Член в состоянии эрекции - Электронная регистратура

Член в состоянии эрекции

Обеспокоенность размером собственного полового органа – это совершенно нормальное явление для любого мужчины. Для представителей сильной половины человечества величина их достоинства почти всегда прямо пропорциональна уровню их сексуальности и привлекательности для девушек, а также удовольствию, которое они могут подарить своей возлюблённой в постели.

Любопытно, что сами дамы не так часто задумываются о габаритах полового органа у мужчин, а недавние исследования и вовсе подтверждают, что для отношений женщины скорее предпочтут средние размеры, а не гигантские. По этой причине постоянные размышления о том, что для звания идеала вашему среднестатистическому пенису не хватает одного или нескольких сантиметров, являются ничем иным, как пустой тратой времени.

Важнее не размер, а умение его использовать

Считается, что эта поговорка была придумана кем-то из мужчин, желающих хоть как-то оправдать свой довольно скромный «прибор». Так это или нет – сейчас сказать сложно, но доля истины в этих словах присутствует. К примеру, если размеры полового члена в возбуждённом состоянии у мужчины существенно превышают средние показатели, но способностей в сексе у джентльмена почти нет, то его партнёрша вряд ли сможет получить удовольствие от интимных утех.

Справедлива также и обратная ситуация, когда при небольшой длине стоячего члена мужчина может сделать оргазм своей партнёрши просто незабываемым! И это не пустые слова, а многократно доказанные факты. Согласно утверждениям квалифицированных сексологов, правильно выбранная поза может во многом повлиять на уровень удовольствия во время соития. Поэтому не нужно бояться экспериментировать, и тогда ваша интимная жизнь станет гораздо ярче!

Если размер члена в возбуждённом состоянии очень большой (около 20 сантиметров и более), то это не значит, что в сексе женщина будет испытывать больше удовольствия. Да, визуально большое достоинство полового партнёра может возбуждать девушку, но когда дело доходит до секса, то слишком длинный пенис может вызывать у дамы дискомфорт и даже способен навредить ей.

Разница длин полового органа эрекции и спокойном состоянии

Любой опытный специалист вам непременно скажет, что оценивать объём своего полового пениса посредством его сравнения с другими мужчинами бессмысленно.

Для этого существует сразу несколько объективных факторов:

  1. Невозможно одинакового объективно смотреть на свой пенис и член другого мужчины. Из-за разницы в углах зрения вы можете считать, что ваш половой орган отличается более скромным размерами, когда на деле он может быть идентичным или даже крупнее;
  2. Если длина эрегированного члена является величиной постоянной, то габариты расслабленного пениса очень сильно зависят от внешних факторов. На текущую длину полового органа мужчины может повлиять температура воздуха и её влажность, физическое и эмоциональное состояние, и даже время суток играет в этом не последнюю роль;
  3. Измерение полового члена в спокойном состоянии почти ничего не сможет сказать о нём же в состоянии эрекции. Объясняется это особенностями строения пениса: возбуждение заставляет его наполняться кровью, из-за чего он может увеличиваться в разы.

На последнем пункте стоит остановиться подробнее. Дело в том, что стоячий пенис по сравнению с не эрегированным членом существенно больше. Как отмечают врачи, размер возбуждённого пениса может увеличиваться в среднем на 210%! То есть ваш половой орган «растёт» в 3 раза при сексуальной активности. Однако так сильно изменяется длина члена при эрекции только в том случае, если во время обычного своего состояния он не отличается внушительными размерами.

А вот с пенисами, которые выглядят внушительно уже расслабленными всё наоборот. В этом случае размер возбуждённого члена может увеличиваться в 1,5 и даже меньше раз. По этой причине не стоит учитывать величину расслабленного мужского достоинства для понимания того, каким оно будет во время интимной близости.

