитрые правила или « правильные» хитрости о том , как правильно глотать сперму. Если ты категорически не хочешь принимать сперму , то хотя бы прими к сведению наши советы! Приятного тебе секса!

На самом деле, глотать или не глотать – индивидуальное дело каждого. Кому-то это кажется унизительным, кто-то будет говорить о вреде, другие – о неприятном запахе или вкусе. Обо всём этом будет сказано ниже, а пока нужно рассмотреть, что вообще представляет собой сперма.

Что представляет из себя сперма?

Сперма – это не что иное, как белок. Её главными составными частями являются фруктоза, лимонная кислота, углеводы, аминокислоты, кальций. Удивительно, но в сперме даже есть витамины С и В12. Сперму можно сравнить разве что с парным молоком, ведь это такой же свежий тёплый продукт, состав которого постоянно обновляется.

Сразу стоит отбросить миф о том, что употребление спермы плохо скажется на фигуре. Калорийность одной порции в среднем 5 — 15 калорий, т. е. сперма не заменит и десятой доли обычного приёма пищи.

Мужской взгляд

Опрос, проведённый среди мужчин, показал, что большая часть сильной половины человечества предпочитает или хотело бы, чтобы семяизвержение во время минета происходило непосредственно в рот. Уже одно то, что женщина решилась на оральные ласки, приводит мужчину в дикий восторг. Если она ещё и позволяет закончить себе в рот – это следующая ступень наслаждения. И высшая степень блаженства, если девушка сглотнула. Партнёр расценивает это как знак полного принятия себя и своего тела, высшую физическую и духовную близость.

Если девушка рискнула пойти на оральный эксперимент, вопрос с глотанием нужно решить сразу. Редко какого мужчину приведет в восторг вид любимой, которая в состоянии тошноты начинает демонстративно выплевывать сперму, ещё хуже, если на пике наслаждения она отодвинулась, дабы не попасть под струю. Это обрывает всякое удовольствие и вообще может стать поводом для обиды. Компромисс можно найти всегда: не хочется глотать – сплюнь незаметно в салфетку или полотенце, не хочется принимать в рот – лучше довести партнёра до эякуляции другим способом.

Читайте также:  Сколько должна весить при росте 157

Какой вкус у спермы?

Вопрос о глотании спермы вызывает недовольство у многих девушек уже одним представлением об её вкусе. А вкус спермы может варьироваться от сладкого и нейтрального до кислого и даже горького. Научно выявлено, что сперма вообще должна быть безвкусной, но это встречается крайне редко. Вкус чаще всего напрямую зависит от питания партнёра.

Если мужчина имеет вредные привычки, это негативно отражается на вкусе семенной жидкости. Он может быть не просто горьким, а отвратительным. Чтобы улучшить вкусовые качества семенной жидкости, можно заставить любимого кушать яблоки, ананасы, йогурт. Хорошо на вкусе скажется зелень, а вот капуста, например, портит запах спермы.

Если такой способ не помогает, а сперма на вкус остаётся противной, хотя мужчина не курит и не употребляет алкоголь, стоит забить тревогу. Неприятный кислый вкус может свидетельствовать о наличии заболеваний. Так что нужно быть предельно внимательным.

Польза от спермы

На сегодняшний день в полезных свойствах спермы уже никто не сомневается. Кто-то уже называет её чуть ли не лекарственным препаратом. Это, конечно, преувеличение, но учёными выяснено, что сперма благотворно влияет на женскую кожу. Это происходит не только изнутри. Некоторые представительницы женского пола делают из спермы маски, размазывают её по коже после эякуляции.

Приём спермы вовнутрь налаживает работу желудочно-кишечного тракта, этот белковый продукт спокойно переваривается в организме. Сперма уменьшает кровяное давление и даже способствует снижению стресса.

Одним из главных полезных факторов, пожалуй, будет то, что глотая сперму 1-2 раза в неделю, женщина предотвращает развитие рака молочной железы на 40%.

А вот то, что сперма помогает похудеть, — факт весьма противоречивый. Семенная жидкость действительно содержит вещество, способствующее распаду жиров, но в такой малой дозе, что для похудения нужно будет выпить несколько литров спермы. А вот похудеть от интенсивных занятий сексом очень даже реально.

Осторожно, вред!

У медали две стороны. О пользе спермы напрочь забывают, когда всплывает информация о том, что риск подхватить какую-нибудь дрянь, передающуюся половым путём, при оральном сексе становится гораздо выше. Кроме того, через сперму можно заполучить и другой букет заболеваний: пневмонию, герпес, менингококк, стрептококк, кишечные инфекции. Так что если есть хоть какая-то неуверенность в партнёре, лучше не делать глоток.

Некоторые женщины обладают индивидуальной непереносимостью белка. А вот это уже хуже. Если после принятия спермы появилась хоть какая-то аллергическая реакция, непременно стоит обратиться к врачу. Известны случаи, что у аллергиков наступал отек Квинке. Не надо доводить такую проблему до крайности.

Советы бывалых

Разобрав все плюсы и минусы данного вопроса, хочется повториться, что нельзя однозначно ответить на данный вопрос. Кому-то нравится, кому-то нет, насильно глотать никого не заставляют. Но если уж девушка пошла на такой шаг, она может воспользоваться следующими советами:

  • чтобы не ощущать неприятного вкуса спермы, перед эякуляцией стоит поместить член поглубже в горло. Там отсутствуют вкусовые рецепторы, соответственно так можно обмануть собственные вкусовые ощущения;
  • ментоловая конфетка перед минетом способна заглушить вкус спермы. Кроме того, некоторым мужчинам нравится, когда их член чуть-чуть пощипывает;
  • также заглушить вкус помогут различные лубриканты, которые можно купить в аптеке;
  • в конце концов, член можно намазать шоколадным сиропом, тогда даже сама процедура станет для девушки приятнее;
  • тем, кого тошнит, можно предложить доставлять любимому удовольствие утром, когда позывы к рвотному рефлексу гораздо ниже.

Таким образом, можно не только преодолеть психологический барьер при занятиях оральным сексом, но и открыть новую грань в отношениях, ваш мужчина оценит это!

Добавить комментарий

Adblock detector