Что больше всего возбуждает женщину - Электронная регистратура

Что больше всего возбуждает женщину

Путеводитель по женскому оргазму от А до «О-о-о!».

12 октября 2018

С тех пор как наука узнала о существовании женского оргазма, это явление не дает покоя ученым самых разных отраслей. А все потому, что он настолько многогранен и непредсказуем, что может вызвать рефлексию у любого здорового мужчины (а у мужчины с научной степенью и подавно!). Правильный ли оргазм с ним испытывает партнерша? Все ли виды? Нужной ли продолжительности?

Исследование, опубликованное в «Журнале сексуальной и семейной терапии» поставило своей целью классифицировать и систематизировать женские оргазмы. В эксперименте приняли участие 1055 гетеросексуальных женщин от 18 до 94 лет. Они отвечали на вопросы, связанные с сексуальным поведением и возбуждением.

Главное открытие, сделанное учеными, — вагинальный секс очень переоценен как способ получить оргазм. Всего 18,4 % опрошенных ответили, что им не требуется дополнительной стимуляции.

36% женщин испытывают оргазм исключительно от стимуляции клитора.

А еще 42% заявили, что дополнительная стимуляция клитора усиливает удовольствие во время секса, но по отдельности, в отрыве от производства, увы, не работает.

При этом почти 90% женщин ответили, что испытывают разные чувства при разных видах оргазма и что «О-о-о! Да. » совсем не то же самое, что какое-нибудь там «А-а-а!».

И только для 10,8% опрошенных женщин оргазм всегда одни и те же ощущения.

Также ученые показали 1067 женщинам и 987 мужчинам длинный список различных сексуальных действий и попросили оценить их с точки зрения привлекательности. Вот как выглядела пятерка лидеров:

1-е место — секс (69,9%)

2-е место — объятия (62,5 %)

3-е место — поцелуи во время секса (49,2%)

4-е место — возбуждающие разговоры во время секса (46,7%)

5-е место — массаж (45,5%)

А также — внимание! — подавляющее большинство женщин указали, что полноценная прелюдия (что это такое, читай здесь) увеличивает шансы на оргазм.

Если говорить о Мужчинах, то, что их возбуждает более понятно, так как их сексуальное влечение положено на алтарь визуальных образов. Хотя это тоже довольно интересная и отдельная тема разговора.

Сегодня же речь пойдет о том, что возбуждает Женщин с точки зрения психологии и не только.

Давно и доподлинно известно, что в Женщине доминирует левое полушарие, которое отвечает в большей степени за слух. Не даром есть народное убеждение, что Женщина любит ушами. Но как Женщина могу сказать,что это абсолютно не доминирующий фактор в таких тонких вопросах. Поэтому предлагаю детально ответить на вопрос, что возбуждает женщин.

Итак, что возбуждает Женщин?

— Самый главный возбудитель- это ее величество Любовь. Сколько Женщине не шепчи ласковые и добрые слова, но без этого никуда. А любовь, как говориться, нужно завоевывать не словами, а поступками. Поэтому побольше рыцарских и щедрых поступков!

-Второе место занимает запах Мужчины . Это тот фактор, который по большому счету и определяет возможность взаимодействия Мужчины и Женщины. Чтобы много не крутиться около этой темы , рекомендую прочитать статью про феромоны и запах основного инстинкта человека. Если говорить о парфюме, то к нему тоже стоит подходить с особой тщательностью и ни в коем случае не экономить на таких важных аспектах.

— Внешний вид тоже имеет немалое значение. Статный Мужчина,который не раз посещает тренажерный зал, следит за собой и своим здоровьем уже интересен Женщине сам по себе. Я не говорю о каких- то маниакальных наклонностях Мужчины к своему отражению в зеркале, а о здоровом отношении к себе.

Читайте также:  Ванночка для ног с хозяйственным мылом

Женщину способен возбудить хороший костюм, классный галстук, слегка растегнутая рубашка, правильно подобранное нижнее белье, одежда, подходящая стрижка и т.д. Очень многих Женщин возбуждает слегка вздернутая щетина, сильные и волосатые руки, ощущение мужского стержня. Последнее уже заложено природой..

— Немалое значение имеет место и обстановка свидания или встречи. По понятным причинам все мы всегда стремимся к лучшему, и расстановка вещей не исключение. Сюда же можно отнести приятную музыку, способную привнести больше эйфории, красивое убранство, вкусная еда(афродизиаки). А вот, что касается непривычных и новых мест в отношении стимулятора, то это уже зависит от самой Женщины. Часто одних Женщин это возбуждает, а других неизвестное в сексуальном смысле парализует.

— Не стоит забывать про внимательность,честность, умение слушать Женщину, добрый намерения и дружелюбный взгляд. Наличие хорошего юмора в Мужчине способно донести до Женщины желание.

— Несомненным афродизиаком и средством возбуждающим Женщин являются щедрость Мужчины. Как говорится, лучшие друзья девушек -это "бриллианты". Можно, конечно, и не бриллианты, но блестящий размах и желание баловать Женщину способны привести к такому же эффекту по отношению к Мужчине! Это факт.

