Члены с линейкой - Электронная регистратура

Члены с линейкой

Наверно каждый мужчина ответит утвердительно на вопрос, измерял ли он когда-нибудь свой половой член. Обычно такие манипуляции совершаются в подростковом возрасте с началом полового созревания. С началом половой жизни мужчины вновь задаются вопросом о размере своего пениса, осознавая, что подростковые параметры могли измениться. В такой момент возникает вопрос – как же правильно измерить пенис?

Зачем надо знать размер пениса?

Размер полового члена – важная тема для большинства мужчин, вряд ли кто-либо из них никогда не измерял свой половой орган. Самой банальной причиной такого поведения является обыкновенный интерес. Разумеется, есть и те, кому важно узнать соответствие собственных габаритов среднестатистическим. Знание величины пениса необходимо и при выборе презервативов.

Определение размеров члена актуально для тех мужчин, которые пользуются специальными приспособлениями, позволяющими увеличить пенис. В таком случае периодическое измерение габаритов помогает зафиксировать результаты использования прибора.

Статистика в зависимости от возраста

Принято считать, что величина мужского достоинства разнится у разных народов, что, в принципе, подтверждают статистические данные. Согласно этим данным:

  • Средний размер члена в России составляет 12-14 см. в состоянии эрекции, толщина же примерно 3-4 см.
  • Средние показатели в Германии и Англии дают 12,8-13.2 см.
  • Французы находятся на уровне 13,4 см.
  • Жители Украины на уровне 14 см.
  • Самый большой размер – 17 см, зафиксирован в странах северной Европы, таких как Швеция, Дания и Норвегия.

Длина полового члена подростков в спокойном состоянии в зависимости от возраста:

Возраст 11 12 13 14 15 16 17 18
Длина (см) 4±1 5±1 6±1 7±1 7±1 8±1 9±1 10±1

Длина эрегированного члена подростков в зависимости от возраста:

Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Длина (см) 10,4 13 15,2 15,5 16,5 17 16,5 16,5

Толщина в обхвате эрегированного члена подростков в зависимости от возраста:

Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Обхват (см) 7,6 9,9 10,5 11 11,5 12 13 13

Как провести измерения?

Длина

Прежде чем переходить, непосредственно, к измерению полового члена, важно создать для этого подходящие условия. Известно, что габариты пениса зависят от температуры окружающей среды, времени суток, психофизического состояния и, конечно, уровня эрекции.

Дабы получить верные результаты измерения, все манипуляции следует совершать в спокойном состоянии и в теплом помещении. Процесс проверки габаритов рекомендуется проводить несколько раз в сутки на протяжение нескольких дней, после этого можно будет получить средний результат и сделать выводы.

Для того чтобы правильно измерить длину члена необходимо совершить определенные манипуляции:

  1. Достичь максимальной эрекции.
  2. Занять вертикальное положении и чуть расставить ноги.
  3. Расположить пенис перпендикулярно всему телу.
  4. Откуда мерять? Надо приложить линейку нулевым краем к основанию члена и немного прижать к области лобка. Если в лобковой области располагается обширная жировая ткань, лучше приложить линейку сбоку пениса, во избежание погрешности.
  5. Длина измеряется от основания фаллоса до края головки.
  6. Зафиксировать результат.

Диаметр (ширина)

Для выяснения диаметра пениса удобно использовать сантиметровую ленту, если же такой нет, можно воспользоваться обычной линейкой и шнурком. Проводить измерения объема стоит, как и в случае с измерением длины, только в момент максимальной эрекции.

  1. Для начала необходимо обхватить сантиметровой лентой или шнурком центральную часть фаллоса.
  2. С помощью маркера или шариковой ручки зафиксировать на ленте или шнурке метки длины.
  3. Если габариты проверялись с помощью шнурка, то шнурок с отмеченной длиной необходимо приложить к линейке и отметить полученный результат.
  4. Если размер выяснялся при помощи сантиметровой ленты, то отметки с результатом будут указаны на самой ленте.
  5. Полученный результат будет величиной окружности органа.
  6. Чтобы узнать диаметр члена, необходимо полученное значение окружности разделить на число π.

