Член в виде розочки - Электронная регистратура

Член в виде розочки

Обрезание все чаще становится не только символом принадлежности к определенной национальности или религии либо средством лечения и профилактики некоторых заболеваний половой системы, но и способом подчеркнуть свою индивидуальность.

Для этого иссечение крайней плоти выполняют в определенном стиле в соответствии с пожеланиями клиента.

Итак, давайте разберемся, что обрезают при обрезании и как это в итоге выглядит?

Многообразие разновидностей

Строение полового члена у каждого представителя сильного пола по-своему уникально. По этой причине выполнить обрезание одинаково до мелочей у двух разных мужчин практически невозможно.

Большинство желающих сделать иссечение крайней плоти после консультации с андрологом и пластическим хирургом выбирают тот способ, который наиболее подходит для пениса данной величины и формы.

Также важную роль играет размер самой крайней плоти, который от рождения индивидуален. Огромное значение имеет и эстетическая привлекательность полового члена после процедуры, что также способствует разработке новых методик.

Описание и фото видов обрезания крайней плоти у мужчин

В зависимости от желания пациента хирург может произвести один из этих методов обрезания:

    Минимальное обрезание. Оно подходит всем, поскольку половой член после процедуры выглядит практически так же, как и до нее.

Во время операции удаляется лишь небольшой кусочек крайней плоти, так что этот способ приемлем для тех, кто хочет следовать традициям своего народа, но при этом не вносить значительных изменений в физиологическое строение пениса.

При минимальном обрезании крайняя плоть немного укорачивается, однако ее функциональность полностью сохраняется. Его назначают при образовании рубцового кольца, однако со временем оно может появиться снова.

Неполное обрезание на фото:

Частичное обрезание (иногда его называют полным частичным обрезанием). Иссечение крайней плоти в этой методике оказывается немного большим, чем при минимальном обрезании. Это может привести к более длительному заживлению раны, однако не заметить частичное удаление кожной складки в районе головки пениса будет невозможно.

Однако головка по-прежнему будет фрагментарно защищена оставшейся крайней плотью: увидеть невооруженным глазом можно лишь наружное отверстие уретры. По желанию частичное обрезание проводят лазером либо при помощи скальпеля и других хирургических инструментов.

Маленькая складочка крайней плоти в районе венечной борозды иногда имеется, однако диаметр вершины головки пениса всегда оказывается больше нее.

Это наиболее стандартная методика обрезания классического типа, преимуществом которой по сравнению с тугим обрезанием является не такое заметное визуально уменьшение полового члена.
Полное обрезание. Иссечение крайней плоти рекомендуется при таких заболеваниях, как баланопостит, фимоз или парафимоз, ушиб или повреждение крайней плоти.

Во время него укорачивают внутренний слой крайней плоти, оставляя головку постоянно открытой.

Многим мужчинам это помогает решить проблемы с преждевременной эякуляцией, а отсутствие смегмы, которая перестает скапливаться под складками кожи возле головки, окажется отличной профилактикой онкологических заболеваний полового члена.

Свободное обрезание. Во время него происходит полное обнажение головки пениса, но иногда в невозбужденном состоянии она все же частично прикрывается крайней плотью.

Часто это случается при длительном нахождении в прохладной воде и обусловлено образованием небольшой складки из остатков кожи крайней плоти, нависающей над вершиной головки пениса или даже прикрывающей ее. В неэрегированном состоянии венечная борозда остается незаметной.

Во время него полностью удаляется вся крайняя плоть, что автоматически открывает головку полового члена. Для многих партнерш пенис приобретает более привлекательный вид, но стоит помнить, что головка остается полностью незащищенной и может травмироваться.

Также кожа на эрегированном члене сильно натягивается и становится тоньше, часто вызывая у представителей сильного пола неприятные ощущения. Тугое обрезание делают исключительно при определенных серьезных диагнозах или по личной просьбе человека.

Популярные стили удаления крайней плоти

В зависимости от расположения циркулярного шва, который образуется при иссечении крайней плоти, выделяют стили обрезания у мужчин: высокое и низкое.

Высокий стиль гарантирует безупречное сохранение внутреннего слоя крайней плоти, что приводит к размещению циркулярного шва на расстоянии от основания пениса 2 см и больше.

