Член в вагине в разрезе - Электронная регистратура

Член в вагине в разрезе

Во время половой близости только тесное соприкосновение половых органов обоих партнеров становится источником настоящего удовольствия. Поэтому многие мужчины хотят выяснить, сопоставима ли длина полового члена и влагалища. Сколько сантиметров до матки можно узнать из анатомии, но данные официальных источников ориентированы на среднестатистическую женщину. Каждая представительница прекрасного пола имеет свои индивидуальные особенности.

Как узнать, сколько сантиметров до матки?

Сколько сантиметров от наружных половых органов до матки можно выяснить из анатомии. Между наружными половыми органами и шейкой матки имеется растяжимый мышечный канал – это влагалище. В среднем он имеет длину 7-12 см, но у каждой женщины есть свои индивидуальные параметры. У одних длина влагалища составляет 6-7 см, у других оно более вытянутое и достигает 15 см.

Канал имеет свойство сжиматься и растягиваться в зависимости от ситуации. Например, его ширина становится меньших размеров, когда требуется удержать гигиенический тампон. Во время родов происходит расширение половых путей до 10-12 см в диаметре. Это необходимо для того, чтобы головка и тело ребенка могли без препятствий пройти наружу.

В глубине канала находится матка, состоящая из шейки (самой нижней части), тела и дня. Шейка напоминает округлый диск с маленьким отверстием посередине. Она имеет узкий канал (его называют цервикальным) и закрыта слизистой пробкой. Длина шейки составляет 3-4 см, тело самой матки имеет длину от 4 до 7 см и весит 40-50 граммов.

Исходя из анатомического строения женщины, расстояние от вульвы до матки составляет в среднем 13-14 см.

Если девушке очень нужно знать длину влагалища, ее могут измерить в медицинском учреждении. Для этого используется специальный инструмент, на который нанесена шкала с делениями.

Можно ли пальцами достать до матки?

Ощупать само тело органа вряд ли получится, так как оно расположено достаточно глубоко. Можно ли пальцами достать до шейки матки? Можно, причем некоторые женщины регулярно определяют состояние собственной шейки для того, чтобы узнать, наступила ли овуляция. Для проведения процедуры воспользуйтесь инструкцией:

  1. Вымойте руки с мылом и состригите длинные ногти, чтобы не поцарапать слизистую влагалища.
  2. Примите удобную позу. Некоторые женщина предпочитают исследовать шейку матки в сидячем положении.
  3. Просуньте средний палец в глубину влагалища до тех пор, пока он не упрется во что-то плотное. Это и есть шейка матки. Дальше нее палец продвинуть невозможно.
Читайте также:  Маленькая ладонь у мужчины

Если наступила овуляция, меняется влажность и консистенция шейки. Она становится мягкой и податливой, из-за усиленной работы желез внутри влагалища образуется большое количество слизи.

Длина влагалища изменяется в зависимости от месячного цикла. Так, перед наступлением месячных оно укорачивается, а с наступлением овуляции становится длиннее.

Может ли половой член достать до матки?

Интересен факт, что влагалище способно приспосабливаться к ширине и длине мужского полового члена. Если вы занимаетесь сексом с постоянной партнершей, со временем ее половые органы адаптируются именно под ваше мужское достоинство. Мышечный канал принимает ту длину и ширину, которая необходима для тесного контакта.

В возбужденном состоянии пенис способен проникнуть очень глубоко, однако все зависит от размеров половых органов. Например, длинный член упирается в шейку матки во время полового контакта довольно часто. При вытянутом влагалище и коротком пенисе этого достичь не удастся.

Многим женщинам не всегда доставляет удовольствие, когда мужчина проникает слишком глубоко. Некоторые испытывают неприятные ощущения и боль. Если в момент полового контакта женщина не достигла возбужденного состояния, ее влагалище остается плотным и мало меняет свою форму. Член упирается в матку, вследствие чего партнерша жалуется на боль внизу живота и внутри тела.

Может ли изменяться длина влагалища с возрастом и при занятии сексом?

Бывает незначительное изменение параметра в сторону увеличения сразу после родов, но спустя некоторое время длина влагалища возвращается к исходным величинам. Нередко мужчины отмечают изменение своих ощущений во время совокупления с женой после рождения ребенка, но это связано с тем, что сглаживаются складки внутри влагалища.

Во время занятия сексом половая труба растягивается примерно на 5 см, в возбужденном состоянии этот орган достигает 13-19 см. Однако по данным западного исследования, средняя длина влагалища во время секса составляет 15-16 см. Именно такой же размер имеет и половой орган мужчины.

После угасания репродуктивной функции параметр изменяется мало, с возрастом влагалище вытягивается на 1-2 см, не более.

Однако без особой необходимости проводить самостоятельное измерение все же не стоит, так как можно занести инфекцию. Не имеет смысла узнавать размеры из любопытства. У мужчины и женщины половые органы обычно имеют такую длину, которая необходима для их тесного соприкосновения.

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Суббота, 11 Марта 2006 г. 21:23 + в цитатник

Случайно наткнулся в дебрях интернета.

Для получения сексуального удовлетворения существует несколько способов введения во влагалище полового члена. Здесь приводится только 10 из них.

Прямой способ
Это универсальный метод. Половой член медленно вводится во влагалище, и совершаются медленные и ритмичные движения взад-вперед. По мере приближения семяизвержения движения становятся быстрее.