Важно отметить, что не у всех мужчин диаметр члена одинаков по всей длине органа. Если толщина члена варьируется в зависимости от положения измеряемого диаметра, то количество нужных манипуляций необходимо увеличить. В таком случае измерения производятся в нескольких местах:

  1. в районе головки;
  2. посередине фаллоса;
  3. у основания пениса.
Читайте также:  Гейнер без креатина

Результаты трех измерений необходимо суммировать, после чего разделить на три. Конечный результат будет представлять средний диаметр полового члена. Для более точных показаний измерения можно провести несколько раз в течение суток на протяжении пары дней.

На фото ниже вы можете увидеть, как произвести измерения:



Что делать, если данные не устраивают?

Разумеется, далеко не все мужчины удовлетворены габаритами своего полового органа, ведь в обществе принято считать, что чем больше пенис, то лучше. Несмотря на популярность этого суждения, оно чаще всего бывает ошибочно. Огромные габариты члена приносят его обладателю массу неудобств. Но, даже не смотря на это, мужчины во все времена желают быть владельцами большого члена, даже если их собственный половой орган находится в среднестатистических рамках.

Если же размер фаллоса действительно оставляет желать лучше и это мешает нормальной интимной жизни, можно воспользоваться разнообразными способами увеличения члена.

К таким способам относятся специальные упражнения и приборы:

  • экстендер для удлинения фаллоса;
  • вакуумная помпа для утолщения члена;
  • специальные упражнения, такие как Джелк.
  • гели для увеличения пениса.

В крайнем случае, медики рекомендуют прибегнуть к оперативному вмешательству.

Как выяснилось, существует множество методов, способствующих увеличению габаритов полового члена, но стоит заметить, что ни один из них не является универсальным, поэтому стоит полагаться только на собственные ощущения и результаты.

Разумеется, процесс естественного увеличения пениса довольно длительный, поэтому стоит запастись терпением и не опускать руки, если результат не появляется сразу.

Многие мужчины признают габариты своего полового органа неудовлетворительными, что доставляет им много неприятных ощущений, как моральных, так и физических. Поэтому сильный пол так серьезно относится к измерению своего мужского достоинства и ищет любые способы его увеличения в случае неудовлетворенности результатами.

Согласно сексологическим исследованиям, более 80% мужчин испытывают психологические комплексы по поводу размера своего пениса. Существует несколько способов определения величины полового члена. Методика его замера проста, но есть некоторые особенности, которые необходимо учитывать при проведении данной процедуры. Результаты могут зависеть от таких факторов, как температура окружающей среды, возраст, состояние здоровья и других.

Определение размера полового органа мужчины производится в нескольких случаях:

  • для оценки эффективности методов его увеличения;
  • с целью выявления соответствия размеров норме;
  • для подбора презерватива (при нестандартной величине пениса);
  • в медицинских целях при лечении некоторых заболеваний мужских половых органов.

Измерение длины пениса мужчины можно произвести тремя способами:

  • в спокойном состоянии;
  • растягиванием на максимальную длину вне состояния эрекции;
  • при эрекции.

Степень увеличения полового члена при эрекции не связана напрямую с его размером в состоянии покоя. У мужчин с большим пенисом его удлинение при возбуждении не превышает 40%, в то время как у обладателей небольшого мужского достоинства орган увеличивается в несколько раз.

Размер полового члена имеет взаимосвязь с некоторыми антропометрическими характеристиками:

  • высокий рост – большая длина и окружность пениса в состоянии покоя и при растяжении;
  • большой вес – меньшая длина и отсутствие взаимосвязи с толщиной.

Практический интерес представляет третий вариант измерения, так как от этого зависит полноценность сексуальной жизни. Многие мужчины проводят замер неверно – от середины ствола до кончика головки, тем самым занижая истинное значение. Существуют следующие рекомендации, как правильно измерить эрегированный половой член:

  • довести пенис до максимальной степени возбуждения;
  • свободной рукой взять его и наклонить так, чтобы угол между брюшной стенкой и стволом полового члена составлял 90 градусов;
  • второй рукой взять линейку и приставить ее к лобковой кости;
  • определить длину члена по боковой поверхности сверху, от лобка до верхнего края головки.

Необходимо учитывать, что мерить снизу нельзя, так как это приведет к искажению результата. Данную методику применяют в урологии при изготовлении протезов для пациентов, страдающих импотенцией.

