Что будет если девушка проглотит сперму - Электронная регистратура

Что будет если девушка проглотит сперму

  • Вредно ли глотать сперму
  • Что влияет на качество мужской спермы?
  • О чем говорит изменение цвета спермы

Что такое сперма и зачем она нужна?

Сперма – это продукт жизнедеятельности мужского организма, вырабатываемый яичками, предстательной и куперовской железой и железами мочеиспускательного канала. Благодаря сперматозоидам, которых в одной капле содержится огромное количество, происходит оплодотворение женской яйцеклетки и зарождение новой жизни.

Ее состав представлен семенной жидкостью и клеточными элементами – лейкоцитами, сперматозоидами и эпителиальными клетками. Неклеточные элементы представлены разнообразными включениями, выделяемыми железами.

По количеству и густоте спермы можно определить, как давно у мужчины было сношение. Если выделилось много густой спермы, значит, последний половой акт у него был как минимум неделю назад.

Проблема оральной формы секса, или что делать со спермой

Минет – это оральные ласки мужского полового члена, логическим завершением которых должно стать семяизвержение. Но только что делать с результатом своего «труда» женщины или недопонимают действительно, или только делают вид, боясь показаться распущенными.

Как бы там ни было, а мужчина хочет закончить близость естественным образом. И в самый ответственный момент он не дает партнерше отстраниться, пытаясь довести дело до конца.

Должна ли женщина глотать семя – решать только ей. Если партнерше это занятие приносит удовольствие, оно может быть для нее полезно в плане последующих отношений. Так она показывает высокую степень доверия к своему мужчине и завоевывает его.

Как отреагирует организм, если регулярно проглатывать эякулят?

Полезным результатом глотания спермы может стать укрепление десен. Благодаря содержанию в ней цинка и кальция укрепляется и зубная эмаль. Если ее регулярно пить в небольшом количестве, можно уменьшить риск развития кариеса.

Чем еще полезна семенная жидкость для женского организма, так это содержанием простагландинов, стимулирующих выработку эстрогена. Красивая фигура и объемная грудь, хорошее состояние кожи и волос – все это результаты употребления спермы в большом количестве.

Рассматривая медицинский аспект проглатывания этой биологической жидкости, стоит отметить и важность получения женским организмом дозы мужской ДНК. Если пара в дальнейшем задумается о потомстве, у плодного яйца будет больше шансов прижиться в матке. Объясняется это привычкой организма будущей матери к чужеродным белкам.

Вкус спермы меняется в зависимости от продуктов питания. Если мужчина ел соленые и копченые блюда, пил спиртное, курил перед сексом, приготовьтесь к порции солененького. А подсластить ее помогают фрукты и кондитерские изделия.

Насколько вредно глотать сперму?

Вкушать запретный плод из чресл малознакомого в сексуальном плане мужчины не стоит. Из-за риска заражения венерическими заболеваниями, оральным утехам необходимо предаваться с использованием презерватива или избегать их вообще.

На женский желудок отрицательного воздействия сперма не оказывает, как думают многие. Ее калорийность ничтожно мала и варьируется в пределах 4–15 калорий в 100 г. По количеству белка одну порцию семени можно сравнить с белком одного крупного куриного яйца.

А вот аллергическая реакция после орального секса у женщины может проявиться. И хотя это большая редкость, знание ее основных признаков будет не лишним. Например, если после проглатывания большого количества спермы у партнерши появился кожный зуд, открылась рвота или возникли приступы астмы, значит, произошла аллергическая реакция на употребление этого биологического продукта.

Лиза Питеркина поднимает вопрос « как правильно глотать сперму» и ищет решение для тех , кто категорически отвечает « нет».

