Член вид изнутри - Электронная регистратура

Член вид изнутри

В сети появилось видео, на котором запечатлены поцелуи и процесс полового акта в аппарате МРТ. Благодаря этим кадрам медики в свое время выяснили, как именно мужские и женские половые органы изменяются во время секса, пишет Daily Mail.

Видео — 18+.

На самом деле данная видеозапись — результат склейки множества отдельных МРТ-снимков. Видео появилось еще в 1960-х гг., однако опубликовано только сейчас. Автором исследования стал голландский врач Пек Ван Андел, который работал в больнице в Гронингене.

Видеоролик имеет большое значение с медицинской точки зрения: только благодаря ему врачи выяснили, как изменяется сердечный ритм во время поцелуев, а также какую именно форму принимает пенис во время занятия сексом в миссионерской позиции. Тем не менее, международное сообщество признало исследование спорным — спустя несколько лет Ван Андел даже получил за него Шнобелевскую премию.

Кстати, кроме этого видеоролика врачи сняли в аппарате МРТ процессы проглатывания и дефекации, а также изменения, которые происходят с организмом человека при разговоре на разных языках и игре на трубе.

Влагалище: вид изнутри

Если вы были бы пенисом внутри вагины, что бы вы увидели? Это странный вопрос, но многие ученые ломали над ним голову и разработали в итоге несколько гениальных способов, позволяющих найти на него ответ. В 1890 году гинеколог из Бруклина Роберт Лату Дикинсон ввел стеклянную пробирку внутрь пациентки на всю глубину влагалища и набросал цветными карандашами, что он увидел (пациентки «позировали» для создания от 5 до 62 рисунков). В 1960-х годах команда Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон подняли наблюдения за вагиной на новый уровень, изобретя «пенис-камеру», устройство в форме мужского члена, которое могло делать фотографии. В 1994 году создатели фильмов для учебного канала «The Human Animal» усовершенствовали видео, прикрепив оптоволоконный эндоскоп к мужскому члену. Собранный вместе, весь этот материал показал, что во время сексуального возбуждения женские гениталии переживают сложные серии деформаций.

Пенис — не единственный орган, который растет при возбуждении. Влагалище тоже удлиняется на 3-4 см. Когда в тазовой области усиливается циркуляция крови, капилляры на поверхности вагинальных стенок начинают «потеть» маленькими капельками, которые призваны нейтрализовать нормальную кислотную среду влагалища, делая его более дружественной по отношению к сперматозоидам. Вскоре этот химический коктейль покрывает все влагалище тонкой пленкой. Когда приятные ощущения нарастают, вагина продолжает изменяться. Внешняя треть сжимается, что в свою очередь дает даже большее давление на вены пениса, помогая задерживать в нем кровь и оставаться твердым. В то же самое время внутренняя треть влагалища совершает противоположное действие и расширяется, приобретая треугольную форму и становясь похожей на палатку. Это место — базовый лагерь, куда попадают сперматозоиды, прежде чем продолжить свое путешествие.

Расширение влагалища может обеспечить жилище, но у сперматозоидов имеются свои методы — лечь на дно и оставаться неподвижными. Прежде всего семенная жидкость имеет желеобразную консистенцию, которую не так-то легко сдвинуть с места, после того как она выплеснулась. Прямо после секса женщины могут стоять, ходить и даже подпрыгивать, при этом не избавляясь от нее (вот почему прыжки после секса не защитят вас от беременности). И все же хотя вязкая консистенция спермы отлично помогает ей оставаться внутри женщины, она не приспособлена для плавания: представьте, что вам нужно плыть на спине по черной патоке. Примерно через 5-40 минут сперма становится более жидкой, что позволяет сперматозоидам перемещаться с большей легкостью. Эго также означает, что часть спермы может вылиться под влиянием силы притяжения или во время чихания. Этот вынужденный массовый исход получил имя «обратный приток», но большинство людей называют его иным словом, которое лучше объясняет конечный результат на ваших простынях: мокрое пятно. Конечно, вытекает не вся сперма. В среднем обратный приток содержит около половины всей спермы, которая попала внутрь влагалища. Вторая половина начинает свой путь к хорошо защищенному концу влагалища, называемому шейкой матки.