Это то, что возбуждает Женщин в большей степени, дальше это сугубо индивидуально.

Теперь давайте поговорим вкратце о том, что может оттолкнуть Женщину от желания или свести ранее описанные моменты к нулю:

-Перебравшие с алкоголем Мужчины могут оказаться в минусе. Сохраняйте умеренность.

— Эгоистичное отношение, завышенная самооценка,разговоры только о себе, о своих делах, демонстрация своих мускул и т.д.

-Мужчины с большим числом ювелирных украшений и дозой парфюма не вызывают особого доверия.К слову, книги по ювелирному искусству никогда не окажутся лишними на Вашей полке.

— Обилие большого числа комплиментов также очень сильно настораживает и отталкивает Женщину. Искренность, вот что важно. Здесь фальшь не сработает!

— Неухоженность Мужчины, наличие лишнего веса, леность не способны разбудить в женщине активное желание.

— Соблазнение исключительно с помощью денег, непристойные намеки точно оставят Вас за порогом, если конечно, это не целевая девушка с определенными намерениями.

Вообщем, вначале Мужчина работает на желание Женщины, а желание женщины работает на Мужчину. Кроме того, работа Мужчины включает еще и работу на собой! Вот почему любовь преображает!

Самое главное условие — это Любовь и симпатия, иначе любые начинания могут быть провальными. А вот, как завоевать любовь Женщины, это уже совсем другая история.

Понравилась статья? Нажмите лайк ниже или перейдите на главную страницу сайта "Жить с Удовольствием!"

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Среда, 14 Июня 2017 г. 16:41 + в цитатник

Для любящих все тело является областью сексуального возбуждения. Уже одно ощущение ласковых прикосновений рук вызывает чувство наслаждения у большинства женщин. Приятное ощущение усиливается, если ласкают особо чувствительные места, но ласки руками не сравнимы с тем, чего можно добиться ртом, языком, губами.

Условно эти зоны делятся на слабые, средние и сильные. Начинать ласкать следует с более слабых зон, переходя к более сильным. Начиная ласку сразу с сильной эрогенной зоны можно понизить чувствительность более слабой. И, наоборот – при систематическом воздействии на какую-либо зону, ее чувствительность повышается и даже можно выработать чувствительность ранее не реагирующей зоны.

Слабые зоны.
Волосы. их легкое поглаживание, потягивание, навивание на пальцы вызывает легкое воздействие. Для одних эффективна область теменная, для других – затылочная. Уши. Когда язык касается края уха или забирается в него, когда губы прижимаются к уху, когда губы играют мочкой уха – все это вызывает у женщины желание. Женщины, легко реагирующие на ласкание уха, относятся к легко возбудимому и страстному типу. Кстати, ношение женщинами серег – косвенное напоминание о роли уха, особенно мочки, как эрогенной зоны.

Читайте также:  Как проверить мужчину на бесплодие

Поцелуй в закрытые глаза – этот вид ласк почти исчез. Зрение, осязание, обоняние – все может реагировать как эрогенная зона, но чаще на определенного и желанного человека.

Имеются эрогенные зоны шеи. одна из них – передняя поверхность, которая опускается мысиком между молочными железами. По этой форме обычно делают вырезы на платьях. Причем, одна зона может быть менее. Другая более выражена.

Руки. Особенно ладони женщины, мягкие подушечки пальцев. Тыльная сторона ладони, внутренняя сторона предплечья – тоже относится к слабым эрогенным зонам.

Средние зоны.
Губы и полость рта, причем более эрогенным является язык, затем губы, слизистая поверхность полости рта.Существует множество разновидностей поцелуев. Мужчине нужно выяснить, что предпочитает жена и совершенствовать технику поцелуя. Существуют поцелуи, с которых начинается любовная игра. Поцелуи, предваряющие слияние тел в пароксизме страсти, отличаются от поцелуев утихающей страсти. Поцелуй благодарности, после которых влюбленные умиротворенно затихают. С Древнего Востока до нас дошли поэтические названия поцелуев, например: «нежный», «целомудренный», «стыдливый», «страстный», «обрывание лепестков», «наслаждение бутоном», «нектар, «игривый», «царский поцелуй победителя», поцелуй «Пеккю» от французского слова «пике» — обкалывание губ. Для этого кончик языка делается острым и тоненьким. Едва высовывая его изо рта, проводят легкие обкалывания по периметру губ. «Поцелуй души» или «французский» — поцелуй в рот, касаясь языком неба, языка, слизистой оболочки рта. Но некоторые женщины не принимают такой ласки. Возможно отвыкли, иногда не устраивает манера проведения. Иногда мужчины отмечают сдержанный «вокзальный» поцелуй жены. причина часто в отсутствии навыка и привычки. Причиной могут быть и негигиеническое содержание рта, непривлекательность, болезненный вид зубов, запах изо рта.

