Член в подростковом возрасте - Электронная регистратура

Член в подростковом возрасте

Около темы члена..
Ещё разделы :
  • Увеличение пениса
  • Джелкинг
  • Продукция
  • Около темы члена..
  • Азбука секса
Проверь себя !

Для чего применяется кольцо Блэко ?

Размеры пениса подростков

Уникальный эффект омоложения от приема Новитала В норме, половое созревание начинается с 9 до 14 лет. В это время появляются вторичные половые признаки: усиленный рост волосяного покрова на лице и….

  • В норме, половое созревание начинается с 9 до 14 лет. В это время появляются вторичные половые признаки:
  • усиленный рост волосяного покрова на лице и над половым членом;
  • начинаются увеличение полового члена – в длину и немного в толщину;
  • полностью развивается крайняя плоть;
  • изменяется кожа полового члена и мошонки;
  • увеличиваются семенники, и так далее;

До начала полового созревания размер пениса и форма полового члена меняются очень немного. Начинается этот период у каждого по-разному – у некоторых раньше, у некоторых немного позже.

У подростков, как и у взрослых, проблема размера полового члена иногда превращается в трагедию.

Мужчина ограничивает свое общение с противоположным полом, отказывается от посещения бассейна, душевой, бани. Старается вступать в интимные отношения только при погашенном свете – другими словами, он делает все, чтобы его партнерша не смогла подвергнуть визуальной оценке его половой член. Другие составляют основу для работы пластических хирургов, копят деньги на увеличивающую пластику, по нескольку лет носят экстендеры – устройства для вытягивания полового члена.

Известны случаи, когда мужчины начинали свой день с измерения угла эрекции при помощи школьного транспортира и доводили до кризиса отношения с доктором, выясняя, почему сегодня угол эрекции был меньшим, чем вчера.

Такие мужчины превращаются в рабов своего полового члена, не их половой член служит им, а они ему.

В таблице приведены сведения о размерах полового члена в спокойном состоянии в зависимости от возраста и роста.

Возраст 11 12 13 14 15 16 17 18
Рост (см) 142
±6
147
±7
152
±8
160
±8
167
±8
171
±8
173
±6
175
±6
Размер спокойного полового члена 4
±1
5
±1
6
±1
7
±1
7
±1
8
±1,5
9
±1,5
10
±1,5

[А.Демченко, И.Черкасов, Харьков, 1978г ]

Размер эрегированного полового члена у подростков в зависимости от возраста:

Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Длина полового члена (см) 10,4 13,0 15,2 15,5 16,5 17,0 16,5 16,5

Рост полового члена в среднем идет до 17 лет. В 17 лет половой член достигает максимальной длины, которая потом немного уменьшится.

К 18 годам, при утолщении полового члена, его длина в среднем уменьшается на 0,5 см.

В таблице показаны изменения толщины полового члена:

Возраст 12 13 14 15 16 17 18 19
Половой член в охвате(см) 7,6 9,9 10,5 11,0 11,5 12,0 13,0 13,0

В подростковом периоде возникают также и изгибы полового члена. Лишь у немногих мальчиков наблюдаются изгибы до начала полового созревания. У большей части подростков эрегированный половой член прямой (56%), и только у 2,6% он сильно выгнут (более чем на 20 o ).

Прямой 55,5 %
Небольшой изгиб вправо 29,1 %
Небольшой изгиб влево 12,8 %
Сильный изгиб, более 20 0 2,6 %
  • Cтадии развития половых органов у мальчиков:
  • Стадия I (возраст от 9 до 12 лет) – Яички, мошонка и половой член имеют размер и пропорции, аналогичные таким, какие отмечаются в раннем детстве.
  • Стадия II – Отмечается увеличение мошонки и яичек и изменение структуры кожи мошонки. Мошоночная кожа также может быть слегка красноватой – этот признак явно отмечается на черно-белой фотографии.
  • Стадия III – Происходит дальнейший рост полового члена, сначала в длину, хотя увеличивается и ширина. Отмечается также рост яичек и мошонки.
  • Стадия IV – Отмечается значительное увеличение длины и ширины полового члена, а также дальнейшее развитие головки полового члена. Яички и мошонка продолжают увеличиваться, мошоночная кожа заметно темнее. Эту стадия трудно рассмотреть на черно-белой фотографии.
  • Стадия V – Половые органы взрослого по размеру и форме.

Диагностическое значение размеров полового члена

Соотношение размера полового члена, возраста и роста в сексологии используют для диагностики нейрогормонального развития в период созревания. Крупные исследования этого провел русский сексолог, профессор Васильшенко (Москва). В его исследованиях была открыта корреляция между многими нарушениями нейрогормонального характера и отношением между ростом и размером полового члена юноши.