Среднестатистические размеры половых органов

Измерения длины возбуждённого члена проводятся постоянно. В рамках одних исследований учёные пытаются доказать взаимосвязь между половым органом и другими частями тела, в других пытаются найти эффективные, безопасные и простые способы увеличения мужского достоинства, а третьи необходимы конкретно для составления статистики.В любом случае, какие бы цели не преследовались в ходе экспериментов, сегодня мы можем взглянуть на реальную картину распределения размеров половых органов среди мужского населения планеты. Предлагаем вашему вниманию таблицу, в которой указаны длина пениса и процент мужчин, чей возбуждённый пенис равен или больше этой величины:

Читайте также:  Бело желтая моча
Длина пениса (эрекция, см) Число мужчин (% от населения)
6 99
12 92
14 80
15 70
16 50
17,5 30
18,5 20
22,5 5

Что касается толщины, то обычно она составляет 2-3 сантиметра, хотя для пенисов ниже и больше среднего показателя этот параметр может отличаться. Не обошли исследователи стороной и вопрос формы пениса. По результатам наблюдения удалось сделать следующие выводы:

  • У большинства мужчин (около 55%) пенисы прямые;
  • Небольшой изгиб влево и вправо наблюдается примерно у 30 и 13% соответственно;
  • Сильный изгиб (считается при отклонении больше, чем на 20 градусов) присутствовал лишь у 2% респондентов.

Идеальный пенис

Данное понятие в медицине действительно существует, однако нужно понимать, что оно достаточно условное. Для идеального размера длина полового члена в состоянии эрекции должна составлять примерно 10-12% от роста мужчины. Это значит, что для роста 180 сантиметров идеальным будет пенис 18-21,6. Однако вычисление по этому параметру существует, скорее, в качестве любопытной теории, ведь чаще всего размер члена в возбуждённом состоянии даже близко не соответствуют подобному требованию.

Форма члена

Очень часто обсуждаются не только нормальные размеры стоячего члена, но также его форма. Всего их существует три:

Последняя разновидность является наиболее часто встречающейся. В этом случае речь едёт об идентичной толщине головки члена и его ствола по всей длине. Грибовидная форма, как понятно из её названия, предполагает более тонкий «ствол» и значительно расширяющуюся головку. Наименее часто встречающийся остроконечный вариант представляет собой противоположность грибовидного: широкое основание, постепенно сужающееся к кончику пениса.

Какая же форма и размер полового члена при эрекции лучше для девушки? Об этом нельзя сказать однозначно, ведь женский организм также обладает собственными особенностями. Одним девушкам может понравиться прямой пенис, а другие получат больше удовольствия от остроконечной формы. Что касается длины, то она зависит от глубины влагалища.

Зависимость от расы

Согласно очень популярной теории размер эрегированного члена у чернокожих мужчин значительно больше среднего показателя, когда у азиатов всегда совсем уж крошечные пенисы. В этом есть и доля истины, и не меньшая доля заблуждения. В самом деле, по максимальному параметру длины чернокожие мужчины очень сильно превосходят другие народности, однако средний параметр среди всех представителей данной расы не столь впечатляющий.

Согласно статистике, длина члена в эрегированном состоянии у чернокожих мужчин почти такая же, как у европеоидов. Отличие может составлять один сантиметр или около того. При этом о достоинстве азиатов также существует много заблуждений. Во многом на формирование такого мнения повлиял среднестатистический размер члена при эрекции среди японских мужчин.

В самом деле, они не могут похвастать огромным достоинством, и не у каждого джентльмена в Японии пенис больше 10 сантиметров. Однако у других жителей Азии всё с этим параметром в порядке, и по средней величине размер члена в состоянии эрекции среди азиатов вполне дотягивает до среднестатистических 14 сантиметров.

Увеличение члена посредством операции

За последние годы такая услуга стала пользоваться просто огромным спросом. По статистике почти каждый второй мужчина на нашей планете был бы не прочь иметь пенис на несколько сантиметров больше, для чего многие из опрошенных согласились бы «лечь под нож». Однако прежде, чем решиться на подобную операцию, необходимо помнить, что она может стоить довольно дорого (особенно если речь идёт о высококвалифицированном эксперте), но на длину члена в состоянии эрекции вмешательство хирурга повлияет не слишком сильно.

Нет, ваш пенис на самом деле станет больше, и ваши деньги специалист отработает на все 100%. Но дело в том, что увеличение будет больше заметно на пенисе в спокойном состоянии, чем на эрегированном «приборе». Достичь похожего результата помогут также более дешёвые процедуры, как уколы специального препарата, часто применяемого в области косметологии для корректирования фигуры.

