Член в возбужденном состоянии - Электронная регистратура

Член в возбужденном состоянии

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии. Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Половой член в состоянии эрекции

В состоянии эрекции половой член достигает в среднем 15 см в длину и 3,2-4,5 см в толщину. У 90% мужчин длина эрегированного члена составляет 12,5-18 см. Во время исследований, проведенных в Англии, были отмечены такие показатели: минимальная длина члена в состо­янии эрекции составила 12 см, максимальная — 23 см. Самый большой пенис, описанный в медицинской литературе, превышал в состоянии эрекции в длину 30 см.

В сенсационных сообщениях различных эротических журналов приводятся примеры значительно больших по размерам пенисов. Про­изводители порнофильмов признают, что у мужчин, которых они под­бирают для своих эротических кинолент, размеры полового органа значительно превосходят средние показатели. Новейшие исследова­ния, проводимые в Австрии, по всей вероятности, пополнят данные о рекордных размерах полового члена.

Известно, что сравнения небезопасны. Это особенно верно в отно­шении пениса: длинный, низко свисающий член может удлиниться в состоянии эрекции на 5 см, тогда как короткий — чуть ли не на 10-12 см. Небольшой член, кроме того, способен сильнее увеличиваться в толщину. Так что обладатели маленького пениса не должны комплек-совать, сравнивая себя с лучше "вооруженными" мужчинами.

Размеры полового члена и влагалища

В невозбужденном состоянии женщины длина влагалища составля­ет 7,5-13 см, а ширина такова, что туда входят 2-3 пальца. В состоянии возбуждения две трети влагалища способны вытягиваться еще на 5 см

и расширяться до 5 см. Это связано с тем, что при возбуждении женские половые органы смещаются в верхнем направлении.

Иногда можно слышать о "бесконечной растяжимости влагалища". Возможно, так оно и есть. При половом возбуждении одна треть его верхней части сужается вследствие притока крови, и ткани влагалища становятся упругими и эластичными. Благодаря этому влагалище плотно обхватывает вводимый член. Поэтому толщина полового члена не имеет того значения, которое придают ей большинство мужчин.

Если сравнить средние размеры пениса и влагалища, то окажется, что они идеально подогнаны, точно подходят друг к другу. Несмотря на это, многие мужчины предпочитают женщин с узким, маленьким вла­галищем, как у девственниц. Но если партнер ощущает влагалище женщины, как небольшое и тесное, независимо от длины введенного члена, значит, она недостаточно возбуждена и еще не готова к сно­шению.

Читайте также:  Показать свой член

Повторные роды могут вызывать растяжение влагалища. Его мыш­цы теряют упругость и эластичность, оно становится дряблым и вялым. У нерожавшей женщины подобные изменения не происходят, даже если она ведет активную половую жизнь. Только огромное напряжение тканей при повторных родах приводит к растяжению влагалища, при­чем далеко не у всех женщин.

Если половой член не достигает средних размеров, он может "зате­ряться" в растянутом влагалище. Это часто вызывает тревогу у сорока­летних или преодолевших этот возрастной рубеж женщин, правда только у тех, кто рожал не меньше двух раз. Другой причиной может быть плохо выполненная операция наложения шва в промежности после иссечения (эпизиотомии) с целью облегчения родов, в результате ко­торой ткани эпителия вокруг входа во влагалище становятся дряблыми.

Однако можно найти выход из этой ситуации. Попробуйте поэкс­периментировать, если размеры пениса и влагалища не совпадают, поищите подходящую позу для полового сношения. Как вариант воз­можна также пластическая операция по восстановлению прежних раз­меров влагалища. Однако это слишком радикальное решение. В наше время растяжение влагалища встречается все реже, так как боль­шинство женщин делают после родов упражнения для восстановления упругости мышц.

Шейка матки состоит из мышц, закрывающих влагалище сверху. Однако она не выполняет роль баррикады. Сильный нажим члена на верхнюю часть влагалища вызывает боль, сравнимую с болью от удара по яичкам. Не следует осуществлять половое сношение в такой позе, при которой половой член травмирует шейку матки.

Вытяжение и расширение влагалища защищают женщину в подоб­ной ситуации и уменьшают вероятность непосредственного контакта шейки матки и полового члена независимо от его длины. Однако эта защитная функция проявляется только при половом возбуждении, не раньше. Поэтому в качестве прелюдии к половому акту необходима любовная игра. Особое внимание такому началу должен уделять муж­чина с большим пенисом.

Количество нервных окончаний на двух третях верхней части вла­галища относительно невелико. Следовательно, длина полового члена никак не влияет на сексуальную возбудимость женщины. Зона мак­симальной чувствительности при введении члена и фрикциях огра­ничивается 1/3 вагины, то есть охватывает примерно 5 см от входа во влагалище. Поэтому мужчинам не следует оценивать свои сексуаль­ные способности в зависимости от длины пениса.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Какова норма в спокойном состоянии

К сожалению, производители взрослых фильмов привили неправильный стереотип о размерах мужских гениталий. От этого у большого количества мужчин возникают комплексы по поводу собственных параметров. Длина и толщина интимного органа мужчины на половую жизнь и удовлетворенность партнерши от близости влияют не настолько сильно, как принято считать.

