Член в холодной воде - Электронная регистратура

Член в холодной воде

1. Твоя уретра – мочевыводящий канал – слегка напоминает по форме перевернутую букву U. Именно поэтому, сколько бы ты ни тряс им после того, как отлил, пара капель все равно попадает на трусы по пути из туалета. Поэтому не следует беспокоиться из-за этих капель и видеть в них симптомы какого-то заболевания. Доктор Джозеф Сонстейн, уролог из медицинского крыла университета Техаса, объясняет: «Я постоянно выслушиваю мужчин, которых это беспокоит, но оснований для тревоги нет». По одну сторону этого изогнутого туннеля неизбежно остается немного мочи после завершения мочеиспускания, а когда ты застегиваешь брюки, она вытекает под действием гравитации. «Это может стать сигналом тревоги, если у тебя слабая струя и моча остается и вытекает позже из-за недостатка напора», — замечает доктор Сонстейн. Слабый напор может быть симптомом увеличенной простаты или воспаления, что встречается в старшем возрасте. Но как правило небольшая протечка — не повод для беспокойства.

2. Еще немного спермы, как правило, появляется спустя несколько минут после секса. Объясняется этот феномен так же, как и предыдущий, а вытекает сперма медленнее, потому что более тягучая, чем моча, объясняет доктор Сонстейн.

3. Пенис уменьшается под воздействием холода. Твоя мошонка висит снаружи тела, потому что сперме нужна довольно специфическая температура, чтобы выжить. Мускулы в твоей мошонке и вдоль всего семенного канатика, соединяющего пенис с обоими яичками, сокращаются, когда тебе холодно, подтягивая мошонку. Это же сокращения подтягивает и пенис, уменьшая его, объясняет доктор Сонстейн. А на жаре этот же механизм работает в обратном направлении.

4. По утрам твой пенис сооружает шатер из одеяла из-за прилива тестостерона. По утверждению доктора Сонстейна, к утру твое тело переживает максимальный прилив тестостерона, поэтому твой член гордо приподнимается. Кроме того, это происходит, чтобы сексуальная функция поддерживалась даже при отсутствии сексуального возбуждения. Этим же объясняется и дневная эрекция, например, во время вождения автомобиля.

5. Тебя посещают «влажные сны» из-за гормональных всплесков. Это явление тоже имеет причиной повышающийся во время уровень тестостерона, говорит доктор Сонстейн. «Поэтому у молодых мужчин с высоким уровнем тестостерона «влажные сны» случаются чаще, чем у мужчин постарше», — утверждает он.

Читайте также:  Антитела к бледной трепонеме в крови

6. Твоя моча порой извергается под странным углом из-за остатков спермы в уретре. Струя брызжет во все стороны, кроме писсуара после секса, онанизма или эякуляции во сне. Доктор Сонстейн объясняет, что это угол струи изменяется небольшими остатками спермы, оставшимися в уретре. Если струя долго не выправляется, то дело может быть и в заболевании, передающемся половым путем, и тебе стоит рассказать о своих наблюдениях урологу.

7. У одних мужчин пенисы при эрекции вырастают многократно, а у других – совсем чуть-чуть. Доктор Сонстейн, ссылаясь на буржуазную науку генетику, сообщает: «Замечено, что пенисы, маленькие в расслабленном состоянии обычно значительно увеличиваются при эрекции. И наоборот: крупные пенисы в напряженном виде удлиняются, как правило, незначительно».

8. Моча всегда желтая, вне зависимости от твоей еды и питья, благодаря веществу уробилин. «Моча содержит вещество уробилин, которое имеет желтую окраску и вовлечено в процесс распада жидкостей в твоих почках», — объясняет доктор Сонстейн. Нормальная моча выглядит светло-жёлтой или бесцветной, а при обезвоживании содержание воды в моче уменьшается, что приводит к повышению содержания уробилина и делает мочу более темной.

9. Проблемы с эрекцией часто вызваны стрессом. Наука именует это явление «ситуационной (психогенной) эректильной дисфункцией» и объясняет его возникновение психологическими причинами: депрессией, затянувшимся стрессом, общей хронической усталостью, страхом перед возможной беременностью или заражением венерическим заболеванием. Если эта ситуация повторяется слишком часто, то доктор Сонстейн даже прописывает пациентам небольшие дозы виагры или подобных ей препаратов, чтобы вернуть им уверенность в своих силах.

Кратковременное погружение в холодную воду для предотвращения преждевременной эякуляции

Как только вы полностью возбудили женщину, вы будете готовы войти в нее. Ваш пенис будет совершенно твердым и подготовленным для погружения внутрь. Должны ли вы входить в нее, когда ваш половой член имеет максимальный размер? Может быть. Если вы являетесь совершенным даосским любовником, вы можете входить, когда вам вздумается. Вы разовьете в себе такую степень самосовершенства, которая дает вам абсолютную свободу в любви. Но если вы только начинаете управлять своими страстями, то вы, возможно, предпочтете немного охладиться.