Измерение длины пениса

Приблизительное значение длины пениса при эрекции можно получить другим способом – вытянув как можно дальше половой орган в спокойном состоянии. Такая методика может применяться во время полового созревания подростков, когда трудно замерить растущий пенис, или в послеоперационный период (при фаллопластике). Существует математическая зависимость между измеренными величинами:

Читайте также:  Ощущение что хочу в туалет

Э = 0,985С — 0,0095, где:

  • Э – длина пениса при эрекции;
  • С – величина полового члена в спокойном состоянии при его растягивании на максимальную длину.

Второй показатель больше, так как во время возбуждения белочная оболочка не только растягивается, но и меняет свое внутреннее строение.

Определение длины полового члена у новорожденных мальчиков имеет решающее значение в плане прогноза сексуальной функции в зрелом возрасте. Если пенис в вытянутом виде не превышает 2 см, то в последующем его длина в эрегированном состоянии будет недостаточной для нормального проведения коитуса.

У взрослых мужчин, по разным оценкам, средняя длина эрегированного полового члена составляет 13-16 см и зависит в основном от генетических факторов и расовой принадлежности.

Измерение пениса по диаметру производят сантиметром в 3 точках:

  • у его корня;
  • посередине;
  • под головкой пениса по его венечной борозде.

Полученные значения складывают и делят на 3, получая среднее арифметическое. Измерение проводят обычно в эрегированном состоянии. Перед утолщающей фаллопластикой толщину пениса измеряют в обоих состояниях. Определение толщины производят аналогичным образом.

Измерения необходимо производить при комнатной температуре. Если мужчина использует экстендер или другие способы увеличения члена, то контроль эффективности делают раз в месяц, так как ежедневные замеры часто дают недостоверные результаты. Для исключения влияния случайных факторов процедуру рекомендуется проводить трижды.

На точность измерений влияют следующие факторы:

  • температура окружающего воздуха (на холоде происходит спонтанное сокращение тканей);
  • возраст (при старении половой член может становиться короче из-за фиброзных изменений в его тканях);
  • общее состояние здоровья;
  • заболевания органов половой системы (при болезни Пейрони, эректильной деформации, кавернозном фиброзе длина пениса существенно меньше);
  • толщина подкожного жира в надлобковой области.

Многим мужчинам при взгляде сверху вниз на свой половой член кажется, что он меньше, чем у других людей. Это не более чем визуальный эффект. При сравнении половых органов со стороны они могут оказаться абсолютно идентичными.

Аналогичный эффект дает увеличение надлобкового жирового слоя. Пенис зафиксирован к лонному сочленению. Поэтому при увеличении веса у пожилых и полных пациентов происходит его скрытие в слое жировой клетчатки. На самом деле размер полового члена остается таким же, а эректильные расстройства больше связаны с дефицитом андрогенов и повышением уровня эстрогенов, синтезируемых в отложениях жира.

Такое состояние в андрологии называют «скрытым половым членом». Избыточное ожирение сочетается с перерастяжением кожи в области лобка и снижением ее эластичности и тургора.

В некоторых случаях скрытый пенис является результатом врожденных патологий развития мужских половых органов. Если уменьшение «активной» длины пениса при сексуальном контакте ухудшает качество половой жизни, то производят липосакцию или липэктомию в сочетании с кожной пластикой.

Около темы члена..
Ещё разделы :
  • Увеличение пениса
  • Джелкинг
  • Продукция
  • Около темы члена..
  • Азбука секса
Проверь себя !

В каком году открыли Виагру ?

Как измерять половой член?

Институт «Мастере и Джонсон» провел несколько исследований, связанных с изменениями размеров мужского полового члена в процессе его перехода от спокойного состояния в состояние эрекции. В результате они выяснили, что маленький….

Институт «Мастере и Джонсон» провел несколько исследований, связанных с изменениями размеров мужского полового члена в процессе его перехода от спокойного состояния в состояние эрекции. В результате они выяснили, что маленький член обладает большим коэффициентом расширения и удлинения. В их исследованиях мы сталкиваемся со следующими наблюдениями.