Читайте также:  Usa weijie женский возбудитель отзывы

Умеренный стиль предполагает размещение шва на расстоянии 1-1,5 см от головки пениса.

При низком стиле циркулярный шов получается расположенным непосредственно рядом с венечной бороздой, а внутренний слой крайней плоти при операции убирают почти полностью. Достаточно экстремальным способом изменения внешнего облика полового члена является низкое тугое обрезание.

Также разработан метод и ультранизкого обрезания, когда циркулярный шов вплотную соседствует с венечной бороздой.

Следующее видео знакомит нас со стилями обрезания и их функционалом:

Наиболее интересные сочетания

Пластическая хирургия не стоит на месте, в том числе и в плане придания большей привлекательности и сексапильности мужскому члену. К оригинальным комбинациям способов обрезания относятся:

  1. Низкое тугое обрезание. Методика предполагает иссечение крайней плоти совместно с ликвидацией ее внешних кожных складок. Остается лишь маленький отрезок препуции, а оставшиеся кожные покровы сильно натянуты. В итоге в расслабленном состоянии пенис выглядит просто миниатюрным.
  2. Высокое тугое обрезание. В этом случае циркулярный шов размещается практически точно посредине ствола пениса.

Циркулярный шов при этом размешают у основания пениса. Это позволяет получить равномерную окраску кожи по всей длине полового члена, поскольку наружный и внутренний листок отличаются по цвету.

Обрезание по типу «розочки»

Обрезание в виде розочки позволяет не только избавиться от крайней плоти, но и существенно увеличивает диаметр пениса, утолщая его. Во время иссечений крайней плоти из ее тканей формируют валик в районе основания головки пениса.

После этого во время коитуса половой член начинает работать по принципу поршня, доставляя партнерше массу удовольствия за счет интенсивной стимуляции рецепторов. Такую методику рекомендуют мужчинам с недостаточной толщиной полового члена.

Правильный выбор, какое обрезание лучше в вашем случае, позволяет не только решить проблемы со здоровьем или отдать дань традиции, но и ощутить себя настоящим мачо, удивив любимую женщину необычным внешним обликом пениса.

Полезное видео

В следующем видео врач рассказывает о процедуре циркумцизии и описывает виды обрезания в зависимости от объема и высоты удаления крайней плоти:

Чем меньше женщину мы любим

тем легче нравимся мы ей.

Никто не слушает умные мысли. Не взирая на гениальное высказывание Пушкина, вынесенное в эпиграф, абсолютное большинство своих дел и делишек мужики делают из-за женщин. Конечно, я имею ввиду мужиков, а не… ну вы меня понимаете. Ровно также как женщин можно условно поделить на две категории — «ужас какая дура» и «прелесть какая дурочка», так и мужчины делают из-за женщин «отвратительную дурь» и «глупые шалости».

Дам, молодых людей с тонкой душевной организацией и детей до 18 лет просьба не нажимать кнопку «читать далее».

Итак, по моему мнению, мужики практически все делают из-за женщин. Многие женщины это отлично понимают и умело нами манипулируют. Мужики же, как фазаны, распускают хвосты и давай мериться пиписьками. В большей степени это свойственно молодым людям с гипертрофированным синдромом собственной важности, но и практически у любого нормального мужика, время от времени проявляются симптомы выпячивания собственного «Я». Наверное это нормально, если без патологий.

Сегодня и хочу рассказать о нетривиальных методах выпячивания не собственного «Я», а собственного «Ч».

Напомню, что родом я из сибирского городка Междуреченска. Город построен на зонах, в тайге вокруг огромное количество заброшенных лагерей, колючей проволоки и т.д. В самом городе в очень многих семьях кто-то сидел, на окраине, во времена моего отрочества, была большая колония-поселение (так называемая «химия»), там доживали свой срок химики — уже не в колонии, но еще и не полностью свободные.

Все это накладывало отпечаток на «дворовое образование». Мы с детства постоянно пересекались с уголовниками разных мастей и уровней, и понятно, что «воровская романтика» проходила нитью сквозь дворовую культуру и образ жизни.

