Член в меду - Электронная регистратура

Член в меду

Увеличить член с помощью меда можно или нет? Какие народные рецепты на основе продуктов пчеловодства помогут сделать больше мужской детородный орган? Ведь нередко советы сторонников альтернативной медицины, проверенные временем, оказываются не хуже традиционных способов. Сегодня мы выясним, как увеличить мужской член медом с максимальным эффектом. Нередко мужчины прибегают к этому натуральному продукту, зная о его колоссальной пользе. Поэтому альтернативная медицина готова предложить рецепты, действие которых направлено на увеличение параметров достоинства представителей сильного пола.

Влияние медопродуктов на мужское здоровье

О пользе меда и других продуктов пчеловодства можно говорить часами. В первую очередь они известны благодаря своим противовоспалительным и антибактериальным действиям. Мед, как известно, хорошенько повышает защитную силу иммунной системы, улучшает эластичность кровеносных сосудов, успокаивает нервную систему, а также благотворно влияет на сексуальное здоровье мужчин. Его рекомендуют кушать при воспалениях представительной железы, проблемах с потенцией, малой продолжительности полового акта. Для решения мужских проблем эксперты советуют отдавать предпочтение меду на основе чертополоха и каштана. Чтобы мочеполовая система была в норме, достаточно съедать 1 ст.л. природной сладости за пару часов до сна.

Но пчеловодство способно похвастаться не только лишь медом. К примеру, пчелиная перга (цветочная пыльца) является хорошим биологическим стимулятором, снижающим риски развития возрастных проблем с потенцией, устраняя параллельно недуги сердечно-сосудистой системы. Прополис, являющийся продуктом переработки насекомыми смолистых веществ, задействуется в урологии. Нормализовать функционал систем органов способен и самый обычный пчелиный воск. Жевание данного продукта жизнедеятельности пчел поможет надолго забыть о проблемах со здоровьем, утверждают пчеловоды. Пчелиное маточное молочко является отменной добавкой для мужского здоровья, повышая выработку тестостерона и сохраняя в отменном состоянии потенцию. Еще одним плюсом является и то, что данный продукт пчеловодства улучшает качество семенной жидкости.

Увеличить член за несколько недель реально! Результат гарантирован! Узнай подробнее >>> на официальном сайте Selazeen.

Однако увеличить размеры полового члена можно не только с помощью меда, цветочной пыльцы, маточного молока, но и благодаря такому компоненту, как пчелиный яд. Речь идет о болезненной процедуре пчелоужаливания (апитерапия). Отмечается, что проникновение такого природного вещества под кожу пениса оказывает сосудорасширяющее действие. Также наблюдается разжижение крови и ее быстрый приток к месту укуса. По словам мужчин, которые испытали на себе эту болезненную процедуру, эрекция становится длительнее и более каменной, а наполняемость пещеристых тел происходит до максимума, что в конечном итоге сказывается на размерах члена. Но стоит понимать, что апитерапия способна не только помочь, но и навредить. В первую очередь это касается тех мужчин, у которых имеется индивидуальная непереносимость компонентов пчелиного яда.

Как увеличить член с помощью меда

При неудовлетворительной эрекции ядрышки десяти грецких орехов измельчают, заливают половинкой стакана охлажденной кипяченой воды (100 мл). Спустя два часа в настой добавляют 4 ст.л. натурального меда и перемешивают до его растворения. В день нужно употреблять как минимум 1 ст.л. смеси. Мед с орехами для увеличения члена и профилактики расстройств мочеполовой системы можно кушать и в чистом виде (лучше перед сном). Однако не стоит налегать на такое лакомство в большом количестве.

Для следующей смеси необходимо измельчить десять ядрышек грецких орехов и около 100 граммов фундука, добавить чесночную головку, по 50 граммов измельченных в порошок плодов шиповника и родиолы розовой. Все ингредиенты смешиваются с 1 кг натурального меда. Принимается смесь ежедневно по 1 ст.л., хранится она в прохладном месте или в холодильнике.

Читайте также:  Простонал инструкция по применению

Улучшить потенцию и увеличить член поможет смесь, состоящая из смешанных в равной пропорции пыльцы и меда. Ежедневно достаточно съедать по 1 ст.л. натурального препарата. Действие смеси обладает накопительным эффектом. На весь курс потребуется около 600 граммов пчелиной перги. Такое средство существенно укрепляет иммунитет, улучшает тонус сосудов, повышает продолжительность полового акта.