Читайте также:  Рольставни плюсы и минусы

Шейка матки призвана выполнять трудную работу. Большую часть времени она проводит, охраняя матку от бактерий и других чужеродных посетителей. Сперматозоиды, однако, желанные гости здесь. Но как выйти из затруднительного положения? Как отделить сперматозоиды от прочих составляющих семенной жидкости, содержащей нежелательные вещества? У шейки матки свои методы. Предположим, например, что вы сперматозоид, попавший вместе с семенной жидкостью в «палатку» влагалища и раздумывающий, как вам попасть в матку. Впереди у вас забрезжила шейка матки, и вы мечтаете, как отдохнете, когда наконец доберетесь до нее, потому что путь труден и плыть в вязкой жиже — не самое веселое занятие. Неудивительно, что сперматозоиды чувствуют себя совершенно обессиленными за время путешествия. (Эти крошечные хвостики, возможно, и красивы, но совершенно не созданы для долгих заплывов.) Если бы сперматозоидам все приходилось делать исключительно своими силами, они никогда бы не добрались до цели.

И вот здесь шейка матки протягивает руку помощи. Как видно из отснятых материалов, сделанных с помощью видеокамеры, прикрепленной к пенису, во время полового акта шейка матки не просто ждет, пока сперматозоиды приплывут к ней. Вместо этого она начинает растягиваться, затем опускается в лужицу спермы, как хобот слона, набирающего воду. Видя этот хобот, сперматозоиды с готовностью взбираются на борт, чтобы воспользоваться таким своеобразным эскалатором. Через несколько минут шейка матки втягивается и принимает свою обычную форму впадинки, и здесь — все, игра закончена. Кто не успел, тот опоздал, — оставшаяся во влагалище сперма будет выброшена наружу.

На теле каждой девушки есть области, касание которых приносит приятные ощущения. Это эрогенные зоны, отвечающие за возбуждение и наступление оргазма. В отличие от мужчин, у женщин их намного больше. А ввиду более тонкого слоя кожи, они еще и чувствительнее.

Опытные любовники стараются разнообразить сексуальную жизнь, отыскивая у партнерши точки, активизирующие нарастание возбуждения. А сексологи разделяют эрогенные зоны на явные и скрытые.

Главные эрогенные зоны

Такие области имеют самое прямое отношение к оргазму. Без их стимуляции женщине трудно достигнуть пика, поэтому знание и умение правильно обращаться с ними, во многом обуславливает удовлетворенность партнерши интимными отношениями.

Клитор

Основная эрогенная зона, на которой находятся более 8000 нервных окончаний. Такое сосредоточение провоцирует мощный импульс в центры головного мозга, отвечающие за удовольствие. Но, чрезмерно активная стимуляция клитора приводит к обратному эффекту.

Неумелые ласки вызывают у женщины болезненные ощущения и спад возбуждения. Лучшие методы воздействия на клитор – смоченные пальцы, язык или губы. Легкие, порхающие движения подарят много больше удовольствия, чем грубый напор. Безусловно, умение обращаться с клитором позволяют женщинам судить об опытности партнера. Однако не все даже знают, где же он находится. Чтобы добраться до самой главного трансформатора возбуждения, нужно раздвинуть бедра девушки и внимательно рассмотреть ее промежность.

Читайте также:  Чувствительность сосков у мужчин

Место, где сращиваются большие и малые половые губы прикрыто складкой. Название ее – капюшон, под которым и спрятан клитор. Понять, что выбранный метод стимуляции верен можно по внешнему виду. Так, возбужденный орган увеличивается в размерах и наливается кровью;

Влагалище

Вообще, так называемый родовой путь лишен огромного числа нервных окончаний. Так задумано природой, ведь в ином случае женщине было бы еще труднее произвести на свет ребенка. Однако девушкам также нравится стимуляция пальцами и членом внутренней части влагалища по вполне обоснованным факторам.

Так как внутри у женщины также находятся лепестки клитора, ученые до сих пор спорят, как называть оргазм от обычного секса с проникновением полового члена – клиторальный или вагинальный. Ответ зависит от того, на какие точки воздействует пенис при вхождении.

Если больше стимулируется клитор, расположенный во внутренней части влагалища, то оргазм так и будет называться. Если же происходит давление на точку G, то речь пойдет о вагинальном оргазме;

Малые половые губы

Не совсем явная эрогенная зона, так как чувствительность в ней индивидуальная. Некоторые дамы не чувствуют ровным счетом ничего при тактильном касании. Но, как утверждают сексологи, эту область вполне реально разбудить, если действовать терпеливо.

Кроме того, в непосредственной близости расположена точка U, или уретра. Ее стимуляция также доставляет интересные ощущения девушке;

Соски и грудь

А вот эта область у большинства женщин весьма отзывчива на ласки. Особенно возбуждают дам прикосновения к соскам с помощью пальцев и языка. Мужчины отмечают, что при возбуждении они набухают, твердеют или увеличиваются в размерах. Еще такая стимуляция провоцирует выброс гормона окситоцина, связанного с маточными сокращениями.