В ходе исследований были проведены сравнения между 40 мужчинами, длина членов которых в спокойном состоянии достигала 7,5–9,0 см, и теми, длина членов которых в таком же обычном состоянии равнялась 10,0-11,5 см. При полной эрекции меньшие по размеру пенисы вырастали в среднем на 7,5–7,8 см. При эрекции эти члены, по существу, удваивали свою длину. В отличие от них у обследуемых с более длинными членами увеличение при эрекции отмечалось в пределах 7,0–7,5 см. Исследователи отмечают, что самое большее увеличение имело место у одного человека, член которого удлинился с 7,5 до 16,5 см. Наименьшее увеличение было зафиксировано в пределах с 11 см до 16,5 см. В проведенном мной лично исследовании наибольший рост был отмечен с 12 до 18,5 см, а наименьший — с 11 до 13,5 см.

Читайте также:  Симптомы малокровия у мужчин

Доктор медицины, кандидат философии Кеннет Пёрвис утверждает, что «нормальное развитие наших половых органов зависит от точно разработанной по времени, чрезвычайно сложной системы, имеющей множество этапов, и достаточно какого-либо сбоя в них, чтобы у мужчины в результате появился член, как у мула, либо как у мальчика-с-пальчика.

Здесь нужно сказать несколько слов по поводу применяемой ими техники измерения. Так как очень трудно снять измерения с молодого, растущего пениса, то ученые применяли способ измерения, связанный с растягиванием члена в спокойном состоянии. То есть они растягивали пенис и измеряли его, как будто он в это время находился в состоянии эрекции. Мы уже об этом вскользь упоминали — измерения, проведенные на растянутом члене, находящемся в состоянии покоя, приблизительно соответствуют измерениям, проводимым на члене в состоянии возбуждения. Так как размеры члена, находящегося в спокойном состоянии, сильно отличаются друг от друга, они, сделав три отдельных замера, записали средние показатели.

Измерение размеров полового члена необходимо проводить вначале процедуры увеличения и повторять после применения курсов препарата или методик раз в неделю. Такие контрольные измерения длины пениса позволяют оценить процесс увеличения члена.

Для определения размеров полового члена используются несколько измерений:

Измерение размеров полового члена в состоянии "покоя".

1. Измерение длины пениса
Её определяют, измеряя половой член при комнатной температуре (18-20 0 C), половой член не должен быть сжавшимся из-за холода или увеличенным после теплой ванны или душа. До измерений рекомендуется оттянуть крайнюю плоть, чтобы точно измерить длину пениса, не приплюсовывая свободную часть крайней плоти. Измерения проводят от лобка по всей длине полового члена, включая головку. Средняя длина: 8-12 см.

2. Измерение окружности члена
Определяют при помощи мерной ленты в средней части полового члена. Вместо мерной ленты можно использовать нитку, полоску бумаги. В среднем: 11-12 см.

3. Определение длины вытянутого полового члена

Оттягивают крайнюю плоть, берут половой член за головку и пытаются оттянуть как можно дальше, измеряя член по всей длине от верхней части лобка. Это измерение соответствует длине полового члена в состоянии эрекции и позволяет судить об эластичности связок полового члена, что имеет большую роль в процессе его увеличения. В среднем: 16-10 см.

Эти измерения недостаточно информативны, так как размеры полового члена в спокойном состоянии могут меняться под влиянием многих факторов.

Определение длины эрегированного полового члена

1. Определение длины полового члена.
Измерения необходимо проводить от лобка, который находится вверху основания полового члена, до головки полового члена при помощи линейки. Размеры полового члена в состоянии эрекции могут меняться в зависимости от степени возбуждения. Рекомендуется проводить измерения перед семяизвержением.

Длина полового члена во время эрекции может меняться на 1см. Средняя длина: 16-18 см.

2. Определение окружности члена.
Измеряется в состоянии эрекции. Рекомендуется измерять в трех местах: у основания пениса, в середине пениса и у места прикрепления головки.
В среднем: 13-14 см

Контрольные измерения размера пениса. Проводя контрольные — повторные — измерения пениса, важно определить длину полового члена и его окружность в момент эрекции. Контрольные измерения проводят после каждой седьмой процедуры.

Для более объективной оценки процесса увеличения пениса, рекомендуется до начала процедур увеличения полового члена сделать фотоснимки полового члена — в спокойном и эрегированном состоянии. Это особенно важно в тех случаях, когда проводится коррекция формы полового члена (изгибов).

При коррекции изгибов полового члена советуется также раз в месяц на бумаге отмечать форму полового члена в не эрегированном состоянии — это поможет более объективно следить за изменением изгиба.

Добавить комментарий

Adblock detector