Готов поспорить, уникальная формула геля Селазин поможет и тебе! Узнай подробности акции >>> на сайте Selazeen.

Нередко мужчин интересует вопрос о том, можно ли втирать мед в половой член. Согласно отзывам, такая процедура также оказывает благотворное действие, улучшая состояние кожи детородного органа, однако представители сильного пола рискуют столкнуться с аллергическими реакциями.

Для улучшения потенции и наполняемости пещеристых тел применяются примочки. Стакан меда растворяют в 0,5 л теплой воды, которую ранее довели до закипания. Марлю или другую мягкую ткань хорошенько смачивают и накладывают на кожу члена и лобка. Делаются примочки в течение двух недель перед сном.

Увеличить член содой и медом можно с помощью скраба. Ингредиенты смешиваются в одинаковых количествах, после чего полученное средство втирают в кожу фаллоса. Необходимо производить аккуратные массирующие движения пальцами. Сторонники данного метода отмечают, что такая мазь на основе меда и соды для увеличения члена заметно улучшает объем пениса и цвет кожи.

Преимущества и недостатки увеличения члена медопродуктами:

  • позволяет улучшить не только работу мочеполовой системы, но и всего организма в целом;
  • регулярное употребление медопродуктов укрепляет иммунитет, повышает потенцию, влияет на выработку мужского гормона;
  • прием народных смесей позволит подготовить благотворную среду для увеличения параметров члена при задействовании других методик (джелкинга, экстендера, помпы);
  • для получения пользы не придется тратить много денег и времени;
  • примочки и скраб на основе меда улучшает состояние кожи фаллоса.

  • из-за возможной индивидуальной непереносимости можно столкнуться с аллергическими реакциями;
  • применение апитерапии чревато нежелательными эффектами и побочными действиями;
  • член увеличивается лишь визуально, поскольку улучшается приток крови к детородному органу.

Желаемого увеличения полового члена можно достичь за считанные недели, уделяя свой проблеме по 10-15 минут в день. Мужчины отмечают, что гель Selazeen:

ОГЛАВЛЕНИЕ

Увеличение члена медом: миф или реальность?

Супермены и ловеласы всегда трепетно относились к своему мужскому достоинству, считая, что размер имеет значение. Поэтому увеличение полового органа – процедура, о которой втайне мечтает любой мужчина. Но не каждый из них отважится на визит к пластическому хирургу. В большинстве случаев это и не требуется. Есть много других способов, которые весьма результативны. Один из них – употребление меда.

Этот продукт пчеловодства очень полезен для мужского здоровья. Он содержит не только множество витаминов, но и специфические возбуждающие вещества, поэтому благотворно влияет на половую систему мужчины. Особенно ценится продукт, который собран из пыльцы цветков-афродизиаков: жасмина, орхидеи, майорана. Любому представителю рекомендуется каждый день принимать по 2 чайные ложки меда. Можно разбавлять его в молоке или теплой воде.

Специалисты считают, что увеличение члена медом на дому вполне реально. Не ждите сногсшибательных результатов, но некоторые изменения вы обязательно заметите. Кроме этого, этот подарок пчел спасает от возрастных изменений, а также благотворно воздействует на потенцию.

Рецепты для увеличения медом

Существует масса врачебных рекомендаций и народных советов, как именно использовать мед. Рецепты увеличения члена довольно просты, и воспользоваться ими может любой мужчина. Судите сами:

Одно из самых простейших средств. В 0,5 л воды засыпать 1 ч. ложку измельченного имбиря. Поставить на огонь на 10 минут. Масса должна закипеть. Снять с плиты и добавить 1 ст. ложку меда. Дать слегка остыть и выпить полезный эликсир маленькими глотками.

Один из самых эффективных рецептов. Небольшое количество меда смешать с тертыми грецкими орехами. Соотношение должно быть 1:1. Ингредиенты хорошо перемешать. Принимать желательно перед сном. Мед с орехами действует в 2 раза эффективней, потому что его свойства дополняются вторым компонентом. Особенно важны в орехах цинк (влияет на тестостерон) и магний (увеличивает выработку половых гормонов).

