Член в пылесосе - Электронная регистратура

Член в пылесосе

Не то чтобы мы считали всех мужчин идиотами, но иногда соблазн появляется.

Например, когда почитаешь пару новостей о том, где в очередной раз застрял мужской член.

Любитель чего потяжелее

15 сентября 2017 года пожарным немецкого города Вормс пришлось потратить три часа на то, чтобы нежно вырезать из блина от штанги член своего соотечественника. Чем спортивный снаряд так возбудил хозяина штанги, не сообщается.

Справедливости ради, заметим: новость о том, что 17 сентября 2012 года некий швед погиб, совокупившись с ульем шершней, была фейком.

Шокирующая Азия

В августе 2008 года сорокалетний китаец занялся сексом со скамейкой в парке Гонконга. Члена он не лишился чудом, потому что если бы врачи извлекали его не четыре часа, а пять, пришлось бы ампутировать пострадавший орган. Кроме того, серьёзно пострадала скамейка — чтобы любителя четвероногих и деревянных доставить в больницу, её пришлось распилить.

Полицейским скамеечный любовник пояснил, что просто почувствовал себя одиноким и несчастным. Как тут не присунуть в какое-нибудь отверстие.

Игра в бутылочку

Семь лет назад на сервисе вопросов-ответов наш соотечественник повесил вопрос: “Занимаясь сексом с бутылкой за под кетчупа член застрял в ней, что делать?”

Не знаем, догадался ли он в итоге обратиться к врачам или гордо умер, но бутылки из-под кетчупа действительно до странного популярны среди посетителей травматологических отделений мира. Что в них такого привлекательного, мы даже не представляем.

Некоторые любят погорячее

Весной 2009 года американский старшеклассник пришёл в фастфуд ресторан и заказал на вынос стопку горячих оладушек. Вручая оладушек, кассир предупредила не есть их сразу — мол, можно обжечься. Старшеклассник выслушал предупреждение, пошёл в мужской туалет и засунул в стопку оладий эрегированный член. Очевидно, он хотел испытать острые ощущения. Что же, настолько острые испытывают раз в жизни. С члена слезла сожжённая кожа, остальные ткани тоже получили ожоги и вдобавок были инфицированы. Парень долго лечился. Сохранил ли он своего маленького лакомку, неизвестно, но очень вряд ли.

Немного научного подхода

Немецкий уролог Михаэль Теймураз в 1978 году написал диссертацию, посвящённую травмам, которые получают мужчины, пытаясь мастурбировать шлангом включённого пылесоса.

Живи он немного позже, и наверняка добавил бы в работу случай мужика из Флориды, который, плавая в бассейне, решил попробовать, скажем так, поиграть с насосом.

Что об увеличении пениса пылесосом думают специалисты?

Урологи и андрологи скептически относятся к нестандартным физиотерапевтическим методам увеличения размеров фаллоса.

В погоне за дополнительными сантиметрами мужчины нередко забывают о том, что использование бытовой техники с целью удлинения полового члена может быть травмоопасным. К счастью, бытовые пылесосы в большинстве своем маломощны и просто не способны создать высокое отрицательное давление в шланге, которое могло бы спровоцировать избыточное кровенаполнение пениса и, как следствие, кровоизлияние.

Увеличение члена пылесосом

Специалисты не знают, какому мужчине впервые пришла в голову идея увеличения длины мужского достоинства с помощью бытового пылесоса. Но на сегодняшний в день в интернете можно встретить заметки огромного количества людей, которые лично протестировали данный способ борьбы с интимными мужскими комплексами на себе. Можно ли использовать пылесос с целью удлинения фаллоса и чем это чревато?

Бытовой пылесос чисто теоретически можно использовать в качестве автоматизированной вакуумной помпы. Настоящая вакуумная помпа продается либо в специализированных магазинах интимных товаров, либо в аптеках. Стоит она довольно-таки дорого, поэтому не каждый мужчина решается отдать приличную сумму денег за аппарат, который все-таки не гарантирует 100% результата.