Cosmo рекомендует

Покупай уже сейчас: топ самых модных вещей зимы-2020

Самый модный принт зимы-2020: выбираем лучшие теплые вещи в клетку

Конечно , оральный секс многим женщинам и некоторым мужчинам кажется противоестественным соединением « входа и выхода». Логика сомнительная , но она заслуживает права на существование. Под страхом быть разлюбленными и покинутыми сторонницы традиционных способов « причинения удовольствия» соглашаются на процедуру выполнения фелляции , закрывая на всякий случай глаза и затыкая нос. И все бы ничего , если бы ни один пикантный нюанс. Воспользовавшись женской безотказностью , распоясавшиеся мужчины , потерявшие контроль и чувство меры , настойчиво требуют дополнительных « дивидендов» по «вкладу» в женский рот. «Глотай!» — звучит как приговор к расстрелу… Хочется поспорить и вступить в политкорректные дебаты , но рот занят. И остается либо плюнуть в прямом и переносном смысле , либо переступить через себя и позволить партнеру совершить акт попрания женского достоинства — через пищевод в желудок…

Читайте также:  Почему не возбуждает девушка что делать

Можно ли глотать сперму? Почему же мужчины так любят кормить возлюбленных своими телесными жидкостями , и что в этом процессе такого важного , что настойчивость « злопихателей» приобретает порой симптомы мании? А главное — как с этим бороться , чтобы не остаться в гордом одиночестве по причине отказа от угощения « деликатесом»?

Самое главное , о чем должна помнить мудрая партнерша , это то , что многие мужские « тараканы» в голове имеют символическое значение. Кормление семенной жидкостью — один из таких пунктиков. Дело здесь совершенно не в процессе поедания мужских семян , а в принципиальном принятии или непринятии спермы. Слово « неприязнь» означает невозможность или нежелание принимать что-то в другом человеке. Образно говоря , мужчине важно убедиться , что женщина принимает его целиком , что она принадлежит ему и сливается с ним полностью.

Гид по элегантному минету: 10 лучших советов для волшебного вечера

Само слово « слияние» имеет , применительно к сексуальным отношениям , не только духовный , но и вполне конкретный физиологический смысл. Во время глубокого чувственного поцелуя мужчина и женщина неизбежно обмениваются слюной. Кстати , уже во время первого поцелуя можно оценить , насколько партнеры подходят друг другу. Если вкус поцелуя кажется сладким , если ничто не вызывает дискомфорта , значит , слияние имеет долгосрочную перспективу , по крайней мере на физиологическом уровне. Любое неприятное ощущение , как правило , оказывается признаком того , что в паре есть некоторые несовпадения. Сигналы , которые подает мозг во время первого соединения губ и языков , настолько тонкие , что их практически невозможно проанализировать. Следует просто прислушаться к собственному телу и довериться интуиции. Но без страстного проникновения языком в рот любимого оценить собственную физиологическую приязнь бывает довольно сложно. Хотя если чувственность достигла высокого уровня развития , вопрос принятия может решиться даже на расстоянии и без единого касания тел. Но это дело опыта и восприимчивости.

Что касается излияния семени , здесь для мужчины важен факт принятия , то есть абсолютной женской приязни. Поэтому отказ от предложения проглотить то , что вообще-то не является продуктом питания , может быть подсознательно воспринят как некоторая неприязнь или недостаточная приязнь любимой женщины. Мужчины не всегда могут сформулировать эту причинно-следственную связь , они чаще всего не осознают истоков своих не вполне традиционных сексуальных желаний , но где-то в подкорке информация откладывается в специальном « досье» и со временем может быть вынесен автоматический вердикт « она мне не подходит».

Разумеется , мужчины в основной своей массе далеко ушли в развитии от своих предков-обезьян , и мощный человеческий интеллект блокирует вздорные мысли рациональными доводами « у нее огромная грудь» или « она прекрасная мать моих будущих детей». Но если рассуждать об идеальной ситуации , то лучше не давать первобытному мужскому подсознанию повода запустить программу примитивного анализа. Что же делать тем женщинам , которые предпочитают чай , кофе и лёгкий алкоголь в качестве любовных напитков в постели?

Как правильно глотать сперму

Хитрость первая. Как я уже говорила , принятие спермы — акт символический. Мужчине важно не столько слить что-нибудь в ротовую полость подруги , сколько не быть отвергнутым. Поэтому самое главное — не демонстрировать свое отвращение к результату здорового функционирования яичек и простаты. Самая ужасная женская ошибка , заслуживающая наказания в форме отказа в куннилингусе , это гримасы на лице и громкое выразительное сплевывание. Для мужского достоинства это равносильно оскорблению. Можно спокойно подставить ладошку рядом со ртом и позволить мужчине пролиться мимо твоих губ. Если при этом обхватить пальцами головку члена так , чтобы создалось ощущение проникновения во что-то теплое , этого будет вполне достаточно , чтобы мужчина внутренне принял такое компромиссное решение.