Читайте также:  Простатит и аденома разница

Одна из самых многокомпонентных смесей. Составляющих много, но попробовать стоит. Увеличение члена таким способ не дает мгновенного результата, но разницу в размере отмечают многие представители сильного пола. Измельчить 10 грецких орехов и 100 г фундука. Добавить по 50 г шиповника и розовой родиолы (в порошке), измельченную головку чеснока. Травяную смесь смешать с килограммом меда. Полученную пасту хранить в холодильнике и принимать каждый день по столовой ложке.

Наружный способ увеличения члена. Смешать полезный продукт пчеловодства с натрием двууглекислым в равных соотношениях. Методика увеличения этим средством очень проста. Состав используют как скраб во время массажа полового органа.

Это далеко не единственные варианты, когда мед приходит на помощь.

Противопоказания и меры предосторожности

Увеличение члена медом – способ довольно эффективный, но возводить его в ранг панацеи от все бед все-таки не следует. Ведь он имеет несколько противопоказаний. Использовать сладкий нектар нельзя:

  • При сахарном диабете.
  • При запущенных заболеваниях сердечно-сосудистой системы.
  • При аллергии.
  • При некоторых заболеваниях легких. Например, астма, эмфизема, бронхит в обструктивной форме.
  • При болезнях желудка.
  • При затяжных кожных заболеваниях. К ним относятся диатезы, гипергликодермия.

Но даже если в анамнезе нет этих болезней, принимать мед нужно с осторожностью и небольшими порциями. Следует помнить: в капле – лекарство, в чашке – яд.

Поговорим об альтернативе

Есть масса и других средств, которые обеспечивают увеличение члена в домашних условиях. Хорошо зарекомендовали себя массажи. Особенно одна уникальная техника, которой пользовались еще в древней Индии и в Африке. Имя ей Джекинг. Есть много методов проведения этой мануальной процедуры.

Внимание: обязательно потребуется смазка.

В специализированных магазинах можно купить многие приспособления, дающие заметный результат. Например, вакуумная помпа, насадка для пениса.

И, конечно же, не стоит недооценивать кремы, мази, гели. Все они дифференцируются по временному признаку. Есть краткосрочные средства. Применяются непосредственно перед половым актом. Постоянного эффекта от них не будет, но, чтобы поразить впечатляющими размерами даму сердца, они вполне подойдут.

Долговременные кремы наносят в течение продолжительного периода, обычно курсами. Они действительно утолщают и удлиняют предмет мужской гордости. Изменения остаются навсегда.

Есть и вспомогательные мази, которые используются как дополнение к другим методам. Они ускоряют кровоток и выступают в качестве стимуляторов.

Титан Гель: почувствуй свое могущество

На рынке интимной продукции постоянно появляются все новые и новые средства. Среди них есть одно, которое произвело среди мужчин настоящий фурор. Речь идет о Titan Gel. Те мужчины, которые уже успели испробовать его воздействие на себе, отмечают потрясающий результат.

Этот гель для увеличения члена настолько эффективен, благодаря входящим в его состав компонентам:

  • Эфирные масла (а их целых 5) подготавливают кожу к растяжению, делают ее более эластичной.
  • Пектины способствуют увеличению размера и объема.
  • Микроэлементы (цинк, железо, натрий) обеспечивают продолжительный эффект.

Титан Гель вернет мужчинам силу и уверенность в своей сексуальной привлекательности для противоположного пола. Заказать чудо-средство можно на нашем портале. Вот здесь (ссылка) находится подробный обзор интимного продукта и предлагается скидка на покупку.

Познайте могущество настоящих титанов, ведь вы этого достойны.

Как известно, медоносные пчелы могут помочь мужскому здоровью не только мёдом, но и своими укусами. Но чтобы не нанести себе вред, необходимо придерживаться определенных правил при такой «процедуре». В данном материале собраны полезные рецепты с использованием мёда, направленные на увеличение и укрепление потенции, а также полезная информация об укусах пчел, которые тоже положительно влияют на мужское здоровье.

Рецепты с использованием мёда

Для поддержки организма нужен огромный набор продуктов питания. Есть пища первостепенной важности, содержащая белки, углеводы и жиры; другие продукты обладают полезными свойствами для организма – кровообращение, нормализация давления, зрение, память, мозговая деятельность и т.д. В химические подробности вдаваться не стоит, так как «герои» данного материала – это вещества, называемые афродизиаками. Именно они положительно влияют на половую активность мужчины.