Небольшая часть женщин способна получить оргазм матки от воздействия на ореолы и соски. Кстати, размеры бюста никаким образом не влияют на чувствительность. Поэтому дамы с нулевым размером также отзывчивы к стимуляции, как и пышногрудые женщины.

Скрытые или «блуждающие» эрогенные зоны

Таковыми эти области называют, потому что они развиты далеко не у всех. А также в силу психологических или физиологических особенностей, могут внезапно пропадать и появляться.

Нельзя нарисовать плакат с точечным указанием эрогенных зон. У каждой будет свой неповторимый рисунок. Тем интереснее изучать тело любимой и открывать новые участки возбуждения.

Поцелуи практически всегда сопровождают половой акт, но мало кто задумывался почему. А ведь все просто – соприкосновение губ вызывает легкое возбуждение, повышает доверие между партнерами, дает возможность женщине настроиться на сексуальный контакт.

Правильная техника поцелуя не существует. Кому-то нравятся мягкие покусывания, другим – легкие касания, третьим и вовсе по душе сильные напористые ласки. Также, все зависит и от настроения и характера взаимоотношений между партнерами;

А вот касание этой части тела 100% вызовет «мурашки». Там очень тонкая кожа, поэтому порхающие движения пальцев или даже горячее дыхание сзади способно зажечь пожар в нижней части живота. Некоторые мужчины используют ласки шеи при половом акте.

Читайте также:  Флуконазол от кандидоза у мужчин

Например, если женщина лежит на животе или находится в позе догги-стайл, то легкое давление на эту область только сократит время для достижения оргазма у нее;

Женщины любят ушами – общеизвестный факт. Но и в прямом смысле это выражение верно. Стимуляция мочек и также задней части раковины вызывает прилив страсти у чувствительных натур. Разумеется, целовать в ухо не стоит, ведь это только оглушит партнершу. А вот легкие покусывания и теплое дыхание заставит поволноваться любую;

Живот

Сразу стоит сказать, что к ласкам талии лучше приступать тогда, когда девушка избавлена от всяческих комплексов по поводу своей фигуры. Ведь, если дама считает себя полной, то усиленное внимание со стороны мужчины к ее животику, не позволит ей расслабиться и предаться волшебству предварительных ласк. Если с этим проблем нет, то можно исследовать живот губами и зубами, умело держась на грани между щекотливыми ощущениями и страстными эмоциями;

Внутренняя поверхность бедер и ягодицы. Ввиду непосредственной близости к эрогенным зонам, мужчина, так или иначе, касается этих частей. Некоторые женщины испытывают щекотку от прикосновений. А чтобы этого избежать, следует исследовать нежную кожу внутренней поверхности бедра массажными движениями.

Ягодицы – мощнейшая женская эрогенная зона. Легкие похлопывания в процессе полового акта способны вывести любую партнершу из себя в хорошем смысле слова. А нежные поцелуи и ласки вкупе с исследованием анального отверстия благотворно влияют на гармоничное развитие отношений в паре;

Поверхность головы

Массаж в этой области не только расслабляет женщину, но и вызывает у нее небольшое возбуждение. А если мужчина слегка потянет волосы, когда совершает фрикции при половом акте, то эту будет очень чувственно и эротично. Главное правило – не дергать отдельные пряди.

Это вызовет скорее боль, чем удовольствие. Лучше, если у девушки будет конский хвост, тогда можно намотать его на руку, привнося в интим пикантные нотки БДСМ.

Индивидуальные эрогенные зоны

Каждая женщина – загадка. Есть представительницы прекрасного пола, которые даже страдают от того, что любое тактильный контакт вызывает у них возбуждение. Но это скорее исключение, порой не всегда приятное.

Стопы, большие пальцы ног, ладони и даже локти – все это может оказаться эрогенной зоной, достойной внимания. Сложно ответить, от чего зависит локация. Ученые предполагают, что пробуждение и активизация определенных участков тела провоцируют изменения гормонального фона, ощущения расслабленности или усталости, возраст и даже настроение.

Девушка может сама признаться, что удалось нащупать эрогенную зону, либо это можно понять по определенным маркерам – внезапная дрожь, затуманенный взгляд, участившееся дыхание.

Отдельно стоит сказать о женщинах, у которых даже основные эрогенные зоны «не работают» так как нужно. Например, одна может сходить с ума по ласкам ягодиц, но быть совершенно равнодушной к стимуляции клитора. Это своего рода индивидуальная черта, которая может быть вызвана как физиологическими особенностями, так и определенным устройством психики.

В интимных отношениях с дамами ясно только одно – к каждой можно подобрать правильную технику, и «разгадать» самые ее чувствительные части тела. Для этого нужно лишь терпение, внимательность, наблюдательность и, несомненно, желание доставить неземное блаженство.

Добавить комментарий

Adblock detector