Выводы

Нормальный размер члена в эрегированном состоянии составляет не так уж много, лишь около 14 сантиметров. Причём тот же самый, но невозбуждённый пенис может быть очень маленький на вид, ведь он может увеличиваться в 3-3,5 раза за счёт притока к нему крови. Указанной длины в большинстве случаев совершенно достаточно для того, чтобы сделать девушке приятно.

Природа не сыграла с нами злую шутку, поэтому и средняя глубина влагалища у прекрасной половины человечества также равняется примерно тем же 14 сантиметрам. Однако пресловутая точка G находится ещё на меньшем расстоянии, из-за чего обладатели крупных членов часто её пропускают, когда парни со средним размером члена в состоянии эрекции постоянно стимулируют эту зону головкой.

Читайте также:  Вид кончающего члена

К тому же, во время опросов и тестов женщины, как уже отмечалось выше, выбирали среднюю длину пениса. Девушки считают такие размеры эрегированного полового члена наиболее оптимальными. При этом на толщину они обращали большее внимание, ведь удовольствие от этого зависит больше. Крупная головка небольшого члена может дать куда лучший эффект, чем длинный, но тонкий орган.

А это значит, что множество мужчин на нашей необъятной планете попросту напрасно беспокоятся и комплексуют из-за своего достоинства. Будьте увереннее в себе, и вашей длины полового члена в эрекции хватит любой женщине!

Дубликаты не найдены

1. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»). То есть разница в длине полового члена разных индивидуумов в спокойном состоянии нивелируется при эрекции, при этом относительное удлинение короткого полового члена часто оказывается большим, чем длинного. Поэтому определить "рабочый" размер члена глядя на неэрогированный — невозможно.

2. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.

3. Эрогированный половой член мужчины приблизительно равен 12,9-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % — от 10,7 см до 19,1 см. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.
4. По данным производителя презервативов LifeStyles лишь у 4% взрослых мужчин половой член 7 дюймов (17.78 см) или более.

5. По данным исследовании средний размер полового члена мужчины различаются по странам. Например, по данным из Корей средный размер в этом регионе — 9.6 см, Индии — 10.2см, Бразилии — 12.4 см, Венесуелы — 12.6 см, Великобритании — 12.9 см, европейских Евреев — 13,6 см, Испании — 14 см, Германии — 14.4 см, Италии — 15см а Франции — аж 16 см.

6. Увеличить размеры пениса можно, сбросив лишние килограммы. В результате сжигания жира у основания пениса видимая длина
заметно увеличивается, приблизительно по 1 см на каждые 6 кг потерянного веса.

7. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».

8. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.

9. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

10. Самый длинный официально зарегистрированный половой член был 34.3 см (13.5 in) в длину и 15.9 cm (6.26 in) в окружности.

11. Присутствует мнение, что размер полового члена отрицательно коррелирует с возрастом мужчины. «Отдельные исследования … показали, что размер полового члена меньше у более старших мужчин, но исследователи, когда сопоставили результаты разных исследований (за период более 60 лет), не отметили общего различия.

12. Напряжение в тазовой области и стресс могут спровоцировать уменьшение длины пениса. Эта проблема исчезает при расслаблении мышц таза.

13. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.

14. Размер действительно имеет значение.

15. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.

16. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.

17. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.

ОГЛАВЛЕНИЕ

Какова норма в спокойном состоянии

К сожалению, производители взрослых фильмов привили неправильный стереотип о размерах мужских гениталий. От этого у большого количества мужчин возникают комплексы по поводу собственных параметров. Длина и толщина интимного органа мужчины на половую жизнь и удовлетворенность партнерши от близости влияют не настолько сильно, как принято считать.

Размер спокойного члена зависит от ряда факторов, которые следует учитывать при измерении:

  • Генетика, от нее напрямую зависит размер невозбужденного органа. Это национальность и расовая принадлежность. У представителей Юго-Восточной Азии (монголоидной расы) члены уступают в размерах представителям других рас. У негроидов спокойный орган намного внушительнее, у европейцев средний размер члена в спокойном состоянии.
  • Особенности развития в подростковом возрасте , когда длина и объем полового органа заканчивают свое формирование, и главное на этом этапе – исключить возможность мочеполовых заболеваний, от них гениталии замедляют рост.
  • Избыточная масса тела , она визуально скрывает часть детородного мужского органа под жировой прослойкой, и от каждых лишних 6 килограммов член зрительно уменьшается на 1 сантиметр.
Читайте также:  Как вернуть пигмент седым волосам