Читайте также:  Сайленс форте аналоги

У мальчиков с меньшим, чем обычно, размером полового члена, часто констатируется гипогонадизм – увеличение грудных желез, что вызвано повышенным содержанием женских гормонов в крови.

Исследования взаимосвязей между размерами полового члена, его формой, ростом человека и прочими факторами проводятся не только сейчас. Уже народы древнего востока по размерам и форме полового члена могли определить состояние здоровья человека, характер и так далее.

Новейшее средство для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Нужно всего лишь мазать.

Мальчик в возрасте 10-15 лет – это уже мужчина, пусть и не до конца сформировавшийся. Но в этот период подростки начинают задумываться о размер своего пениса, беспокоясь, все ли у них в порядке, и нормальный ли размер полового члена.

Родителям и подросткам необходимо понимать особенности физиологического развития мальчиков, знать, какой длины должен быть пенис в возрасте 15-17 лет, чтобы была возможность вовремя выявить отклонения от нормы и принять необходимые меры. Ведь размер пениса – это важная составляющая интимной жизни любого мужчины.

Ввиду этого, необходимо разобраться, как растет член в период полового созревания, выяснить, что делать, если присутствуют отклонения от нормальных показателей? Кроме того, стоит рассмотреть такой аспект, как увеличения пениса в подростковом возрасте, и чем это грозит?

Как развиваются подростки?

Но в других случаях, задержка может сигнализировать о гормональном сбое, вследствие которого снизилось количество мужского гормона в организме. В таком варианте, необходимо оперативно посетить врача, чтобы пройти обследование.

Так как именно количество мужского гормона напрямую влияет на рост и развитие половых органов. В пубертатный период происходят следующие изменения:

  1. Голос у подростка становится более глубокий и грубый.
  2. Растут и развиваются половые органы.
  3. Формируется скелет по мужскому типу, мальчик «превращается» в мужчину.
  4. Появляется волосяной покров на лице, в паховой области.

Если хотя бы один из этих признаков отсутствует, можно констатировать отклонение от нормы, вследствие чего понадобится определенное лечение. Если не растет член, то доктор может рекомендовать гормональную терапию, чтобы нормализовать полноценный уровень мужского гормона в организме.

Размер пениса по возрастам подростков:

  • Размер пениса в 12-13 лет во время эрекции 10-13 сантиметров, в спокойном состоянии 6-7 сантиметров.
  • Размер члена в 15 лет варьируется от 13 до 15 см во время эрегированного состояния, в расслабленном положении от 7 до 9 см.
  • Член в 16-17 лет примерно 16-18 см при эрегированном состоянии, в состоянии покоя от 8 до 7 см.

Если половое созревание протекает в норме, то активный рост полового органа осуществляется в 16-17 лет. К 18 годам размер член может немного измениться, и даже уменьшиться, потому что член станет более толстым.

В медицинской практике были случаи, когда детородный орган продолжал расти и до 20-22 лет, однако такие ситуации достаточно редки, размер изменялся совсем незначительно.

Почему подростки желают увеличить член?

Не секрет, что в современном мире с высокими технологиями, даже любой подросток может просмотреть любую информацию. Наибольший интерес в подростковом возрасте, конечно же, представляют порнографические фильмы.

Мальчик, насмотревшись на актеров с внушительными параметрами, начинает комплексовать, полагая, что у него маленький детородный орган, и ищет способы, как можно решить данную проблему.

Стоит сказать, что в период полового развития, пенис активно растет, и если предпринимать какие-либо действия для его увеличения, можно и вовсе затормозить рост члена. Возникает актуальный вопрос, как объяснить подростку, почему нельзя увеличить пенис?

  1. Во-первых, мальчику необходимо предоставить медицинскую информацию по размерам, чтобы доказать, что у него все в норме и нет отклонений.
  2. Во-вторых, нужно объяснить, что размер пениса – это индивидуальные физиологические особенности, и у каждого мужчины член имеет свою анатомическую форму и свои параметры.
  3. В-третьих, рассказать про факторы, которые в действительности влияют на половой орган.

Давно уже выделен ряд факторов, которые оказывают влияние на рост и развитие полового члена. Выделяют наиболее распространенные:

  • Количество мужского гормона в организме в период полового созревания.
  • Уровень гормона в организме матери в период беременности.
  • Хронические заболевания, эндокринные нарушения.
  • Качество питания, окружающая обстановка.
  • Наследственность.

Доказано, что именно тестостерон напрямую влияет на размер члена. Если в период полового созревания произошел гормональный сбой в организме, вследствие которого образовалась нехватка мужского гормона, то вероятность небольшого размера пениса, достаточно высока.