Перед тем, как перейти к рецептам, стоит сказать о противопоказаниях. Не рекомендуется употреблять пищу с орехами при больной печени или с нарушенным жировым обменом. Стоит убедиться, что аллергии нет не только на орехи, но и на мёд. Употреблять смеси нужно в указанном количестве, так как при нарушении может развиться аллергия.

Читайте также:  Вырвало от члена

Сердечная недостаточность или острые миокардиты иногда несовместимы с такими лекарствами, поэтому перед употреблением стоит посоветоваться с врачом. В некоторых случаях мёд нежелательно употреблять при гастрите, высокой температуре, мочекаменной или желчнокаменной болезни, остром панкреатите и сильной лихорадке.

Мёд для мужчин – особые сорта

Следующие сорта мёда отлично идут и без добавок:

Принимать пчелиный продукт можно разными способами – кому как больше нравится. Главное, не перебарщивать – двух столовых ложек в день будет достаточно. Мёд можно добавлять для вкуса в какой-либо напиток.

Грецкие орехи и мед для потенции

Орехи с медом — мощный афродизиак .

Рецепт достаточно прост:

  1. Необходимо взять грецкие орехи и размельчить их до состояния порошка.
  2. Пропорция следующая: полная столовая ложка на 100 граммов орехов.
  3. Смесь лучше всего принимать перед сном.

При наличии аллергии на грецкий орех его можно заменить фундуком, фисташками, лесными сортами орехов или арахисом. Дозировка и пропорции при этом не меняются. Есть люди, которые вовсе не могут есть орехи. Для них отличной заменой будут кунжутные зернышки, чернослив или семена подсолнуха. Долго ждать эффект не придется, как правило, он наступает через 7-10 дней.

Мёд и ореховое молоко

Это рецепт направлен на нормализацию потенции у пожилых людей. Здесь, в отличие от предыдущего рецепта, используется ореховое молоко. Изготавливается целительная настойка следующим образом:

  1. Около 10 ядер грецких орехов измельчаются до порошка.
  2. На это количество орехов требуется полстакана кипяченой холодной воды.
  3. Измельченные орехи заливаются водой. Через 2 часа настойку можно процедить через марлю.
  4. В полученное ореховое молоко необходимо добавить 2 столовой ложки пчелиного продукта.
  5. Употреблять рекомендуется перед сном.

Медовый коктейль

Медовые рецепты для медового месяца .

Этого количества должно хватить надолго, поэтому хранить смесь следует в холодном месте. Через 2 часа после еды можно принимать столовую ложку коктейля. Эффект будет ощутимее, если смесь запивать отваром на основе большого подорожника.

Имбирь и вино

Это средство можно отнести к самым действенным. Для приготовления смеси берется корень имбиря, который в дальнейшем нужно измельчить. Смешивать его с мёдом необходимо в равной пропорции. Такое средство не только улучшает потенцию, но и положительно влияет на память и мозговую деятельность. Употреблять смесь нужно перед каждым приемом пищи в количестве ½ столовой ложки – рекомендуется запивать её водой.

Более приятное на вкус медосодержащее лекарство готовится на основе красного вина. Рецепт следующий:

Также можно добавить немного петрушки, имбиря и плодов шиповника. Для лучшего усваивания ингредиенты стоит растереть. После 10-дневной простойки этот приятный напиток в количестве 1 столовой ложки можно употреблять за полчаса до приема пищи. Смесь помогает не только улучшить потенцию, но и бороться с такой неприятной болезнью как простатит.

Укусы пчел и простатит

Простатит отступает перед пчелиным ядом .

Укус должен приходиться именно на крайнюю плоть, а не на головку пениса. Через пещеристые тела апитоксин (вещество, содержащееся в жале пчелы) попадает в простату быстрее всего.

Разумеется, одним укусом дело не обходится. Курс лечения начинается с 3-5 укусов, в конце количество доводится до 40 укусов. Помимо крайней плоти, есть методики с укусами в специальные точки на ногах, бедрах и других областях тела. Разумеется, пойти на такой шаг непросто, но люди, решившиеся на этот курс, говорят о том, что болевые ощущения есть только при первых 2-3 укусах.

Несмотря на неприятную процедуру, укусы в член приносят много положительных сдвигов в борьбе с болезнью: исчезает отечность, облегчаются болевые ощущения, рассасываются застойные явления.

Видео. Простатит. Лечение пчелами

Добавить комментарий

Adblock detector