Нормальные пенисы в лежачем положении имеют в длину от 4 до 5 см, тогда в состоянии эрекции они увеличиваются до 10-11 см. При длине в 6-7 см в спокойном состоянии они при возбуждении становятся от 12 до 14 см. При 8-10 см в состоянии покоя эрегированные органы станут от 15 до 17 см. Если спокойный член от 11 до 12 см, то когда он будет готов к соитию, увеличится до 17-19 см. Если спокойный орган больше, чем 12 см, при эрекции он станет длиннее, чем 19 см. Это по статистическим данным. Средний размер мужского члена 8,8 см в состоянии покоя и 12,9 см в эрегированном, но прямая зависимость между этими показателями не существует.

Каковы размеры пениса мужчин в разных странах

Лидируют по параметрам полового члена мужчины из Конго, у них длина составляет свыше 18 сантиметров. Немного короче у эквадорцев, 17,8 см. На третьем месте граждане Ганы с 17,3 см. в Европе самое внушительное мужское достоинство у венгров, по последним статистическим данным 16,5 см.

Следом за ними идут исландцы, с длиной 16,1 см, а самый короткий член у румын, «всего» 12,7 см. Средние показатели англичан – 14 см, французов – 13,5 см, шведов – 14,98 см, греков – 14,75 см, немцев – 14,48 см. Признанные мачо из Испании и Италии имеют 15,74 см. Австралийцы с длиной 13,3 см и граждане Северной Америки с 13 см в середине списка.

В странах бывшего СССР по размерам лидируют грузины, у них 16 см. У белорусов крупнее, чем у россиян, 14,65 см. достаточно внушительные параметры у арабских мужчин, в среднем 16 см и выше.

Мужчины из Юго-Восточной Азии похвастаться крупными габаритами не могут, они замыкают список. У китайцев средняя длина полового органа 11 см, у жителей Таиланда и Индии по 10 см, корейцы вообще занимают самое последнее место в мире с 9,7 см. Не эрегированный пенис может быть разным, и 4 см, и 12 см, но при возникновении эрекции порою совсем миниатюрный половой орган удивляет своими габаритами.

Какие размеры в среднем у россиянина

На рубеже 20 и 21 века сексолог И.С. Кон провел гендерный эксперимент, где выявил, что россияне являются обладателями мужского достоинства в среднем 15 см, ±2 см. По статистике в процентах меньше 12 см в состоянии эрекции имеют лишь 3% россиян, свыше 20 см – 4%. Основной процент приходится на обладателей от 13 см до 17 см в эрегированном состоянии.

Как правильно измерить пенис

Нормальный размер члена в спокойном состоянии установить трудно, но ученые и медики все же сделали некоторые выводы, что в среднем он равняется 9-ти сантиметрам, однако следует делать скидку на наследственность, расу и полноту мужчины. Усредненные данные выглядят так: в спокойном состоянии в 4-5 см примерно соответствует 10-11 см в эрегированном. 6-7 см станут 12-14 см, 8-10 см увеличатся до 15-17 см, а 11-12 см будут равняться внушительным 17-19 см. Спокойный пенис длиной свыше 12 см становится гигантом свыше 19 см в длину.

Если эрегированный орган меньше 9 см , длина считается недостаточной, меньше 7 см уже микропенис, но можно помочь себе самостоятельно, воспользовавшись спреем Доминатор или препаратом Титан Гель.

Чтобы измерить длину спокойного мужского детородного органа, нужно теплое помещение, поскольку на холоде он будет меньше. Для получения точного результата головку полового органа оголяют, придают горизонтальное положение. После этого прикладывают линейку поверх пениса, меряют расстояние от лобковой кости до конца головки. Результат будет являться параметром члена в спокойном состоянии.

Объем мужского органа более важен, чем его длина, его измеряют в трех местах, около лобка, в середине пениса и около головки. Средняя цифра и будет примерным объемом полового члена.

Что делать при недостаточных размерах

При недостаточной длине или объеме некоторые врачи рекомендуют пластическую операцию по увеличению члена, но реально обойтись без вмешательства, воспользовавшись гелем для увеличения мужского органа Titan Gel. Можно воспользоваться спреем для увеличения члена Dominator, другими средствами, благо, их сейчас достаточно много.

Добавить комментарий

Adblock detector