Членик в тесте - Электронная регистратура

Членик в тесте

Новейшее средство для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Нужно всего лишь мазать.

Шокирующая статистика! По последним исследованиях более трети женщин, подавших на развод, не довольны размером полового органа супруга. Основной причиной развода они называют слабый оргазм или его отсутствие по причине малого проникновения. Чтобы не доводить дело до операции по удлинению мужчины во всем мире пользуются.

Знаете ли вы, каков средний размер члена мужчин разных рас и возрастов? Многие представители мужского пола заинтересованы, какой размер полового органа можно считать нормальным, а какой — нет. Пришло время пролить свет на этот вопрос.

Какой средний размер члена?

Размер полового достоинства — это весьма щепетильная тема, которая волнует многих мужчин. Недостаточно длинный или широкий половой орган может стать причиной неуверенности в себе и различных проблем психологического характера.

Однако какой же нормальный размер члена? Учеными было проведено достаточно много тестов, цель которых — установить, какой же размер пениса может считаться идеальным. О результатах одного из исследований стало известно в известном издании British Journal of Urology International, коротко о результатах сообщает Science News.

В таком эксперименте было задействовано более 15000 мужчин из многих стран мира. Как раз благодаря тому что в тесте участвовало такое большое количество испытуемых, ученым удалось выяснить заветную цифру. В ходе эксперимента ученые обнаружили, что в среднем у представителей сильного пола в разных уголках нашей планеты в обычном расслабленном положении пенис равен 9, 16 см в длину. При этом в эрегированном положении средний показатель — 13,12 см.

Читайте также:  Почему кожа на члене темнее

Среднестатистический размер члена у представителей различных рас

Нередко мужчины могут зачастую комплексовать, узнав длину своего полового члена. Однако переживания зачастую не являются неоправданными. Как известно, у представителей различных рас среднестатистический размер полового органа действительно отличается.

Карта размеров в зависимости от национальности.

Например, Ричард Эдвардс решил поставить эксперимент, в котором было задействовано 2000 испытуемых различных рас. Результаты подобного теста действительно произвели фурор. Многим наверняка известен миф, что в состоянии эрекции пенис темнокожих мужчин имеет более внушительную длину, чем эрегированный член европеоидов.

Однако итоги тестирования Эдвардса развеяли этот миф и показали, что на самом деле существенных отличий нет. Итоги также продемонстрировали, что у европеоидов и чернокожих протестированных половой орган в состоянии эрекции весьма длиннее чем у латиноамериканцев либо азиатов. Так, в таблице результатов указывается, что у темнокожих и европеоидов среднестатистическая длина — 163 мм, у латиноамериканцев — 145 мм, а у азиатов — 140 мм.

Размер пениса и возраст

Также когда мы говорим о стандартных размерах полового органа, весьма тяжело игнорировать такой показатель как возраст тестируемых мужчин. Сразу нужно заострить внимание на том, что практически всегда длина достоинства все еще может увеличиваться до возраста 17 лет.

О подобной закономерности мы можем прочесть в работе Шонфельда и Биба («Нормальный рост и отклонения в развитии мужских гениталий с рождения до зрелости». Урологический журнал 1942. №48. С. 759-777).

Опираясь на информацию, которая собрана в этом труде, можно утверждать, что если эксперименты проводятся между испытуемыми младшей 17 и старше 50 лет, то результаты тестирование расценивать как правильные, они являются ложными.

Что воздействует на размер пениса у представителей сильного пола?

Размер полового члена формируется в процессе полового созревания у представителей сильного пола и действительно зависит от сбалансированной выработки мужских гормонов. Как можно догадаться, основную роль в таком процессе играет гормон тестостерон. Но что делать тем, кто не доволен размером своего достоинства и желает увеличить его размер уже в зрелом возрасте?

Читайте также:  Сеанс алана чумака

Бытует мнение, что с помощью различных медикаментов можно воздействовать на длину пениса. Однако эффективность подобных средств никак не доказана, и возможное изменение ситуации — это самовнушение. На сегодняшний день единственный действенный способ, который позволяет увеличить размер полового достоинства на несколько сантиметров — это хирургическое вмешательство.

Стандартный размер мужского члена в состоянии эрекции составляет 13,12 см. Если вы определили размер своего члена, но итог не соответствует вашим желаниям, не нужно переживать. Ведь женщины отдают предпочтение опытным, внимательным и искусным партнерам. А не тем, кто обладает половым достоинством больших размеров, но не способен доставлять удовольствие.

Статьи, новости, советы

Внимание! Важная информация

У Вас не подключен мобильный аутентификатор или с момента его подключения еще не прошло 7 дней. После решения этой проблемы ниже этого окна нажмите на кнопку "Проверить возможность обмена". Как решить проблему Вы можете узнать в разделе FAQ. После удачной проверки это окно исчезнет и Вы сможете пополнять и выводить вещи.

Проверить возможность обмена

Внимание! Важная информация

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ, которые добавляются к вам в Steam под видом администраторов/модераторов/помощников RealDrop. Запомните – мы никогда не будем добавляться к вам в друзья в Steam и предлагать продать ваши предметы по двойной цене, давать ссылки на скачивание чего-либо (скорее всего вредоносные программы и/или стиллеры) и т.д. это обман и скорее всего у вас украдут ваши вещи!

Добавить комментарий

Adblock detector