Понятно, что во дворах основной темой были успехи у женщин. Успехи, потому как про «неуспехи» никто не рассказывал. И вот собирались такие дворовые компании и ребята, отсидевшие разные сроки, рассказывали о всяких зоновских приблудах. Надо отметить, что компании были разношерстные и разновозрастные. Обычно 16-25 лет, но так как я был всегда крупным, то меня не гнали лет с 14 уже.

Читайте также:  Silver fox что это

А теперь собственно к вопросу.

Сделанные из плексиглаза (кажется так этот материал назывался) шарики разной величины (обычно диаметром от 5 до 10 мм), которые вставляются под кожу крайней плоти на члене для увеличения «бугристости» и ширины — «чтобы баба тащилась!»

Вставленные в уздечку члена приспособы из лески или поролона, которые должны выполнять функцию «щекотания» при половом акте.

Я такого не видел ни разу, только слышал. Не представляю, как это возможно, делалось только в зонах. Головка члена (она же залупа) резалась бритвой крестом и разваливалась как сосиска-гриль. Все это засыпалось стрептоцидом — единственный антисептик в зоне. После заживления головка была похожа на такой бутон розы. Утверждалось, что после ТАКОГО женщина никогда не захочет поменять на другой.

Загоняется под кожу члена какое-то количество кубиков парафина и член становится похожим на грушу с диаметром сантиметров в 8-10. Не знаю технологии выполнения, у одного моего приятеля (отсидел 9,5 лет) это сделано. Выглядит смешно, в бане сразу заметно.

Я вам расскажу про два первых способа «навеки пристегнуть тёлку к себе». А веди именно для этого мужики в зонах и в армии мучили себя — все для женщин, все для победы! Или для большой любви… Не знаю.

Как вставлять шары. Именно шары, потому как их можно ставить не один, а много. Я знал одного урку, у него было три «десятки». Три шара по 10 мм в диаметре. 10 мм обтянутые кожей — это почти как дополнительная головка, только с боку.

Для начала вырезается из плексиглаза заготовка нужного размера. Потом надфилем ей придается форма. Это, кстати, может быть и не шар, а такая сфера. Когда форма сделана, шлифуется наждачкой-нулёвкой. После этого важный этап — «обсасывание». Вы же замечали, что галька на речках округлая и гладкая. И знаете, что это вода делает. Так и тут. Либо сам страждущий, либо «шестерка» (в армии обычно — молодой) берет этот полуфабрикат в рот и ходит сосет его пару недель. Шар приобретает гладкость. Тут основная опасность — чтобы не проглотил. Бывало.

И вот шар готов. Пока шло «обсасывание» готовится инструмент. В зоне это алюминиевая ложка, в армии использовались разные приспособы, но ложка — аутентичнее. Ручка ложки затачивается как долото, сама чашка ложки (как называется то, чем загребаещь еду?) отрезается. Получается такая мини-пика, только с плоским жалом.

Как это делалось в армии.

Шар тщательно обливается одеколоном — для дезинфекции. Потом страждущий оттягивает кожу в определенном месте (тут надо знать где, чтобы не попасть в венки, в пещеристые тела и т.д.) и закусывает губу. Может закусывать что угодно, большинство все равно орут. Помощник приставляет готовую уже ложку к нужному месту и резко бьет по ней молотком.

Страждущий должен запихнуть в образовавшееся отверстие шар, все засыпается стрептоцидом и заматывается бинтом. Все, процесс завершён.

Для того, чтобы закрепить усы на уздечке, в ней нужно проделать дырку. Можно по пути шаровставления — пробит и все. Но это не прокатит — она зарастет, точно воспалится и т.д. Тут нужен инструмент как для пирсинга, а где его 30 лет назад, да еще в армии возьмешь?

Делалось это так. Раньше, на кончике всех зубных щеток была дырочка. Наверное для подвешивания на гвоздик, хотя я такого не встречал. Так вот, бралась зубная щетка, резким ударом ножа или острого предмета отрезался этот хвостик с дырочкой. Потом надфилем этому кусочку придавалась форма эллипса. С одной стороны широко, с другой узко. Для чего? Аааа двоешники! Это своеобразный рычаг, бур, как угодно.

В узком месте, острым предметом, очень аккуратно (тут нужна резкость и точность, но не переборщить с силой) делался такой сквозной надрез по диагонали. ПО ДИАГОНАЛИ — ключевой элемент.