Приверженцами нетрадиционных методов коррекции длины фаллоса даже была разработана определенная техника применения бытового пылесоса с целью удлинения полового члена. Заключается она в следующем:

  • перед использованием пылесоса необходимо отмыть шланг от грязи и пыли, которая может спровоцировать воспаление полового члена;
  • после включения прибора силу тяги регулируют, закрывая ладонью отверстие шланга (мощность всасывания должна быть невысокой);
  • эрегированный член вводят в шланг пылесоса, после чего включают прибор в сеть;
  • продолжительность процедуры зависит от самочувствия экспериментатора, при возникновении дискомфортных ощущений пылесос отключают.
Читайте также:  Гель смазка во время беременности

Специалисты предупреждают, что бытовой пылесос – не самый безопасный метод увеличения длины полового органа. В особенности это касается использования пылесосов, в которых отсутствует регулировка мощности и, соответственно, тяги. При введении эрегированного члена в шланг работающего пылесоса не исключено повреждение тканей головки и ствола пениса. Согласно практическим наблюдениям и отзывом мужчин, которые пытались использовать бытовую технику с целью увеличения фаллоса, данный метод не дает положительных результатов и никак не влияет на диаметр и длину полового органа.

Бытовой пылесос не способствует увеличению члена и может стать причиной появления механических повреждений на стволе и головке пениса.

Экспертное мнение

Специалисты в области урологии утверждают, что физиотерапевтические методы удлинения фаллоса все-таки существуют. Однако для увеличения полового органа разрешено использовать только традиционные и протестированные в клинических условиях автоматизированные и механические аппараты. Создатели специализированной техники в своей работе изначально преследовали сразу несколько целей:

  • максимально возможное и безопасное растяжение тканей пениса;
  • увеличение эластичности и прочности кровеносных сосудов в половом члене;
  • ускорение обменных процессов в тканях и стимуляцию клеточного митоза;
  • закрепление полученного результата.

Следует понимать, что любое механическое растяжение пениса с точки зрения физики является разновидностью упругой деформации. А это значит, что даже после очень сильного растяжения тканей в скором времени размеры фаллоса станут прежними. Чтобы добиться реальных результатов, физиотерапевтическое лечение нужно проходить курсами по несколько недель или даже месяцев.

Альтернативные методы

Исходя из всего вышеизложенного, можно сделать один очень важный вывод – увеличение члена пылесосом небезопасно и в большинстве случаев нерезультативно. Наиболее эффективным способом увеличения полового органа считается фаллопластика. Однако хирургические операции очень болезненные и имеют целый ряд противопоказаний. Поэтому не каждый мужчина решается лечь под нож, чтобы увеличить длину пениса хотя бы на несколько сантиметров.

Специалистами в области андрологии не так давно были разработаны эффективные и нетравматичные методы удлинения члена. Физиотерапевтические процедуры можно совершать самостоятельно и в домашних условиях, не опасаясь за состояние своего здоровья. К самым известным и наиболее безопасным приборам, помогающим изменить длину мужского члена, относятся:

Следует отметить, что некоторые из упомянутых приспособлений используются не только для удлинения фаллоса, но и лечения эректильной дисфункции. В частности вакуумную помпу рекомендуют применять для усиления потенции. Врачи-урологи советуют использовать прибор для восстановления сексуальной функции у мужчин, которые перенесли лучевую терапию при онкологическом поражении простаты.

Гидропомпа и вакуумная помпа, как и бытовой пылесос, создают вокруг полового члена отрицательное давление. В связи с этим наблюдается прилив крови к пещеристым и губчатым телам пениса. Благодаря максимальному кровенаполнению полового органа усиливается питание мягких тканей микроэлементами, витаминами и протеинами. Как показывает практика, регулярное выполнение физиотерапевтических процедур стимулирует увеличение объема микрокамер кавернозных тел, вследствие чего наблюдается естественное удлинение члена. Ниже будут рассмотрены принципы действия и особенности применения специализированных приборов для увеличения фаллоса.

Вакуумная помпа

Вакуумная помпа – механический прибор, который предназначен для увеличения члена и лечения эректильной дисфункции. После изобретения прибора стало возможным поддерживать желаемую длину полового органа без хирургического вмешательства в течение длительного периода. Кроме того, помпирование применяется в медицинской практике для восстановления эрекции у мужчин, прошедших операцию на предстательной железе. Что же представляет собой вакуумная помпа?

Механическая помпа – небольшой портативный вакуумный насос, использование которого нормализует оксигенацию мягких тканей полового члена. В результате выкачки из специальной колбы воздуха усиливается приток крови к фаллосу, благодаря чему улучшается трофика тканей и существенно снижается риск образования фиброзных наростов в пещеристых телах. Иными словами, регулярное использование помпы позволяет предотвратить снижение эректильной функции и потенции у мужчин.

Систематическое использование помпы способствует стабилизации потенции и максимальному кровенаполнению фаллоса во время сексуального возбуждения.

