Член в матке - Электронная регистратура

Член в матке

Во время половой близости только тесное соприкосновение половых органов обоих партнеров становится источником настоящего удовольствия. Поэтому многие мужчины хотят выяснить, сопоставима ли длина полового члена и влагалища. Сколько сантиметров до матки можно узнать из анатомии, но данные официальных источников ориентированы на среднестатистическую женщину. Каждая представительница прекрасного пола имеет свои индивидуальные особенности.

Как узнать, сколько сантиметров до матки?

Сколько сантиметров от наружных половых органов до матки можно выяснить из анатомии. Между наружными половыми органами и шейкой матки имеется растяжимый мышечный канал – это влагалище. В среднем он имеет длину 7-12 см, но у каждой женщины есть свои индивидуальные параметры. У одних длина влагалища составляет 6-7 см, у других оно более вытянутое и достигает 15 см.

Канал имеет свойство сжиматься и растягиваться в зависимости от ситуации. Например, его ширина становится меньших размеров, когда требуется удержать гигиенический тампон. Во время родов происходит расширение половых путей до 10-12 см в диаметре. Это необходимо для того, чтобы головка и тело ребенка могли без препятствий пройти наружу.

В глубине канала находится матка, состоящая из шейки (самой нижней части), тела и дня. Шейка напоминает округлый диск с маленьким отверстием посередине. Она имеет узкий канал (его называют цервикальным) и закрыта слизистой пробкой. Длина шейки составляет 3-4 см, тело самой матки имеет длину от 4 до 7 см и весит 40-50 граммов.

Исходя из анатомического строения женщины, расстояние от вульвы до матки составляет в среднем 13-14 см.

Если девушке очень нужно знать длину влагалища, ее могут измерить в медицинском учреждении. Для этого используется специальный инструмент, на который нанесена шкала с делениями.

Можно ли пальцами достать до матки?

Ощупать само тело органа вряд ли получится, так как оно расположено достаточно глубоко. Можно ли пальцами достать до шейки матки? Можно, причем некоторые женщины регулярно определяют состояние собственной шейки для того, чтобы узнать, наступила ли овуляция. Для проведения процедуры воспользуйтесь инструкцией:

  1. Вымойте руки с мылом и состригите длинные ногти, чтобы не поцарапать слизистую влагалища.
  2. Примите удобную позу. Некоторые женщина предпочитают исследовать шейку матки в сидячем положении.
  3. Просуньте средний палец в глубину влагалища до тех пор, пока он не упрется во что-то плотное. Это и есть шейка матки. Дальше нее палец продвинуть невозможно.

Если наступила овуляция, меняется влажность и консистенция шейки. Она становится мягкой и податливой, из-за усиленной работы желез внутри влагалища образуется большое количество слизи.

Длина влагалища изменяется в зависимости от месячного цикла. Так, перед наступлением месячных оно укорачивается, а с наступлением овуляции становится длиннее.

Может ли половой член достать до матки?

Интересен факт, что влагалище способно приспосабливаться к ширине и длине мужского полового члена. Если вы занимаетесь сексом с постоянной партнершей, со временем ее половые органы адаптируются именно под ваше мужское достоинство. Мышечный канал принимает ту длину и ширину, которая необходима для тесного контакта.

Читайте также:  Озноб и потливость по ночам

В возбужденном состоянии пенис способен проникнуть очень глубоко, однако все зависит от размеров половых органов. Например, длинный член упирается в шейку матки во время полового контакта довольно часто. При вытянутом влагалище и коротком пенисе этого достичь не удастся.

Многим женщинам не всегда доставляет удовольствие, когда мужчина проникает слишком глубоко. Некоторые испытывают неприятные ощущения и боль. Если в момент полового контакта женщина не достигла возбужденного состояния, ее влагалище остается плотным и мало меняет свою форму. Член упирается в матку, вследствие чего партнерша жалуется на боль внизу живота и внутри тела.

Может ли изменяться длина влагалища с возрастом и при занятии сексом?

Бывает незначительное изменение параметра в сторону увеличения сразу после родов, но спустя некоторое время длина влагалища возвращается к исходным величинам. Нередко мужчины отмечают изменение своих ощущений во время совокупления с женой после рождения ребенка, но это связано с тем, что сглаживаются складки внутри влагалища.