Читайте также:  Бегать лучше до тренировки или после

Хитрость вторая. Покажи , что ты полностью принимаешь своего любимого. Для этого нужно символически продемонстрировать « приязнь» и разрешить « выстрелить» на грудь , на живот или даже на лицо. Главный секрет этого приема состоит в том , чтобы усладить мужской глаз картиной размазывания семенной жидкости по коже — с удовольствием. Можно даже сопроводить этот процесс несколькими фразами , поощряющими поведение партнера и выражающими ваше собственное наслаждение. Мозг мужчины будет « сыт» и доволен.

Хитрость третья. Ни в коем случае не бери сперму за щеку , как запасливая белочка , если собираешься тут же выскочить из теплой постели , а затем надолго закрыться в ванной и под грохот падающей водяной струи смачно полоскать горло и драить щеткой зубы так , будто ты глотнула клей « Момент». Даже если случилось ужасное , и любимый не успел своевременно выйти из твоего рта , запасись салфеткой и аккуратно , так , чтобы мужчина не заметил , отвернись и вытолкни ненужную жидкость из ротовой полости. А потом просто потерпи несколько минут и с милой улыбкой , не торопясь , сходи в ванную или на кухню. Так ты избавишь своего избранника от травмы и не дашь ему усомниться в том , что он тебе приятен , то есть , принят целиком , полностью , до последней капли и с удовольствием.

Вот такие нехитрые правила или « правильные» хитрости о том , как правильно глотать сперму. Если ты категорически не хочешь принимать сперму , то хотя бы прими к сведению наши советы! Приятного тебе секса!

Процесс оргазма — это мощный разряд нервно-мышечного напряжения на пике сексуального возбуждения. У женщин он сопровождается вагинальными сокращениями, у мужчин – эякуляцией. Для каждой пары и в каждом конкретном случае этот волнительный момент проистекает по-разному. Нередко эякуляция наступает во время орального секса – и многие мужчины требуют, чтобы партнерша проглатывала эякулят. При этом девушки начинают задаваться вопросом — а что будет, если проглотить сперму? Не вредно ли это? В конечном счете, сексуальная практика и доверительные беседы с партнером позволят вам составить свое собственное мнение об этом интимном моменте.

Можно ли глотать сперму?

Сперма съедобна. Глотайте на здоровье.

Да. Сперма — это сперматозоиды и семенная жидкость, которая содержит аминокислоты и белки, фруктозу и глюкозу, цинк и кальций, витамин С и множество других питательных веществ. Мужских половых клеток в этой жидкости – менее 1%, а у тех, кто прошел процедуру вазэктомии, сперматозоидов в сперме нет вовсе.

Можно с уверенностью сказать, что эякулят съедобен – если вы его проглотите, то он просто пройдет по пищеводу в желудок, где переварится так же, как и любая другая пища.

Но перед соитием с подобной предположительной развязкой не лишним будет обоим партнерам пройти тесты на инфекции, передающиеся половым путем (ИППП). Если до медицинских проверок дело так и не дошло, рекомендуется воздерживаться от контакта с эякулятом – используйте презерватив.

А что говорят другие?

Сперма — недооцененный ингредиент в мире кулинарии

Некоторые люди жалуются, что проглоченная сперма вызывает тошноту и расстройство желудка. В редких случаях все чуть серьезнее: возникает аллергическая реакция на белок в сперме — состояние, известное как семенная плазменная гиперчувствительность. Третьи же не только спокойно переносят вкус и запах эякулята, но и с удовольствием используют сперму в кулинарии, добавляют ее в коктейли и тесто для блинчиков – одним словом, экспериментируют, не покладая рук.

А открыл глаза миру на необычный ингредиент некто Пол Фотенхауэр, который несколько лет назад издал сборник рецептов блюд на основе спермы.
«Если вы хотите, чтобы партнер глотал вашу сперму, вы должны быть готовы съесть ее сами. Я много думал об этом. Люди едят всякое странное дерьмо. Например, яйца — а ведь это неоплодотворенная яйцеклетка курицы, то есть, ее менструация. А сперма … по крайней мере, она свежая, и ты точно знаешь, кто ее произвел», — поделился автор.

Читайте также:  Большой палец мужчины

Какова сперма на вкус?