Механические вакуумные помпы можно приобрести в аптеке без рецепта, однако врачи настаивают на том, чтобы мужчины перед использованием прибора проходили предварительную консультацию у врача-уролога. Чтобы действительно добиться удлинения члена и увеличения его диаметра, в процессе использование аппарата нужно учитывать следующие правила:

  • перед использованием пластиковую колбу помпы нужно промыть мыльным раствором;
  • чтобы снизить вероятность занесения инфекции в уретрогенитальный канал, рекомендуется обработать внутреннюю поверхность помпы антисептиком («Хлоргексидин», «Медицинский спирт»);
  • кромку пластиковой колбы необходимо смазать лубрикантом или гипоаллергенным кремом;
  • в полость колбы необходимо ввести полуэрегированный член, после чего плотно прижать помпу к лобку; с помощью груши из колбы нужно откачать воздух и дождаться максимального кровенаполнения члена;
  • через 15 минут необходимо открыть специальный клапан в помпе, чтобы восстановить нормальное давление в колбе.
Читайте также:  Позы в сексе если маленький член

Для достижения максимальной результативности процедуру совершают минимум два-три раза в день на протяжении месяца.

Гидропомпа

Гидропомпа – цилиндрический водный насос, с помощью которого вокруг полового члена создается область отрицательного давления. В отличие от воздушной помпы, использование водного насоса не приводит к травмам, которые возникают в результате сильного разряжения воздуха внутри колбы. Как утверждают специалисты, многие мужчины откачивают воздух в механической помпе до такой степени, что это приводит к чрезмерному притоку крови к артериям в фаллосе. В некоторых случаях это становится причиной разрыва мелких капилляров и образования темных пятен (гематом) на стволе полового члена.

Как использовать гидропомпу для удлинения пениса?

  • необходимо наполнить колбу гидропомпы теплой водой (не выше 43-45°C);
  • вставить в прибор фаллос и сильно прижать резиновую гофру к лобку так, чтобы вода из колбы не выливалась;
  • во время процедуры лишняя жидкость из колбы выталкивается через специальный клапан;
  • внутри гидропомпы образуется водный вакуум, т.е. атмосферное давление в колбе становится значительно ниже, чем в окружающей среде;
  • через 20-30 минут нужно нажать на запорный клапан в колбе, чтобы слить воду и снять гидропомпу.

Гидропомпа устроена таким образом, что во время процедуры внутри колбы не образуется слишком низкого давления, достаточного для разрыва стенок мелких сосудов в поверхностных слоях фаллоса.

Согласно практическим наблюдениям, при регулярном использовании гидропомпы длина полового члена увеличивается на 3-4 см за несколько месяцев. Несмотря на относительно невысокую результативность метода, его можно использовать на протяжении нескольких лет, не опасаясь за состояние здоровья.

Экстендер

В профессиональной среде андрологов и урологов для увеличения размеров фаллоса рекомендуют использовать экстендеры. Ортопедический аппарат увеличивает длину мужского члена за счет постоянного растяжения мышц и кавернозных тел в органе. Медицинский экстендер изготавливается из метала, гипоаллергенного силикона и пластика. С помощью прибора удается поддерживать относительно невысокую, но достаточную тягу, благодаря которой наблюдается постепенное растяжение тканей фаллоса.

Как действует экстендер?

Принцип действия аппарата основан на постоянном растяжении луковично-губчатой и седалищно-пещеристой мышц полового члена. Регулярное растягивание мышечных волокон буквально заставляет ткани адаптироваться к новым условиям, вследствие чего происходит постепенное наращивание тканевых структур. Специалисты в области фаллопластики рекомендуют использовать экстендеры мужчинам, которые перенесли хирургическую операцию по увеличению пениса.

Чтобы увеличить эффективность процедуры, во время ее выполнения желательно обратить внимание на следующие нюансы:

  • экстендер надевают на неэрегированный член при вкрученных штангах;
  • через 20 минут ношения прибора штанги удлиняют на 1 см;
  • еще через 20-30 минут длину штанги увеличивают до тех пор, пока не возникнут дискомфортные ощущения;
  • минимальный период использования экстендера составляет 2-3 часа в день.

Важно! Нельзя удлинять штанги экстендера, игнорируя болевые ощущения, так как это может стать причиной возникновения травмы.

Специалисты советуют носить экстендер не менее 5-6 дней по описанной выше схеме. Затем необходимо сделать перерыв на пару дней, после чего повторить курс физиотерапии. Очень важно во время использования аппарата не форсировать события и увеличивать нагрузку постепенно. Только в таком случае удастся достичь желаемых результатов и избежать осложнений.

