Член у девушки - Электронная регистратура

Член у девушки

Ох, чего только не встретишь в современном мире. К чему только не додумаются наши люди, что бы удовлетворить свои сексуальны желания. Вот так и появляются всевозможные трансы и гермафродиты, когда вполне нормальные парни или уже мужчины путем хирургических вмешательств дела себе женскую грудь и такое же лицо. Так и получаются на свете девушки с членом, на них и будем смотреть в этой подборке.

Признаю честно, было очень противно смотреть на эти фотографии, мне жаль, что кому-то может нравится и даже приносить удовольствие подобное зрелище. Лично для меня отвратительно видеть вполне симпатичную на вид девушку с большим членом между ног. Пугает мысль, что наши русские мужчины в тайне пользуются услугами вот таких товарищей. Жены надоедают, молодые любовницы требуют очень много денег и внимания, но не приносят должного душевного удовлетворения. Вот и приходится ехать заграницу в поисках любовницы с реальным мужским членом. Сперва, можно трахнуть ее в тугую попку, а потому уже быть самому в роли приемщика члена. Как правило у трансов большие члены, примерно 18-20 см, их вид очень возбуждает русского мужика, который может только мечтать о таких размерах. Самое интересное, что порой мужчины уговаривают жен ехать с собою в подобный секс тур. Тогда гермафродит своим большим членом трахает сначала жену, а потом мужа, скорее всего оба получают лучшие оргазмы в своей жизни.

Поэтому предлагаю посмотреть Вам подборку фотографий подобных товарищей. Надеюсь, Вы смотрите, что также как и я посмеяться с их жалкого положения и внешнего вида, а ни как потому, что находите в этом нечто привлекательное. С ув. всегда Ваша Анна Милк!

Читайте также:  Durex real feel размер

Пришли свои фото, и мы их разместим на сайте

Похожие фото:

На 11ой попка рабочая

Вылижу киску пермячке.

Пермь женщины массаж.

Никода не наскучит это зрелище.Это вечность

Я бы тоже засадил кому нибудь

одновременно куни как на последнем фото +слизать нектар с члена

Ника, а ты с какого города?

Я бы хотела трахоца без остановки

Марина хочешь на мой член сесть

Юля я люблю секс люблю лизать писю

Отсосаль и вылизать

Я хочу такой соску

Чью жену трахнуть

22 фотка, одна в одну как у моей жены

Я свою атакую часто !

Ммм поиду щас своеи засожу;)

У мого мужа похож на фото 21 но немного больше. мммим. Иду к нему

Фотоподборка, где страстные девушки и женщины держат в руках возбужденные члены своих половых партнеров, женихов, мужей. Они уже показали свои лучшие минеты, снявшись с членом во рту, а теперь просто держат в руках, фотографируясь или во время любовных игр.

Добавить комментарий

Adblock detector