Женская грудь является наиболее очевидным символом женственности. Это одна из восприимчивых эрогенных зон. Сама грудная железа реагирует больше на нежные массирующие движения. Ореол сосков и грудные соски отзывчивы на мягкие прикосновения, и не только когда их ласкает мужчина, но и часто на собственные ласки.

Некоторые девушки доводят себя до оргазма щекотанием своих сосков. У кормящих матерей бывает и ребенок вызывает возбуждение, иногда доводящее до оргазма. Все это вполне естественно. Чувствительность этой зоны меняется от теплоты без страсти до интенсивного возбуждения. Соски реагируют на ласки пальцев рук.

Поглаживание, потягивание, скручивание сосков. При этом происходит их эрекция, то есть увеличение размеров и упругости, что говорит о начале возбуждения женщины. Возбуждение гораздо сильнее, если ласка руками, поцелуями сосков груди. Часто от таких ласк эмоции женщины проявляются усиленным прерывистым дыханием, дрожью, содраганием тела с ощущением трепета в половых органах. Реакция грудных желез не зависит от их размера.

С небольшой грудью женщина часто реагируют более страстно, чем полногрудая.Для сохранения формы и привлекательности груди женщины должны правильно подбирать бюстгалтер и регулярно делать массаж.

Следующая возбудимая зона – боковые поверхности грудной клетки, талия. которые особенно восприимчивы к прикосновению рта, и области живота. Возбуждение при этом возникает непосредственно в половых органах. Паховая область – чувствительна в основном меньше, чем грудные железы. Правда, если женщина совсем не чувствительна к ласке груди, то ее паховая область дает различные возможности для стимулирования чувств.

Читайте также:  Заболевания после секса

Спина, «кошачье место» — область между лопаток, область вдоль позвоночника.Ягодицы, которые очень почитались древними народами, оказывают большое возбуждение на мужчин. Итальянский скульптор Антонио Канова особое внимание уделял обработке ягодиц женщин. В Древней Греции был выстроен храм и посвящен Афродите Колибеге (что значит прекрасно ягодичная).

Про эффективные мужские возбудители мы слышали, взять ту же Виагру. А вот про женские… На рынке, конечно, представлены разные препараты, так называемые афродозиаки, но, до той эффективности, с которой Виагра действует на мужчин — им очень далеко. А вот этот препарат — совсем другая история.

После того, как женщина приняла Forte Love, у нее нет шансов устоять перед мужчиной, который в данный момент находится рядом. Действует Forte Love начинает через 5-10 минут после приема и его действие длится порядка 5-6 часов. Действие Forte Love не оказывает отрицательное влияние на женский организм.
Наоборот, стимулируется женское либидо, улучшается кровообращение, становится более позитивным взгляд на мир!

Внутренняя сторона бедер особенно хорошо реагирует на ласку рукой и на прикосновение языка, пробегающего от колен до паха, что вызывает обычно сильное возбуждение обоих партнеров.

Промежность – область расположения заднего прохода и до малых половых губ. Иногда, при особенностях расположения чувствительных нервных окончаний, является очень возбудимой зоной, при этом женщине удается с трудом достигнуть разрядки без ласки этой зоны. Воздействие пальцем на область заднего прохода, сочетаясь с другими ласками, или при движении члена во влагалище снимает проблему удовлетворения таких женщин.

Наиболее активное участие в формировании полового возбуждения принимает клитор, малые половые губы, вход во влагалище. Клитор – небольшой сосочкообразный выступающий орган, который в спокойном состоянии спрятан под складкой половых губ вверху, в месте их соединения.

При возбуждении женщин клитор находится в состоянии эрекции, как половой член возбужденного мужчины, головка клитора становится отчетливо ощутима, тело клитора подтягивает вверх малые губы, тем самым увеличивая вход во влагалище. Касание возбужденного клитора обычно доставляет женщине огромное наслаждение, самое изысканное, самое острое из всех ощущений, исходящих от ласкаемых эрогенных зон.

Часть мужчин однако затрудняется в его нахождении, так как касаются половых органов женщины прежде, чем она достаточно возбуждена предварительной любовной игрой. Не в состоянии эрекции клитор часто не прощупывается и не виден, но иногда он значительно выступает над влагалищем, а у некоторых женщин не виден даже при эрекции. Но есть женщины. У которых клитор не является эрогенной зоной или слабее других, у других ласка клитора вызывает оргазм без введения полового члена во влагалище.

Влагалище. нижняя треть его, особенно передняя стенка, шейка матки. реагирующая главным образом на глубокое воздействие полового члена. Но эта зона слабее области клитора. Влагалище же, кроме того, становится в определенный момент частью родовых путей, и природа предусмотрительно поместила самые чувствительные нервные окончания вне его. Однако у некоторых женщин влагалище может быть чувствительным при отсутствии реакции клитора или совместного с ним. Усиливает ощущение сам психологический фактор слияния тел в этой зоне половых органов, соединение с любимым в одно целое, осознание исключительности роли.

Добавить комментарий

Adblock detector