Член всему голова - Электронная регистратура

Член всему голова

Ало, Викуся? Как ошибся?
Светуня, ты? Не угадал?
Маринка? Лена? Ну не лыбся.
Степан? Привет.. Да, не узнал.

Дела? Та, в принципе, нормально.
Вчера знакомиться ходил.
С родителями? Нееет, это банально.
И как? Та пару подцепил.

Одна – красавица, с обложки.
Правда тупая, ну и что?
Зато с ней погуляю трошки,
Потом сменю, да, как пальто.

Зато вторая – Склифасовский!
Мозгов – башка по швам трещит.
Правда, груди нет, и метр роста,
Но страсть в глазах так и блестит!

Кто бабник? Я? Та нет, обычный,
Та типа ты блин не такой!
Ну да, женат! Ну и отлично!
Но скучно ведь с женой одной!

Ох блин! Степан! Какие ножки!
Ты б видел это! Аж вспотел!
Ладно, пока, звони попозже.
Пошел за поисками тел)

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Как мы уже говорили, с недавних пор у наших читателей, а если точнее, то у тех из них, кто имеет доступ в Интернет, появилась возможность общаться с редакцией и высказывать свое мнение по поводу заинтересовавших статей на "Форуме "АиФ. Любовь", который находится по электронному адресу: www. love.aif.ru. Самые яркие и интересные мнения обязательно будут появляться на страницах газеты. Право дело, не только же пользователям компьютеров наслаждаться высказываниями посетителей форума.

Читайте также:  Сколько парней было у девушки

Отзыв на статью "Воздержание: благо или зло" (о том, что мужчинам якобы отпущено в жизни ограниченное количество эякуляций):

"Воистину. Готов еще добавить (на основании собственного опыта, и не только), чем больше сексом занимаешься – тем больше хочется. Вот бывает, заведешь новый роман (скажем, на работе), ну и трахаешься при каждом удобном и неудобном случае. Но, к сожалению, чувства остывают, а этой самой "физиологии" по фигу – она уже привыкла много и часто. Вот так. "

"Не фиг трахаться, о душе подумай. Чувства остывают у него. Да у тебя, милый мой, член всему голова. Раз ты его раб. А ты его РАБ. Я удивляюсь, что за люди – на работе трахаются. Да ты в грязи по уши. НЕ НАДО ЖЕНЩИНУ КАК СЕКСУАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР ВОСПРИНИМАТЬ. Прикинь, тебя кто-то будет иметь, а потом скажет: "Мне твой хрен так надоел, пошел ты, а я побежала новый искать". Приятно? Ты обезличен. Только член у тебя, а души нет – как игрушку использовали и бросили. Или отдали другой: пусть играет в этого бывшего в моем употреблении. Кстати, все к этому и идет: женщины сейчас такие стали, что не обрадуешься. Это раньше: верность, любовь, а сейчас – нет. И я думаю, что это наказание мужчинкам. Они скоро окажутся в той же самой грязной луже, в которую опускают дам".

"Хм. вот прочтут это мужчины и давай под свои потаскунства научную теорию подводить. Напишите лучше, что и с одной супругой секс может быть замечательным. А то выходит, что жены мало и надо еще и налево сходить, а то не дай бог, форму потеряю. Бред какой-то. И потом, почему только о мужчинах речь? Расскажите, что есть воздержание и для дам. И вообще, хватит уже секс ставить во главу угла. Давайте все-таки от любви "танцевать". Секс есть продолжение любви, а не просто животное совокупление. И так уже стали хуже зверей. У тех, извините меня, и то такого "разврата" нет. Периоды детородной активности сменяются покоем. Как сказала заводчица моей собаки: "Собаки сексом не занимаются. Они только род продолжают". Вы понимаете, о чем это говорит? А мы тут распустились: то стращали, что много секса – плохо, мол, "болеть будешь", теперь наоборот: мало секса – все, кранты! Бегите, мужики, ловите кого ни попадя, а то член отсохнет! Сомнительная статья. Если вы подумали, что мне 66 лет, вы не правы, мне – 25. Но читать это неприятно".

Читайте также:  Solgar мужские витамины

Навигация

МИНИ ЧАТ

Хуясе!
Димку Никанукса нехорошим словом назвали..
Куды мир котитсо?!

16 октября 2019 11:44
Лансура

Всем доброго утра, приятного настроения и удачного дня!

Вот я тебе поставил лукас:
Только там он зелiнiй, ну ты услышишь, короч.

16 октября 2019 00:49
BOB marle

лукас мене поставти а я потом смишно пашучю

когда здесь будет соберётся пару троёку олдов я за никонукса поясню почему он г*ндон

Здрасти всем!
Происходит или куда?

15 октября 2019 23:56
Сан Саныч

Всяко разно

15 октября 2019 23:06
Михась

Шо тут происходит?

Однако здравствуйте.

15 октября 2019 22:36
BOB marle

15 октября 2019 15:58
NikoniX

Доброго утра и тишины! 🙂

ииии. утра.
и пока!)

ТИШИНА

15 октября 2019 00:21
BOB marle

И тебе привет, Михась.

14 октября 2019 23:17
Михась

Вечор добрый,крейзачан е и крейзатянки.

14 октября 2019 23:02
NikoniX

Спасибо и Вас!
Добрый день, дамы и господа! 🙂

Добавить комментарий

Adblock detector