Читайте также:  Песок в почках симптомы форум

Мощнейшие средства для УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Парень немного переборщил со средством.

Можно сказать и наоборот, когда в пубертатный период количество полового гормона соответствует норме либо немного превышено, то это положительно отразится на росте и развитие пениса будущего мужчины.

Многие хронические заболевания и эндокринные нарушения, могут, влияя на одни системы организма, провоцировать снижение уровня тестостерона, ввиду этого, важно своевременно лечить все патологии.

Есть ли безопасные способы увеличения для подростков?

Установленный факт, что качество питания оказывает косвенное влияние на развитие полового органа. Именно продукты питания являются «строительным материалом» для роста и развития человека, и если каких-либо элементов не хватает, данное обстоятельство негативно сказывается на развитии.

Немаловажное значение имеет и активный образ жизни, ведь уже доказана отрицательная корреляция между весом и размером полового органа. У более тучных представителей сильного пола, пенис визуально всегда меньше, чем есть на самом деле. Исходя из такой информации, пенис подростку можно увеличить двумя способами:

  1. Оптимальные физические нагрузки.
  2. Правильное и сбалансированное питание.

Спорт не только благотворно повлияет на рост полового органа, но и на организм в целом. Врачи рекомендуют заниматься плаванием (разрабатывает все группы мышц), ездой на велосипеде, бегом и прочими видами спорта, которые придутся по душе. Подростка можно записать в различные секции, где он не только будет заниматься, но и обретет уверенность в себе, и забудет о мысли маленького пениса.

Что касается продуктов питания, то давно известно, что жирная и вредная пища, негативно сказывается на организме человека. Необходимо внести в рацион такие продукты для увеличения члена:

  • Нежирное красное мясо.
  • Молочные продукты.
  • Красная рыба, морепродукты.
  • Яйца, икра.
  • Свежие овощи и фрукты.

Важно сократить потребление поваренной соли, сладкого, газированных напитков, вредной еды – чипсы, сухарики и прочее, отдавая предпочтение белковой пищи, а также продуктам, богатым клетчаткой, полезными микроэлементами и веществами.

Стоит также отметить, что если подросток курит, то это негативно сказывается на росте полового члена. Никотин и смолы, проникая в организм, пагубным образом влияют на сосуды крови, вследствие чего они теряют свои природную эластичность и упругость, что в свою очередь плохо сказывается на циркуляции крови в организме, в том числе и на кровообращении в органах малого таза.

В обобщение всей информации важно сказать, что знать, какой размер пениса должен быть в том или ином возрасте – это необходимость, чтобы вовремя зафиксировать отклонения от нормы. Подросток должен помнить, что он растет и развивается, а вместе с ним и половой член становится больше, поэтому увеличивать пенис не нужно.О том, какой размер имеет значение, расскажет видео в этой статье.

Шокирующая статистика! По последним исследованиях более трети женщин, подавших на развод, не довольны размером полового органа супруга. Основной причиной развода они называют слабый оргазм или его отсутствие по причине малого проникновения. Чтобы не доводить дело до операции по удлинению мужчины во всем мире пользуются.

Сидит себе человек, никого не трогает, ему уютно, тепло. Вдруг – бац! Тебя тянут, толкают, появляется свет в конце тоннеля. Вместо «привет» — шлепок по заднице. И это только начало приключений в новом мире!

Не успев принять ребенка из утробы матери, его оценивают со всех сторон, в том числе, правильно ли сформированы гениталии, проверяют нормы размера пениса у детей. Этот вездесущий мониторинг половых органов в той или иной степени продолжается всю жизнь.

Что бывает у нормальных детей

В детскую категорию отнесем мальчиков от 0 до 7 лет. Уже в роддоме врачи должны удостовериться в нормальной форме пениса, головки, центральном расположении уретры, опущении яичек в мошонку. Все это – признаки полноценного внутриутробного развития, с которыми маму с ребенком спокойно отпускают домой.

Вот рамки нормы:

  • до года – 2.7 см ±0.5;
  • 1-2 года – 3.6 ±0.4;
  • 3-4 года – 4.1 ±0.9;
  • 5-6 лет – 4.7 ±0.8.

Не надо бить тревогу, если параметры ниже средней нормы. Во-первых, все данные усреднены. Многое зависит от индивидуального физического развития ребенка. Если есть сомнения, врачи рекомендуют подождать до 3 лет и оценить динамику роста. Обычно у «отстающих» детей наступает более интенсивное половое созревание.

Чтобы корректно оценить размер органа у ребенка, надо взять жесткую линейку. Замер ведется от корня до конца головки. Пенис оттягивают до точки сопротивления, всегда в неэрегированном состоянии.