Во время занятия сексом половая труба растягивается примерно на 5 см, в возбужденном состоянии этот орган достигает 13-19 см. Однако по данным западного исследования, средняя длина влагалища во время секса составляет 15-16 см. Именно такой же размер имеет и половой орган мужчины.

После угасания репродуктивной функции параметр изменяется мало, с возрастом влагалище вытягивается на 1-2 см, не более.

Однако без особой необходимости проводить самостоятельное измерение все же не стоит, так как можно занести инфекцию. Не имеет смысла узнавать размеры из любопытства. У мужчины и женщины половые органы обычно имеют такую длину, которая необходима для их тесного соприкосновения.

Многие мужчины хвастаются, что могут достать членом до матки, создавая видимость затаившегося великана у них в трусах. Однако так ли это? Возможно ли это вообще? Если да, то каким образом и есть ли опасность при таком соитии? Ответы на все эти вопросы вы сможете получить, прочитав данную статью.

Как устроена половая система женщин?

Перед тем как ответить на вопрос, реально ли достать членом до матки, нужно разобрать саму структуру женской половой системы. На фото стрелочками обозначен вход во влагалище. Как же все устроено на самом деле? Для легкого восприятия информации представлена картинка – "карта-путеводитель" по женской половой системе. Итак, половые органы женщины делятся на наружные и внутренние. К основным, наружным половым органам относят:

  • Большие половые губы.
  • Малые половые губы.
  • Клитор.

Все, что находится дальше (внутри) женщины, – это внутренние половые органы.

К ним относятся:

Матка во время секса и жизнедеятельности

Нужно четко понимать, что положение матки не постоянно и оно меняется в зависимости от влияющих факторов. Во время спокойного сексуального состояния в норме матка находится в положении антефлексио. То есть ось самой матки расположена вдоль таза.

Во время секса положение матки в основном остается неизменным от изначального.

Читайте также:  Марки автомобилей список со значками всего мира

Если в процессе жизнедеятельности у женщины наполняется мочевой пузырь или же прямая кишка, то в таком случае матка принимает положение антеверзио. В таком положении матка наклонена немного вперед.

Шейка матки

Шейка матки – это некий вход из влагалища в саму матку. Шейка матки состоит из 2 частей. Верхняя часть имеет название порцио супраспинатус, приставка "супра" означает "сверху". Нижняя часть называется порцио инфраспинатус, приставка "инфро" означает "снизу".

Шейка матки – очень важный элемент в половой системе женщины. Так как именно через нее, а точнее, через цервикальный канал сперматозоиды входят в матку, где встречаются с яйцеклеткой. Кроме того, именно через цервикальный канал выходит сформировавшейся плод во время родов.

Эпителий, который находится на шейке матки, очень чувствительный, он очень часто может меняться и перерождаться, вплоть до злокачественных новообразований. Именно поэтому так важно регулярно обращаться к гинекологу.

Влагалище – непредсказуемо

Влагалище женщины – это одно из самых интригующих мест для любого мужчины. Многие женщины переживают за размер своего влагалища, его диаметр. Однако все переживания беспочвенны! Если у девушки имеется постоянный половой партнер, то само влагалище будет индивидуально подстраиваться под форму мужского достоинства. И в таком случае возможно, что даже маленький член достанет до матки женщины, а точнее, до ее передней стенки.

Но что делать девушкам, у которых частая смена партнера? Во-первых, это может доставлять дискомфорт из-за разных габаритов мужских достоинств. Во-вторых, это может вызвать эрозию на самой шейке.

Какой член достает до матки?

Чтобы достать до самой матки, вашему партнеру необходимо будет открыть цервикальный канал шейки, а это невозможно. Однако достать членом до стенки матки возможно. Самое интересное, что для этого вовсе не нужно иметь большой член! Почему?

Потому что длина влагалища в среднем равна 12 см. А средняя длина мужского достоинства – 12-14 см. А если половой член сможет дойти до "тупика" во влагалище, то во время фрикции он будет немного касаться стенок матки – это доставит девушке огромный фейерверк удовольствий.

Приятно ли ей, если я достал членом до матки?