Читайте также:  Растет живот и болит

Способ помешивания
Половой член держат одной рукой и вводят во влагалище. Затем внутри влагалища производят помешивающие движения.

Жалящий способ
Бедра женщины подняты, половой член вводится во влагалище одним быстрым толчком почти на всю глубину вагинального канала. Это движение дает почувствовать как бы жалящий удар, отсюда и его название.

Способ нападения
Бедра женщины подняты, мужчина одним быстрым движением вводит половой член на всю глубину влагалища.

Давящий способ
Мужчина, введя половой член во влагалище на всю его глубину, в течение долгого времени совершает быстрые и очень сильные движения.

Таранящий способ
Мужчина вводит половой член во влагалище, а затем попеременно то почти выводит его, то с силой, стремительно снова вводит на всю глубину.

Способ хряка (свиньи)
В этом случае половой член, двигаясь во влагалище, сильно трется об одну из его стенок, подобно тому, как свиньи роют землю.

Способ быка
В этом случае половой член трется о стенки влагалищ попеременно — сначала об одну, потом о другую.

Способ воробья
Сначала половой член вводится на всю глубину влагалища, затем его немного выводят и делают движения вверх-вниз, вправо-влево, затем опять вдоль вагинального канала, толчки совершаются небольшими интервалами, так, как это делает воробей.

Способ задержки
Сначала половой член полностью вводится во влагалище. Перед семяизвержением женщина сжимает бедра, уменьшая отверстие вагинального канала, чтобы не выпустить половой член.

Мужчина должен выбрать способ введения члена в соответствии с характером и физической выносливостью женщины. Также и сила толчков должна соответствовать желаниям женщины и ее физической силе. Обычно во время любовных игр мужчина раздевает женщину, ласкает влагалище и груди. Если же женщина занимает позицию сверху, то она раздевает мужчину, ласкает его член и ведет другие любовные игры.

Есть также три способа совокупления в позиции женщина — сверху: 1) способ клещей; 2) способ вращения; 3) способ раскачивания.

Способ клещей
Женщина после введения полового члена во влагалище сжимает вход в него. Затем, сокращая вагинальный канал, втягивает его внутрь. В этом положении он надолго остается во влагалище, как в клещах.

Способ вращения
После введения полового члена женщина совершает вращательные движения, при этом фаллос становится как бы осью гончарного круга. Чтобы осуществить этот способ, надо тренироваться. В этой позиции мужчина должен приподнять крестец, чтобы женщине было легче совершать движения.

Способ раскачивания
Если во время сношения способом вращения мужчина совершает движения бедрами и крестцом вверх-вниз, влево-вправо, то это — способ раскачивания.

Читайте также:  Если белая моча что это значит

Если во время совокупления в положении женщина — сверху оба партнера утомлены, женщине следует прижаться лбом ко лбу мужчины и отдохнуть, не выводя член из влагалища. Если утомилась только женщина, то партнеры должны занять обычную позицию, то есть женщина должна лечь на спину, а мужчина сверху, и продолжить акт.

Если женщина от застенчивости склонна скрывать свое сексуальное желание во время полового акта в обычной позиции, то, занимая положение сверху, она преображается под влиянием безумного сексуального возбуждения, обнаруживая и проявляя свои тайные желания.

Умному партнеру следует постараться понять эти сокровенные желания и характер ее страсти и действовать соответственно, чтобы удовлетворить ее. Следуя этому совету, оба смогут сделать свою супружескую жизнь счастливой и успешной.

В 16-летнем возрасте жительница австралийского Мельбурна Лорен Коттер узнала о себе кое-что интересное. Выяснилось, что у нее две матки, две шейки матки и две вагины, и называется эта аномалия — маточная дидлефия.

Врачи предупредили девушку, что с деторождением у нее могут возникнуть серьезные проблемы, ведь ее обе матки были в два раза меньше, чем у обычных женщин.

Перегородку между влагалищами Лорен удалили, чтобы она могла жить нормальной половой жизнью.

Когда Лорен встретила своего будущего мужа — детектива Бена, то она честно его предупредила о своих проблемах. Бен очень хотел иметь детей и заверил Лорен, что у них обязательно все получится.

Беременность наступила через месяц после свадьбы и протекала вполне нормально. Своего первенца, путем операции кесарева сечения, женщина родила в июне 2014 года. Девочку, которую назвали назвали Амели, Лорен выносила в своей правой матке.

Буквально через полтора года Лорен забеременела вновь и своего второго ребенка вынашивала уже в левой матке. Сын пары Харви родился в срок и совершенно здоровым.

Сразу после рождения Харви пара, решила, что с дальнейшим деторождением пока повременит и Лорен установили специальный противозачаточный и очень эффективный имплант. Но в случае с Лорен, он оказался совершенно бесполезным — женщина забеременела через 3 недели после его установки.

На 19 неделе беременности Лорен госпитализировали и прописали постельный режим. А 15 июня 2018 года 34-летняя Лорен произвела на свет очаровательных двойняшек Майю и Эви.

Вскоре у малышки Эрви обнаружили врожденную диафрагмальную грыжу, которую удачно прооперировали.

Сейчас в этой необычной семье все хорошо, маленьким Эрви и Майе уже исполнилось по одному году и их старшие брат и сестра их просто обожают.

Добавить комментарий

Adblock detector