Брались две ниточки, привязывались к концам этого эллипса и растягивались в стороны. Появлялся проем, в который надо было завести уздечку. Нитки отпускались, острые края впивались в уздечку. Вот почему по диагонали — острые края.

Читайте также:  Отличие брюк от штанов

Конечно перед этим было «обсасывание», «дезинфекция» и т.д.

Все. Две недели ходил человек с этим колечком, оно протыкало кожу, края заживали, получалась дырочка. По типу как прокол в ушах, как я понимаю. Потом туда вставлялась нить и каждый день прокручивалась — чтобы не вросла.

Усы делались из лески или поролона.

Вот на такие жертвы (а больше от безделья) шли ребята ради женского внимания.

Ну и конечно все это полная хрень. Никому ничего это не помогло. Потому как 95% женщин вот этот «ваш секс ради секса» в шар не вперся. Им нужно душевности, ласки, кошелька толстого, любви, чего угодно, только не этого смешного писюна, любых причем размеров и видов.

Один мой друг вставил себе в армейке два шара. После армии познакомился с девушкой, все хорошо. Она девственница. Так он пару месяцев помучился со своими шарами — пошел и вырезал. До сих пор живут вместе, трое детей.

Другой — с усами. Попробовал пару раз. Девицы даже не почувствовали ничего, а уздечку надорвал. СЕМЬ ЛЕТ мучился. После каждого бурного секса — кровь, больно и т.д. Хорошо еще (или плохо) в те времена женщины не были такими доступными и между развратом бывали перерывы — подживало. В итоге пошел и сделал себе обрезание. А в зрелом возрасте это то еще удовольствие говорят…

Этот, с «грушей» нормально живет с женой, тоже трое детей.

Но самые смешные случаи были при этих «операциях». У одного после шаров член так опух, что он ходил враскоряку как кавалерист. Мы ржали, все говорим — отрежут тебе! В итоге пришлось идти в санчасть, там его вылечили, но вздрючили так, что ну ее нах… Это было в Наро-Фоминске, там я служил в Кантемировской дивизии.

Никаких выводов делать не буду. Это просто глупые шалости мужиков, шалости не из самых тупых, надо сказать.

Соседи рассказали ужасную вещь, которую практиковали некоторые личности в их (и не только) селе. От услышанного я поморщился, но решил проверить у гугла правда ли это. Искомое я нашел, но и не только.
Речь, собственно, пойдет о том, какими изощренными способами доставить удовольствие особи женского пола. Далее со слов блоггера:
1. Первый метод, опасный. Возьмите в правую руку нож, в левую хуй. Рассеките то что в левой на четыре дольки и не давайте срастись месяц. В эррегированном виде наконечник станет втрое больше и будет похож на розу. Это и красиво и необычно. Сержант Степанов рассказал, один чучмек разрезал аж на двенадцать долек, и его несчастье потом не вмещалось в эмалированную кружку.
2. Вживление в член конского волоса. Поймайте живого коня, нарвите из него волос. Обмотайте свою кеглю. Через месяц волосы приживутся, можно будет их подстричь красиво. Такой лохматый прибор ничем потом не сотрёшь из женской памяти. После встречи с ним женщина сама готовит завтрак, и опять спешит в кровать. Кричит «ещё» и «скорей»!
3. Саня из Воронежа сказал, лучше выточить специальное кольцо на член, продеть леску и будет не хуже. Главное, не потреять кольцо всевластья там, в пещере. А то выйдет как с Горлумом.
4. Лучший способ, конечно же, это член с ушами. Поймайте мышь, отберте у неё уши и вставьте в прорези на члене. Прорези следует приготовить заблаговременно, отвёрткой. Скальпелем нельзя. От скальпеля уши плохо заживают и могут даже отвалиться в момент наивысшей страсти. Мужики уверяли, мышиные уши не отторгаются. Они не гниют и не портятся. И главное, женщины совершенно бессильны против такой симпатичной мордашки. Даже могут поцеловать, когда разойдутся. И со стен просто не слазят, вы уже догадались. Им очень нравится всё маленькое и бархатистое.

Добавить комментарий

Adblock detector