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все это индивидуально и зависит от того, как касается головка полового члена поверхности шейки матки, и от того, какой длины член и само влагалище.

Учены подсчитали, что если у женщины длина влагалища 10-12 см, то ей вполне достаточно иметь партнера с достоинством примерно равным 12-15 см, чтобы член достал до шейки матки. Если же член будет слишком большим, то это будет доставлять не приятные, а болевые ощущения.

Влияют ли позы во время секса?

Конечно, многие женщины говорят, что один и тот же половой партнер может как доставать, так и не доставать членом до матки. А виной всему позы во время секса и степень возбужденности партнеров. Если возбужденность у женщины очень сильная, то шейка матки уходит внутрь (в брюшную полость), а само влагалище расширяется, что усложняет задачу стимуляции шейки матки.

Очень часто мужчины эякулируют слишком быстро, и женщи­ны не успевают ощутить глубокого проникновения любви. Из-за этого центром женской сексуальности становится клитор. Однако на самом деле ключом к подлинному физическому и эмоциональному единению является матка.

Читайте также:  Что дает отжимание от пола

Если половые органы пары сопоставимы по размеру, то пенис, введенный на полную длину, достигает шейки матки. Впрочем, гениталии бывают разного размера, и это может при­водить к некоторым трудностям. Например, если длина пениса превосходит длину влагалища, то пенис при сильном введении может проникать прямо в матку. Иногда, напротив, пенис не­достаточно длинен и ни при какой позе не достает до шейки матки. Однако большинство пар может путем осторожных эк­спериментов выяснить, в какой позе их гениталии гармонично соединяются.

Часто паре требуется перепробовать много поз, чтобы по­нять, в которой из них пенис достает до шейки матки. Если влагалище короче пениса, во время секса партнеры могут ле­жать лицом друг к другу, причем женщина должна сжать ноги. Это не дает мужчине проникать слишком глубоко и причинять женщине боль. Если пенис короче влагалища, женщина может лечь на спину лицом к партнеру и положить ноги ему на пле­чи. В такой позе пенис проникает во влагалище максимально глубоко. Некоторые пары для стимуляции шейки матки пред­почитают использовать позу, при которой женщина стоит на коленях, а мужчина входит в нее сзади.

Обратите внимание на свои ощущения во время стимуля­ции шейки матки. Если пенис слишком долго прижимается к ней, мужчина может потерять эрекцию, а возбуждение женщи­ны — уменьшится. Это происходит не только из-за отсутствия движения, но и из-за того, что энергия уравновешивается меж­ду шейкой матки и головкой пениса.

Отодвиньте пенис от шейки матки и обратите внимание на изменения энергопотока. Научитесь ощущать разницу между цервикальным соприкосновением и обычным генитальным контактом.

Увеличьте силу сексуальной энергии с помощью неглубо­ких движений. Головка пениса не должна доставать до шейки матки. Когда вы оба наполнитесь энергией, позвольте им со­единиться. Сначала закройте глаза, чтобы лучше чувствовать, что происходит. Когда вы научитесь ощущать движения энер­гопотока, начните смотреть в глаза партнеру.

Каждый из партнеров может двигаться таким образом, чтобы пенис терся о шейку матки, а энергия нарастала. Го­рячая мужская энергия пениса проходит через шейку мат­ки и поднимается по позвоночнику женщины, а прохладная женская энергия течет сквозь пенис и поднимается по позво­ночнику мужчины. Прежде чем вам надоест такой вид дви­жений, отодвиньте пенис от шейки матки и продолжайте неглубокие движения, не забывая о внутреннем энергетичес­ком круге: вверх по позвоночнику и вниз по груди.

Пенис может касаться шейки матки по-разному: сильно, мягко, размеренно, неподвижно, а может даже погружаться в саму шейку матки. Стимулировать шейку матки следует очень осторожно. Сначала женщина должна подсказывать партнеру, что ему делать. Необходимо помнить, что именно цервикаль­ная область часто накапливает эмоциональные травмы, стресс, а значит, даже малейшее прикосновение к ней может причи­нять боль. От старых стрессов можно избавиться описанным в предыдущих главах способом. Это поможет партнерам вос­становить циркуляцию энергии и соединить любовью пенис и шейку матки.

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском:

Добавить комментарий

Adblock detector