Что будет если девушка выпьет сперму - Электронная регистратура

Что будет если девушка выпьет сперму

Все желающие поддержать автора этой и многих других
статей и рассказов, могут это сделать перчислив
100 руб. на счет:639002139009505958
Карта — "Маэстро" сбербанка России.

Каждая женщина рано или поздно задает себе этот пикантный вопрос «Глотать или нет». И дело тут не в воспитании или взглядах на жизнь, не в том, надо или нет, а в том «будет ли это нравиться вашему мужчине». Зачастую ведь женщины делают это не потому, что это очень приятная процедура, а потому, что это доставляет дикий восторг мужчине, это своеобразное проявление вашей к нему любви. И пускай, это не всегда эстетично, вкусно и приятно, женщины это делают, дабы показать, что они любят своего мужчину целиком и полностью. И пускай, возможно, это расстроит мужчин, но это правда.
Для начала давайте разберемся, почему мужчинам нравится, когда женщина это делает?

В первую очередь, это самая высокая степень интимной, физической и даже духовной близости. Большая часть мужчин считает глотание спермы признанием его тела целиком, его запахов и вкусов. Так мужчина чувствует себя единственным и неповторимым для женщины. Он чувствует себя мужчиной и это доставляет ему неземное удовольствие. Во-вторых, в то время как некоторые мужчины воспринимают глотание семенной жидкости как нечто особенное, другие считают это делом рук распущенных женщин. Кроме того, встречаются и те мужчины, которые категорически против этой интимной процедуры из большого уважения к женщине, это люди старой закалки и консерваторы. Хотя как говорят, сколько людей – столько мнений, и даже консерваторы бывают разные.
Польза или вред глотания спермы для женщины

Теперь не лишним было бы обсудить вопрос вреда и пользы глотания спермы. Этому продукту издавна приписывают чуть ли не лекарственные свойства. По народным поверьям, с помощью спермы Вы можете лишиться проблем с желудочно-кишечным трактом (в том числе колитов, гатстритов). Но не тут-то было, потому что иные специалисты утверждают, что это может пагубно сказаться на вашей печени. Поэтому, тут следует четко понимать, что же такое сперма. Сперма — это ни что иное как белковая смесь. Кроме этого, она очень хорошо переваривается желудочно-кишечным трактом. Еще не доказано и не проверено, может ли она излечивать, но факт поддержания жизненного тонуса для женщины присутствует. Существует мнение, что сперма благотворно влияет на кожу, делает ее упругой, сияющей, подтянутой.

Но не стоит забывать, что вместе с пользой этот продукт несет в себе и некую угрозу, ведь риск заразиться болезнями, передающимися половым путем, во время глотания спермы даже выше, чем во время обычного полового акта. А тут уж подхватить можно что угодно, начиная от сифилиса, и заканчивая СПИДом. Тут можно лишь посоветовать предаваться подобным утехам только с теми, кого Вы хорошо знаете (в сексуальном плане), а попросту говоря, с вашими постоянным сексуальным партнером.

И, на последок, немного о вкусовых качествах этого процесса. Замечено, что вкус спермы действительно разный, и напрямую это зависит от того, чем накануне питался ваш партнер. Если Вам не нравится вкус спермы Вашего партнера, не отчаивайтесь, выход есть всегда. Все что вам нужно в этой ситуации – это посадить вашего любимого на сладкую фруктовую диету. Особенно тут помогут ананасы. При этом желательно исключить из рациона кофе, алкогольные напитки и, конечно же, сигареты.

Читайте также:  Почему от человека пахнет молоком

Но глотать или нет – решает каждая женщина сама для себя, но если она принимает это решение – значит, мужчина ей не безразличен!

Воду только в ступе потолкли.

Портал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Проза.ру – порядка 100 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более полумиллиона страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Можно ли забеременеть, проглотив сперму мужчины? Этот вопрос может всерьез беспокоить неопытных девушек, которые слышали, что после связи с мужчиной можно зачать ребенка, но совершенно не представляют механизм данного процесса. В этой статье мы ответим на интересующие вас вопросы и развеем многие мифы.

Для начала рассмотрим, что же такое беременность, как она зарождается и развивается. Какие физиологические процессы этому предшествуют.

Как зарождается беременность?

Прежде чем ответить на вопрос о том, можно ли забеременеть, проглотив сперму, рассмотрим механизм возникновения и развития беременности.

Где-то в середине менструального цикла в организме здоровой женщины происходит овуляция — выход из яичников созревшей яйцеклетки. Яйцеклетка готова к оплодотворению от 12 до 36 часов. Если в данный период в репродуктивные органы женщины в результате полового контакта поступает сперма, то один из сперматозоидов может ее оплодотворить.

