Член в презервативе - Электронная регистратура

Член в презервативе

Подборка специально для парней фанатов любителей презервативов, а также девушек, которые занимаются сексом и делают минет только член в презервативе. Только настоящие присланные фотографии на почту Анны Милк, на которых возбужденные члены одетые в презерватив.

Не знала честно, что некоторые парни получают кайф, от того что надевают презерватив, а потом трахают в нем девушку. Я как девушка, только поддерживаю такое увлечение, ведь я за безопасный секс и занимаюсь им только в презервативах. Вот только я была немного другого мнения, большинство ребят мне говорили, что лучше секс без презерватива, так намного приятней. Не знаю, почему парни не думают о последствиях, мало того, что девушка может забеременеть, так ведь можно еще подцепить болячку. Так что берегите здоровье в первую очередь, а не думайте про интимное наслаждение. Тем более, что сейчас есть такие презервативы от производителя Дюрекс, которые называются Невидимые, говорят они более чем на 90% передают ощущения. Так разве стоит рисковать из за этих жалких 10%? Я думаю однозначно нет.

Соавтором этой статьи является Luba Lee, FNP-BC. Люба Ли — сертифицированный семейный фельдшер из Теннесси. Имеет степень магистра сестринского дела, полученную в Университете Теннесси в 2006 году..

Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы.

Если у вашего партнера необрезанный пенис, иногда вы можете испытывать трудности, пытаясь надеть презерватив. Чтобы заниматься безопасным сексом с парнем, у которого не обрезан пенис, важно научиться правильно надевать презерватив, чтобы избежать нежелательной беременности и болезней, передаваемых половым путем. Поначалу это будет немного неловко, но если отнестись к процессу с юмором, то у вас все получится!

Читайте также:  Последствия после протеина

Пришли свои фото, и мы их разместим на сайте

Похожие фото:

Пиздец у этого лишенца хер в гондоне сам себя ебёт.

это просто пиздец. на столько мелкий хуй. ХА-ХА-ХА.

40 ну вы это видели а.

ну это просто непотребство

нормальный член, я бы такой отсосала

ужас!до чего дошли мужики…очередной пиздострадалец 🙂

Класный инти чат

Ха ха ха. рука гуляет член болдеет.

Каждому мы отдалась

Нашёл чем хвастаться))))))

Трусы наверное жены. Я тоже иногда дрочу с трусами жены

Чё трусы жены взял или шлюхи какой себе напамять оставил?

Добавить комментарий

Adblock detector