Читайте также:  Анкеты девушек скайп

Чтобы правильно найти корень иной раз надо отодвинуть жирок на лобке, который сильно выражен у младших детей и маскирует существенную часть длины.

Что происходит у мальчиков — школьников

В эту категорию отнесем мальчишек 7-11 лет. В это волшебное время продолжается инфантильная фаза, — мы называем это детство. В организме не запускается никаких радикальных преображений. Размер подросткового члена увеличивается в гармонии с общим ростом, обычно до 4-5 см.

Еще нет усов, бороды и другого подшерстка, но организм вовсю готовится к грядущему. Мозг активируется и гипофиз увеличивает выработку гормонов с труднопроизносимым названием (фоллитропин, соматотропин).

Заканчивается детство к 10-13 годам (у всех по-разному). Как по команде в мошонке тает подкожный жир, она пигментируется и обрастает складками. Активно развиваются яички, заодно опускаясь на дно мешочка.

Справка по размеру члена в разные возраста:

  • 7-8 лет – 4.9 ±1.0;
  • 9-10 лет – 4.9 ±1.3;
  • 11 лет – 4.7 ±1.2.

Детский уролог, доцент урологии из детской больницы в Филадельфии Асим Шукла отмечает, что в возрасте 10-11 лет у родителей возникает паническая неудовлетворенность фаллосом своего ребенка. Они приводят мальчиков с заявлением «Пенис моего сына слишком короткий». В действительности у 98% детей гениталии отвечают нормальному диапазону развития.

Развитие пениса у подростков по годам

Отроки частенько впадают в параноидальные сомнения: не случится ли генетический сбой, стану ли я мужчиной. Вдруг, что-то не вырастет и т.п. И вот он – долгожданный пух на губах! Высшая точка активности половой системы наступает в среднем в 12-14 лет.

Пенис интенсивно прибавляет длину, толщину, вместе с мошонкой и яичками. Заканчивается процесс к 17-18 годкам, хотя бывают случаи, когда процесс идет до 20-22.

Справка по норме размеров члена у парней по возрастам:

  • 12 лет – в покое 4.9±1 см, в эрекции 10.4, обхват 7.6;
  • 13 лет – 6.1 ±1, 13.0, 9.9;
  • 14 лет – 6.6-7, 15.2, 10.5. Самый коварный возраст эти 14 лет! Именно в нем наиболее остро ощущаются индивидуальные различия в параметрах половых органов. Предупреждаем! Если ваш член меньше члена вашего брата, друга – это не повод паниковать;
  • 15 лет – 7-9.1, 15.5, 11;
  • 16 лет – 8-10.8, 16.5, 11.5;
  • 17 лет – 9-10.8, 17.0, 12.0;
  • 18 лет – 10-10.8, 16.5, 13.0;
  • 19 лет – 10-10.8, 16.5, 13.0.

Добавим, что величина органа зависит от наследственности. Кроме того, развитие закончится даже в 16 лет, если член успел вырасти до размеров, заложенных в генах.

Что влияет на среднюю длину

Когда мальчик подходит к пубертату, развитие гениталий завязано на внешних факторах. Но, основным ледоколом в этом море полового развития остаются гормоны. Когда фаллос меньше нижней границы нормы, вероятно, в организме есть эндокринный сбой. Дефицит тестостерона вызывает проблемы и в более зрелом возрасте. Убрать дисбаланс надо до совершеннолетия, иначе пенис так и не вырастет.

Факторы-провокаторы задержки роста:

  • плохой метаболизм – обмен веществ отвечает за усвояемость полезных веществ и их распределение. Сбои провоцируют отложения подкожного жира, с которым налицо визуальное уменьшение размеров фаллоса;
  • питание – действие сбалансированного рациона незначительно, но его надо брать в учет. Дефицит аминокислот, витаминов, минералов тормозит развитие организма и члена тоже;
  • детские травмы – тяжелое течение патологий, травматизация мошонки, пещеристых тел ставит печать на развитии. Хорошая новость в том, что современная терапия запускает быстрое восстановление организма и все становится на места;
  • вредные привычки – не советуем курить и принимать алкоголь, когда пенис надумал расти до мужских размеров;
  • заболевания мочеполовой сферы – сюда отнесем гинекомастию, фимоз, короткую уздечку, микропению, анорхию, крипторхизм, зарождение простатита.

Полезное видео

Заключение

Каждый мальчик индивидуален и шагает по собственному пути. Если парень здоров, не надо бить тревогу по поводу того, что он вырастет неполноценным мужчиной. Очень часто ребенок к началу пубертата компенсирует все, в чем отставал до этого. Другое дело – врожденные аномалии и патологии, — их берут под контроль с самых пеленок и лечат в начале полового развития.

Добавить комментарий

Adblock detector