После оплодотворения яйцеклетки, образуется зигота. Клетки начинают делиться, и ориентировочно через неделю эмбрион прикрепляется к полости матки. Там он развивается до того времени, когда будет готов появиться на свет.

Можно ли забеременеть, проглотив сперму?

Как вы уже поняли из написанного выше — беременность развивается в матке. Чтобы оплодотворение произошло, сперматозоид должен внедриться в яйцеклетку. А поскольку она выходит из яичников, которые расположены в детородных органах женщины, это значит, что половой акт должен осуществляться с проникновением полового органа мужчины во влагалище женщины, куда должно произойти и семяизвержение.

Зная данный механизм, ответ на вопрос о том, можно ли забеременеть, проглотив сперму, очевиден. Если женщина глотает сперму, то она попадает к ней в желудок, а далее в прямую кишку. В принципе, уже в желудке сперматозоиды перестают быть жизнеспособными, так как среда в данном органе губительна для них. Желудочно-кишечный тракт человека и его половая система никак не связаны между собой и не пересекаются друг с другом, поэтому утверждение «если проглотить сперму – забеременеешь» — не более чем миф.

Читайте также:  Лучшая насадка на пенис

Другие мифы о сперме

О сперме существуют и другие ошибочные убеждения:

  1. За свою жизнь мужчина может произвести определенное количество спермы (ориентировочно 8 литров). Это неверно. У каждого мужчины своя норма. Кто-то чаще занимается сексом, кто-то менее темпераментен. Выработка эякулята – величина не конечная, она очень индивидуальна.
  2. Сперма всегда имеет одинаковый цвет. На самом деле цвет спермы может варьироваться, от молочно-белого до желтоватого. Она может быть также полупрозрачна.

Можно ли вообще глотать сперму?

По поводу беременности мы разобрались. Если женщина боится глотать эякулят по этой причине, то ей не стоит из-за этого переживать. Но может быть есть еще какие-то обстоятельства? Стоит ли глотать сперму мужчины или все же не рекомендуется это делать?

Это вопрос сугубо личного характера. Если ваш партнер – это очень близкий для вас человек, и вы не испытываете никакого дискомфорта при этом – нет ничего страшного в том, чтобы проглотить данное вещество. Некоторым мужчинам это понравится, так как таким поступком вы продемонстрируете полное принятие его, как партнера.

Если же вам неприятно, то не стоит идти против себя. Чтобы не обидеть партнера, можно просто незаметно выплюнуть сперму в заранее подготовленную салфетку. Не обязательно сразу морщиться, изображать рвотные позывы и бежать в ванную комнату.

Сделав все корректно, вы и себя не будете насиловать, и не заденете чувства партнера.

Однако есть один нюанс, который может нанести существенный вред здоровью, и который обязательно стоит учитывать.

Меры предосторожности при оральном сексе

Да, с вопросом: «Может ли девушка забеременеть, если проглотит сперму?» — мы разобрались. Забеременеть она не может. Однако при оральном сексе может случиться нечто не менее печальное, чем нежелательная беременность – это заражение ВИЧ и другими венерическими заболеваниями. Причем риск заразиться при таком способе контакта ничуть не меньше, чем при стандартном половом акте, а в некоторых случаях даже и выше. Поэтому о данном факте необходимо обязательно помнить. И если партнер случайный, в здоровье которого вы не уверены – лучше отказаться от подобного вида секса с ним.

Оральный секс лучше практиковать с постоянным и проверенным человеком. В таком случае можно и сперму глотать, и не бояться беременности, венерических заболеваний и прочих неприятностей. В данном случае все остальные мифы и опасения, будь-то страх поправиться, получить мужские гормоны, от которых начнут расти усы или что-то другое – не более чем необоснованные заблуждения.

Выводы

Подводя итог вышесказанному, можно сделать следующие выводы. Возможно ли забеременеть , если проглотить сперму? Нет, это исключено. Риска нет совершенно. Однако занимаясь оральным сексом с партнером есть реальный риск заразиться венерическими заболеваниями, в том числе и ВИЧ. Этот вопрос – очень серьезный, и не стоит об этом забывать.

В том случае, если ваш партнер проверены и постоянный, и вы уверены в его здоровье, никаких преград для того, чтобы проглотить его семя нет, кроме ваших личных предубеждений. Можно не бояться, что вы забеременеете, поправитесь либо у вас будет переизбыток мужских гормонов. Преградой может стать только лишь ваша брезгливость. Некоторым мужчинам абсолютно все равно, что вы делаете с его спермой, а некоторые могут обидеться, если вы будете демонстрировать отвращение. Однако в любом случае глотать или не глотать – это ваш личный выбор.

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы
Читайте также:  Сколько взбивать молочный коктейль

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Добавить комментарий

Adblock detector