Член в пылесос - Электронная регистратура

Член в пылесос

Не то чтобы мы считали всех мужчин идиотами, но иногда соблазн появляется.

Например, когда почитаешь пару новостей о том, где в очередной раз застрял мужской член.

Любитель чего потяжелее

15 сентября 2017 года пожарным немецкого города Вормс пришлось потратить три часа на то, чтобы нежно вырезать из блина от штанги член своего соотечественника. Чем спортивный снаряд так возбудил хозяина штанги, не сообщается.

Справедливости ради, заметим: новость о том, что 17 сентября 2012 года некий швед погиб, совокупившись с ульем шершней, была фейком.

Шокирующая Азия

В августе 2008 года сорокалетний китаец занялся сексом со скамейкой в парке Гонконга. Члена он не лишился чудом, потому что если бы врачи извлекали его не четыре часа, а пять, пришлось бы ампутировать пострадавший орган. Кроме того, серьёзно пострадала скамейка — чтобы любителя четвероногих и деревянных доставить в больницу, её пришлось распилить.

Полицейским скамеечный любовник пояснил, что просто почувствовал себя одиноким и несчастным. Как тут не присунуть в какое-нибудь отверстие.

Игра в бутылочку

Семь лет назад на сервисе вопросов-ответов наш соотечественник повесил вопрос: “Занимаясь сексом с бутылкой за под кетчупа член застрял в ней, что делать?”

Не знаем, догадался ли он в итоге обратиться к врачам или гордо умер, но бутылки из-под кетчупа действительно до странного популярны среди посетителей травматологических отделений мира. Что в них такого привлекательного, мы даже не представляем.

Некоторые любят погорячее

Весной 2009 года американский старшеклассник пришёл в фастфуд ресторан и заказал на вынос стопку горячих оладушек. Вручая оладушек, кассир предупредила не есть их сразу — мол, можно обжечься. Старшеклассник выслушал предупреждение, пошёл в мужской туалет и засунул в стопку оладий эрегированный член. Очевидно, он хотел испытать острые ощущения. Что же, настолько острые испытывают раз в жизни. С члена слезла сожжённая кожа, остальные ткани тоже получили ожоги и вдобавок были инфицированы. Парень долго лечился. Сохранил ли он своего маленького лакомку, неизвестно, но очень вряд ли.

Читайте также:  Инкубационный период это время

Немного научного подхода

Немецкий уролог Михаэль Теймураз в 1978 году написал диссертацию, посвящённую травмам, которые получают мужчины, пытаясь мастурбировать шлангом включённого пылесоса.

Живи он немного позже, и наверняка добавил бы в работу случай мужика из Флориды, который, плавая в бассейне, решил попробовать, скажем так, поиграть с насосом.

Я всегда хотел увеличить себе член. Один знакомый мне посоветовал для этого использовать пылесос. Вот мне интересно, реально ли такой способ поможет или надо мной решили подшутить?

Изменение размеров полового органа с помощью пылесоса — вовсе не выдумка. Данный изощренный способ позволит человеку получить определенное удовольствие увеличить и собственное мужское достоинство. Разумеется, это прозвучит странно. Однако пылесос воздействует как вакуумная помпа, то есть как прибор, используемый для увеличения пениса. Однако зачем обращаться в секс-шопы и платить огромные деньги, когда есть более простой и дешевый способ. Систематическое выполнение процедуры, подразумевающей расположение пениса в трубе пылесоса, позволит изменить естественный размер полового органа. Более того, член станет крепче.

Однако следует понимать, что данная методика имеет не только преимущества. Есть в ней и ряд недостатков. Пылесос должен предусматривать возможность регулировки мощности либо быть достаточно слабым. Чем мощнее прибор, тем выше опасность повреждения пениса. Большая мощность может навредить половому органу. Он начнет кровоточить, воспаляться, гноиться.

Данный метод нельзя считать безопасным. Ведь нынче существуют более надежные способы. Например, специальный крем. Там рисковать не придется. Член просто смазывают систематически и, собственно, ожидают результатов. Как гарантируют производители, уже за первую неделю пенис увеличится и при этом не возникнет никаких побочных эффектов. Эрекция станет устойчивой и крепкой. Главное — соблюдать рекомендации производителя. А методику увеличения пениса посредством пылесоса лучше не практиковать в силу ее опасности. Не стоит рисковать собственным здоровьем. Лучше проконсультироваться с опытным специалистом и найти более адекватный способ решения проблемы.

Читайте также:  Как возбудить сосок

Если вы засунете свой член в пылесос, в дальнейшем женщинам будет трудно вам угодить, да и потом помните, что такое засос? Вот такого же цвета будет ваш член, не говоря о том, что засунув в трубу болт вы завижжите не хуже Мэтью Беллами, — это хороший старт карьеры певца (надо заранее взять у вас автограф)

Здравый смысл, ребята, никаких экспериментов, если чо

ну 1 ютубер ради 5000 рублей уже это сделал он без него остался смотрите место номер 1 https://www.youtube.com/watch?v=MVa40GfzebU

Плюсую за визжащего Беллза.

Я пробовал пылесосом на самой высокой скорости сразу кончил

Опишу этот процесс на основе собственного опыта.

Даже слегка эрегированный член толще трубы пылесоса, так что я соорудил своего рода "переходник" из бутылки подходящего размера. К тому же пылесос очень грязный.

Член очень сильно вытянулся а головка значительно увеличилась в размере и покраснела. Ощущения были такие, как будто головка вот-вот лопнет. И это всего лишь через несколько секунд после начала "эксперимента". Дальше продолжать я не стал, и поняв, что удовольствия я не получу, выключил пылесос.

Какая грустная история

>>Даже слегка эрегированный член толще трубы пылесоса

Ох не любой толще, не любой.

У меня только один вопрос. Зачем? Зачем вы это, блин, пробовали делать?

Засасывающая сила пылесоса удерживает шланг на коже и создает вакуум, который приведет к болезненной эрекции и может вызвать повреждения, если пылесос не будет быстро отключен.

вакуум? в пылесосе?

Вот тут господа физики утверждают, что почти никаких последствий не будет. https://thequestion.ru/questions/126485/naskolko-silnyi-nuzhen-pylesos-chtoby-prisosavshis-v-kozhe-cheloveka-vnutri-nego-obrazovalsya-vakuum-i-cheloveka-vsosalo-v-pylesos

И если вдруг пылесос будет настолько мощный, что, как написали выше, создаст вакуум, то член почти не пострадает.

Добавить комментарий

Adblock detector