Член в висячем состоянии - Электронная регистратура

Член в висячем состоянии

1. Твоя уретра – мочевыводящий канал – слегка напоминает по форме перевернутую букву U. Именно поэтому, сколько бы ты ни тряс им после того, как отлил, пара капель все равно попадает на трусы по пути из туалета. Поэтому не следует беспокоиться из-за этих капель и видеть в них симптомы какого-то заболевания. Доктор Джозеф Сонстейн, уролог из медицинского крыла университета Техаса, объясняет: «Я постоянно выслушиваю мужчин, которых это беспокоит, но оснований для тревоги нет». По одну сторону этого изогнутого туннеля неизбежно остается немного мочи после завершения мочеиспускания, а когда ты застегиваешь брюки, она вытекает под действием гравитации. «Это может стать сигналом тревоги, если у тебя слабая струя и моча остается и вытекает позже из-за недостатка напора», — замечает доктор Сонстейн. Слабый напор может быть симптомом увеличенной простаты или воспаления, что встречается в старшем возрасте. Но как правило небольшая протечка — не повод для беспокойства.

2. Еще немного спермы, как правило, появляется спустя несколько минут после секса. Объясняется этот феномен так же, как и предыдущий, а вытекает сперма медленнее, потому что более тягучая, чем моча, объясняет доктор Сонстейн.

3. Пенис уменьшается под воздействием холода. Твоя мошонка висит снаружи тела, потому что сперме нужна довольно специфическая температура, чтобы выжить. Мускулы в твоей мошонке и вдоль всего семенного канатика, соединяющего пенис с обоими яичками, сокращаются, когда тебе холодно, подтягивая мошонку. Это же сокращения подтягивает и пенис, уменьшая его, объясняет доктор Сонстейн. А на жаре этот же механизм работает в обратном направлении.

4. По утрам твой пенис сооружает шатер из одеяла из-за прилива тестостерона. По утверждению доктора Сонстейна, к утру твое тело переживает максимальный прилив тестостерона, поэтому твой член гордо приподнимается. Кроме того, это происходит, чтобы сексуальная функция поддерживалась даже при отсутствии сексуального возбуждения. Этим же объясняется и дневная эрекция, например, во время вождения автомобиля.

Читайте также:  Почему мужчины изменяют своим девушкам

5. Тебя посещают «влажные сны» из-за гормональных всплесков. Это явление тоже имеет причиной повышающийся во время уровень тестостерона, говорит доктор Сонстейн. «Поэтому у молодых мужчин с высоким уровнем тестостерона «влажные сны» случаются чаще, чем у мужчин постарше», — утверждает он.

6. Твоя моча порой извергается под странным углом из-за остатков спермы в уретре. Струя брызжет во все стороны, кроме писсуара после секса, онанизма или эякуляции во сне. Доктор Сонстейн объясняет, что это угол струи изменяется небольшими остатками спермы, оставшимися в уретре. Если струя долго не выправляется, то дело может быть и в заболевании, передающемся половым путем, и тебе стоит рассказать о своих наблюдениях урологу.

7. У одних мужчин пенисы при эрекции вырастают многократно, а у других – совсем чуть-чуть. Доктор Сонстейн, ссылаясь на буржуазную науку генетику, сообщает: «Замечено, что пенисы, маленькие в расслабленном состоянии обычно значительно увеличиваются при эрекции. И наоборот: крупные пенисы в напряженном виде удлиняются, как правило, незначительно».

8. Моча всегда желтая, вне зависимости от твоей еды и питья, благодаря веществу уробилин. «Моча содержит вещество уробилин, которое имеет желтую окраску и вовлечено в процесс распада жидкостей в твоих почках», — объясняет доктор Сонстейн. Нормальная моча выглядит светло-жёлтой или бесцветной, а при обезвоживании содержание воды в моче уменьшается, что приводит к повышению содержания уробилина и делает мочу более темной.

9. Проблемы с эрекцией часто вызваны стрессом. Наука именует это явление «ситуационной (психогенной) эректильной дисфункцией» и объясняет его возникновение психологическими причинами: депрессией, затянувшимся стрессом, общей хронической усталостью, страхом перед возможной беременностью или заражением венерическим заболеванием. Если эта ситуация повторяется слишком часто, то доктор Сонстейн даже прописывает пациентам небольшие дозы виагры или подобных ей препаратов, чтобы вернуть им уверенность в своих силах.

Читайте также:  Кальян для парней

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии. Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Дубликаты не найдены

1. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»). То есть разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного. Поэтому определить "рабочый" размер члена глядя на неэрогированный — невозможно.

2. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.

3. Эрогированный половой член мужчины приблизительно равен 12,9-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % — от 10,7 см до 19,1 см. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.
4. По данным производителя презервативов LifeStyles лишь у 4% взрослых мужчин половой член 7 дюймов (17.78 см) или более.

5. По данным исследовании средний размер полового члена мужчины различаются по странам. Например, по данным из Корей средный размер в этом регионе — 9.6 см, Индии — 10.2см, Бразилии — 12.4 см, Венесуелы — 12.6 см, Великобритании — 12.9 см, европейских Евреев — 13,6 см, Испании — 14 см, Германии — 14.4 см, Италии — 15см а Франции — аж 16 см.

Читайте также:  Скрипт разговора с девушкой

6. Увеличить размеры пениса можно, сбросив лишние килограммы. В результате сжигания жира у основания пениса видимая длина
заметно увеличивается, приблизительно по 1 см на каждые 6 кг потерянного веса.

7. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».

8. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.

9. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

10. Самый длинный официально зарегистрированный половой член был 34.3 см (13.5 in) в длину и 15.9 cm (6.26 in) в окружности.

11. Присутствует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования … показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но исследователи, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.

12. Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

13. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.

14. Размер действительно имеет значение.

15. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.

16. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.

17. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.

Добавить комментарий

Adblock detector