Одна необычная процедура, предназначенная для тех, кто быстр на срабатывание, требует наличия чаши с холодной водой. Техника заключается в том, чтобы просто погрузить свой пенис в холодную воду, пока эрекция не уменьшится приблизительно на 50%. Это должно отнять у вас всего лишь несколько мгновений. Затем медленно считайте до тридцати, не думая ни о чем, кроме самого счета. В это время продолжайте ласкать женщину.

Читайте также:  Шелушится кожа на яйцах

После своего непродолжительного купания вы можете доставить ей огромное удовольствие, возбуждая ее движением пениса вне влагалища. Делая эти движения, вы снова можете сосчитать до тридцати. Во время этого внешнего стимулирования дышите глубоко и медленно. Все тело вашей партнерши будет страстно жаждать получить вас. Когда вы, наконец, введете себя в нее, она почувствует, как будто весь мир влился в нее.

В отличие от обычного грубого самца, вы не «выкашливаете» свою жизненную силу вскоре после входа. Когда другие уже мертвы, вы еще только рождаетесь внутри нее. Ваша партнерша уже взбиралась на гору в течение некоторого времени. Вы начинаете подниматься. Целью является не совместный подъем на только одну вершину, а подъем на целую серию вершин, каждая из которых выше другой и с каждой из которых открывается более захватывающий вид, чем с предыдущей. Честолюбивое путешествие требует некоторой тренировки, — но это будет чудесная цепь приключений в постели вместе со своей любимой.

  • Источник:
  • https://pinterest.com/

Для мужчин их член – это не просто орган, но и лучший друг, к которому они относятся даже слишком серьезно.

Пенис — это главная игрушка в жизни мужчины, которая есть у него с раннего детства и до конца жизни. Предлагаем узнать несколько интересных фактов о жизни мужского достоинства.

Он может заставить его подергиваться

Мужчина не может контролировать спонтанную эрекцию, но при этом может заставить свой член дергаться.

Член меняет размер

Невероятно, насколько универсален человеческий пенис! И если ты познакомилась с «ним» во время возбуждения, не удивляйся, когда в спокойном состоянии его вид значительно изменится. И наоборот. Согласно статистике, один и тот же пенис может видоизменяться в зависимости от различных ситуаций. Так, в состоянии покоя длина полового члена колеблется от 5 до 15 см. а толщина — порядка 2,5 см.

Уменьшатся член может в таких ситуациях:

  • по окончании полового акта
  • в случае неудачи во время полового акта
  • при сильной усталости
  • в состоянии повышенного возбуждения
  • во время купания в холодной воде
  • при заболевании соматического или психического характера
  • когда очень холодно
Читайте также:  Прием азитромицина при хламидиозе

И наоборот – член становится больше и толще в ситуациях противоположных перечисленным, а также когда мужчина попадает в теплое помещение или при смене нервозного состояния успокоением и расслаблением.

Если говорить про состояние эрекции, то толщина пениса в этот момент увеличивается до 3-4,5 см, а длина — до 18, и даже до 23 см. Максимальная длина, описанная в научной литературе, достигает рекордного числа в 30 см.

Он не может контролировать эрекцию

Эрекция – самое непредсказуемое свойство мужского организма! Это произвольный процесс и заказать ее, как столик в ресторане, нельзя, и так же ее невозможно остановить. Здесь мужчины пассивные игроки. Поэтому не спеши сердиться, если во время объятий с кем-то из мужчин ты почувствуешь, что у него стоит. Скорее всего, он сам в шоке, но его половой орган находится под контролем нервной системы. Кстати, эрекция у мужчины может возникнуть даже если рядом нет женщины.

Это похоже на то, когда находишься на эскалаторе с зонтиком в руках, который никак не хочет закрываться.

Он любуется своим членом

Да, он действительно это делает! Часто мужчины рассматривают себя обнаженными в зеркале, позируя с пенисом: то «заправят» его между ног, оттянут назад, то позволят ему болтаться назад и вперед.

У каждого пениса есть прозвище

У мужчин действительно есть определенная кличка для своего «дружка», даже если они не признаются в этом. Каждый пенис получает «имя» на каком-то этапе своего существования и используется оно достаточно редко, но все же существует.

Обязательно нужно встряхнуть

Это обязательное правило после мочеиспускания – точно также, как важно вытереть рот после еды. Дело в том, что даже после того, как мужчина сходил «по-маленькому, в его после в мочеиспускательном канале обязательно еще остается некоторое количество мочи, и удалить ее можно лишь встряхиванием.

Мужчины оценивают друг друга

Часто мужчины часто с любопытством изучают друг друга. Этот процесс может наблюдаться не только у мальчиков в детском возрасте, но среди мужчин, которые бросают косые взгляды на достоинства себе подобных в туалетах, сауне и бане.

Добавить комментарий

Adblock detector