Вкус спермы может сильно отличаться у разных мужчин и в разные периоды их жизни. Основываясь на многочисленных отзывах, вкус спермы варьируется от приятного до безвкусного и отвратительного. Щелочное качество семени придает эякуляту горьковатый привкус, а фруктоза делает семенную жидкость слегка сладковатой. Цинк отвечает за легкий металлический привкус, но большинство опрошенных утверждает, что сперма соленая.

На вкус и запах спермы влияет рацион питания и состояние здоровья мужчины:

Скажи мне, что ты ешь, и я скажу, каков вкус твоей спермы

Если сперма кажется горькой, то, скорее всего, мужчина увлекается кофе или же он употребил перед соитием алкоголь. Горький эякулят также бывает у курящих мужчин и тех, кто балуется марихуаной. А еще подобный вкус спермы может говорить о наличии у ее владельца уретрита или простатита.

  • Резкий аромат семенной жидкости говорит о том, что мужчина недавно ел красное мясо, жирные блюда, шоколад, брокколи, шпинат, молочные продукты или спаржу.
  • Нейтральный вкус спермы позволит предположить, что мужчина является вегетарианцем или же налегает на фрукты (в особенности, ананасы и яблоки), сельдерей, петрушку и другую зелень.
  • Если сперма сладкая, то ее владелец может быть диабетиком или находиться в преддиабетном состоянии.
  • На самом деле, вкус спермы можно контролировать посредством диеты. Рекомендации базируются на употреблении в пищу определенных продуктов, но лучший способ оптимизировать вкус семенной жидкости, который бы пришелся по душе партнеру – поэкспериментировать с рационом питания.

    Советы по улучшению вкуса спермы:

    • употребление в пищу продуктов с высоким содержанием сахара, например, фруктов и фруктовых соков;
    • снижение потребления мяса;
    • употребление в пищу корицы, лимона или зеленого чая;
    • использование специальных добавок для улучшения вкуса спермы;
    • применение подслащенной смазки, которая в некоторой степени перебивает вкус спермы.

    Полезна ли сперма для здоровья?

    Кушайте лимоны! Заботьтесь о своих девушах

    Многочисленные источники утверждают, что употребление спермы имеет массу преимуществ для здоровья, однако большинство этих «плюсов» основывается на мифах и неправильных толкованиях научных исследований.

    Сперма, зубы и мышцы

    Согласно городским легендам, сперма — эффективный отбеливатель для зубов и хороший источник белка, который поможет нарастить мышечную массу. Эти заявления, вероятно, связаны с тем, что семенная жидкость содержит цинк и белок. На самом деле, сперма не отбеливает зубы – их бывает непросто отбелить даже специальными средствами, что уж говорить о мужском семени. А, если сперму не употребляют в обильных количествах, она вряд ли поможет сделать фигуру более крепкой и подтянутой. Доля белка в одной стандартной порции эякулята — не более 1/20, т.е. менее половины грамма, а калорийность составляет всего 1-4 ккал.

    Сперма как антидепрессант

    Одно из исследований, проведенных в 2002 году, показало, что сперма может действовать как антидепрессант – но только при абсорбции стенками влагалища. Ученые считают, что женщины, которые не пользуются презервативами во время полового акта, достигают более ярких оргазмов и в целом чувствуют себя лучше в свободное от секса время. Доказать, что семенные антидепрессанты эффективны только для женщин и только интравагинально, помогло поднаторевшее в этих вопросах гей-сообщество: независимо от того, где в итоге оказывалась сперма, счастливее депрессивные геи так и не становились.

    Сперма и материнство

    Существует мнение, что проглатывание спермы способствует более гладкому прохождению беременности и укреплению иммунной системы матери. Вполне может быть — семенная жидкость действительно содержит немало полезных компонентов. Однако конкретные исследования, которые бы продемонстрировали явный положительный эффект такого народного «лекарства», еще не были проведены.

    Таким образом, если вы начали замечать перемены во внешнем виде или улучшение состояния здоровья, то эксперименты по проглатыванию спермы тут вряд ли при чем. В большинстве случаев положительные изменения — это дело рук подсознания, вкупе со многими другими факторами. Главное, что стоит уяснить – ничего плохого при глотании спермы с вами не случится. Радуйте своего партнера почаще и учитесь радоваться сами!

    Добавить комментарий

    Adblock detector