Читайте также:  Протезирование члена отзывы

Размер спокойного члена зависит от ряда факторов, которые следует учитывать при измерении:

  • Генетика, от нее напрямую зависит размер невозбужденного органа. Это национальность и расовая принадлежность. У представителей Юго-Восточной Азии (монголоидной расы) члены уступают в размерах представителям других рас. У негроидов спокойный орган намного внушительнее, у европейцев средний размер члена в спокойном состоянии.
  • Особенности развития в подростковом возрасте , когда длина и объем полового органа заканчивают свое формирование, и главное на этом этапе – исключить возможность мочеполовых заболеваний, от них гениталии замедляют рост.
  • Избыточная масса тела , она визуально скрывает часть детородного мужского органа под жировой прослойкой, и от каждых лишних 6 килограммов член зрительно уменьшается на 1 сантиметр.

Нормальные пенисы в лежачем положении имеют в длину от 4 до 5 см, тогда в состоянии эрекции они увеличиваются до 10-11 см. При длине в 6-7 см в спокойном состоянии они при возбуждении становятся от 12 до 14 см. При 8-10 см в состоянии покоя эрегированные органы станут от 15 до 17 см. Если спокойный член от 11 до 12 см, то когда он будет готов к соитию, увеличится до 17-19 см. Если спокойный орган больше, чем 12 см, при эрекции он станет длиннее, чем 19 см. Это по статистическим данным. Средний размер мужского члена 8,8 см в состоянии покоя и 12,9 см в эрегированном, но прямая зависимость между этими показателями не существует.

Каковы размеры пениса мужчин в разных странах

Лидируют по параметрам полового члена мужчины из Конго, у них длина составляет свыше 18 сантиметров. Немного короче у эквадорцев, 17,8 см. На третьем месте граждане Ганы с 17,3 см. в Европе самое внушительное мужское достоинство у венгров, по последним статистическим данным 16,5 см.

Следом за ними идут исландцы, с длиной 16,1 см, а самый короткий член у румын, «всего» 12,7 см. Средние показатели англичан – 14 см, французов – 13,5 см, шведов – 14,98 см, греков – 14,75 см, немцев – 14,48 см. Признанные мачо из Испании и Италии имеют 15,74 см. Австралийцы с длиной 13,3 см и граждане Северной Америки с 13 см в середине списка.

В странах бывшего СССР по размерам лидируют грузины, у них 16 см. У белорусов крупнее, чем у россиян, 14,65 см. достаточно внушительные параметры у арабских мужчин, в среднем 16 см и выше.

Читайте также:  Банеоцин после обрезания

Мужчины из Юго-Восточной Азии похвастаться крупными габаритами не могут, они замыкают список. У китайцев средняя длина полового органа 11 см, у жителей Таиланда и Индии по 10 см, корейцы вообще занимают самое последнее место в мире с 9,7 см. Не эрегированный пенис может быть разным, и 4 см, и 12 см, но при возникновении эрекции порою совсем миниатюрный половой орган удивляет своими габаритами.

Какие размеры в среднем у россиянина

На рубеже 20 и 21 века сексолог И.С. Кон провел гендерный эксперимент, где выявил, что россияне являются обладателями мужского достоинства в среднем 15 см, ±2 см. По статистике в процентах меньше 12 см в состоянии эрекции имеют лишь 3% россиян, свыше 20 см – 4%. Основной процент приходится на обладателей от 13 см до 17 см в эрегированном состоянии.

Как правильно измерить пенис

Нормальный размер члена в спокойном состоянии установить трудно, но ученые и медики все же сделали некоторые выводы, что в среднем он равняется 9-ти сантиметрам, однако следует делать скидку на наследственность, расу и полноту мужчины. Усредненные данные выглядят так: в спокойном состоянии в 4-5 см примерно соответствует 10-11 см в эрегированном. 6-7 см станут 12-14 см, 8-10 см увеличатся до 15-17 см, а 11-12 см будут равняться внушительным 17-19 см. Спокойный пенис длиной свыше 12 см становится гигантом свыше 19 см в длину.

Если эрегированный орган меньше 9 см , длина считается недостаточной, меньше 7 см уже микропенис, но можно помочь себе самостоятельно, воспользовавшись спреем Доминатор или препаратом Титан Гель.

Чтобы измерить длину спокойного мужского детородного органа, нужно теплое помещение, поскольку на холоде он будет меньше. Для получения точного результата головку полового органа оголяют, придают горизонтальное положение. После этого прикладывают линейку поверх пениса, меряют расстояние от лобковой кости до конца головки. Результат будет являться параметром члена в спокойном состоянии.

Объем мужского органа более важен, чем его длина, его измеряют в трех местах, около лобка, в середине пениса и около головки. Средняя цифра и будет примерным объемом полового члена.

Что делать при недостаточных размерах

При недостаточной длине или объеме некоторые врачи рекомендуют пластическую операцию по увеличению члена, но реально обойтись без вмешательства, воспользовавшись гелем для увеличения мужского органа Titan Gel. Можно воспользоваться спреем для увеличения члена Dominator, другими средствами, благо, их сейчас достаточно много.

Добавить комментарий

Adblock detector