Читайте также:  Что делать если болит яичко у мужчины

Побочные эффекты

Следует понимать, что никакие чудодейственные таблетки и крема для увеличения фаллоса не дадут моментального результата. Коррекция размеров полового органа – процесс длительный и не всегда безопасный. Чтобы достичь максимальных результатов, перед использованием описанных выше приборов можно наносить на половой член специальные разогревающие смазки, а вот от использования разжижающих кровь таблеток стоит отказаться.

В результате неправильного выполнения техники применения вакуумной помпы и экстендера могут возникнуть следующие побочные эффекты:

  • образование красных и темно-синих пятен на стволе пениса и в области лобковой кости;
  • онемение и снижение чувствительности головки пениса во время эрекции;
  • кровоподтеки и болезненные ощущения при пальпации полового члена; кратковременное снижение эрекции и быстрое семяизвержение;
  • недостаточная упругость и твердость фаллоса во время сексуального возбуждения.

Чтобы снизить вероятность возникновения побочных реакций, перед использованием приборов рекомендуется проконсультироваться с урологом. Кроме того, для безопасного удлинения пениса рекомендуется приобретать гидропомпы и вакуумные помпы, которые оснащены специальными клапанами. С их помощью вы сможете моментально восстановить нормальное давление в колбе в случае возникновения боли и дискомфортных ощущений.

Противопоказания к применению

Большинство мужчин, которые недовольны размерами своего члена, готовы рисковать здоровьем ради достижения психологического комфорта и улучшения качества половой жизни. Согласно статистике, примерно 45% мужчин, которые злоупотребляли физиотерапевтическими процедурами по увеличению члена, сейчас проходят интенсивное лечение эректильной дисфункции. Чтобы избежать негативных последствий, специалисты не рекомендуют прибегать к использованию специальных растяжителей пениса при наличии таких проблем со здоровьем:

  • сердечно-сосудистые патологии;
  • пониженная чувствительность пениса;
  • склонность к тромбообразованию;
  • воспаление крайней плоти;
  • аденома простаты;
  • приапизм (непроизвольная эрекция);
  • уретрит;
  • онкологические заболевания.

Некоторые мужчины перед использованием экстендеров сознательно принимают обезболивающие вещества, чтобы снизить чувствительность пениса. Нужно понимать, что чрезмерное растяжение тканей может стать причиной их разрыва и возникновения фиброзных спаек в половом органе. В связи с этим не исключено нарушение микроциркуляции крови в пенисе и, как следствие, снижение эрекции. В отдельных случаях восстановить нормальное кровенаполнение мужского члена удается только посредством хирургической операции, которая не гарантирует восстановления потенции в полном объеме.

Если вы засунете свой член в пылесос, в дальнейшем женщинам будет трудно вам угодить, да и потом помните, что такое засос? Вот такого же цвета будет ваш член, не говоря о том, что засунув в трубу болт вы завижжите не хуже Мэтью Беллами, — это хороший старт карьеры певца (надо заранее взять у вас автограф)

Здравый смысл, ребята, никаких экспериментов, если чо

ну 1 ютубер ради 5000 рублей уже это сделал он без него остался смотрите место номер 1 https://www.youtube.com/watch?v=MVa40GfzebU

Плюсую за визжащего Беллза.

Я пробовал пылесосом на самой высокой скорости сразу кончил

Опишу этот процесс на основе собственного опыта.

Даже слегка эрегированный член толще трубы пылесоса, так что я соорудил своего рода "переходник" из бутылки подходящего размера. К тому же пылесос очень грязный.

Член очень сильно вытянулся а головка значительно увеличилась в размере и покраснела. Ощущения были такие, как будто головка вот-вот лопнет. И это всего лишь через несколько секунд после начала "эксперимента". Дальше продолжать я не стал, и поняв, что удовольствия я не получу, выключил пылесос.

Какая грустная история

>>Даже слегка эрегированный член толще трубы пылесоса

Ох не любой толще, не любой.

У меня только один вопрос. Зачем? Зачем вы это, блин, пробовали делать?

Засасывающая сила пылесоса удерживает шланг на коже и создает вакуум, который приведет к болезненной эрекции и может вызвать повреждения, если пылесос не будет быстро отключен.

вакуум? в пылесосе?

Вот тут господа физики утверждают, что почти никаких последствий не будет. https://thequestion.ru/questions/126485/naskolko-silnyi-nuzhen-pylesos-chtoby-prisosavshis-v-kozhe-cheloveka-vnutri-nego-obrazovalsya-vakuum-i-cheloveka-vsosalo-v-pylesos

И если вдруг пылесос будет настолько мощный, что, как написали выше, создаст вакуум, то член почти не пострадает.

Добавить комментарий

Adblock detector